Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака. Ненавижу

Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Карла
Гость

Сообщение было удалено

автору 21 год, у нее мало жизненного опыта и нету мудрости, поэтому и истерит из за баначек, я всегда считала что когда женщина выходит замуж за детного мужчину, она знает на что идет, ребенок сам не рассосется, но как тут некоторые пишут мол из за писечки не стоит напрягатся,не так посмотрела, значит надо дать пинка это тоже не правильно, автор не писечка, а жена на минуточку, с которой муж должен считаться и прислушиваться иначе зачем он с ней живет?

Гость
Карла

Сообщение было удалено

В Европе в гражданском браке? Достаточно часто, но ДО рождения детей. Детей преимущественно рожают в браке, именно потому, что знают, что юридические нормы во многих случаях помогут разрешить сложные ситуации при разделе имущества, определении опеки, места жительства, размера алиментов. И если браки так для европейцев не важны, почему же за разрешения вступить в брак так бьются представители секс меньшинств? Девушка, ну не палитесь вы так с Европой. Она у вас какая-то то очень не европейская пока получается.

Скучающая
Карла

Сообщение было удалено

Слушайте, украинская барышня, ведите себя приличнее, пожалуйста, а иначе вы попадете в игнор, причем не только с моей стороны. Да и следите за грамматикой неродного вам языка, европейка вы наша.:)))))) А то у вас только слэнговые словечки правильно написаны и потому трудно поверить даже в "простой народ" обычной европейской страны, представителем которого вы себя позиционируете.:) Вырисовывается какая-то, простите, хаб_алка из Херсона.:) И никак от этого образа не избавиться.:)))))))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

вот только у авторица права голоса нет. Не равноправный партнер она. Только высчитывает, сколько ее муж на СВОИ деньги (не на общие) купил дочке подарки.

Карла
Скучающая

Сообщение было удалено

слава Богу опять мимо, у меня есть муж и без прошлого, и у меня не больной вопрос ,а здоровый взгляд на жизнь, что ради детей ставить крест на себе и жить жизнью детей это не здорово и кто сказал что в европе пьют за завтраком, обедом и ужином, да еще сильно при этом пьянее?? в фильме увидела? спешу разочаровать, в европе никто так не делает, пока самая пьящая страна это россия к сожалению, поэтому иди сама поспи, а то перебрала смотрю))

Бас Гитаристка
Карла

Сообщение было удалено

Деточка, судя по вашим высерам и быдлядской манере общения вы вообще дальше провинции какой-нибудь "пятихатки" в богом забытой дыре в Сибири, носа не высовывали.
Какая европа? Какая "цивилизация"? 😂😂😂😂 Не смешите и не несите бредятину. Вам так хочется казаться европейкой? Ну так хотя бы постарайтесь напрячь свою извилину, чтоб создать хоть какое-то впечатление. Давайте уже включите телик и помечтайте о Европах 😂😂😂😂😂

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Ну, конечно, с женой надо считаться. И, естественно, жена занимает очень важное место в жизни мужчины. И в войне " новая жена- дочь от первого брака " совсем не обязательно победит дочь. Мужики бывают разные, некоторые через детей переступят и не оглянуться. Но такие и через жен точно так же переступить могут. Это надо понимать.

Каррр

Ну я из Европы, родилась и выросла. О господи, Европа же безумно разная, итальянские мамаши своим малолетним детям уж точно зад целуют, а сыновья по их мнению никогда не взрослеют. А вот во Франции да, отношения, любовники на первом месте, но!!!! Интересы ребенка учитываються всегда. Вот просто всегда. Немцы, кстати в принципе детей хорошо воспитывают. Но это просто еще и моя любовь к Германии.... на веки вечные...

