Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака. Ненавижу

Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Скучающая
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну положим, вы сказали не так, как есть, а как вам рассказали о ситуации муж, свекровь, знакомые и бывшие подруги бывшей женщины вашего мужа, а это не одно и то же с тем, как есть на самом деле.:)
Что конкретно дурного сделала бывшая вашего мужа и ее ребенок лично вам? Не мужу, не свекрови (с ними все понятно), а лично вам? Ну кроме того, что они существуют и фактом своего существования вас расстраивают.:)
Я вам ничего не доказываю, я просто обращаю ваше внимание на вещи, которые вы по молодости и глупости не замечаете.:) Вот честно, я не вижу повода вам завидовать и накликать на вашу семью разные неприятности (судя по всему вы сами в этом преуспеете). Я желаю вашей семье только хорошего, а вашим будущим детям полной семьи с любящими мамой и папой. И именно ради этого я с вами и разговариваю. Но вы мне не поверите все равно.:)))))

Скучающая
Нурбану

Сообщение было удалено

Похоже это вы наивная, раз при вас начинают обсуждать именно темы бывшей вашего мужа ...:)

Нурбану
Скучающая

Сообщение было удалено

Мне её ребёнок ничего не сделал. И я уже ранее писала, что не запрещала мужу с ним время проводить и вообще не лезла в эти дела. Даже смогла научиться общаться с его ребёнком хотя с детьми не умела общаться. А насчёт этой бабы, мне достояно, что она когда-то портила настроение моему мужу своими истериками на пустом месте. Но это уже в прошлом и сейчас как-то пофиг. Да и речь скорее о том что я в принципе не уважаю женщин, которые пытались удерживать мужика ребёнком. И дело не конкретно в этой женщине. К тому же я расписала лишь как дела обстоят и что несмотря на это *** и залетухи всегда винят мужика. Да и вы в истории Того парня усомнились. Хотя в том случае речь это был не рассказ одной из сторон.

Нурбану
Скучающая

Сообщение было удалено

Она ездила отвозить подарок вот и рассказала. А так когда езжу в гости то есть куча всего другого что можно обсудить.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Успокойтесь далеко не все разведённые женщины с детьми неадекватны и во всем винят бывшего. Многое все же зависит от поведения самого мужчины, даже самого спокойного человека можно довести до истерики своим поведением

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Не все но многие. И я как раз таки спокойна:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы делаете глубокие выводы на основе лишь вашего случая. У моего мужа спокойная и адекватная бывшая жена, которая не доставляет нам проблем и не настаивает детей против, но у меня и муж человек, умеющий выстраивать отношения несмотря на прошлые обиды и разногласия. Я думаю, если бы ваш муж хорошо обеспечивал ребёнка, ка полагается отцу, то половины ваших проблем бы не было, а он наверное от официальной зарплаты 2тыс отстегнул и думает, что долг выполнил

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

У слова спокойные люди не используют в избытки слова с сильным эмоциональным окрасом, а их в ваших простатах в избытке . Даже если внешне вы спокойны, внутри явно эмоции в избытки на эту тему

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну думайте. Мне всё равно.:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Я не думаю, я помню что вы писали, что алименты у мужа копеечные 10-12% и судя по всему он явно не миллионер

гость

Автор, дальше только хуже будет. Начнется у девки подростковый период, начнет ревновать, вас от папаши гонять, портить ваши вещи умышленно, потом начнет требовать учебу за границей, машину, квартиру и тд
Вы бы хорошо подумали готовы ли вы к такому. Сейчас все не расставите по местам, дальше уже ничего не сделаете.

