Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака. Ненавижу

Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Ник

Сообщение было удалено

мозгом понимаю, но все равно обидно))) когда нет ее, он такой нежный, сам поцелует, обнимет и.т.д. а при дочери словно мы с ним друзья, которые живут вместе. вот я и огрызаюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нее есть квартира, где она прописана со своей мамой-это ее дом. а эта квартира наша с ним. Там все так как я сама обустраивала, декорировала и.т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос в том, сколько денег вы лично в покупку этой квартиры вложили. Если покупал только муж, то у вас на это жилье столько же прав сколько у дочери

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на это глупо обижаться. У нас с мужем родных детей двое и мы тоже при них как друзья

Скучающая
Ник

Сообщение было удалено

Возможно на кого-то рождение собственного ребенка именно так и влияет. И в общем-то нормально особо не обращать внимания на детей в молодом возрасте, когда совсем другие интересы. Но вот столкнула жизнь лицом к лицу молодую женщину Автора и маленькую девочку с уже непрстой судьбой - она лишена нормальной полной семьи. Трудно представить, что можно остаться равнодушной, а совсем невозможно представить, что можно ребенка возненавидеть только за факт ее существования, за то, что на нее тратятся деньги ее отца и за то, что она мешает чужой для нее тети несколько раз в месяц жить как ей хочется.:(((((( Однако все бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы хотели? С б/у мужиками всегда так!
А совместных детей у вас нет потому что не нужны больше дети вашему мужу. Увы!
А сами вы ни на море, ни на авто СЕБЕ заработать не в состоянии что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости написали, детей планируем и хотим в ЭТОМ году, сейчас у нас ремонт идёт дома. Я не работаю, муж просил уволиться, работала в мужском коллективе, на новую работу нет смысла выходись, т.к. Скоро в декрет собираюсь

Гость

У моей подруги точно такая была ситуация. Дочь от первого брака специально ломала ее вещи, золотые украшения. У мужчин чувство вины остаётся навсегда перед детьми. Даже если редко видеться будут, то растраты будут ещё больше (потому что откупается мужики). Она не смогла жить, развелись, когда собственной дочери общей уже было 5 лет, а от первого брака - 11. А у другой знакомой муж подарил дочери от первого брака машину и дачу, она чуть с ума не сошла. Все сама на даче обустраивала, каким Вы в квартире. Но муж сказал, что это его дочь, она родила двойняшек (внуков), поэтому он хочет ей сделать запоминающийся подарок. У второй знакомой два сына. Так что не факт, что квартира будет всегда только вашей с ним. Вы должны принять его полностью с его детьми, по другому не выйдет. Бывает, что женщины воспитывают своих детей и детей мужа как своих (если мать лишили прав, или муж вдовец), а Вы не можете быть гостеприимной хозяйкой на время? Дети все чувствуют, станьте добрее, может и отношения наладятся. Представьте, что ребенок без папы скучает и хочет быть в его доме родным.

Каррр

Либо рожайте вашего общего ребенка, чтобы он охладел к ребенку от бывшей, либо пусть выходные с вами станут настолько чудесными для него, что больше бы не захотел свою дочь на все выходные к вам домой тащить. Но будте хитрее, не показывайте неприязнь к ребенку, когда отец рядом. Наоборот, будте приветливы и поддакивайте. А ребенка его маман настрополит, девочка начнет становится все капризнее, ревнивее к вам, а вы хлопая глазами случайно роняйте, ах, какой чудесный подарок ты сделал, ты чудо, странно, но ей вроде не понравилось. Или, ты такой умный, жаль, она конечно не в тебя, но милая девчушка. Мужчины очень любят гордиться своими детьми, а если гордиться нечем, он в ней разочаруется. Причем по любому поводу. Ах, тот мальчик так замечательно рисует/играет/талантлив, но ничего, наша тоже старается, главное, что ей самой нравится. Но наедине, а при девчонке сама нежность и доброта.