Карла
Гость

Сообщение было удалено

девушка, в европе алименты платят точно так же, как и законные мужья, через много лет проживания вместе пара считается в браке, есть закон о сожительстве в моей стране , про других не знаю, но и без этого договора, мужчина точно так же привлекается к плательщикам алиментов, и не все расписываются из за детей, не надо обобщать, во всех странах по разному, то что мне не верят, ваши проблемы, я то точно знаю что ни в украине, ни где то там еще, я не живу и никогда там не была и родилась я в европе нравиться вам это или нет, в какой стране все равно не скажу, не об это тема, а вы можете думать что хотите,я ничего не должна докаывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на ребёнка не ору, не душу и не издеваюсь. Мы с ней вообще целый день можем не общаться. Максимум могу сказать то не делай/не трогай. Все замечания говорю мужу

Карла
Каррр

Сообщение было удалено

вот и я о том же, а эти куры по себе судят и мыслят приземленно и ограниченно, вам сечас тоже скажут что врете что родились в европе, раз русский знаете и пишите на нем))))))))

Бас Гитаристка
Карла

Сообщение было удалено

Гыыыыыыы
Это ты ирландцам скажи 🤣🤣🤣🤣
В Италии и Испании совершенно нормально пить вино во время обеда и ужина, плюс аперитив и дижестив. Немцы таки пьют радлеры всякие, аперол спритцы и пиво -тоже во время еды. Опять же, все индивидуально. Кто-то вообще не пьет, а для кого-то совершенно нормально выпить пару бокалов вина. Но таки да, до хрючева редко нажираются.
Кроме ирландцев 😂

Карла
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

мечтать приходится тебе, смирись)))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

вы бы страну назвали, а то европа большая. я 19 лет диву в великобритании и все эти годы люди женились и женятся.но я живу и работаю среди предстпвителей среднего класса,в них семейные традиции очень сильны

Карла
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

прям все поголовно?? ни разу не встречала, чтобы все поголовно сидели и пили, на понт меня брать не надо, то что я родилась в европе, от твоих фантазий это не перестанет быть фактом, успокойся

Гость
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

Она из Эсстонии.Из прекрасного города Кохтла-Ярве.Правда там все развалились, и единственный комбинат, где была работа закрылся, но це Европа .

Бас Гитаристка
Карла

Сообщение было удалено

Нет не скажу, так как про Италию и Германию все верно написано. В Италии, кстати только на юге (от Рима и ниже) массовое помешательство на детях, там же и толпы маменькиных сынков в 35-40 лет все еще живущих с родителями. На севере Италии все намного самостоятельнее, от родителей уходят рано. В Германии вообще школа лет до 20, но дети таки в основном самостоятельные и лет в 18-20 уже часто живут сами (ну тут уж извините - поддержка государства тоже играет большую роль).

Бас Гитаристка
Карла

Сообщение было удалено

Так для того, чтоб встретить, надо пожить хотя бы лет 10, да не в одном городе. Как-то так 🤝

Карла
Гость

Сообщение было удалено

мои родственники живут там, я не говорила что вообще не женятся, но и гб не чураются как в россии "оооойййй низя, низя с мужчиной без брака жить использует" там такого нет, там живут и всю жизнь без брака, таких очень много, никто не заморачивается, людям хорошо живут, нет, расходятся, все просто, я таких лично знаю и в моей стране так же, хотят женятся, не хотят не женятся, рожают вне брака, если что отец алименты платит, что не так?? придаратся не к чему?

Карла
Гость

Сообщение было удалено

лечись иди, фатазерка

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Так наличие такого закона и говорит о правовом обществе. О том , что интересы ребенка будут защищены в любом случае, не важно, состояли родители в браке или нет. А не о том, что раз есть такой закон, можно и не жениться.

