Муж меня старше на 14 лет, мы друг друга любим и обожаем, но в моей жизни так точно есть огромное черное пятно в его биографии. Этому пятну 5 лет и это его дочь. Да, она была у него когда мы …
Как можно ждать от 5ти- летного ребенка понимания и взрослых поступков
Это явно ревность. И да,дети, особенно маленькие,всегда что-нибудь да переставят или испортят. Уверена, что она чувствует ваше к ней отношение и еще больше капризничает, дальше станет хуже, если вы с ней не найдете хоть какой-нибудь общий язык. Худой мир в ваших же интересах - дочка у него одна,а баб может быть много,тем более раз он такой клевый и обеспеченный. Будете ему по поводу дочки мозг выносить - ему проще новую бабу найти посговорчивее, чем дочку. И да,дети у хороших мужчин на первом месте, представьте себе.
Супер ! Дочка одной крови, родная, а баб сотни. Найдет другую, поумнее))
Это явно ревность. И да,дети, особенно маленькие,всегда что-нибудь да переставят или испортят. Уверена, что она чувствует ваше к ней отношение и еще больше капризничает, дальше станет хуже, если вы с ней не найдете хоть какой-нибудь общий язык. Худой мир в ваших же интересах - дочка у него одна,а баб может быть много,тем более раз он такой клевый и обеспеченный. Будете ему по поводу дочки мозг выносить - ему проще новую бабу найти посговорчивее, чем дочку. И да,дети у хороших мужчин на первом месте, представьте себе.
У хороших мужчин на первом месте любимая женщина, представьте себе, по природе так заложено, иначе откуда столько повторных счастливых браков, где мужья воспитывают не родных детей и забывают про своих
Забейте,автор.Или поговорите с мужем о том,что дочь немного наглеет как-то,кхм. Избалованный ребенок - огромная проблема для родителей в будущем.Я бы вообще уезжала куда-нибудь отдыхать в те дни,когда девочка с вами.И нервы трепать не будете,и ненависть отчасти пропадет.Можете родить общего ребенка,если есть желание и возможность
одна *** поддерживает другую...
скорее бы тебя *** мужик из дома выкинул...самого любимого места на земле...открыто не гавкаешь, ***, потому бабки потерять боишься...сколько же в тебе *** дерьма
Подсыпайте ей в еду снотворного, пусть спит ))) Детям от прошлых браков, не место в новых отношених!
А почему если он расстался с первой женой то вы сразу думаете, что плохой он, а бывшая жена святая женщина?
Судя по всем подтянулась очередная б..на, которую мужик вышвырнул за пренебрежительное отношение к его детям, вот и злоба прет, что осталась без мужика из-за своего гонора, ну и без его денег.
Автор, я нахожусь в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю! Все комментаторы, которые пишут "как можно ненавидеть" просто не были в такой ситуации. Можно сколько угодно любить мужчину, но ребёнок многое портит! Сил вам и терпения!
P.S. мачеха не бывает доброй никогда, даже не ждите
У моего мужа есть сын от первого брака, у меня с ним хорошие, дружеские отношения.Как можно ненавидеть ребенка не понимаю, ведь в нём есть частичка вашего любимого мужчины.
Автор когда выбираете мужика с прицепом, то или терпите прицеп до конца жизни, либо расходитесь. Никогда мужик своего любимого ребенка не бросит, был бы ребенок нелюбимый, он бы в вашей жизни не появлялся. А так это сейчас куклы и игрушки, потом будут репетитор, языковой лагерь, поездки на все лето за границу, потом оплата вуза, покупка квартир,потом внуки. Всю вашу жизнь этот чужой ребенок будет рядом, не готовы терпеть лучше сразу уйти не мучаться. Вы хоть тройней разродитесь первенец всегда будет самым любимым ребенком. Не тратьте свою молодость на ***
Самое грустное,что вы правы.Или или...другого не дано.
Ты *** *** ***, тебя ***, что отец покупает СВОЕМУ ребёнку? Запомни ***, дочь для него важнее, чем ты, *** подстилка
Ты *** *** ***, тебя ***, что отец покупает СВОЕМУ ребёнку? Запомни ***, дочь для него важнее, чем ты, *** подстилка
Хлебало завали, тв&рина. Тоже суешь своих выбл&дков везде?
Если дочь важнее-пусть занимается ей отдельно, а не тащит к новой бабе. Умники, бл&ть, сначала семью проср&ут, а потом носятся с этими детьми, не зная куда приткнуть их.
Очень интересная ветка. Я тот самый *** с дочкой.
Первое: хочется сказать автору - можешь считать, что ты уже никакая не сожительница и не жена, скоро он тебя сольет, рожать ты ему тоже не будешь. Он старше тебя в разы прежде всего эмоционально (он уже давно отец и судя по тому, что ты пишешь - неплохой). Я уверен, что он в душе смеется над твоим поведением и сечет ситуацию и твое отношение к его ребенку. А оно негативное. Значит ты больше не с ним - гарантирую тебе это в обозримом будущем.
