25 лет исполнилось.В свой день рождения ощутила себя ненужной! Своему мужчине сказала какие цветы хочу- в итоге купил обычные хризантемы которые я терпеть не могу!причем они завяли на след день!готовила целый день!!! Пришли в гости мать парня, сестра, Бабушка и отец. Мать достала из кошелька при мне 1000 рублей и протянула с фразой- нормально так я тебе подарю 1000 ?? Ну конечно - ответила я (а что я ещё могу ответить?!) , сестра парня подарила сертификат непонятный , на этом все подарки кончились да и тост какой то невнятный сказали разок и хватит. Цветов не было вообще!на работе накрыла стол- все пожрали (27 человек) а цветы тоже не подарили а так поздравили на словах да 2000 вручили в обычном конверте бумажном ! Я не понимаю... неужели я настолько одинокий человек ?! Обычно я не люблю отмечать др а тут решила везде проставиться везде накрыть стол, а получила просто пофигизм ! Разве я в свой единственный праздник не могу получить какую то радость и какие то подарки ? Может я выгляжу какой то злобной и занудной но мне по человеческий обидно!
Странно , юбилей же . А нафиг вы всех родственников парня к себе тащили? У вас че нет просто друзей ? Или ваши родственники не пришли ? Я бы требовала на др у парня норм подарок .
вообще не понимаю когда люди ноют по поводу дня рождения. хочешь праздник? зовешь народ, тратишь деньги, все продумываешь САМА. за вас никто это не сделает, это в кино так только показывают. придумывешь развлекательную программу, всех напаиваешь и ниче не ждешь взамен. только тогда праздник удастся
Хотя и написали правильно - День РождениЯ, но опять по привычке "не задалось" :)
Обидно, досадно, ну и ладно. Не пойму, зачем надо было кормить... на работе... 27 человек??? Это у вас там традиция такая? Вы сами оплачивали кормёжку? А выпивку, тоже - вы? Было бы проще взять отгул в этот день, а коллегам сказать, что вы НЕ отмечаете сие событие. И всё!
Представьте, сколько цветов вы смогли бы купить себе на те потраченные в унитаз деньги?
Не обижайтесь (вредно для здоровья), а сделайте выводы. Подарите себе подарок сама. Притом демонстративно, перед МЧ.
И родственники вашего мужчины тоже какие-то "простые", зачем они припёрлись?
Завязывайте с этими празднованиями, меньше хлопот и трат. Или вас реально радует, что вы стали на год старше и надо обязательно устроить фейерверк счастья "танцуют все", реально не понимаю.
В следующем году всех лесом пошлите, никому ничего не готовьте, порадуйте себя крупной покупкой или интересной поездкой. В болото этих халявщиков!
Сообщение было удалено
Зачем самой? Уже давно есть спецально обученные люди :) Приедут и развлекут, хоть цирк с клоунами, хоть стриптиз. Еду и выпивку тоже привезут, хоть на 100 человек. Любой каприз за ваши деньги :))
Вопрос в том, кому это всё нужно, автору темы?
Сообщение было удалено
О! Ему понравится :) Усвоит, что ему тратиться не надо, автор и сама себе купит, что ей хочется.
Спасибо всем за поддержку и советы!)
И да, с днём рождения Вас! Благополучия, здоровья, успехов и счастья в личной жизни! Надеюсь, мч только в этот раз так прокололся, в противном случае - меняйте. Хризантемы любимой женщине можно дарить, если она их предпочитает розам и прочим цветам.
Обидно... наверное. Но во времена моей незамужней жизни мы с друзьями (а у меня их было воз и маленькая тележка) мы делали так: того, у кого др приглашали в ресторан, каждый выбирал что хотел, потом друзья скидывались, делили общий счёт на всех в равных долях (кроме именинника), а если это девушка ещё дополнительно покупался букет цветов, без подарков. В итоге весело и действительно праздник без вот этих вот кастрюль и тазов салата. Каждый раз набиралась минисвадьба на 20-25 человек, но повторюсь, у нас была нехилая компания
Сообщение было удалено
Вот и умница :)
В следующий раз берите на работе отгул, сходите куда-нибудь в СПА, массажик себе сделайте самый лучший, или поездку в приятное место. Короче - отдохните душой и телом. И главное - никаких трат, ни на кого. Будьте мудрее, никто не оценит, вы всё правильно поняли. И цветы себе сами выберите, какие любите. Я обожаю сама выбирать, это же такое удовольствие, никому не довери ла бы покупать мне букет :)
А ваш мужчина, пусть задумается, если он вас любит.
Или ищите другого, вам всего лишь 25 - столько хошего впереди! Удачи, с прошедшим!
Сообщение было удалено
ей всего лишь нужно чтобы прилетел волшебник на голубом вертолете и устроил ей сказку (задаром).
пс
я не понимаю нафик она пригласила свекруху, бабку, дедку, проставилась оливье и разносолами, и ждала что они ей сами организуют дальнеушую пати и подарят ей свои похронные чтоли. чудная автор
Сообщение было удалено
пожалуйста, обращайтесь.