Скучающая
Карла

Сообщение было удалено

А вы думаете, что кому-то вы вообще интересны со своей одной с половиной мыслью, да и то невпопад.:) Идите уже с богом куда-нибудь на другую ветку, рассказывайте про "европы" тем, кто там никогда не был. Правда, боюсь, что вас и там слушать не будут, так как ничего нового, о чем можно не напрягаясь прочитать в нтернете или услышать по телевизору, вы не знаете и не расскажете. И не надо делать интригу из вашего места пребывания - всем понятно, что где бы оно не находилось, это не самое лучшее место в той стране и не самое достойное положение в обществе.:)

Карла

и конечна европа получше чем в россии, у вас зпл сколько?? 12000?? конечна повод для гордости, а пенсии 7000?? богато живете ))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как бы мужу не надоело постоянно замечания выслушивать. В один момент он может решить, что их многовато и какие-то то они мелочные. И что и он, и дочь прикладывают какие-то усилия для обеспечения вашего комфорта, а вот вы- нет.

Карла
Скучающая

Сообщение было удалено

и давить на меня не надо, и где мне находится решать буду я, а не нищенка из рашшки, я в европе родилась, это факт, неприятный для вас факт, европа большая, везде по разному, но это не значит что я вру, смотреть по тв мне на европу не надо, я ее вижу каждый день из окошко и когда выхожу на улицу, в чем проблема??

Карла
Гость

Сообщение было удалено

люди хотят женятся, не хотят не женятся и никто не заморачивается как у вас..в остальном вы правы я об этом и говорила

Бас Гитаристка
Карла

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вы толстая троллиха, так как ни один нормальный человек, проживающий в Европе не будет это позиционировать как что-то "умопомрачительное" или сверхъестественное.
Идите уже, прогуляйтесь по "Европе" до ближайшей Пятерочки 😂😂😂

Скучающая
Бас Гитаристка

Сообщение было удалено

+++ Видно, что хотели "подогреть" тему, но и среди "журналистов" не каждый обладает талантом.:) Добились обратного результата - кому-то минус премия.:))))))

Гость
Карла

Сообщение было удалено

подозреваю, что ваши родственники живут в определенной прослойке общества или еще не вступили в возраст 30+ когда тут создают семьи в моей прослойке люди женятся, покупают общюю недвижимость, создают традиционные семьи, а не сходятся/расходятся.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

в эстонии я слышала запртала тоже не ахти, иначе бы вы не ехали все на зароботки в британию, германию и т.д и не жили бы сдесь в стесненных условиях

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Я в Европе родилась.Космонавту отдалась.Ух-ты, ах ты .Все мы космонавты.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да, есть же еще страны Балтии.:) Чем не Европа?:) Ну в этих странах точно не принято детям " в попу дуть", поскольку вся молодежь уехала давно на заработки и "дуть" некому. Одно время ездиа отдыхать в Юрмалу и даже собиралась там квартирку прикупить, но по зрелым размышлениям решила, что оно того не стоит - есть более привлекательные страны.:) Рига - чудный город (Таллин тоже), но уж больно обветшавшие там старинные дома (кроме центра). Наверное, нелегко там жить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не полощу ему мозги, мы спокойно разговариваем. Я умею разговаривать с мужем

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Да, там есть ещё такие города как Нарва, Вентспилс, Шауляй и прочие.Даугавпилс ещё.Дама с ником Карла, точно , если не из Кохтла-Ярве, то примерно из таких городов.Промышленность вся уничтожена, работы нет.Все ездят в Польшу или Ирландию.Клубнику собирать.Или унитазы мыть .Но Европа.Однозначно.

Гость

Автор, возможно девочку накручивает ее мама. Советую в разговоре с мужем не критиковать девочку. Не давайте ей повода вбить между вами клин. Улыбайтесь ей. Угощайте вкусненьким. Советую приобрести ящик для игрушек с крышкой и оставлять часть ее игрушек у вас. Когда уходит просто задвигайте его куда-нибудь. Так вы нейтрализуете ее хоть на какое-то время, зафиксировав в одном месте квартиры. И уходите из дома, сказав, что не хотите мешать общению папы и дочки. В какой-то момент ваш муж сам почувствует, что ему не хватает вас в выходные )) А вы скоро оцените свою свободу в эти дни.

