Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака. Ненавижу

Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис

Я не осуждаю автора. Я просто не понимаю ее. Как можно вступать в такие сложнейшие отношения, будучи абсолютно незрелым человеком в психологическом отношении. Ребенок от первого брака это же не забытые перчатки бывшей жены. В шкаф не спрячешь и на мусорку не вынесешь. Это навсегда. Готовы с этим жить - себе честно ответьте, прежде всего. Я не знаю, смогла бы я. Поэтому мне всегда были непонятны вторые, третьи, пятые браки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы сами ребенок еще, автор. То же детское отрицание. Смотрите, не останьтесь с ребенком "в процессе развода". Простите, но портрет однозначный выходит.

Гость

Автор, всегда надо думать , когда подбираете б/ у мужика , теперь только смириться.
Это у вас еще муж ответственный, нормальный. А есть такие- которые развелись и детей забыли, не общаются. Вот с таким реально страшно создавать семью, однооо ребенка бросил- значит и с другой женой бросит, раз безответственный. Дело времени.

Гость

Не позволяет себя даже поцеловать при дочери, говорите?
Так это уважение к дочери и к матери дочери? Это вас раздражает!
Были бы вы умной нашли бы общий язык с ребёнком, но, думаю, вас просто опасно к нему подпускать.
Вобще- это нормально, что у мужчины дети на первом месте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто за внимание боритесь с 5-летним ребенком. Поймите что она вам не конкурент, у вас разные категории.

Гость
Юлия🌹

Сообщение было удалено

Автор НЕ должна уезжать из своего дома из за гостей. Поставьте условие мужу, чтобы его этот бывший ребенок в вашем доме не появлялся. со временем и финансирование нужно уменьшить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не нормально. На первом месте и в приоритете должна быть семья, а не бывшие дети. Иначе и жениться не за чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семьи бывшими бывают, а дети нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая разница в возрасте- как не старый, старый. Но за деньги придется терпеть его детей

Нурбану

К нам домой муж не приводит своего ребёнка и никогда не приводил слава богу. При совместных встречах на нейтральной территории никогда муж меня не игнорил. Иначе нафиг такой мужик?

Юлия🌹
Гость

Сообщение было удалено

Могут начаться скандалы.Не легче ли сохранить нервы и отношения?И с чего Вы взяли,что дом автора?Представьте,что Вам бы поставили такие условия...

Юлия🌹

Терпеть ребенка не так часто приходится.Свалили на эти дни отдыхать и все.И отношения сохранили,и нервы,и ребенка не видели.Все в плюсе

Гость

Автор, неужели на вас никто не польстился , что вы вышли замуж за разведенного старого для вас мужика да еще и с ребенком. А мозгов у вас как и у той пятилетней девочки.

мимопроходила

Божечки, ну когда юные девушки перестанут вешаться на б/ушных мужчин с прицепом. Чем вам ровесники не угодили то?

Гость

С таким отношением к ребёнку мужа вас ждёт только развод и ничего больше. С каждым годом девочка будет раздра жать вас все больше, требования с годами у нее только увеличатся, и однажды вас просто разорвёт от вашей ненависти, если вы сейчас уже с трудом себя сдерживаете. Выход есть: вам надо полюбить этого ребёнка. Очень трудная задача и вам она не по силам: вы слишком молоды и не очень умны.фиаско.

Юлия
мимопроходила

Сообщение было удалено

Что непонятно? Щедрыц богатый мужик.

Юлия
мимопроходила

Сообщение было удалено

Она не ищ обеспеченной семьи, а он обеспеченный. Баловал ее, все покупал. Недолюбленные недобалованные девочки падки на такие вещи... ее можно понять. Но ребенка обязана терпеть. 5 дней в месяц за хорошую жизнь - довольно неплохо.

Даринка
Автор

Сообщение было удалено

Что значит "в чужом?". Это дом, где живет её папочка, на минуточку. И вести она там будет себя так, как ведет себя прямой наследник! Вы то еще наследников не нарожали...

мимопроходила
Юлия

Сообщение было удалено

ну ежели так то пусть зажмет свои негодования между ягодицами и молча терпит. просто ей хочется тоже по магазинам ходить и мужа спрашивать: " а ты мне это купишь? а это?" а тут соперница по растрате мужиных денег да еще и на первом для него месте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все так просто было... давно бы уже всех бывших детей посбрасывали из окон... сидеть из-за наглой невоспитанной тва.ри никому неохото...