Автор, наверное я вас понимаю где-то. Но по моему опыту думаю что ДР хорош только в детстве. Максимум до 16-18 лет, хотя я перестала праздновать свой ДР еще раньше. Для меня как-то странно праздновать день который приближает тебя к старости и к смерти. Я это очень рано поняла и ДР с тех пор не люблю и не праздную. С каждым годом людей которые меня поздравляют с ДР, все меньше и меньше. Наверное это нормально. Я конечно, виду не показываю, с теми кто звонит, общаюсь весело и радостным голосом благодарю. Но в душе все равно очень грустно, я понимаю что старею и ДР для меня самый тяжелый день в году.
Да, что касается подарков, тем более на работе, то глупо ждать шикарные букеты если вы не начальница или директор. Простым сотрудницам букеты дарят только на 8 марта, на ДР обычно собирают деньги, и суммы как правило не покрывают расходов на угощение. Так что советую больше не проставляться, все равно не окупается.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что ДР радует только детей, что стали на год старше. У взрослых это звоночек. Но грустить не надо, мы не можем остановить время. Посмотрите на это философски и подумайте, сколько людей ушли рано, не дожив до вашего возраста, а они очень бы хотели, но... А вы живы, относительно здоровы, есть друзья, родные и близкие. Дом, работа, всё хорошо, нет причин грустить, радуйтесь, что вы есть, и мы с вами порадуемся )
Сообщение было удалено
Принести пару бутылок шампанского (всем по- грамульке, не опьянеют) и один большой торт. Всё. Никто и не ожидает большего, самый оптимальный вариант: не сильно затратно / хлопотно, и все довольны - отметили!
Автор, я вообще уезжаю! Муж, дети- дома. А я одна ( ну с подругой ) в Париж. И плевать, если никто не поздравит. Сама себе буду радоваться. В четверг. И я думаю, что вы очень милая и красивая, как и все Рыбки😀
Автор, c Днем рождения!
Под мой ДР как-то вообще близкий родственник тяжело заболел, серьезная угроза жизни была. Так что все познается в сравнении.
И в следующий раз не заморачивайтесь проставляться. Надо делать, как все, не меньше, но и не больше. Принято тортиком угощать - приносите тортик, и т.п.
Автор, мне сейчас 54 года, но я отлично помню свое 25-ти летие. Муж был далеко, родители уехали отдыхать, на работе друзей не было. Я вечером уложила сына спать, ему 2,5 года было, открыла шампанское. раскрыла фотоальбом со всеми предыдущими событиями, и вот так отметила свой юбилей:) И вот именно этот ДР я до сих пор помню:) А остальные , которые отмечались в ресторанах, в кафе, с кучей народа уже и не припомню.
*** .... У меня недавно тоже др было. Отмечать не хотелось. Друзей нет , т.к новый город. Его родители постоянно нас приглашают на свои др, да и просто на праздники. Приглашают в кафе. Душевности никакой. Посидеть , пожрать выпить. Вечно в телефонах зависают. Или о работе разговаривают. Надоело очень. Однажды позвали они нас опять. Мы встретились. Идем до кафе а его мать прям бежит. Водки грит хочу идите быстрее. Ни привет ни как дела... Ну хотела бухнуть так и ьы и шла с мужем своим. Зачем нас тащить. Вот и тож самое было на мое др. Позвала домой. Наготовили. Приехали уставшие с работы, хотя была субб. И все. 5000 руб сунули цветочки и сидим как ***. Они в своих телефонах и про работу опять. Надоело до тошноты. И бесит его мать ужасно....
а меня с работы никто не поздравил... подруга вообще забыла..... и еще с мч разругались в дрызг.... Потратила кучу денег на стол... Лучше бы на себя потратила...Так что я решила, ЧТО БОЛЬШЕ В СВОЙ ДР Я НИ ПОД КОГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!! И буду отмечать так, как мне удобно. В этом году ваще сама отмечу, пойду сначала в СПА, а потом гулять по магазинам. Ну а вечером куплю себе шампанского да роллы закажу, и буду смотреть свои любимые фильмы. И пошли все к чертовой бабушке.Это мой день.
А что парень говорит, когда за подарком пойдёте? Вы-то сами уже придумали что хотите?
С праздником ! А по сути - др повод сделать выводы порой о своем окружении . Зачем извините вам сожитель который вас не любит ? Что жаловаться на него? Зачем выпрашивать чувства которых нет? Или живите или нет. И Др лишнее тому доказательство . Затем его родня . Зачем вы их позвали ? А на работе нече стол было накрывать . Принесли торты и пироги заказные и все. Допустим два торта и два пирога. Че подарили то и получите.
Обидно... наверное. Но во времена моей незамужней жизни мы с друзьями (а у меня их было воз и маленькая тележка) мы делали так: того, у кого др приглашали в ресторан, каждый выбирал что хотел, потом друзья скидывались, делили общий счёт на всех в равных долях (кроме именинника), а если это девушка ещё дополнительно покупался букет цветов, без подарков. В итоге весело и действительно праздник без вот этих вот кастрюль и тазов салата. Каждый раз набиралась минисвадьба на 20-25 человек, но повторюсь, у нас была нехилая компания
А у нас была такая традиция на 23 февраля. Только вот несколько личностей любили сваливать до оглашения счета 😂😂😂
А на ДР никому и в голову не придёт, что надо заплатит за себя ))))
Да и подарки обычно гораздо дешевле подаренных тобой. В общем, не для всех это праздник, жаль