морозко

автор, попроси мужа дочу в лес отвезти и бросить там на морозе

гость

Когда нибудь папаше надоест смотреть, как здоровая девица гнобит и терпеть не может маленькую кроху, которая не помышляет намеренного зла, и вывалит весь накопившийся негатив.
Представляю как глупо со стороны смотрится ваше соперничество с маленьким ребенком.
А муж как с предыдущей женой расстался, до или с помощью вас? Уж больно ребенок маленький

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет.Из серии медленно, но верно.

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

Век живи - век учись. Бывают же бабы! Именно бабы, не женщины, злобные и наглые! Им необходимо избавиться от всех близких людей мужа просто потому, что так хочется, потому что все бесят и всех ненавидят.:(
В чем мать "накручивает" девочку? В чем это проявляется???? В том, что ребенок хочет куклу и отец ему куклу покупает? В этом? Или в том, что ребенок любознателен и непоседлив, как все дети, и не будет сидеть на месте, если его не занимают? В чем ребенок проявляет свое неприятие Автора??? Зато Автор НЕНАВИДИТ маленького беззащитного ребенка! Автор пришла сюда якобы с целью избавиться от этой ненависти, но как-то не спешит следовать добрым советам. Зато появились действенные советы, как избавиться от дочери мужа. Что ж, видно Автору именно это и надо.:(((( Что ж, Автор, вперед, к победе!:) То-то настанет счастливая жизнь!

Аналогичный пример

Как я Вас понимаю. У меня ситуация похожая, и с годами становится все хуже... Когда у нас в семье трудное материальное положение, муж начинает экономить на нашей семье, и в итоге мне "ничего не надо" , а ненавистному чаду отказать не смеет, отдаст последнее. Милый автор, может ваш случай -исключение, но я бы посоветовала в Вашем возрасте искать без "прицепа". Очень много нерв... и Вы все-равно будете плохая.

Для него это стресс, вы должны и сами понимать

Гость
Аналогичный пример

Сообщение было удалено

Ваш муж экономит на ваших общих детях или у вас нет пока детей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, она приходит к папе в дом, и это часть его жизни навсегда, нравится это вам или нет.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Бывших детей не бывает, зато бывают бывшие жены, даже несколько, с прицепом от них для новых жен, на вашем жаргоне.

Гость

В любом случае у бабы в 21 год должно быть больше мозгов чем у 5летнего ребенка. Хотя ее тоже можно по-своему понять, ну не любит автор детей, видимо даже своих не особо хочет и возможно, никогда не захочет. Таких женщин все больше и больше становится с каждым днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, бывают еще как. Глупо думать что кровиночка для мужика это на всю жизнь. Так думают только не очень умные бывшие жены. Далеко не для всех мужиков ребенок от БЖ это такой важный человек, ради которого мужик пожертвует новой любовью и хорошим сексом.

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бред....вы сам были в такой ситуации??? Автор видимо, как раз и хочет найти решение, чтобы о таких мыслях и не думать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена сегодня есть, а завтра нет. Новая любовь проходит, хороший секс не на одной звезде сошелся. Поэтому глупо и недальновидно думать, что мужчина забудет ребенка от бывшей. Да, такое бывает, но гораздо чаще детей не меняют на НЖ.

Автор, не переживайте!
Сохраняйте нейтральную позицию.
Я познакомилась с дочкой мужа, когда ей было 6....меня переполняли такие же чувства (мне тогда было 24, я ,мне кажется, даже ее боялась). До ее 12 лет у меня были истерики (не перед ней конечно) и я старалась куда нибудь уехать или уйти когда она была дома. (К тому же муж часто оставлял ее одну со мной, чего я ненавидела, тк это не мой ребёнок и я не сиделка)
Сейчас ей 14, и с ней очень классно поболтать!Вообще теперь ностальгирую по подростковому возрасту, когда она рассказывает про свою жизнь, и вообще рада иметь такую юную подругу, что в курсе всех последних трендов ;)

Предыдущая тема