Второе - чисто от себя. Пробежал холодок, когда я прочитал некоторые посты женщин здесь про "прицепов", "***" и т.д. Мне страшно представить, чтобы человек (да еще и Женщина!) так относился к детям вообще. Вот бы клеймо таким вам на лоб с рождения ставили, чтобы сразу десятой дорогой обходить. Позор таким как вы.
Сама в ужасе от комментов. Являюсь второй женой, от первого брака у мужа двое детей, 17 и 8 лет, муж их очень любит, вполне адекватные дети, могут к нам и переехать, я не против. Комменты жуткие, свой ребенок хороший, чужие маленькие дети выродки, это пугает.
Samyi ludshyi otvet
Она ему тоже может и дочек и сыночков нарожать...дальше что?Пуп земли нашли!
Я Вас очень понимаю,у меня муж на 20 лет старше,у него от сына есть внук,так же младший сын и средняя дочь,дети мои ровестники почти;год,два разница.Живем 5 лет с ним,и постоянно они его доят,я понимаю ,что он отец и должен помогать,когда сильно надо,но доча из россии приехала и надо ей новый айфон,ресницы,ногти,шугаринг плюс еще за учебу оплати,а как обучиться первое время материалы и аренда,мне не жалко вроде этих денег,просто бесит их бесстыдство и наглость .с ней все 5 лет в хороших были отношениях,но она реально взбесила уже.я у мужа даже не прошу на эти вещи,а она просит,потому что видите ли она привыкла к ногтям и рисницам
Я Вас понимаю)) у моего парня дочь 10 лет, пртходит к нам в гости)) я ее ненавижу((( хотя я детский педагог!!!!! Мерзавка стерва гадина(( Вашу дрянь подучивает бывшая ведьма((( не реагируйте, делаейте вид, что ее не замечаете и тогда ей самой не захочется к Вам ходиьь, а при муже ласково с ней разговариваете(( или смотрите на ее фотку и говорите, ты уйдешь отсюда
Ваш с ним ребенок - это не другая история, а та же самая. 100 пудов, вашему будет разрешено всё и вас не будет раздражать, но для хорошего отца ваш ребенок будет таким же, как его первый. Автор, вы так и не поняли, что это не 5-летний ребенок должен стараться вам понравиться, а вы должны найти с ней общий язык, потому что: 1. вы жена его отца, 2. вы старше и, кажется, должны быть умнее, 3. вы причина того, что папа и мама больше не живут вместе?
С чего вы решили, что она причина? По моему об этом ничего не известно. Не надо преувеличивать.
Ой как же бесят эти "вы знали на что шли". Да, она знала! И что? Ей теперь обожать и в задницу целовать этого ребёнка? А с какого простите хрена?!? Автор, вы не обязаны её любит и потакать ей, более того, если она что то портит в доме стоит её за это наказывать. Если вашего мужа это не устраивает пускай выдаётся с ней на другой территории (кафе, парки И так далее). Если уж на то пошло это вы его с доп.медалью приняли, а не он вас. Ненавидеть, конечно, не стоит и вряд ли она специально что то не так делает, но снисходительно относится к тому как её балуют тоже не стоит. Донесите до мужа, что таким образом она учится вить из неё верёвки и в старости вы с ним будете рядом, а не она, у неё своя семья будет так что пускай думает головой если умеет и ставить приоритеты правильно.
Не избаловывать ребенка, это верно. Но Автор ненавидит ребенка на физическом уровне, а это уже звоночек. Ребёнок не виноват, что сложилась так ситуация. А то, что она что-то там портит в квартире или просит купить в магазине, так извените ей 5 лет, это нормально. Я помню свою дочь в этом возрасте, каждый поход через магазин + игрушка:). И выросла прекрасная девушка не балованная, хотя ей ни когда не в чем не отказывалось. У Автора видимо нет своих детей, она не понимает что это. А встретить с мужем старость, это не факт, если не изменит своё отношение к его дочери.
Ой как же бесят эти "вы знали на что шли". Да, она знала! И что? Ей теперь обожать и в задницу целовать этого ребёнка? А с какого простите хрена?!? Автор, вы не обязаны её любит и потакать ей, более того, если она что то портит в доме стоит её за это наказывать. Если вашего мужа это не устраивает пускай выдаётся с ней на другой территории (кафе, парки И так далее). Если уж на то пошло это вы его с доп.медалью приняли, а не он вас. Ненавидеть, конечно, не стоит и вряд ли она специально что то не так делает, но снисходительно относится к тому как её балуют тоже не стоит. Донесите до мужа, что таким образом она учится вить из неё верёвки и в старости вы с ним будете рядом, а не она, у неё своя семья будет так что пускай думает головой если умеет и ставить приоритеты правильно.