Гость

Автор, где бы ни был прописан ребенок, в квартире своего отца она тоже дома. Естественно, что в этом доме могут быть определенные правила- не ломать, не пачкать и т.д., но это вам спокойно следует обсудить с мужем. И точно так же спокойно мужу следует постепенно приучать малышку к этим ограничениям. Но тут важно тоже палку не перегнуть. Глупо думать, что 5 ти летний ребенок будет сидеть на попе ровно, положив ручки на коленки и говорить только с разрешения взрослой тети. Детки они по другому себя ведут, и не хочет она вас специально довести, она просто пока живет эмоциями, инстинктами, интересами. И в ее маленькой коротенькой жизни уже даже сейчас есть огроменная трагедия- развод родителей. И ей в миллион раз труднее, чем вам. Вам всего лишь надо потерпеть выходные без постоянных обниманий мужа, а ей- 5 дней без общества отца, который для маленького человечка- половина вселенной. Пожалейте ее, может тогда сможете хотя бы не ненавидеть. Не конкурируйте с ней. Это очень по- детски, но вы же уже не маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лондон-сити?Сказки только рассказывать не надо.Вам жить элементарно негде было, а в Россию возвратиться тоже не могли.Сами знаете почему.Вот и нашли себе мужчину с 3 детьми с долгом в пересчёте на рубли около 50 млн. И жильем в залоге у банка.

Гость

Просто родите, он забудет про бывшую дочь, особенно, если сына родите. 100%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы. Но вот у нас в квартире 2 ванные комнаты. В одной все всегда стоит так как мне нужно, все мои крема на месте. И я спокойно всегда Ее прошу, чтобы она туда не заходила и ничего не трогала, так нет, обязательно потом я не могу найти крем или ещё что-нибудь, нахожу его в другой комнате, где угодно. В нашу с мужем спальню заходить не разрешаю, это только наше с ним место, так нет, обязательно надо пойти. Есть дети воспитанные, а есть вот такие. Большое упущение Ее матери

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто родите 😂😂😂 как это просто взять и родить

Гость

Детей может быть сколько угодно, тем более у мужика.
Не считайте ову-лей и *** за людей. Они только и мечтают повесить свой прицеп.
Родили и все им должны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут не в воспитании дело, а в том, что девочка все таки чувствует у вас себя как дома
И с одной стороны, это очень хорошо, это значит, что связь отца и ребенка достаточно сильная, и ей возле него везде комфортно. Еще это хорошо тем, что девочка пока не очень чувствует ваше к ней раздражение, иначе она бы дичилась и от отца бы не отходила, а тут спокойно везде передвигается. А с баночками может помочь, знаете что? Не запрещать, а объяснить, что вы огорчаетесь, когда что- то теряется. Но если она не будет трогать, то вы все баночки, что опустеют, подарите ей. А еще можно купить девочке что- то детское из косметики и выделить ей место в одной из ванных комнат. Она к кремам тянется, потому что копирует поведение мамы и ваше, да и красивые они обычно. А вообще у вас в квартире от отведено место для дочери мужа? Есть ее игрушки? Косметика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На метро, без отдыха, но не работать ) а ещё в декрет )))
Красота!
У умных женщин как раз смысл есть местечко рабочее перед декретом себе найти и закрепить,чтобы было куда вернуться (на всякий случай, т.к понимают, что жизнь штука не предсказуемая).
P.s. мысли вслух мои, не берите близко к серду ...