Скучающая
Нурбану

Сообщение было удалено

Женщины, которые пытаются заставить жениться на себе беременностью лично у меня вызывают жалость, а не злость, потому что ни одной женщине не удалось на таком фундаменте построить прочную семью, если мужчина дейтвительно этого не хочет, а не просто рассказывает об этом постфактум своей новой пассии (такое тоже бывает). Что касается "***", то тут не могу понять ваше пренебрежение к разведенным женщинам с ребенком, тем более и вы, и я, да и любая может оказаться этой самой *** в любой момент. Ничего плохого в этом я не вижу - это никак не характеризует эту женщину, тем более, что в любой момент она может стать замужней, а мы с вами разведенными.:)

Скучающая

Ну раз вам ребенок лично ничего плохого не сделал, то я не очень понимаю, что вы все выясняете? Вполне мудро не вмешиваться в отношения отца и ребенка - вы ведь жена, а не нянька своего мужа, чтобы следить за каждыйм его шагом. Что касается бывшей...Я вообще не понимаю вас. Зачем ревновать?:) А это ведь ревность в вас говорит и ни что иное.:) Ну и что, что она истерила и портила вашему мужу нервы - он во конце концов взрослый мужик, а не кисейная барышня, да и никто насильно не мог его заставить его жить с той женщиной. Кроме того, сомневаюсь, что он был безответной овечкой и грушей для битья - наверняка попртил кровь той женщине не меньше, чем она ему. Да и кто заставлял его жить с ней, мог бы вас спокойно дожидаться, а не связываться со стремной бабой.:) Но вот связался же!:) Так что он сам сделал все, чтобы ему портили нервы.:) Даи что так переживать за нервы взрослого мужчины? Вот за нервы ребенка стоит переживать, но почему-то никто не переживает.:((((((

Гость из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Есть знакомая семья, там муж ушел от хабалки жены и обожаемого сына, ушел к другой женщине, но сына обожал и все годы баловал его и по возможности проводил с ним время. Все оттягивал и оттягивал время завести еще ребенка, ждал пока сын подрастет. Но жена все же родила в 39 лет, понятно, ей тоже хочется родного ребенка иметь. Родила двоих сразу, мальчишек и вот сразу видно, что ему эти дети в тягость, ему то что, у него уже вырос сын красавец, ему было б куда прикольнее наслаждаться жизнью с молодой женой, а тут ему в полтос пришлось снова все сначала начинать, памперсы, кашки- какашки и крики по ночам. Причем в двойном размере.

Если бы у Авторицы бал ребенок внебрачный либо от 1 брака, она бы жаловалась на то, что муж новый и его родственники не любят её ребеночка! Плакала бы, жаловалась бы, сволочами называла!

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Простите, а зачем родственникам мужа любить ребёнка? Я сейчас в пути нахожусь, едем на выходные к свекрови с моим Ребёнком от первого брака. Я честно не понимаю зачем ей любить мою дочь, когда у неё своих родных внуков трое и у дочки люБящая Бабушка и прабабушка )возраста свекрови кстати) имеются. Относится к дочке нормально и слава богу, не относилась бы, просто не ездила бы к ней. Моя мама тоже любовью к детям мужа не пылает, но относится нормально

Ник

Автор , это не пятно , а девочка 5 лет, его дочь , подобное поведение в магазине свойственно многим детям , на то они и дети , поощрять или нет забота родителей ребенка , а не ваша. Если женщина начинает отношения с мужчиной с прошлым , нужно изначально уложить в голове , что есть факты , с которыми придется мириться и принимать их .... или не принимать. Свойство барышень иногда лезть напролом а потом уже по факту пытаться отстранить неугодных. Вроде как одна изюминка на торте. Если не готовы - не лезьте. Мужчины ( не берем в расчет исключения ) они не меняются . Или привык обо все заботиться , или ни о ком , ну или о ком то , но временно, пока страсти не улягут . Вам судя по всему с мужчиной повезло , перестаньте ревновать его к ребенку , вы изведете себя в первую очередь....зачем? Дети часто в квартире как слоники в посудной лавке, вы это поймете когда свои появяться, это не вредность и не желание крушить интерьер ваш. Поверьте вы начнете смотреть на все иначе. А сейчас просто сливайтесь на это время , вот вам мой совет . Привез муж дочку в гости , радостно все помахали ручкой , денежку взяли и вперед - подружки , шоппинг , спортивный клуб и прочее ))) Я не говорю выстраивайте отношения, потому что вы сама еще немного ребенок и я сомневаюсь , что на данный момент вам хватит выдержки .

