Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …
Сообщение было удалено
Простите, а вы знаете как мой муж выглядит? Вы знаете какой у него характер? В каких условиях мы живём и как он ко мне относится? Если бы знали наверняка, не писали бы всякую фигню
Сообщение было удалено
Я и так встречаюсь с подругами и хожу в спортзал и много куда еще))) но уж простите за такую ваниль, для меня муж самый лучший друг и отдыхаю я только в его компании
Сообщение было удалено
Он меня целует) у нас секса нет, когда она дома и не спит 🙈🙈 Да и ласки он пресекает, ребёнок же дома блин
Сообщение было удалено
Зачем вы так говорите? Уж простите, но на 100% могу утверждать, что мой муж по всем параметрам и внешне и материально и внутренне вашего ровесника превосходи))) мне мужчина нужен по жизни, который бы меня вдохновлял и мотивировал, ровесники этого не могут, у них ничего нет и в сексе большинство посредственные. У меня были отношениям с парнями молодыми, и их единственным плюсом было отсутствие детей
Сообщение было удалено
Вы правы) 3шка в Москве в хорошем жк, ох как мы мучаемся места себе не находим 😭😭😭😭😂😂😂
Блин ну как? Как можно связать жизнь с детным?это ж кошмар
Сообщение было удалено
Я пока не готова морально мамой становиться
Сообщение было удалено
Старым он не выглядит, не переживайте 🙏🏻😂
Сообщение было удалено
когда мы с мужем жили в более чем простоной трешке (100 кв метров; две ванные и две терассы) разница была ощутимая с детьми по сравнеию с домом, пусть не супер большим(всего 200 метров). дети забираются па третий этаж, где у них свои комнаты. ванная , телевизор, куда мы поднимаемся только спокойнй ночи сказать и где я не переж ваю за цвет стен, интерьера и т.д — падчерица выбирала все дял своей комнаты сама(дом общий с мужем). таки да, видимо у вас комнаты для лочки нет только для нее предназначенной.
Сообщение было удалено
Автор, а можно вопрос .... почему ваш муж расстался со своей первой женой, раз он такой замечательный? И если вы пишите что причина не в вас (как можно было бы подумать), может это она его бросила и это она подала на развод? А раз так, какие у нее могли быть причины? Может он все-таки совсем не так хорош, как в ытут пытаетесь представить? По теме ... васм действительно не стоило связываться детным мужчиной, тем более у которого дочь. С сыновьями намного проще установить контакт новой жене, многократно проверено на практике. С дочерьми же это практически нереально. Поэтому все б/у мужики имеющие дочерей, это 200% неликвид, таким лучше сразу слать лесом, иначе проблем не оберешься. Связано это с тем, что девочки гораздо сильнее привязываются к отцу, чем к матери, папа для них первый мужчина, и именно предательство отца (уход из семьи, женидьба на другой женщине воспринимается как предательство) для них настоящая катастрофа. Вы всегда будете ненавистной мачехой, теткой которая перешла им дорогу и отняла любимого папочку. С девочкой мачехе наладить хорошие отношения практически нереально, даже если та будет очень стараться, все равно всегда будет для дочери мужа плохой. Подумайте на что вы подписались. С возрастом ситуация будет только хуже.
почему он полез к вам в трусы, у него ребенок маленький и мать этого ребенка! что за утырок? что ты подобрала, тупая авторша?
Сообщение было удалено
Вам дороги отношения с мужем?Значит идите на компромиссы.Поримаю,что Вам удобнее с мужем,но девочку-то Вы никуда не уберете.Она не так часто приезжает к Вам,поэтому чуточку потерпеть-то можно?
А я вот была такой дочерью от бывшей жены и тоже меня мачеха ненавидела, шипела на меня так, что меня в дрожь бросало, когда я у отца в гостях бывала, специально при мне пересчитывала скалько же на меня неблагодарную потрачено сил и денег .
Я просто уже большая была, 11 лет, и перестала ходить к отцу, просто не было для этого моральных сил. Всё равно, папа через 4 года развелся, сейчас он самый лучший и любящий дедушка моего сына)))
Ой пишут тут как можно ненавидеть 5 летнию малышку, дети это чудо и бла бла а никто не задумывался что эсть дети которые в принципе невыносимы, которые делают все на зло и хоть головой об стену лупись а "общий язык" ты с ним не найдешь, конечно из этого конкретного случая нельзя понять девочка все делает нарочно или просто нехватка воспотания, но не нужно отрицать что эсть дети с которыми без психолога и стальных нервов не проживешь.
