Гость
Статьи
Ребенок мужа от …

Ребенок мужа от первого брака. Ненавижу

Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …

Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Вот у нас так. У меня дочь, у него сын от первого брака. Мой ответ уже был несколько выше. И знаете, я к своей дочери тоже не наблюдаю любви, так почему я должна наступать себе на горло, и терпеть избалованного первенца? Так просто взять и уйти нельзя, мы ждём второго общего ребенка, я хочу сохранить семью. Хотя бы попытаться.

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Первенца моего мужа тоже все жалеют. Ну то есть родственники мужа. Ведь бедный ребёнок живёт с матерью в городе! Жалеют так, словно он в приюте растёт, а отец только на каникулы его сподабливается забирает!!! А по факту это избалованный невоспитанный ***, который думает, что ему все должны. Потерял телефон - ничего, новый купят, сломал его - фигня, попугают, по ос все равно новый купят. Мать терроризирует ( живёт с мужчиной), мужика этого тоже. Ни во что не ставит. Всеми манипулирует, особенно матерью и бабушками. За собой ничего ни убирать не умеет, ни просто аккуратно себя вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я отвалила мужа от ребенка от первого брака ,вернее заставила посмотреть на ситуацию по иному .Он был молод когда женился на неровне себе . Человек с вышкой серьезной связался по молодости с девкой с ПТУ , ну и ребенок получился в нее такой же тугой не далёкий нужны только деньги вечное дай дай дай ,уже врёт и лицемерит ,ну и накой он нужен ??? Денег то ему не жалко игрушку купить тоже не жалко но ведь он и гадить начал то сукой меня обзавет ,то мужу машину обольет соком салон втихушку ,решили мы два раза в год с ним общаться больше и муж не хочет не гадости слушать ,не даже денег давать не тепла не отдачи да ещё он и тупой этот ребенок ужас

Гость
KsuKsu

Сообщение было удалено

А я сказала сыночку мужа от первого брака ,так по тихому если ты мелкая падла гадить не перестанешь я тебя упиз...дошу , больше ко мне не подходит ))) но мы правдо и не живём вместе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсалютно согласна ,темболе не понимаю мотания по первым семьям как не прискорбно но эти дети уже не имеют отношения к этим мужчинам ,так как они их не воспитывают они ушли из этой семьи достаточно платить алименты ну по желанию подарки, да и все эти дети только гадят в новых семьях нафиг по ним мотаться и на новых день все это вешать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Точно прям с языка сняли , тоже муж сына сначала приводил к нам ,сыну 5 лет я отнеслась нормально к нему поначалу а он гадить назло дома стал холодильник разбил меня сук.о.й обозвал ,но я быстро его привела к общему знаменателю вообщем вынесла я из этого всего только одно нах...у й эти детки не нужны дома от предыдущих браков одни проблемы от них , теперь мы два раза в год ездим к нему и точка ни каких брать к себе гулять , а мужу я донесла что либо в предыдущую семью уе..б..ывай, либо я ,и это нормально я за ним ухаживаю , я все делаю а не маленький невоспитанный маргинальный отпрыск , а мелкому *** сосу на ухо шепнула пока папа не слышал ,что отпиз..жу тебя с.у.к.а., если хамить будешь , все теперь как отшептали )))) вывод Женщина должна быть на первом месте

ГоловешкаПирата
Гость

Автор, а вы уже мужу озвучивали, что его дочь чёрное пятно? Если нет, то попробуйте, возможно ваша проблема решится сама собой. У вас больше не будет мужа, ну и пятна соотвественно :)

Невелика потеря мужик как трамвай всегда придёт следующий.

Гость
Гость

Прямо натуральная злая мачеха из сказки написала. Ужас.

Мерзкие дети, родить рожают, а доделать не доделываю! Вот и растут мелкие, наглые, раздутые в ж.. у спиногрызы.

