Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …
Сообщение было удалено
Ага, ну скажите это мужу, про "ваш" дом, купленный в ЗАКОННОМ БРАКЕ! (интересно, на чьи деньги он был куплен 🤣🤣🤣). И даже если по закону, это ваше общее имущество, то вы себя ведете как тупая пейста приживалка, у которой из всех органов выросла пока только писечка, которую она ставит в конкуренцию к РОДНОЙ дочке мужа. Вы рассуждаете как ребенок - мол, это МОЕ (хотя туда от вас вообще кроме "дизайна" ничего вложено не было), и сюда чтоб ребенок ни ногой!
Та вас муж скорее пошлет нах со всеми вашими ХОЧУ, МОЕ, МНЕ и тд.
На 35-летнего мужика с деньгами выстроится очередь и дочку его будут облизывать и целовать в попку.
Поймите же наконец - вы НИКОГДА не сможете создать конкуренцию родному ребенку. И если будет выбор послать куда подальше вас или дочку, как вы думаете, кого он выберет? 🙂
Сообщение было удалено
простите, а можно задать вопрос: а когда вы успели в 21 год заработать на дом? даже если бы это был только ваш дом, вы пришли сюда за советом, как сделать прибывания дочери мужа в вашем доме менее стрессовым. вам дали очень дельный совет опытные люди, у которых есть не только свои дети, но и падчерицы/пасынки. Если вы не хотите ничего менять - не жалуйтесь тогда и продолжайте терпеть
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что я против этого? Когда я замуж выходила, у нас договоренность была, что это наша квартира, наших детей общих. Что я к этому ребёнку не имею никакого отношения. Что он в выходные встаёт в 8 и готовит ей завтрак, играет и так далее.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что вам сначала надо хотя бы детей общих настрогать, чтоб хоть какие-то претензии ввставлять?
Сообщение было удалено
Не единственная, но одна из немногих, кто так бьется за "первое место".:) Да и другие, кому нравятся мужчины постарше, обычно тоже с психологическими проблемами. 14 лет разницы - это другое поколение, другие вкусы и взгляды. И то, как вы соперничаете за то, чтобы именно показать ребенку, кто тут главный, хотите ласки от мужа именно при девочке, злитесь, когда ей покупают куклу,говорит именно о том, что вы отождествляете себя именно с ребенком, увы. Вы не взрослая личность, соответственно ровесник, который потребует равноправных отношений, вам не пара. Вы хотите быть "ребенком" у этого мужчины, чтобы вас ласкали и баловали, вы же даже не думаете о том, что вы сами можете дать мужу, кроме ласки и секса. А ведь этим потребности мужчины в браке не исчерпываются. Я думаю, что понимание его житейской ситуации для него гораздо важнее - секс и ласку ему может дать юбая женщина, а от близкой хочется большего.
Сообщение было удалено
Все правильно написано 🤝👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Так он ушёл от бывшей с ребёнком и выбрал видеться со мной всю жизнь, а с дочкой на выходных. Он уже меня выбрал)
Сообщение было удалено
не факт, что выбор будет в пользу ребенка. У нас по соседству живет пара нууу предпенсионного возраста. Около 60 то бишь, ну может пара лет +. Ну лет 20 как живут, я их с детства помню. Я в жизни не видела, чтоб мужчина так любил и заботился о своей женщине. С таким трепетом, словно вот только пару лет как вместе, ведь чаще пары в возрасте все больше с юмором, с уважением или дружбой друг к другу. А он прям не надышится на нее. Это прям мечта в таких отношениях всю жизнь прожить... и да, я прям сильно удивилась, узнав, что в свое время ради нее он бросил жену и двоих детей - подростка и второго младшеклассника. И он даже не знает толком, где они теперь, что с ними. И говорит, что не жалеет. Понимает, что не правильно это было по отношению к детям, но не мог по другом. Я б в жизни себе такого не представила. Он и к жене заботлив и окружающим в помощи не откажет, он даже выходит всегда сквер и детскую площадку благоустраивать. Ну тоесть положительнее и отзывчевее не придумаешь. Общих детей нет. Они мечтали посвятить себя лишь друг другу
Сообщение было удалено
Ваш мужик ушел от бывшей, но не от своего родного ребенка. И ваша тема - тому подтверждение. Бороться бесполезно. Ну если у вас хоть капелька мозгов есть и с мужиком вашим вы хотя бы ради денег хотите быть - смиритесь с дочкой.