мимопроходила

Сообщение было удалено

Отсутствием бабла?

Гость

Я честно не понимаю,зачем в 21 год выходить замуж,ну вот правда. тем более за взрослого мужчину,тем более с ребенком...

Красотка

Автор, конечно девочка просит много много дорогих игрушек :))и с каждым годом она будет просить все больше и больше и больше и там уже пойдут другие игрушки. Потому что у нее установка от мамы "выжми". Ну это и правильно, а для чего ей экономить его средства? чтобы он лишний раз вам чего-нибудь приобрел? Она его дочь, а дочерей мужчины очень любят. А с годами их любят еще больше. А он еще и вину свою чувствует, что она не с ним растет. Так что тут вам посоветовать нечего. Чем больше вы будете с ней конфликтовать, тем больше он будет ее жалеть и защищать, чем больше он будет поддаваться вашей манипуляции, тем сильнее будет его чувство вины, которое ему захочется ТАЙНО от вас компенсировать для нее. Ласка и нежность это всё что от вас нужно, если перестанете это давать - вам найдут замену. Мужику не впервой кардинально менять свою жизнь и спутницу. Обычно в таких ситуациях советуют родить общего ребенка. Отчасти да, наверное это поможет центр вселенной сфокусировать с нее на общего. Но это не гарант и не у всех срабатывает. Бывает, что мужчина продолжает любить первого ребенка, а общего игнорирует. Это еще больше злит мачеху и она уходит с ребенком и остается одна с ребенком на руках. Знаю случаи даже, когда мужчина второму ребенку даже после развода не помогал так как первому.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Был бы богатый, жили бы в большом доме, где у ребёнка было бы место и детская. А тут явно квартирка 3шка не больше. У меня муж не богат, но мы достаточно зарабатываем, чтобы создать условия для себя и детей. Когда дети моего мужа у нас дома, я их по выходным разве что за ужином могу встретить - мы на разных этажах находимся и даже когда к ним гости приходят, их не видно и не слышно

мимопроходила
Гость

Сообщение было удалено

боже, есще одна подъехала....ну что вас на б/ушных тянет, я не пойму....никто не берет больше?

londongrl
Юлия🌹

Сообщение было удалено

Да-да. Скажите папаше, у которого, судя по всему, поздний ребёнок и который и так живёт с чувством вины что оставил свое дитё без папы, что его маленькая дочка наглая итд. Удачи.

londongrl
Гость

Сообщение было удалено

Дети БЫВШИМИ не бывают. У нормальных людей.

Гость
мимопроходила

Сообщение было удалено

Простите, я вас забрала спросить за кого мне замуж выходить :)) в отличае от автора, я вступила в этот брак осознанно, в возрасте 38 лет, имея своего ребёнка и развод/жизненный опыт за плечами, выстроив отношения с детьми мужа, которые меня не раздражают и не бесят

мимопроходила
Гость

Сообщение было удалено

это потому что у вас есть житейская мудрость. и свои дети. а эта девочка хочет быть единственной любимой "дочуркой" у своего папика) и с жиру бесится.

Гость
мимопроходила

Сообщение было удалено

Если честно, в поведении Ее мужа тоже много ошибок, именно он прежде всего должен помогать ей выстраивать отношения и интегрировать ребёнка в новую семью, понимать, что жена неопытная и очень молодая и ей нужно внимание и поддержка в этом вопросе. Плюс огромные недочёты в воспитании с его стороны, неумение сказать "нет" во благо ребёнка прежде всего, чувство вины. Я бы с таким тоже не смогла если честно хотя бы потому, что мои взгляды на воспитание с его бы не совпадали и о совместном Ребёнке не было бы и речи

мимопроходила

меня вот тоже в 21 звали всякие б/ушные дядечки замуж. а я вот считала что, если я юна, свежа и девственна, на кой мне черт использованный старый мужик с прошлым и детьми? ему такая же нужна с прицепом, а мне новехонький, как я. я за ровесника замуж вышла и живем себе спокойно. друг у друга были первыми. завели своего детеныша и не паримся. и не все ради бабла замуж выходят...мне, к примеру, партнер был нужен а не папик.