Гость
Гость

она ещё и навсегда может остаться с вами, если родители так решат
я вас не осуждаю, но таких, как вы, не пойму никогда

Ой, понимаю. Сама рассталась с мужчиной. Ситуация такая же. Ненавидила малолетнюю жабу. до дрожи. Проще расстаться и переболеть, чем всю жизнь терпеть чужую жабу

Гость
Гость

Точно прям с языка сняли , тоже муж сына сначала приводил к нам ,сыну 5 лет я отнеслась нормально к нему поначалу а он гадить назло дома стал холодильник разбил меня сук.о.й обозвал ,но я быстро его привела к общему знаменателю вообщем вынесла я из этого всего только одно нах...у й эти детки не нужны дома от предыдущих браков одни проблемы от них , теперь мы два раза в год ездим к нему и точка ни каких брать к себе гулять , а мужу я донесла что либо в предыдущую семью уе..б..ывай, либо я ,и это нормально я за ним ухаживаю , я все делаю а не маленький невоспитанный маргинальный отпрыск , а мелкому *** сосу на ухо шепнула пока папа не слышал ,что отпиз..жу тебя с.у.к.а., если хамить будешь , все теперь как отшептали )))) вывод Женщина должна быть на первом месте

Ужас просто. Я женат вторым браком, от первого два сына, 15 и 7 лет. Поначалу были определенные недопонимания, по поводу общения с бывшей женой и т.д. Я считаю, все зависит от мужчины. Дети никогда не могут стать бывшими, или как тут пишут гостями. Что это за бред? Я живу не «в приймах» и мои дети в любой момент могут прийти в наш дом, он и их в том числе! Мужчина и женщина могут перестать быть мужем и женой, но папой и мамой они остаются до конца своих дней. Дети поймут то, что папа и мама не живут вместе, но их будет ранить факт того, что папа и мама не общаются или хуже того, ненавидят друг друга. Я обожаю своих сыночков, мы каждый день на связи, я хожу на все родительские собрания в школу, среди недели мы можем пообедать, выходные вместе. Спортивные секции однозначно. И поверьте, если бы кто-то мне поставил условия типа когда, где и сколько времени я буду общаться с моими детьми, этот человек был бы исключён из моей жизни в одну секунду. Вот и всё)

Гость
Гость

Ужас просто. Я женат вторым браком, от первого два сына, 15 и 7 лет. Поначалу были определенные недопонимания, по поводу общения с бывшей женой и т.д. Я считаю, все зависит от мужчины. Дети никогда не могут стать бывшими, или как тут пишут гостями. Что это за бред? Я живу не «в приймах» и мои дети в любой момент могут прийти в наш дом, он и их в том числе! Мужчина и женщина могут перестать быть мужем и женой, но папой и мамой они остаются до конца своих дней. Дети поймут то, что папа и мама не живут вместе, но их будет ранить факт того, что папа и мама не общаются или хуже того, ненавидят друг друга. Я обожаю своих сыночков, мы каждый день на связи, я хожу на все родительские собрания в школу, среди недели мы можем пообедать, выходные вместе. Спортивные секции однозначно. И поверьте, если бы кто-то мне поставил условия типа когда, где и сколько времени я буду общаться с моими детьми, этот человек был бы исключён из моей жизни в одну секунду. Вот и всё)

У вас женский стиль описания. Если вы мужчина, то в вас слишком много женского, поэтому «сыночки», «ужас», «дети не могут стать бывшими». Могут и чаще все становятся.

Гость

у меня всьо намного хуже. У мужа двое дочерей от первого брака и они для него всегда на первом месте, хоть у нас сним родился сын. он не зарабатывает на нас, говорит тем детям больше нужно: новые телефоны, одежда, маникюр, у всех есть они же подростки а мы три года живем только на детское пособие, денег еле на еду, одежда только секонд хенд для меня и для сына еще с роддома и постоянные упреки что тех детей видит меньше, чем нашего, хотя ездит каждую неделю к ним, звонит по три раза в день. я чувствую себя вторым сортом с ребенком, иногда думаю зачем он нам ведь никак не помогает финансово но хочу чтоб ребенок вырос в полной семье, плохо так жить и уже ненавижу его детей когда они требуют очередную игрушку а я экономлю на отоплении. он никогда им не откажет стыдно им признаться что денег нет а мне нужно терпеть мириться и ждать как он говорит, когда они вырастут, тогда и до нас дойдет очередь. бывшая жена кстати не принимает никакого участия в воспитании, вышла замуж,детей оставила бабушке а кормить и содержать должен отец так она сказала это не ее проблемы. на годик сына муж ничего не подарил потому что он не понимает еще ничего и у нас не было праздника а там устраивает настоящие дни рождения с шарами, подарками и цветами. мне в роддом даже цветы не купил зато купил новый телефон дочери я так думаю чтоб искупить чувство вины что у него появился ребенок. он всегда говорит что дети для него всьо а я взрослая женщина должна понимать. сын для меня тоже всьо и даже больше ведь родила почти в 40 с разницей между дочкой от первого брака 21 год. он чудо и мне больно что он не имеет игрушек которых бы мог дать взрослый отец своему сыну. мечтаю когда выйду на работу после декрета то смогу ему что-то покупать

Альфа

Ужас. У автора ненависть к детям, МИЗОПЕДИЯ называется. Это психического заболевание. Лечитесь.