По-другому никак
Сообщение было удалено
поварьте мне как человеку, прошедшему два развода. с каждым разом принять решение о разводе все легче если что-то не устраивает. так что про « всю жизнь» я бы не зарекалась
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете, как этот мужчина относился к своим детям - может ему вообще с самого начала было по барабану на своих отпрысков. У меня тоже есть куча примеров, когда бросают и *** хотели на детей.
Автор же изначально описывает смтуацию, когда мужик обожает родную дочь.
Было бы странно, если бы он вдруг "разлюбил" - ну тут тогда только клиника.
Сообщение было удалено
Что значит обычно с психологическими проблемами ? Если у вас в голове вырисовывается образ стременное мужика за 30, то это да, проблемы психологические, но у меня все норм. И в отношениях с ним и в мат.плане и в сексе. У нас полноценные отношения двух взрослых людей
Сообщение было удалено
:) Каррр, еще не вечер.:) Я вот тоже историю знаю. Жила немолодая пара, души друг в друге не чаяли, но случилось так, что жена заболела, причем заболевание у нее было такое, когда прожить человек может очень долго при этом оставаясь недееспособным инвалидом, требующим обслуживания. Надо еще сказать, что была возможность лечить эту женщину в одной из лучших клиник Москвы, причем бесплатно. Так вот муж живо интересоваллся лечением, все контролировал, постоянно требовал отчета в лечении и прямо таки врачей изводил. Но вот настало время забирать эту женщину домой...
Сам мужчина не приехал, а когда врачи ему снова позвонили, то отказался забирать жену, сказав, что она ему не нужна, так как у него появилась новая женщина.:((((( Не знаю, бросил ли этот мужчина когда-то своих детей или нет, но думаю, что при определенных обоятельствах он бы это сделал, так как для него важны только те люди, которые ему дают ощущение комфорта, но жертвовать комфортом ни ради кого он не готов. Страшная история, но это жизнь и бывают такие люди. Не надо смотреть на внешнюю сторону, надо смотреть на поступки людей в сложных ситуациях, чтобы оценить человеческие качества мужчины, да и женщины.
А я была как раз на месте такого ребенка. Отец женился второй раз, когда мне было 6 лет. Естественно, из-за недостатка внимания ни от матери ни от отца( они были молодые очень, и каждый хотел устроить свою жизнь, ребенок по боку), я была вредной девченкой. И боже, как потом мне доставалось от новой маменьки. Она гнобила меня в прямом смысле этого слова, избивали и т.д. Один раз он ворвался в мою спальню, я сидела тихо играла, и начал душить меня шваброй!! При этом кричал: ну что ты хочешь, этого?! Хочешь я убью ее??!! Боже это было так страшно!!! И всего не описать как мне от них доставалось! Так что вы тупая девица, *** вв вцеплчетесь в мужика с ребёнком, и портите этому ребенку жизнь, ненавидите его?!!! Чтобы вам все это зло вернулось!!!!
Сообщение было удалено
Ну раз у вас все ноормально, полное взаимопонимание, то зачем вы сюда пришли?:) Идите и объясните своему мужчине с полной откровенностью, что вы люто ненавидите его дочь, что она в вашем доме лишняя и пусть он ее отсюда уберет. :) Также объясните, что вас раздражает трата ваших равноправных материальных средств на дорогие куклы для дочери и вы бы предпочли потратить эти средства на новые кремы для себя. В чем сложность-то при полном взаимопониммании и равноправном партнерстве?:) Он наверняка пойдет вам навстречу и будет вам полное счастье!:)
Сообщение было удалено
Мда уж, поучительно. Настоящая любовь (как и дружба) проверяется в беде. Но к сожалению эгоистов в мире предостаточно, никогда не знаешь, как поведет себя человек в такой вот ситуации.