Гость
мимопроходила

Сообщение было удалено

Если вы так уверены и довольны своим выбором, то почему кидаетесь на других и делает выводы, совершенно безосновательно, что выбор был сделан из-за денег? Я тоже в первом браке была замужем за мужчиной страша себя на 16 лет(без детей и прошлых браков) и любила его и многое с ним вместе пережила и перенесла, как партнёр, жена и друг.

мимопроходила

просто это неравный брак получается. вот она молода и ей бы жить своей жизнью, а не отягащать ее прошлым старого мужа ....но видимо меркантильный интерес в таких ситуациях побеждает....а потом создаются такие темы...а ведь знала на что изначально шла.

Француженка

Автор, хоть и шипят тут на вас, но я прекрасно вас понимаю. Я тоже не терплю детей мужа, бесят! Но им 13 и 19 лет и у меня есть на то причины. Я и не скрываю, что я им не рада и не хочу с ними время проводить. Мужу не запрещаю видеться с ними, но меня с ними рядом не будет никогда. Те, кто не сталкивался с такой ситуацией никогда не поймет. Как же так, это же дети мужа, его кровиночки. Если любишь мужа и его детей надо любить... Щас, разбежалась! С какого перепуга? Я их не рожала, не воспитывала. Это чужие гены чужих мне женщин. И почему я должна тратить свои эмоции и силы на этих детей? Они копия своих мамаш. Мужниного там вообще ничего нет. Ни внешностью ни характерам. Я не хочу, чтобы они присутствовали в моей жизни. И делаю всё, чтобы так и было. Уезжаю, когда они у нас. Сначала привечала- готовила вкусняшки, а потом мне дали понять, что я здесь в качестве повара и служанки. Да ещё гадости с милой улыбкой мне в лицо говорили. Я быстро эту лавочку прикрыла. Теперь муж сам им готовит и посуду за ними моет. И привечает. Вертела я их присутствие... Терпеть их не могу. Кидайте в меня помидоры. Мне чихать. Автор, вы ещё молоды. Вся жизнь впереди. Может быть, не стоит вам с этим мужчиной жить? Это чувство неприятия у вас никогда не пройдет. Я это знаю. Зачем себя нервы портить? У меня ситуация другая. Мы оба в возрасте, были другие браки ранее. В нашем возрасте бездетных людей и ни разу не женатых уже нет. А вы можете ещё всё изменить.

мимопроходила
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово в вашей речи - без детей и прошлых браков. то есть вы у него единственной любимой женщиной были. здесь тема о другом. здесь не хотят делить любовь, внимание и деньги мужа....вот я и спрашиваю, зачем на такое идти, если заранее знаешь что единственной никогда не будешь...

Француженка
londongrl

Сообщение было удалено

Как это дети бывшими не бывают? Ещё как бывают. Детей как и жен может быть много. От одной, от второй, от десятой... И бросают их так же как и жен, и не общаются и не платят законные алименты. Эти дети тоже бывшие.

Гость
мимопроходила

Сообщение было удалено

У вас деньги больная тема? В 21 год влюбиться в 30- 35 летнего молодого мужчину как раз намного проще чем в ровесника. А о том как сложно будет с ребёнком очень сложно представить, когда своих детей нет

Гость
мимопроходила

Сообщение было удалено

В вашем посте ключевое слово было "папик" (= разница в возрасте) и позарилась на бабло

Гость
Француженка

Сообщение было удалено

Все же порядочный мужчина не бросает своих детей на произвол судьбы, тогда как с женой , расплатившись он может за всю жизнь не встретиться больше

мимопроходила
Гость

Сообщение было удалено

нет, не больная. просто в моем мировозррении больше нет убедительных доводов в пользу неравного брака. ну или разве что комплекс детства без отца. насчет детей, опять же, в моем понимании - наличие ребенка означает что мне отведено второе место, что для меня как для эгоистки это недопустимо.)) уж об этом то можно подумать, даже не имея своих детей. а потом ненавидят чужих детей и спрашивают как быть...головой думать надо было наперед, вот как. но это мое мнение. высказала и больше в этой теме не отвечаю.

londongrl
Француженка

Сообщение было удалено

Вот это и отличает нормальных мужчин от самцов. Для нормального человека дети - это навсегда.