Гость
Гость

У вас женский стиль описания. Если вы мужчина, то в вас слишком много женского, поэтому «сыночки», «ужас», «дети не могут стать бывшими». Могут и чаще все становятся.

В смысле? Писал сыновья, оно чего так исправило я и не заметил. А разве это не ужас, когда какая-то дичь никак не перебесится, что она не первая и т.д. А алени всё это терпят)) Мой пост к тому, что женщин может быть много, а дети навсегда. И ещё, если женитесь вторым браком и не хотите чувствовать себя на птичьих правах, то потрудитесь приобрести ещё одно своё жильё до брака и уже туда приводите свою новую жену. Тогда будете иметь полное право решать кто и когда будет приходить в этот дом. Это моё личное мнение. ИМХО.

Гость

Я ненавижу ребёнка мужа от первого брака, терпеть не могу хотя он забирает её раз в неделю для меня это просто кошмар пью по 4 таблетки пустырника. Тоже не знаю как быть, уехать подальше что ли

Гость
Гость

Это не нормально. На первом месте и в приоритете должна быть семья, а не бывшие дети. Иначе и жениться не за чем

Да, потому что в другом случае пусть валит к бывшей и на месте своими "отпрысками" занимается. Пусть просто валит к своей прошлой жизни, нормальным женщинам голову не морочит.

Гость
Гость

Я ненавижу ребёнка мужа от первого брака, терпеть не могу хотя он забирает её раз в неделю для меня это просто кошмар пью по 4 таблетки пустырника. Тоже не знаю как быть, уехать подальше что ли

И как помогает?)

Наталия
Гость

Никак, вы знали на что шли. Если он нормальный мужик, ребенок для него всегда будет на первом месте. Как можно ненавидеть пятилетнего ребенка?

Ребёнок для него будет на первом месте, да что вы говорите? А не подумали ли вы будет ли ему место в этой семье и нужен ли он кому со своими прицепа ми?

Наталия
Гость

она ещё и навсегда может остаться с вами, если родители так решат
я вас не осуждаю, но таких, как вы, не пойму никогда

Вы сами поняли что написали? Какие родители решат,и кто вас может заставить взять в свою скюемью не пойми кого? Совсем кукушкой поехала?

Наталия
Гость

Мозги мужу выносите. попрекая любовью к своему ребенку, да. Интересно, кого он после этого будет больше любить, мачеху или дочку?

Да как то плевать на него и его дочку. Вот пусть она его и любит. А то ходит блудливый козёл в одной семье наградил, и во второй мутит, и везде он хороший. Девочки, гоните таких в три шеи. Не портит себе жизнь. А он пусть мается всю жизнь со своими клушами это его проблемы а не ваши.

Наталия
Гость

Автор, а вы уже мужу озвучивали, что его дочь чёрное пятно? Если нет, то попробуйте, возможно ваша проблема решится сама собой. У вас больше не будет мужа, ну и пятна соотвественно :)

И слава Богу, на фиг сдался такой муж? Пусть сам хлебает то что заварил, его дети его проблемы.

Наталия
Гость

смириться, как минимум, она должна была, а здесь эмоции через край

Начнём с того, что никому она ничего не должна.

Наталия
Гость

Да ты вообще ему не жена и ей никто, поэтому с тобой и считаться не обязаны. Тем более, что и квартира не твоя.

Сиди не тявкай.

Наталия
Гость

В этой девочке вы видите её мать - женщину, которую ваш муж любил. И этот факт вызывает в вас неосознанную дикую ревность. Мне даже представить сложно, как можно ненавидеть 5-летнюю малышку. Голову лечите. Муж не ваша собственность.

Ни один человек не является ничьей собственностью и детей в том числе.

Наталия
Гость

Нет, автор, это не она вам вредит, это вы выбрали 35-летнего мужчину с прошлым и думаете, что он будет нянчиться с вами, а не со своим маленьким ребенком. Вы для него не ребенок, у него уже есть дочь. Вы его жена и он наверняка ждет от вас поведения взрослого человека, а не ревнивой малолетки. Отец покупает дочери подарки - это нормально. Когда у вас будет свой ребенок, вы поймете, насколько это нормально.

Хотела бы я посмотреть как бы вы радовались если бы ваш муж покупал подарки чужим детям.