Сообщение было удалено
Так это норм. Или вы автор любитель при посторонних? Мы с мужем когда у свекрови были вместе с его ребёнком тоже сексом не занимались, пока все не спали. Да и как то самой мне такое в голову не пришло бы.
Сколько бугурта от ***, с своего дитачку на первого попавшегося повесить готовы, это норм а тут болото развели
Сообщение было удалено
Так и есть. Мне тоже высказывали какой у меня ужасный муж раз ему было порвать на свою бывшую сожилку - залетуху и раз не женился то всё, вообще последний человек. Наверное сами попытались мужика пузом припереть но не получилось, вот на и срывают своё зло, ущербные.
Автор когда выбираете мужика с прицепом, то или терпите прицеп до конца жизни, либо расходитесь. Никогда мужик своего любимого ребенка не бросит, был бы ребенок нелюбимый, он бы в вашей жизни не появлялся. А так это сейчас куклы и игрушки, потом будут репетитор, языковой лагерь, поездки на все лето за границу, потом оплата вуза, покупка квартир,потом внуки. Всю вашу жизнь этот чужой ребенок будет рядом, не готовы терпеть лучше сразу уйти не мучаться. Вы хоть тройней разродитесь первенец всегда будет самым любимым ребенком. Не тратьте свою молодость на ***
Сообщение было удалено
Любимый ребёнок - это желанный и от любимой женщины. И это не всегда первенец.
Сообщение было удалено
нормальные мужчины детей не бросают, никогда! Про любимого ребенка от любимой бред. Всегда первенец долгожданный и любимый, а другие дети так есть и есть
Сообщение было удалено
вот и мечтаете. Нормальные мужчины детей не бросают, никогда! Бросают ненормальные. Если вы за такого вышли ваше право, скоро и вас бросит. Я на *** не зарюсь, *** не являюсь, поэтому авторкиных проблем не имею
Сообщение было удалено
нормальность относительное понятие, для каждого свое
Сообщение было удалено
Я имею ввиду порядочные. Понятия о порядочности думаю все прекрасно понимают - тот, кто не предаст, не достават и на кого можно положиться
Сообщение было удалено
Не зависит от любимой женщины или нет. Если ребёнок отражает твои ценности и взошла на жизнь, поход на тебя, то он может быть любимым и наоборот даже от одной женщины
Сообщение было удалено
Ну-ну. Наша семья для моего мужа всегда была на первом месте и наш малыш тоже будет на первом, так как желанный. И мой муж своего залётного ребёнка от бывшей сожилки не бросал. Это она начала настраивать ребёнка против, когда он с ней прекратил общение, хотя сама она уже замужем была. Но у меня муж нормальный и не повёлся на эти манипуляции. Так что сами живите в своих фантазиях и захлёбывайтесь своей желчью.
Сообщение было удалено
Ой глупости это все. Я специально искала мужика, который бросил ребёнка. Потому что я детей не хочу категорически и не хочу, чтобы мне мужчина предъявлял 'хочу наследника'. Нашла. 8 лет вместе. Я болела, не могла ходить - носил на руках в прямом смысле, возил по врачам, поставил на ноги. Мама его болела, меняли сустав, он все организовал, а потом сам за ней ухаживал полгода - и готовил, и убирал, и попу мыл, и т. д. Алименты ребёнку платит нормальные, просто не общается. И где непорядочность? Уйти от нелюбимой женщины и ребёнка, которого не хотел - ничего непорядочного в этом нет.
Сообщение было удалено
В 5 лет вполне возможно ещё при желании. У меня две падчерицы 10 лет и 14. Даже со старшей 3 года назад было легко (сейчас подрастклвык заскоки, но мы все знаем что временнее явление) а с 7 ми летней падчерицей так вообще проблем не было
Сообщение было удалено
Просто вы ему нужны пока, кать выгода относится к вам хорошо. Мужчина познаётся в разводе, и в отношении к тем, кто от него зависит
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ну вот и я зависела, и мама его. И нормально все. Вообще придраться не к чему.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь что вы прожили с ним ль 15-20, чтобы увидеть что за человек с вами рядом. Порядочность она проявляется чао всем, а не только «здесь порядочный, а тут нет»
Сообщение было удалено
Какая разница 5 лет или 20? Куча историй где спустя и 20 и 25 лет брака мужик уходил или находил любовницу.