Сообщение было удалено
по вашему надо в ребенке раствориться и если не так на дитачгу посмотрели, гнать ссаной тряпкой?? вы серьезна?? поэтому в россии и вырастает никчемность,которая к мамке до седы волос прилипши, потому что в россии большой % куриц-наседок, дуют в попку деткам, а в европе где я живу дети очень самостоятельные и приспособленные к жизни, поэтому таких проблем у нас нет, есть ребенок, есть любимый человек, ребенка воспитывают и над ним не трясутся, занимаются личной жизнью, уделяют внимания любимому человеку и нет таких выражений как писечка и штаны, у нас уважают друг друга
Сообщение было удалено
все верно, она сама ребенок
к слову веду занятия у студентов, разница между нами в возрасте небольшая
они дурят, пытаются задеть, но они для меня дети, 20 летние дети, только с внутренним осознанием этого мир поменялся, я поняла, что выросла.
Если 5 летний ребенок в истерике пытается драться ему в серьез ответит только ребенок.
С такими размышлениями автор останется не удел, таких маленьких дурочек, окрыленных любовью взрослого мужчины пруд пруди.
Один знакомый тоже безумно любил, ушел из семьи с 2 детьми, тоже выбрал "навсегда", а в период возвращения в семью, вспомнил каждый пук и чих в сторону БЖ и детей.
Автор, не ройте себе яму.
"Вот ты никогда ни про детей ни про жену плохого не сказала!" с чувством уважения слышала лично.
Сообщение было удалено
Гыыыы, молодец! Умыла 🙂👍😁
Сообщение было удалено
о, Боже! Мне хочется отмотать прошлое, зайти в Ваше детство и забрать Вас к себе.
За такое безнаказанным никто не остается!
Сообщение было удалено
Не бухти, я точно так же ж юиву в Европах и к детям здесь такое же отношение, как и везде - если любят, то любят, если *** - то ***.
Любить ребенка (прт этом встречаясь с ним один раз в неделю) - это не означает "дуть в попу". Так что не надо ля ля. Европы тут ни при чем. Проблемы исключительно в авторе (по крайней мере исходя из той информации, что она тут написала)
Но автор правда уже странной кажется. Тут разные варианты привели, что делать, не делать, бороться или смириться. А она видимо просто надеялась не на советы, а на сочувствие и поддакивания - мол да, это ваш муж, ваш дом. Тупо побазарить на форуме и все.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите в одном ответе. В НАШ с ним дом- МНЕ ее игрушки в МОЕМ доме не нужны. Знаете, Автор, надо взрослеть. Причем срочно. Иначе семью не сохраните. И здесь даже не в девочке дело. Просто вы абсолютно не готовы к семейной жизни, вы в нее играете как ребенок. Помните, в детстве? Это МОИ правила, Я так хочу, МНЕ надо, почему МНЕ не дали, МОИ игрушки- не трогай?Вот только ногами для верности надо еще потопать... И это проглядывает во всех ваших ответах. Как долго взрослый мужик будет терпеть детский инфантилизм и эгоизм, сложно сказать. Но в один момент, его это отсутствие житейской мудрости допечет.
Сообщение было удалено
Странная у вас Европа.:) В Европе вообще-то прежде всего уважают и отстаивают права детей. Там определяют в том числе и проживание ребенка у отца. И посмотрела бы я на ту "умницу", которая это решение оспаривать будет.:) А жаловаться и дуться на "обстоятельства" никому не запрещено.:) Вот и Автор выпутит здесь пар и пойдет терпеть дальше, потому что прекрасно понимаает рискованность предприятия под названием "выдавливание родной дочери мужа из его жизни" при "прекрасных равноправных и партнерских" отношениях в данном браке.:)))))
Сообщение было удалено
В принципе это ужасно, такое детство, как у вас. Детство должно быть одним из самых светлых воспоминаний в жизни человека. Но винить в чем либо свою мачеху или проклинать автора вы не имеете права. У вас была родная мать, с нее спрашивайте, как допустила, что ребенок жил в таком терроре, с отца спрашивайте, чтоне смог ввстроить семью или четко разграничить ваши отношения с мачехой.