Наталия
Гость

Семьи бывшими бывают, а дети нет.

Совершенно верно, только это проблема его, а не его второй жены. Она не обязана подстраиваться под его детей.

975367Наталия
Гость

Автор, неужели на вас никто не польстился , что вы вышли замуж за разведенного старого для вас мужика да еще и с ребенком. А мозгов у вас как и у той пятилетней девочки.

Автор вышла замуж за мужчину а не за его бывшую семью.

975367Наталия
Гость

С таким отношением к ребёнку мужа вас ждёт только развод и ничего больше. С каждым годом девочка будет раздра жать вас все больше, требования с годами у нее только увеличатся, и однажды вас просто разорвёт от вашей ненависти, если вы сейчас уже с трудом себя сдерживаете. Выход есть: вам надо полюбить этого ребёнка. Очень трудная задача и вам она не по силам: вы слишком молоды и не очень умны.фиаско.

С какого перепугу она должна её любить, вы в себе вообще, умница?

Наталия
мимопроходила

ну ежели так то пусть зажмет свои негодования между ягодицами и молча терпит. просто ей хочется тоже по магазинам ходить и мужа спрашивать: " а ты мне это купишь? а это?" а тут соперница по растрате мужиных денег да еще и на первом для него месте))))

А вы не завидуйте, вам видимо никто ничего не покупает, вот и брызжите желчью.

Наталия
Красотка

Автор, конечно девочка просит много много дорогих игрушек :))и с каждым годом она будет просить все больше и больше и больше и там уже пойдут другие игрушки. Потому что у нее установка от мамы "выжми". Ну это и правильно, а для чего ей экономить его средства? чтобы он лишний раз вам чего-нибудь приобрел? Она его дочь, а дочерей мужчины очень любят. А с годами их любят еще больше. А он еще и вину свою чувствует, что она не с ним растет. Так что тут вам посоветовать нечего. Чем больше вы будете с ней конфликтовать, тем больше он будет ее жалеть и защищать, чем больше он будет поддаваться вашей манипуляции, тем сильнее будет его чувство вины, которое ему захочется ТАЙНО от вас компенсировать для нее. Ласка и нежность это всё что от вас нужно, если перестанете это давать - вам найдут замену. Мужику не впервой кардинально менять свою жизнь и спутницу. Обычно в таких ситуациях советуют родить общего ребенка. Отчасти да, наверное это поможет центр вселенной сфокусировать с нее на общего. Но это не гарант и не у всех срабатывает. Бывает, что мужчина продолжает любить первого ребенка, а общего игнорирует. Это еще больше злит мачеху и она уходит с ребенком и остается одна с ребенком на руках. Знаю случаи даже, когда мужчина второму ребенку даже после развода не помогал так как первому.

Автор, не вздумайте налаживать никаких отношений с его детьми, они сядут вам на голову. В такой ситуации ведите себя так же как она, тяните с него деньги,

Наталия
Гость

Был бы богатый, жили бы в большом доме, где у ребёнка было бы место и детская. А тут явно квартирка 3шка не больше. У меня муж не богат, но мы достаточно зарабатываем, чтобы создать условия для себя и детей. Когда дети моего мужа у нас дома, я их по выходным разве что за ужином могу встретить - мы на разных этажах находимся и даже когда к ним гости приходят, их не видно и не слышно

Не смешите, выискалась тут жена олигарха.

Наталия
мимопроходила

боже, есще одна подъехала....ну что вас на б/ушных тянет, я не пойму....никто не берет больше?

Начнём с того, что человек не вещь и тем более не является ничьей собственностью.

Наталия
londongrl

Да-да. Скажите папаше, у которого, судя по всему, поздний ребёнок и который и так живёт с чувством вины что оставил свое дитё без папы, что его маленькая дочка наглая итд. Удачи.

Она вообще должна поставить его перед выбором или она или бывшая семья. Выберет их скатертью дорога.

Наталия
londongrl

Дети БЫВШИМИ не бывают. У нормальных людей.

Так пусть катится к своим детям, его кто то за рога что ли держит?

Наталия
Гость

Простите, я вас забрала спросить за кого мне замуж выходить :)) в отличае от автора, я вступила в этот брак осознанно, в возрасте 38 лет, имея своего ребёнка и развод/жизненный опыт за плечами, выстроив отношения с детьми мужа, которые меня не раздражают и не бесят

Это ваше личное дело, никто не обязан жить по вашим понятиям.