Гость

ахах моей родной дочери почти 4 года, это капец... тоже постоянно ее ругаю, то что то кинет или разольет, испортит, сломает, не аккуратно ест или поест и руки об себя вытрет или об диван итд ужасно психую, хотя она родная и я ее люблю) представляю, какие чувства вызывает чужой ребенок. особенно, если он гиперактивный например или правда разбалованный. а я встречала просто невменяемых детей, не представляю себе такого, сын подруги вечно орет и носится как бешеный, ему хоть 100 раз скажи, хоть ори на него - 0 реакции.
просто до того, как у меня появился ребенок я не представляла как это тяжело. особенно, приходишь после работы, а тут дочь наставивает, чтобы с ней поиграли, а на отказ начинает выть и истериковать. у еня итак голова болит, а еще она с воплями по пустякам(((
насчет нежности при ребенке, ну тут может и стоит потерпеть пока ее не будет. что вы 1 день не потерпите. займитесь это время своими делами, смотрите фильмы в интернете, идите гулять с подругой или в ТЦ.
вы взрослая, не начинайте эту игру в перетягивание каната.
не то что бы он ее больше любит. он любит вас обеих сильно, просто любовь эта разная и не сравнимая.
совет: не делать мужу мозг по этому поводу, не ссориться и не говорить ему плохого про его дочь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А когда у вас свой будет, тогда как? Все вещи на местах и бурный секс? Вы совсем ку-ку что ли? Детей только на картинках видели?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

По себе не суди, подлая и противная штанопоклонница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха простите а как размер нашей ипотеки. (к слову уже 45 миллионов а не 50, мы ее выплачиваем как бы ) относится к тому, что я написала ; что я не ***, а замужем, что замуж вышла в 38 сознательно, что у муда и у меня есть дети и опыт и что дети меня не разражают, иначе бы я замуж не выхрдтла, в чем сказки, простите?

Гость

интересно где же я жила до того как замуж вышла , на улице наверное :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Квартира общая и прав у неё на половину квартиры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически да.У родственника бывшего мужа на птичьих правах. В любой момент могли попросить с вещами на выход.А на сьем нормальной квартиры денег не было, на свою ипотеку тоже.Так что от отчаяния и безьисходности Вы в эту авантюру вписались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна. Зачем вообще за такого вышли замуж? Он найдёт другую жену, которую не раздражает его ребёнок.

Гость

Дети это вообще не сахар, даже свои. Тем более автор молодая очень, 21 год всего. Зачем ей понадобился 35летний разведенец с прицепом, непонятно. Обычно молодые девушки ищут ровесников с общими интересами. А тут 14 лет разницы - это же целая пропасть! Наверное повелась на ништяки, но обычно с ништяками в довесок идет и геморрой в виде БЖ, детей от нее и существенные траты на алики. Если хорошо посчитать, то не так уж выгодно выходит. Бушного упакованного мужика выгодно брать, если с бывшей семьей он не общается и платит только алименты положенные по законы и не рублем больше. И когда эти алименты чисто формальные, и з/п у мужика не белая. В случае автора мужик явно очень проблемный, с комплексом вины и отцовским чувством к ребенку от Бж. Я бы с таким не стала связываться, я ревнива и собственница. Автор видимо тоже такая же, только мозгов кот наплакал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как сказать ... мужикам тоже не мешало бы понимать, что если ты создаешь новую семью, то не грузи новую жену своими детьми. Хорошо если она не против общения и хочет подружиться. Но все-таки как показывает практика, бывшие дети новых жен чаще всего очень сильно раздражают . И если мужик женился и любит свою новую жену, то должен сделать все чтобы она не страдала и не переживала. Или тогда больше не жениться вообще, если так уж хочется продолжать нянчиться со своими отпрысками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сьем квартиры деньги были, на двушку точно, мне нужна была трёшка и няня с проживанием до этого года как минимум, зачем мне было рыпаться если у меня была дешевая аренда в хорошем районе, няня в лице родни и приготовленные ужины после работы? и на ипотеку я бы к этому году уже достаточно подкопила(с всл был бы в прошлом году замуж воходить, тем более у меня зарплата подскочила как я мужа встретила на +25тыс фунтов в год. Не надо придумывать,что мне жить не было,в этой стране британскую гражданку с ребёнком на улице гос-во никогда не оставят, это вам не россия. уж ради крыши над гоовой мне замуж выходить и те более терпеть детей как вы тут утвержаете точно не нужно было бы. и так какие еще там «сказки» я рассказываю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, Вы в показаниях путаетесь, как говорят в России.Сами писали, что ипотеку Вам бы не дали от слова совсем из-за испорченной кредитной истории.И с родственником БМ отношения тоже были не безоблачные.Сами про скандалы писали,и про плохие условия проживания.