мимопроходила
Гость

Сообщение было удалено

вообще не поняла к чему этот выпад, так как выше написала что вышла замуж за студента. ключевое слово в моем посте ЕДИНСТВЕННАЯ. ни за какие шиши бы не согласилась быть "новой мамой" чужого ребенка. только Единственная и больше никак.

Энтузиастка

Автор, пока молодая и без детей, валили бы обратно к маме-папе. Я с таким вот отцом-героем встречалась примерно в вашей возрасте, тоже начала ненавидеть его дочку. Меня это испугало - действительно, как можно ненавидеть пятилетнее дитя? - я бросила этого товарища и рада этому до сих пор. Чувствуешь себя монстром каким-то за ненависть к маленькой девочке, а все равно ненавидишь.

У меня сейчас тоже маленькая дочка. И когда мой муж (любимый папа этой девочки!) меня при ней целует или обнимает, она сразу бежит к нему - мол, и меня тоже целуй. Представьте, какой уровень ревности у девочки даже в нормальной семье. А уж в вашей. Та девочка тоже вас ненавидит, поэтому папа ее вас старается не целовать в ее присутствии. Уверена, она ему жаловалась.

Гость

Как говорит мой бывший муж: "Секс - это всего лишь секс, а главная женщина в моей жизни - это дочка". В том смысле, что баб у него будет сколько угодно, а ребенок - один. Вот это правильный подход. Так что автор, оставьте мужчину в покое и найдите себе ровесника не обремененного детьми. Идля вас, и для ребенка и его отца так будет лучше.

londongrl
Француженка

Сообщение было удалено

Вижу теперь, откуда у вас такие коментарии. А нормально подружиться с детьми нельзя было? Чтобы не служанка- подавалка но и не злобная мачеха? Я считаю, когда дети такие взрослые - это мужа вина. Но и ваша. Просто нормальные отношения наладить можно с кем угодно.

Гость
мимопроходила

Сообщение было удалено

Если вы взрослая, состоявшаяся личность, ребёнок для вас не составит конкуренцию и уж точно в соревновании с ним вы не будете участвовать. Каждый из нас завязан в той или одной степени в различных отношениях кровных и нет - от любимых родителей, которым мы уделяем время, сёстрам/братьям/бабушкам/дедушкам/детям/друзьям, а иногда даже животным к которым мы сильл привязаны. Если человек сильно не уверен в себе, любое составляющее звено партнёра, будет вызывать у него приступ ревности. Важно как вы взаимодействуете со своим партнёром прежде всего и насколько откровенно и продуктивно вы умеете выстраивать диалог

Гость
мимопроходила

Сообщение было удалено

Бред какой вы пишете. Какая "новая мама"? У крюка есть мама и никто ее не заменит и не предлагает заменить. Если в вашей жизни появилась мама мужа, вы же не позиционируете себя как "нового ребёнка" и Ее как "новую маму"? Вы (если вы воспитаны определённым образом и уважаете и любите мужа), выстраиваете уважительные и заботливые отношения с матерью мужа, не соревнуясь с ней, а понимая Ее роль в жизни вашего супруга, вёдь так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ваш муж пок ещё не встретил любимую женщину и пока у него только секс. Даже в семье, где есть мама/папа/дети, строить отношения по принципу - дети - это все, муж/жена побоку/на вторых ролях - не правильно и опасно прежде всего для самих детей и для правильного из воспитания

ну как можно просить БМ общаться с ребонком,если дома вот какая гнида сидит,теперь никто не знает,когда доча подрастет и откажется уехать к папе ,я вам не завидую.
Если до этого времени вы не обработаете папу,и тряпку из него сделайте.Знал бы он ,что вы здесь написали,мамочки следите куда вы отдаете своих детей ,может лучше дома остатса с мамой.(русский не родной ,ошибки😃)

Юлия🌹
londongrl

Сообщение было удалено

Ну тогда пускай папа не ноет потом от своей дочери.Я предложила автору другой вариант - сваливать отдыхать в свое удовольствие на те дни,когда приезжает та девочка.У мужа так много денег?Отлично.Можно такой отдых себе забацать,что и возвращаться не захочется.

Предыдущая тема