Сообщение было удалено
Они расстались из-за Ее дебильного характера, вечно мозг выносила, в чем-то подозревала и все такого плана
Сообщение было удалено
Да, 8 лет всего. Но что вам мешает в принципе быть независимой от мужа? У нас все имущество записано на меня, у меня хорошие доходы, поддержка родителей, брачный договор и т. д. Мне откровенно ***, насколько порядочный мой муж. Даже если он уйдёт или начнет гулять или еще что, я все равно буду прекрасно жить, с ним или без него. Детей я не хочу. Но конечно, если ваша задача - сидеть на чужой шее, надо поискать максимально слабохарактерную шею))) ой, то есть порядочную, конечно)
Сообщение было удалено
Таких детей нет. Такими их делают условия жизни и воспитания. А мне вот интересно, почему взрослая тетенька, умная, воспитанная и доброжелательная, не может наладить отношения с еще очень маленьким ребенком с еще неполностью сформировавшимся характером, отзывчивым на доброту и внимание? Может, взрослая тетенька не хочет ничего налаживать, а хочет, чтобы ей тупо подчинялись? А может, эта тетенька не умная и не доброжелательная, иначе бы предъявляла бы претензии к себе, а не к ребенку? А может, ребенок прекрасно чувствует неискренность отношения?
Сколько ни встречала действительно несносных детей, все они были продуктом соответствующего воспитания - наплевательского отношения взрослых к ним, "откупания" от них отцов и матерей, не говоря уж о ненависти новых суругов или друзей/подружек родителей ребенка. А ребенок меньше всего виноват в сложившихся обстоятельствах. Но у большинства новых жен сообразить это ума не хватает, или желания вникнуть. Ну так, а чего вы тогда хотите?
Сообщение было удалено
Если родители так воспитали, то это никак не задача посторонних находить к таким детям подход.
Сообщение было удалено
Нурбану, я думала вы умнее.:) Вы согласны с женщинами, которые так себя успокаивают в том, что связались с непорядочным мужчиной?:) А это именно самоуспокоение. Потому что возникает масса вопросов. Зачем жениться на женщине, которая не нужна в качестве жены? Только не надо про "порядочность" в браках по залету, потому что не может один и тот же мужчина жениться из "порядочности" на беременной подруге, а через какое-то время бросить своего ребенка, ради которого он женился. Значит, либо не поэтому женился, либо вообще сильно привирает этот мужчина и женился он по любви (по крайней мере по страсти, которую принял за любовь). Но тогда возникает вопрос, а что он сделает с вами ивашими детьми, если он не может отличить любовь от страсти и опять ошибся? Правильно, бросит. И чур, тогда принимать это как данность.:) Пусть и ваши дети довольствуются тотлько алиментами.
И последнее. Не надо мешать в одну кучу бывших жен и детей. Женщины (что вы, что бывшие) сами выбрали этого непорядочного на мой взгляд мужчину себе в мужья, а вот дети выбора нормального отца себе были лишены - им этого навязали.
Сообщение было удалено
Так и не находите.:) Только тогда уж и без претензий типа "ненавижу", хорошо?:)
Сообщение было удалено
Мой муж на бывшей сожилке не хотел жениться и не женился, несмотря на залёт и её конюченье. И алики платит и виделся пока она не настроила ребёнка чтоб тот не виделся и игнорил отца. Хотя у неё есть муж и ребёнок. На мне муж женился потому что любит и без всяких залётов. И то что его ребёнком удержать пытались, его не делает непорядочным.:)))
Сообщение было удалено
А я никого и не не навожу, живу очень счастливо со своим мужем.:))
Сообщение было удалено
И это здорово.:) Каждый ищет достойного себя.:) А ребенку лучше не видеть такого "достойного" примера перед глазами.