Наталия
londongrl

Вот это и отличает нормальных мужчин от самцов. Для нормального человека дети - это навсегда.

Если он такой охрененные папаша, так пусть сидит в своей семье со своими детьми. А то только и знают ах ты же знала на что шла. А он не знал, что его дети другой женщине не нужны?

Наталия
Гость

Как говорит мой бывший муж: "Секс - это всего лишь секс, а главная женщина в моей жизни - это дочка". В том смысле, что баб у него будет сколько угодно, а ребенок - один. Вот это правильный подход. Так что автор, оставьте мужчину в покое и найдите себе ровесника не обремененного детьми. Идля вас, и для ребенка и его отца так будет лучше.

А с чего это вы так решили, что дочка у него одна и других детей быть не может?

Наталия
londongrl

Вижу теперь, откуда у вас такие коментарии. А нормально подружиться с детьми нельзя было? Чтобы не служанка- подавалка но и не злобная мачеха? Я считаю, когда дети такие взрослые - это мужа вина. Но и ваша. Просто нормальные отношения наладить можно с кем угодно.

А если я не желаю никаких отношений с его детьми? Они мне кто? Дома у нас им делать нечего. Пусть встречается с ними где угодно, но не дома.

Наталия
Мэри

Блин ну как? Как можно связать жизнь с детным?это ж кошмар

А что же теперь если есть дети жизнь закончилась?

Наталия
Гость

когда мы с мужем жили в более чем простоной трешке (100 кв метров; две ванные и две терассы) разница была ощутимая с детьми по сравнеию с домом, пусть не супер большим(всего 200 метров). дети забираются па третий этаж, где у них свои комнаты. ванная , телевизор, куда мы поднимаемся только спокойнй ночи сказать и где я не переж ваю за цвет стен, интерьера и т.д — падчерица выбирала все дял своей комнаты сама(дом общий с мужем). таки да, видимо у вас комнаты для лочки нет только для нее предназначенной.

О, олигархи потянулись, да какие правильные.

Наталия
Гость

Автор, а можно вопрос .... почему ваш муж расстался со своей первой женой, раз он такой замечательный? И если вы пишите что причина не в вас (как можно было бы подумать), может это она его бросила и это она подала на развод? А раз так, какие у нее могли быть причины? Может он все-таки совсем не так хорош, как в ытут пытаетесь представить? По теме ... васм действительно не стоило связываться детным мужчиной, тем более у которого дочь. С сыновьями намного проще установить контакт новой жене, многократно проверено на практике. С дочерьми же это практически нереально. Поэтому все б/у мужики имеющие дочерей, это 200% неликвид, таким лучше сразу слать лесом, иначе проблем не оберешься. Связано это с тем, что девочки гораздо сильнее привязываются к отцу, чем к матери, папа для них первый мужчина, и именно предательство отца (уход из семьи, женидьба на другой женщине воспринимается как предательство) для них настоящая катастрофа. Вы всегда будете ненавистной мачехой, теткой которая перешла им дорогу и отняла любимого папочку. С девочкой мачехе наладить хорошие отношения практически нереально, даже если та будет очень стараться, все равно всегда будет для дочери мужа плохой. Подумайте на что вы подписались. С возрастом ситуация будет только хуже.

А почему если он расстался с первой женой то вы сразу думаете, что плохой он, а бывшая жена святая женщина?

Наталия
Гость

почему он полез к вам в трусы, у него ребенок маленький и мать этого ребенка! что за утырок? что ты подобрала, тупая авторша?

Ты какие то препараты принимаешь, судя по комментарию или весеннее обострение?

Наталия
Гость

Автор когда выбираете мужика с прицепом, то или терпите прицеп до конца жизни, либо расходитесь. Никогда мужик своего любимого ребенка не бросит, был бы ребенок нелюбимый, он бы в вашей жизни не появлялся. А так это сейчас куклы и игрушки, потом будут репетитор, языковой лагерь, поездки на все лето за границу, потом оплата вуза, покупка квартир,потом внуки. Всю вашу жизнь этот чужой ребенок будет рядом, не готовы терпеть лучше сразу уйти не мучаться. Вы хоть тройней разродитесь первенец всегда будет самым любимым ребенком. Не тратьте свою молодость на ***

Бред!!! Младших детей он будет любить больше.

Наталия
Гость

нормальные мужчины детей не бросают, никогда! Про любимого ребенка от любимой бред. Всегда первенец долгожданный и любимый, а другие дети так есть и есть

Это вы себя так утешает? Ну ну, главное верьте.