Госпожа
Гость

Сообщение было удалено

свою голову лечи! Автора легко можно понять. Когда муж приводит дочку на выходные, он ведёт себя не правильно, он четко своим поведением показывает, что автор для него на последнем месте. Совет автору: не надо молчать и прокручивать мысли в голове, если что-то не нравится, если с чем-то не согласны, сразу высказывание мужу в лоб. И не надо молчать, когда видите, что что-то портят в вашем доме. Чем больше молчите, тем больше на шею сядут и будут ноги вытирать.

Ник
Госпожа

Сообщение было удалено

он ничего не дает ей понять , он просто стесняется дочку )) дети ревнивые в этом возрасте . Не нужно ставить = между собой и ребенком пяти лет автору . Она молодая девушка , пусть просто будет счастливой и не накручивает себя . Она сама мужа ревнует в силу возраста просто. Это очень разрушительно и для нее в первую очередь . Не надо так ....это путь в никуда...

Гость
Госпожа

Сообщение было удалено

Странно как то. Родственники например когда приводят своего ребенка ко мне, я с ней с удовольствием играю, леплю, читаю, тесто вот как то замешивали, ей понравилось так. Ничего мне не испортил ребенок. Почему бы не найти в душе тепло для девочки.

Скучающая
Ник

Сообщение было удалено

+++ Спокойно и разумно.
Действительно, когда коснется ребенка Автора, то если отец не купит куклу, то будет виноват отец, а не ребенок. А с чужим ве наоборот.:)

Гость

И добавлю к 248 - установите контакт с ребенком и она будет с вами считаться и слушаться. Иначе наживете себе врага, а дети растут быстро.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь )) муж точно за это меньше любить не станет , и хорошее настроение всегла лучше кислой мордочки )) Автор у вас все есть для счастья и молодость и муж заботливый и любящий и с деньгами порядок . Не становитесь бабой -драмой . Такие никогда не успакаиваются и воюют со всеми по очереди становясь зависимыми от вот этих вот всплесков гов..на пардон в организме, а это сложно потом очень изжить в себе . И отношения после некоторых точек невозврата уже не те...

Автор

Сообщение было удалено

моя дочка 4,5 ,тоже ревнует,муж ни обнять,поцеловать, вот обнимаемся и целуемся в твоём,даже на 8.марта у нас два букета 🌼а интим и все дела,ето ночю.
я ни поняла,автор пишет сексам ни ни,но можна ж ночью ,потирпеть слабо?,прямо вот дрожит от хотелки,когда ребёнок в гостях.?

Гость

Да не в ребенке дело, а в муже. Он специально издевается над тобой и использует для этого дочь, чтобы спровоцировать тебя на эмоции. Относился бы нормально к тебе, не было бы и ревности, а ему в кайф твои переживания.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так можно себя вести, когда у тебя под окнами выстроилась очередь из претендентов - один другого богаче и красивее...а у Автора явно не тот случай)))

Гость

Обычно мужики откупаются таким поведением от детей, вроде заглаживание вины, что вот я с тобой не живу, у меня другая семья, но вот тебе дорогой подарок, я тебя ругать не буду и тд и тп.У меня такой же отец был.Реального воспитания и помощи особой в этом нет, только чувства вины и долга.Автора я понимаю, как женщину меня бы бесила трата денег на чужого мне ребенка и если бы ребенок еще и портил что то...может вам по минимуму с ним общаться??не ходить вместе по магазинам, когда он дома гулять с подругами или еще какие то дела делать, ну и подумать о своем потомстве, обычно мужики переключаются на детей с кем живут, при чем даже если они не от него(взял с ребенком от прошлого брака).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Далеко не всегда первенец любимый. У моего отца было две сына кроме меня от двух жен. Так вот старшего сына он не любил и практически с ним не общался. Более-менее относился к среднему. Но больше всех любил меня, вернее не просто любил, а обожал. А я была его третьим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мать первого ребенка? Это вам так хочется наверное .... Но в жизни бывает по всякому. И первенцев забывают и потом совсем не общаются. Посмотрите примеры - Салтыкова/Салтыков. Она родила ему первого ребенка, дочку. И что? Он ее знать не хочет. Зато своих детей от второй жены облизывает и обожает. Дибров тоже самое. У нее есть старшие дети, ему до них дела нет, сам в интервью говорил. Зато Полининых обожает, как и ее саму.