Лесли

Не хочешь рожать, так что же ты хочешь тогда? У нормального мужчины отцовский инстинкт присутствует, если родишь ему детей, будет нянчиться с твоими, а дочери от первого брака меньше внимания уделять. А вообще, ты сама ещё ребёнок, кажется.

Карла

а я никогда не понимала слов баб(мужиков) много, а ребенок один, вообще дети растут и уходят из родительского дома жить своей жизнью, создавать свою семью и с чем остаются такие родители с таким рассуждением? правильно ни с чем, потому что взрослые дети заняты своей семьей, своей жизнью, работой, родителей навещают редко и это нормально, поэтому если папашка так будет дальше менять баб, которая прогнется под его дочку и его условия, останется один, будь он хоть трижды богат, не все в деньгах изменяется
и да, автор знала на что шла, когда раздвигала ноги перед 35летним мужиков, у которого есть маленькая дочка....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ее место везде, где она привалится 😂😂😂 Спит в комнате. Специального постоянного места нет. Мы изначально решили, что никаких Ее игрушек, вещей не будет просто лежать, когда приходит-пусть приносит с собой все, что хочет

Автор
Лесли

Сообщение было удалено

Представляете, я пока хочу доучиться и просто быть со своим мужем вдвоём и ни с кем его не делить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так этом все и объясняется, у ребёнка, приходящего в дом отца должна быть своя комната и игрушки. Вы сами виноваты, простите, что в вашем элитном жк и трёшку не выделили ребёнку место

Гость
Карла

Сообщение было удалено

ну да ладно, ребенок все же надежнее левой писечки, с которой общих детей нет даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, если в вашей жизни все стоит на месте годами - это не значит, что у всех так. Вам даже в голову не пришло, что ипотека уменьшается с каждым месяцем, видимо думаете, что она и через 1 и через 20 лет будеь 50мил, о чем вообще можно говорить? 😄

Кредитная итория - это такая вещь, которая меняется с годами и за 6–7 лет даже банкротство в истории полностью исчезает и человек начинает с чистого листа. Поэтому ипотеку в этом или следующем году я бы уже смогла взять вполне реально. Отношения с родней испортились именно из-за нагружающего переезда и ревности, не желания упускать доход (я платила аренду) и мою дочь, которая стала как родна, иначе бы я давно съехала. Что касается условий проживания, они были не намного хуже, чем у большинства британцев, особенно после того как я избавилась от ковролина и дала деньги на деревянный пол во всем доме, просто я привыкла к очень высокому уровню и стандартам проживания в новых домах или после отделки

Гость

* нагрядающего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Может там добрачная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10005000 Папку ищет, родной стремный

Скучающая
Гость

Сообщение было удалено

А вы, наверно, правы. Конечно, Автор молода, многие девушки в этом возрасте о своих детях еще и не помышляют, и этито правильно, так как рано еще. Но вот когда нормально развивающаяся девушка общается с маленьким ребенком, то у большинства появляется желание покровительствовать и защищать ребенка - так уж устроена нормальная женщина, такое поведение появляется у девчушек уже лет в 14-15. А тут дележка мужчины с маленьким ребенком с эмоциями вплоть до ненависти к ребенку...:(((((( Наверное, Автору надо начинать с психолога и разбираться, что к чему - что-то там не так с ее детством и воспитанием. Автору, видите ли, хочется быть вдвоем с мужем и не делить его ни с кем, в том числе и с ребенком.:( Даже в 21 год все же должны быть понятны причинно-следственные связи, то есть если ты выбрала мужчину с ребенком, то тебе придется его с этим ребенком "делить", но вот Автору это непонятно.:( И даже в голову не приходит, что возможно маленькой девочке тоже совсем не хочется делить отца с чужой ей тетей.:( Автор, если захочет, сменит одного мужа на другого, а вот девочке поменять отца не получится.