Сообщение было удалено
еще одна наседка нарисовалась европейская типо, аха, не смеши у европейцев совсем другой менталитет, не такой отсталый как в рашшке...любить ребенка не значит положить всю жизнь на ребенка, у нормальных людей сначала ты сам, потом супруг(супруга), затем идут дети и потом родители и все остальное, но в рашшке этого не поймут никогда и ты в том числе иди дидачге в попку подуй, курица)))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут зависит сколько ты зарабатываешь и как быстро найдешь мужика в случае если муж уйдет к другой и также оставит тебя с ребенком, как первую жену.Если сама потянешь или быстро найдешь другого, ну или и то и то, то нормально, а так даа конечно проблемс, но мы живем здесь и сейчас и он может и не уйти никуда от вас и деньги нужны здесь и сейчас и влом их отдавать левому ребенку.Я бы еще потерпела миним алименты, которые никак не влияют на семейный бюджет, встречи только без меня и не в нашей квартире, какиенить редкие встречи....очень редкие)))))тк обычно на этих встречах также тратится бабло....
Сообщение было удалено
причем тут права детей и личная жизнь? а оставляют детей там, где будет ребенку лучше и где лучше условия, фин. положение родителей и пр. с тем и оставляют...
Сообщение было удалено
а что значит в европаХ, ты цыганка? качуешь поди))))
Сообщение было удалено
Чую знакомую "Европу"!:)))))) По менталитету мне что-то недавно еще близкое напоминает.:)))))))
Сообщение было удалено
и молитесь, автор, за здоровье БЖ. Случись что, и дочка к папе переедет навсегда)
Сообщение было удалено
Зачем?:) Они теперь Европа!:))))))
Извините, последнее замечание относится к Карле!:)
Сообщение было удалено
В вашей "Европе" может быть, а в нормальной настоящей Европе детей вообще "не оставляют" - у детей остаются оба родителя и проживать ребенок может у обоих поочередно. Впрочем, маргиналы есть везде.
Значит так, поделюсь с автором личным опытом. Я не виновата, что раньше мой муж состоял в ошибочном недобраке, в котором родился прицеп. Бывший ребенок вырос в невоспитанную наглую девку, которую не интересует ничего, кроме тупых хотелок. Я запретила дарить ей подарки, вернее, пользуясь занятостью мужа, покупаю на свое усмотрение, а не что ей там хочется. Бабка (свекровь) периодически истерит, что я настраиваю отца против дочери и он ее частенько ругает. А что остается делать? Я должна оградить свою семью от бывшей дочери.
Сообщение было удалено
аха, по себе не судят, в том то и дело что ты в гитаристкой с "европы", а я в европе родилась и выросла и слава Богу, поэтому свои догадки при себе оставь, здесь реально никто над детьми не трясется и устраивают личную жизнь и замуж выходят и встречаются и живут О Боже! без оформления отношений до самой старости счастливо, ужас то какой! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Бред не несите. В Европе, как вам правильно сказали, права ребенка охраняются достаточно строго. И вы сейчас путаете опеку ребенка до седых волос ( когда папа с мамой великовозрастной деточке квартиры - машины покупают, и денежку на киношку подкидывают) и заботу о несовершеннолетнем ребенке. Это совершенно разные ситуации. В Европе при разводе будет определено место проживания ребенка, время, сколько ребенок проводит с каждым из родителей. И в Европе мама, которая как раз таки не фига не хочет целиком раствориться в заботах о малыше, еще может настоять на совместной опеке, когда ребенок проводит с родителями равное количество времени или выходные плюс каникулы. И в этом случае, папе в новом своем доме необходимо будет создать полноценные условия для проживания ребенка.
Сообщение было удалено
а я где то писала, что оставив ребенка с одним из родителей, второй испаряется?? ты в попку детке дуй, но читай внимательно, что тебе пишут, наседка))) это ты видать о себе, конечна такие маргиналы как ты, везде есть, только их в россии каждый 2, а в европе единицы
Сообщение было удалено
это я все знаю, но никто крест на личной жизни не ставит, как в россии, в европе дети знают границы дозволенного,в большинстве своем, в россии все можно, в россии если есть дети, забудь о себе..
Сообщение было удалено
Да что вы говорите )) А сами типо из какого-нибудь зажопинска на Урале вещаете? 😂
Давайте ка, "европейка" зарисуйте в какой это ЦИВИЛИЗОВАННОЙ европейской стране (румынии, болгарии к этому не относятся) дети идут на последнем месте (хотя бы даже законодательно)? И не смешите вашими заявлениями по-поводу "положить всю жизнь на ребенка" - не смешивайте заботу и любовь к 5 летней девочке с маменькиными сынками, которые в 35 лет все еще держатся за сиську, потому что так удобно.