Гость

У него т.е. есть старшие дети, имелось ввиду.

Автор
Ник

Сообщение было удалено

спасибо, мне прям даже как-то легче стало именно после вашего поста)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вам конечно виднее какой у меня случай

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

++++++++ Автор так глупа и наивна. Я бы тоже по-возможности побеседовала с БЖ, думаю, много чего можно узнать про мужчину таким образом. Она же пишет про дурной характер БЖ и про вынос мозга мужику. Раз БЖ, имея ребенка, с ним развелась, значит причин было более чем достаточно. Бывает, женщины выносят мозг в силу характера, но от себя мужика не отпускают. Т.е. развода не допустят. А тут и отпустила и развод допустила. Видать, муж автора тот еще кобель, гулял наверное по-черному, тем более бабки есть и внешность смазливая. Для семейной жизни такие мужики не пригодны. Кстати, авторша молода еще совсем, ей 21. Думаю, скоро она ему надоест, он и ей начнет рога наставлять. НО если они готова терпеть его загулы за ништяки, то тогда все норм, они нашли друг друга.

Автор
Icecream

Сообщение было удалено

дело не в самом сексе, можно и ночью, не спорю. элементарно на колени не сесть и не поцеловать, ни обнять как-то, ни поцеловать нормально. Близость это ж не только сам процесс секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами.У подруги отчим отказался от двух дочерей родных и ростил ее с сестрой как родных и души не чаял.Сейчас уже ей за 30 далеко.Она его называет папа. Няньчиется с ее детьми, он им как родной дедушка, с родными так и не общается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне беседовать с бывшей? и что значит она не допустила развод? Развод был инициативой моего мужа. Он нагулялся уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и ничего такого с вами не случиться, если у мужа на коленках днем не посидите. 984265

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он и не начинал гулять ещё! Вы оба недоразумения нашли друг друга. Один ушел из семьи с маленьким ребёнком. Другая в штаны лезла, зная что у мужика семья. Тьфу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну обычно гулящие мужики это на всю жизнь. Может на время приостановиться, но потом все равно натура свое возьмет. Главное что у вашего есть для этого все - и внешность, и умение очаровывать (вы же повелись), и что немало важно - деньги. Я думаю, что развод произошел по молчаливому согласию бывшей жены (не важно кто подал, но раз женщина позволила - значит она устала и была готова расстаться). А это плохой симптом. Думаю, что все скандалы у них были из-за его гулливости. Далеко не каждая женщина даже ради сытой жизни будет терпеть такое поведение. И нет никаких гарантий что он и вам не будет изменять. Смазливые сексуальные мужики при деньгах почти все кобели за редким исключением.

Ник
Автор

Сообщение было удалено

я очень рада, честное слово , у вас есть все для счастья , я вам желаю учиться поддерживать это состояние в себе , оно ведь в наших руках в первую очередь . Вы непременно оцените заботу и щедрость вашего мужа , ведь он и к вам и вашим будущим детям я уверена будет относиться именно так! А это поверьте много стоит .... Выше голову и не печальтесь на ровном месте , все у вас хорошо ))) я уверена вы справитесь и будете умницей Удачи

Ник
Автор

Сообщение было удалено

может просто так воспитан ?)) Дело вовсе не в вас я думаю , у многих мужчин возникает вот такая неловкость в присутствии детей . Если в остальное время все отлично, у вас нет повода для беспокойства .