Скучающая
Каррр

Сообщение было удалено

Как противно вас читать.:) Посвятить свою жизнь войне с ребенком за теплое место рядом со штанами (вы своего мужчину не уважаете и за дyрака держите) - это насколько пустой и никчемной надо быть!

Нэнси

Моё мнение автор просто конченая. Бедеый мужик и бедное детё

Каррр
Скучающая

Сообщение было удалено

А причем здесь я????? Автор спросила совета, я ей посоветовала. Сама я на мужиков с прицепом никогда не зарилась. У вас в россии есть передача со свахами, там одна оборотистая мадам любит повторять, что жених и невеста должны быть с одной полки. И я согласна. И это работает и с финансовой стороны и со стороны опыта. Если есть ребенок от предыдущих отношений, то и пару себе надо такуюже, чтоб поняла и приняла. Если бездетен, то второго ищи такогоже, поскольку все время и любовь посвятите лишь друг другу, без путающегося под ногами чужого спиногрыза. Но если уж автор любит и хочет этого мужчину, то да, моя позиция - она должна бороться за свое счастье. А вы читать всеже научитись, отличать надо уметь просто совет из серии как бы я поступила если бы от личного, уже состоявшегося опыта, дурила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас поэтому и не получается выстроить границы. С детками нужна определенность. Я понимаю, вам не хочется менять дизайнерский вид квартиры, не хочется, чтобы что- то напоминало о существовании девочки, когда ее рядом нет. Но такая позиция не поможет. Ребенок все равно есть. И ему нужна территория, на которой он чувствует себя комфортно и в безопасности. Пока маленькая - можно ей выделить полочку в шкафу, ящик для игрушек. И желательно, чтобы в ящике этом были игрушки, которые у вас и остаются в большинстве своем. Тогда дочка будет успевать соскучится по ним за неделю, и приходя к вам в дом , будет играть с ними, а не с вашими кремами. А принцип : игрушки приносятся с собой - очень спорный. Во- первых, это обычные игрухи, которые она хоть и любит, но хорошо знает, они точно проиграют красивым баночкам из ванной. Да и сколько игрушек можно привезти за один раз? Куклу- пазл- пяток мелких фигурок? Этим долго внимание не удержать. Вот и слоняется по квартире. Выделите уголок , купите небольшой паласик, который можно раскатывать- скатывать и на время отсутствия убирать с глаз долой. Детки любят играть на ковриках и на них же все свое добро и раскладывают. Ящик для игрушек- потом постепенно приучите в него все игрушки убирать перед уходом. Станет легче.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А если речь идёт о вашей дитяти , если бы автор ненавидела именно вашего ребёнка?