Наталия
Гость

Да, 8 лет всего. Но что вам мешает в принципе быть независимой от мужа? У нас все имущество записано на меня, у меня хорошие доходы, поддержка родителей, брачный договор и т. д. Мне откровенно ***, насколько порядочный мой муж. Даже если он уйдёт или начнет гулять или еще что, я все равно буду прекрасно жить, с ним или без него. Детей я не хочу. Но конечно, если ваша задача - сидеть на чужой шее, надо поискать максимально слабохарактерную шею))) ой, то есть порядочную, конечно)

Ой, ли... Какие вы все умные. Я на шее не сижу я вся такая зарабатывальщища. Успокойся, зарабатывать может любая, а вот содержать и баловать мужик будет не каждую.

Наталия
Скучающая

Таких детей нет. Такими их делают условия жизни и воспитания. А мне вот интересно, почему взрослая тетенька, умная, воспитанная и доброжелательная, не может наладить отношения с еще очень маленьким ребенком с еще неполностью сформировавшимся характером, отзывчивым на доброту и внимание? Может, взрослая тетенька не хочет ничего налаживать, а хочет, чтобы ей тупо подчинялись? А может, эта тетенька не умная и не доброжелательная, иначе бы предъявляла бы претензии к себе, а не к ребенку? А может, ребенок прекрасно чувствует неискренность отношения?
Сколько ни встречала действительно несносных детей, все они были продуктом соответствующего воспитания - наплевательского отношения взрослых к ним, "откупания" от них отцов и матерей, не говоря уж о ненависти новых суругов или друзей/подружек родителей ребенка. А ребенок меньше всего виноват в сложившихся обстоятельствах. Но у большинства новых жен сообразить это ума не хватает, или желания вникнуть. Ну так, а чего вы тогда хотите?

Да, нет желания общаться с его детьми, они ей кто и зачем сдались?

Наталия
Скучающая

Автор, собственно у вас есть несколько вариантов поведения: первое - наладить отношения с девчушкой и подружиться, насколько это возможно. Теоретически это возможно, надо только понять, что любовь мужчины к вам и к своей дочери - это совсем разные чувства и вы не соперницы (разве что конкурентки за деньги мужчины, но тут уж дело в вашей жадности или нищете вашего мужчины, а не в ребенке). Но для вас это уже неприемлемо, так как вы уже "ненавидите". Второе - находить себе занятие, когда муж занят с дочерью. На мой взгляд это отдалит вас с мужем, мне кажется, что приятнее, допутим, сходить всем вместе в кино или даже на детский спектакль, чем проводить время отдельно, но это дело вкуса. Правда может случиться, что у них войдет в привычку проводить время без вас и не факт, что это будет полезно для вас. Третье - отвадить ребенка всем своим поведением и утраивать скандалы мужу по этому поводу. Этот путь рискован, так как мужчины не любят скандалов и скорее всего ваш муж будет искать пути для их устранения из своей жизни и воссоздания мирной обстановки, но не факт, что для этого он устранит из жизни дочб, а не вас. Да и в случае, если он устраниит дочь, то устранить алименты ему не под силу, а обиженная женщина, пусть и маленькая, но которая будет взрослеть, будет вести себя совершенно также, как любая женщина, которую лишили любви - тратить деньги отца, а он откупаться. Не думаю, что такая ситуация вам понравится, но сделать вы вряд ли что сможете, а если и сможете, то обеспечите себе нервотрепки на долгие годы, оно вам надо? В общем, решать вам.
Есть еще выход - расстаться, пока не поздно, сделать выводы, что мужчины с детьми для вас противопоказаны, и искать свободного от детей и бывших жен мужчину.:)

Такие советы может давать человек который не был в подобной ситуации. Единственное правильно написано, что с ним надо расстаться и не портить себе жизнь.

Наталия
Гость

Как не зайду в тему про детей от первого брака, все вы со своей мантрой про то что он ее не любил и как любит вас. Разберитесь со своими комплексами, вам они жить реально мешают, могу только представь сколько вы это в голове у себя прокручиваете

А вы хотите себя убедить, что любит именно вас?

Наталия

Ну что вы, они святые люди, они хотят только общения и бескорыстно любви.

Наталия
Гость

Сколько ребёноку лет? И что вы будете делать, когда ребёнок возобновит общение и захочет регулярно видеть папу?

Вот лично мне плевать что хочет его ребёнок, не все хотели будут выполняется, он не центр вселенной.

Предыдущая тема