Так что топните лучше ножкой, выпейте валерьяночки и съездите таки уже в Европу
Сообщение было удалено
Действительно ужас.:) То-то я смотрю все европейские королевские династии исключительно живут с кем попало без брака, занимаются исключительно личной жизнью и пл_юют на своих детей.:) Но они для вас не указ - для вас указ ваше маргинальное окружение.:) Ну так дело личное - живите, как хотите. Некоторые и в Европе предпочитают по-свински жить, собственно некоторым все равно, где они живут, если они привыкли по-свински.:)
И прошу Вас обращаться ссо мной на "Вы", так как мы с вами отнюдь не закадычные друзья.:)
Сообщение было удалено
Слушайте, дама, я понимаю, что у вас, вероятно, больной вопрос и ребенок не дает или не давал вам устроить личную жизнь, но вы героически все разрешили, но мы тут вообще не об этом беседу ведем.:) А то похоже, что вы увлеклись горячительными напитками за обедом в вашей "Европе",:) И не очень понимаете, о чем тут речь.:)
Сообщение было удалено
Мужа вашего уважать не за что. Променял родную кровь на звезду.
Сообщение было удалено
При чем здесь крест на личной жизни? Речь об ответственности за личную жизнь в прошлом. И как раз в случае Автора, как я понимаю, никто крестов на своих жизнях не ставил. Напротив, супруги развелись и каждый пошел дальше своей дорогой. Но, к сожалению Автора, дорогам этим придется идти паралельно, потому что между ними семенит пятилетняя девочка. И все в этой ситуации ведут себя более менее цивилизовано- муж, который заботится о своем ребенке, бж, которая не препятствует общению и даже не ставит особых условий ( не запрещает забирать к себе, не требует дополнительных денег), даже девочка, которая всего лишь баночки переставляет, и только Автор истерит и ненавидит. Хотя в ее случае, она прекрасно знала о существовании ребенка, когда замуж выходила.
Сообщение было удалено
В Европе родилась, это типа в Польше или в Украине (а что, чем не "Европа") ? 😂
Гыыы, хороший вброс 🤝
И что же это вас так прям заклинило на "в попку дуть"? 😂
Сообщение было удалено
я на урале никогда не была, если там есть на что посмотреть, то обязательно поеду, уж тем более в румынию, а в болгарии говорят красиво, в чем проблема вообще?? если с тобой кто то не согласен, это не значит что оппонент врет, я о себе в таких местах как форум ничего не рассказываю и конечна я своей страной не ограничиваюсь, путешествую в др. евро страны, это нормально и я здесь не вижу любовь к ребенку, я вижу что ее сильно балуют, это не нормально, я тоже считаю что дети должны знать слово нет, иначе такая же пустышка вырастит как ты, которая будет сочинять не былицы, если с ней не согласны
Собственно, никто не советовал Автору "положить всю жизнь на диточку". Да и сожно как-то представить жизнь молодой женщины, состоящую исключительно из стараний сохранить в квартире и дизайнерский интерьер и расставить в правильном порядке в ванной свои баночки с кремом. Автор вообще никому ничего не должна! Она может делать все, что душе угодно. Только и ей никто ничего не должен. А то получается тут у некоторых, что ей должны все и все, а она никому и ничего. Такая позиция чревата для самой же эгоистки, что здесь Автору и пытаются объяснить, но видно, что напрасно.
Сообщение было удалено
совсем дурра, я где писала про династии идиотина, обращение на вы надо заслужить и ты пустое место чтобы тебе выкали, смотри какой бред ты пишешь, приплела королевскую династию, совсем куку, ахаха)))))))я имела ввиду обычный народ, они живут всю жизнь в гб, есть конечна которые женятся, но их немного
Сообщение было удалено
какой у тебя узкое мышление, я в шоке, и зависить плоое чувство, никто не виноват что вам пришлось в пещерной россии родится и существовать, нет я не из украины и не из польши, и я уверена в польше люди наверняка живут лучше чем в нищей рашшке, давай, последняя попытка номер 3)))))))))))