Бас Гитаристка

Мда уж.
Понаписали. Особенно повеселили советы "бороться за свое счастье", т.е.другими словами создать конкуренцию ребенку, поставить вопрос ребром - мол или я, или она (5-ти летняя девочка), встречи на нейтральной территории и тд.
Если автор последует этии советам, то скорее всего оооочень скоро останется без мужа.
Мужик в 35 уже вполне осознанно рассуждает и уже если он таки любит свою дочку (странно, да?), то бесполезно с этим что либо делать. К тому же не вижу ничего криминального в том, что описала автор - доча приходит 1 раз в неделю (а сколько надо - раз в месяц? Не смешите, ради бога), муж покупает ей игрушки (и что? Если есть возможность, почему бы и нет, один раз в неделю к тому же), муж не занимается сексом при дочери (вот тут вообще повеселило) - а вы бы хотели, чтоб занимался? Когда дочь в любой момент может войти к вам и все увидеть? Ну, извините, это уже у вас какие-то странный наклонности.
Муж не обнимает/целует/не проявляет телячей нежности на виду у дочки - тоже вполне естественно, не хочет травмировать лишний раз ребенка.
Так что все ваши "хочу" по поводу встреч на нейтральной территории и других претензий придется засунуть себе подальше в задницу. Этот мужик НИКОГДА не будет ущемлять свое общение с родной дочерью, ради вашей писечки. Он скорее найдет себе другую, посговорчивее.
Представляю, как автор выкладывает мужу: мол так, с завтрашнего дня твоя дочь сюда больше ни ногой, видеться будете раз в две недели, где - меня не волнует, покупать будешь одну куклу в месяц, и вообще не сюсюкайся с ней и не балуй, ведь у тебя же есть ЯЯЯ!
ЗЫ вообще по описанию автор сама еще с мозгами ребенка, но вот зависть, ревность так и прут. А маленькие дети редко могут осознанно додуматься строить козни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, этот ребёнок приходит не в дом отца, а в наш с ним дом, купленный в браке. Мне ее игрушки в моем доме не нужны. И эта комната в последствии будет наших с ним детей. Ничего своего у неё в этой квартире нет

Скучающая

[quote="Каррр" message_id="63988887"] А причем здесь я????? Автор спросила совета, я ей посоветовала. Сама я на мужиков с прицепом никогда не зарилась. У вас в россии есть передача со свахами, там одна оборотистая мадам любит повторять, что жених и невеста должны быть с одной полки. И я согласна. И это работает и с финансовой стороны и со стороны опыта. Если есть ребенок от предыдущих отношений, то и пару себе надо такуюже, чтоб поняла и приняла. Если бездетен, то второго ищи такогоже, поскольку все время и любовь посвятите лишь друг другу, без путающегося под ногами чужого спиногрыза. Но если уж автор любит и хочет этого мужчину, то да, моя позиция - она должна бороться за свое счастье. А вы читать всеже научитись, отличать надо уметь просто совет из серии как бы я поступила если бы от личного, уже состоявшегося опыта, дурила.[/qu
Это вы научитесь читать и понимать прочитанное, страшила с мозгами -булавками.:) Я ведь нигде не написала, что вы замужем за мужчиной с ребенком. Я написала, что противно читать ваши советы. А после ваших оправданий, что вы "первый сорт" без разводов и детей и муж у вас есть или будет "первый сорт", стало читать еще противнее. Да и советы ваши не верны. Видите ли понимание не всегда зависит от того, были ли вы том же положении, как и другой человек, которого вы хотите понять, или нет, понимание зависит от личных качеств человека. Некоторые женщины способны понять и своего любимого мужчину и чужого ребенка, оставшегося в неполной семье, даже при отсутствии собственного подобного опыта и своих детей, а некоторые женщины, имеющие своих детей, будут безжалостно устранять из жизни мужа его собственных детей в борьбе за его ресурсы для своих детей от предыдущего брака.:(((((

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

Ага, я же единственная, кому нравятся мужчины постарше, и с поиском папы тут нет ничего общего, у меня свой хороший. Логика просто железная ))))

Скучающая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так вы что хотите-то все-таки? Вы хотите побороть свою ненависть к этому ребенку или сделать так, чтобы этот ребенок исчез из вашей жизни? Вам тут уже много советов дали, как осуществить и то, и другое. Так что выбирайте!
Мне всегда казалось, что в ОБЩЕМ ДОМЕ, что и где будет, решают оба супруга. У вас же непохоже, чтобы мнение вашего мужа на этот счет совпадало с вашим.:) Я бы над этим на вашем месте призадумалась.:)

Предыдущая тема