Скучающая
Ник

Сообщение было удалено

А по-моему, это естественно со стороны мужчины. А вот со стороны Автора глупое и детское поведение, попытка вылзети вперед и показать свою значимость. Автор, всему бываете свое время. Вы же не полезете обниматься во времы работы или еще каких-то жизненных ситуаций, когда изъявление чувств неуместно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

страшно было бы если бы родная мать или отец так к ребенку относились, а что вы — х.йня ху.ней.

Ник
Скучающая

Сообщение было удалено

все или нечего - это молодость и это прекрасно ))) но пришло время немного проявить гибкость ( что вовсе не значит быть терпилой ) :))) ну молоденькая автор , надеюсь муж ее об этом тоже помнит и сможет разрулить эту ситуацию грамотно . Про детей становится понятно только когда они появляются ,чтож ее винить за неопытность . Я помню свои эмоции в отношениях в 20 + , сейчас смешно , а тогда целая трагедь в актах )))) В одном я убеждена , выдержка и оптимизм большой союзник для любой женщины в любом возрасте , тем более , что весомых аргументов для драмы 0 и не более. А умение наладить отношения это еще и куча бонусов на будущее !! Я в целом почитала ваши коментарии и во многом с вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только странно, что ни вы, ни автор не способны смоделировать ситуацию на пару шагов вперёд.
Как, оказывается, просто вашим мужем управлять! Всего лишь родить! Значит и у третьей жены тоже может получиться, и забудет ваш муж вашу чудо-доченьку!
Блин, бабы, ну вы ж отребье просто! С детьми тягаться вздумали! Идиотки!

Скучающая
Ник

Сообщение было удалено

Во мне говорит опыт.:) Многие ошибки вполне объяснимы возрастом. Часто такая нетерпимость проявляется к свекровям со стороны молодых невесток. А вот когда к детям нежного возраста, то это меня настораживает. Мне кажется, что ни одна нормальная женщина, даже молодая и бездетная, не может ненавидеть ребенка - это противно женскому существу!

Гость

Автор! Как я вас понимаю, у моего тоже самое, только два спиногрыза!! Дочь и сын! И тоже есть к ним ненависть, потому что балованные дети растут, матери их похрен, такая клуша, гулянки, рестораны, бары одни на уме... а он их балует, а потом мы не можем сами даже слетать на море, потому что все деньги уходят туда!!! Причём получает он не мало, так дочке на 8 марта в 10 лет шубу норковую купил... и так каждый год... скоро сыну машину брать будет, а мы на метро все ездим.. или на автобусе.. при этом у нас совместных детей нет пока что...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Квартира отца для неё чужой дом?
Автор, вы в своём уме?
У вас поведение маленькой обиженной и обделенной девочки, вам бы вырОсти ментально и психологически, а потом уж по *** детным скакать, правда!
P.s. Без обид, автор! Но вы правильно делаете, что рожать не хотите, будете токсичной мамашей!

Ник
Скучающая

Сообщение было удалено

Знаете я к детям раньше относилась спокойно , не вызывали они у меня большинство ни ниприязни ни особых симпатий ))) а вот в беременность и после родов в веселой компании таких же как я пузатых коллег , появилась и любовь к своему ребенку и нежность в целом к детям , когда уже осознаешь и все таинство рождения и эта беззащитность их трогательная )))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А когда спал с ней, она хорошая для него была? Или тоже его заставляла? Она залетела, а он в это время в коме был? Да??? ))
Эх, тетки, тетки! Лапши с три короба навешает ***, а те и рады, типа лучше предыдущих.
Ну да, ну да )))
Только вот что ваш "порядочный" муж будет следующей даме сердца говорить о ваш и ваших детях!?? А вероятность очень высока, что следующая дама может появиться...

Предыдущая тема