Сообщение было удалено
Нурбану, не обольщайтесь понапрасну.:(((( Не слишком умно считать себя единственной любовью не отличающегося излишней порядочностью мужчины - ваш собственный ребенок тоже может пострадать.:(((((( Его "сожилка" ведь не насильно его с собой жить заставляла. Или вы считаете, что насильно?:)
Сообщение было удалено
Даже если и любил прям то это давно в прошлом. И я вижу огромное отличие в отношении. Так что это вы тут пытаетесь чушь какую-то доказать:)
Сообщение было удалено
Ну это вы тоже не правы.:) Зачем детей втягивать в "гаремные" разборки?:)
Сообщение было удалено
Интересно, а при собственных детях, если они дома и не спят, Вы бы сексом стали заниматься?
Сообщение было удалено
???? Замужняя женщина настраивает ребенка против папы? А зачем, простите? Она такая дyра?:) И как это ваш идеальный муж с такой жил, спал и ребенка родил?:) Как вообще такую выбрал из массы достойных?:) Что-то слабо верится в идеального мужчину.:)))))
Сообщение было удалено
:))))) Понятно, что в прошлом.:) А вы что, видели отношения той женщины и вашего мужа, когда у них была любовь?:) Или вы видите то, что сейчас? Думаю, что второе. Ну так и смотрите внимательно!:) Потому что это и с вашей любовью может случиться, она тоже може пройти и ваш муж так же будет относиться к вам и вашему ребенку, как к той женщине и ее ребенку, потому что нелюбимая женщина для мужчины - она просто нелюбимая и все, без оценки ее личных качеств. Но это в общем-то нормально, а вот "бывшие" и нелюбимые собственные дети - это уже оценка качеств мужчины. Я бы не стала рисковать счастьем собственного ребенка, заводя его от такого отца.
Сообщение было удалено
Идеальных нету. А по молодости и я была влюблена в парня, который лишь лил мне в уши сказки. А что касается зачем, не знаю, видимо задело что бывший любит другую, а её давно забыл. Мой муж с ребёнком виделся с ребёнком и после начала наших отношений как и раньше на нейтральной территории, но потом ребёнок его начал спрашивать что нужен ли он ещё отцу, а после перестал идти на контакт, хотя ничего не изменилось и мой муж и дальше предлагал увидиться или сходить куда нибудь. И свекрови его ребёнок отвечает только тогда, когда та ему подарок какой-то купила, а так полный игнор. И да по мнению многих тут мой муж козёл и урррод, потому что не бросил семью и не стал бегать вокруг хотелок бывшей, чтоб та перестала настраивать ребёнка против.
Сообщение было удалено
Если я буду вести себя как она то не удивительно, что разлюбит. Но я не она.
Автор, собственно у вас есть несколько вариантов поведения: первое - наладить отношения с девчушкой и подружиться, насколько это возможно. Теоретически это возможно, надо только понять, что любовь мужчины к вам и к своей дочери - это совсем разные чувства и вы не соперницы (разве что конкурентки за деньги мужчины, но тут уж дело в вашей жадности или нищете вашего мужчины, а не в ребенке). Но для вас это уже неприемлемо, так как вы уже "ненавидите". Второе - находить себе занятие, когда муж занят с дочерью. На мой взгляд это отдалит вас с мужем, мне кажется, что приятнее, допутим, сходить всем вместе в кино или даже на детский спектакль, чем проводить время отдельно, но это дело вкуса. Правда может случиться, что у них войдет в привычку проводить время без вас и не факт, что это будет полезно для вас. Третье - отвадить ребенка всем своим поведением и утраивать скандалы мужу по этому поводу. Этот путь рискован, так как мужчины не любят скандалов и скорее всего ваш муж будет искать пути для их устранения из своей жизни и воссоздания мирной обстановки, но не факт, что для этого он устранит из жизни дочб, а не вас. Да и в случае, если он устраниит дочь, то устранить алименты ему не под силу, а обиженная женщина, пусть и маленькая, но которая будет взрослеть, будет вести себя совершенно также, как любая женщина, которую лишили любви - тратить деньги отца, а он откупаться. Не думаю, что такая ситуация вам понравится, но сделать вы вряд ли что сможете, а если и сможете, то обеспечите себе нервотрепки на долгие годы, оно вам надо? В общем, решать вам.
Есть еще выход - расстаться, пока не поздно, сделать выводы, что мужчины с детьми для вас противопоказаны, и искать свободного от детей и бывших жен мужчину.:)