ой та иди *** дура
А как бы вы себя чувствовали если бы были на месте вот этой дочери? Отец живет с чужой тетенькой которая ненавидит этого ребенка. Мы разошлись с мужем , он женился на какой то реально стерве которая отняла у него квартиру а потом ему же эту квартиру продала! И я не могла даже на алименты подать, он тайком какие то копейки давал потому что эта так называемая жена просто угрожала уничтожить моего ребенка потому что он эти копейки нам давал. Пока она жила с ним у него случился инсульт . Пахал с утра до вечера чтоб ей лично машину купить так как одной машины мало. Ел пустые макароны как сам же и жаловался. Она ободрала его как липку и выкинула потом когда он уже не мог больше на нее пахать. Так вот моя дочь всю жизнь обижена на отца за такое отношение. Глубокая психологическая травма. И очень много проблем из за этого.
Я бы тоже ненавидела, понимаю автора. Поэтому мужиков с приплодом всегда обходила стороной. Даже разведенцев без детей не котировала. Благо, муж мой чист как слеза младенца, без жён/детей, только с кошкой😂 я вообще не люблю детей, кроме своей дочери. Даже дети родственников мне абсолютно параллельны, никогда с ними не общаюсь. Про чужих вообще молчу, они для меня не существуют, а если приходится идти в песочницу, то я ужасно страдаю от этого ада. В общем, вообще право ее не любить и даже ненавидеть. Если мужик вас понимает, он постарается оградить вас от неё.
А вы не думаете что вашему ребенку в какой то ситуации понадобится помощь а рядом родственников не будет? Если все друг друга ненавидеть будет человечество вымрет. Представьте что в этой песочнице так же ненавидят вашего ребенка как вы других детей. Вам приятно это осознавать?
у меня всьо намного хуже. У мужа двое дочерей от первого брака и они для него всегда на первом месте, хоть у нас сним родился сын. он не зарабатывает на нас, говорит тем детям больше нужно: новые телефоны, одежда, маникюр, у всех есть они же подростки а мы три года живем только на детское пособие, денег еле на еду, одежда только секонд хенд для меня и для сына еще с роддома и постоянные упреки что тех детей видит меньше, чем нашего, хотя ездит каждую неделю к ним, звонит по три раза в день. я чувствую себя вторым сортом с ребенком, иногда думаю зачем он нам ведь никак не помогает финансово но хочу чтоб ребенок вырос в полной семье, плохо так жить и уже ненавижу его детей когда они требуют очередную игрушку а я экономлю на отоплении. он никогда им не откажет стыдно им признаться что денег нет а мне нужно терпеть мириться и ждать как он говорит, когда они вырастут, тогда и до нас дойдет очередь. бывшая жена кстати не принимает никакого участия в воспитании, вышла замуж,детей оставила бабушке а кормить и содержать должен отец так она сказала это не ее проблемы. на годик сына муж ничего не подарил потому что он не понимает еще ничего и у нас не было праздника а там устраивает настоящие дни рождения с шарами, подарками и цветами. мне в роддом даже цветы не купил зато купил новый телефон дочери я так думаю чтоб искупить чувство вины что у него появился ребенок. он всегда говорит что дети для него всьо а я взрослая женщина должна понимать. сын для меня тоже всьо и даже больше ведь родила почти в 40 с разницей между дочкой от первого брака 21 год. он чудо и мне больно что он не имеет игрушек которых бы мог дать взрослый отец своему сыну. мечтаю когда выйду на работу после декрета то смогу ему что-то покупать
Наша дочь ходила в старых страшных сапогах в младшей школе и прочее и прочее. А про детей от первого брака он говорил- я же не могу им сказать чтоб масло на хлеб не мазали. И так было всегда- им нужно то, им нужно это. А наша дочь может обходиться и так. Всю школу в поношенной одежде проходила. Тут могут сказать что он может первую жену все еще любил но нет. Он всю жизнь любил женщину которая вообще замужем уже много лет, они в одной группе учились. Просто в той семье стращали что не дадут видеть детей . А я так не могла. Дочь было жалко. Она выросла и поняла как папа к ней относился- травма на всю жизнь.
Скажите зачем вам эти ласки когда его дочь не спит и дома с вами? Самоутвердиться? Она все равно уйдет вы что потерпеть не можете? Он и так почти все время вам отдает а ребенок ущемлен. Вы то как бы на месте этой дочери себя чувствовали??? Отец не живет с ней вы это можете понЯть? У моего мужа было 3 детей от первого брака , приходилось мириться , он даже слишком много им внимания уделял что тоже перебор. Он живет с вами а не с ней неужели вам этого мало?
Нет, автор, это не она вам вредит, это вы выбрали 35-летнего мужчину с прошлым и думаете, что он будет нянчиться с вами, а не со своим маленьким ребенком. Вы для него не ребенок, у него уже есть дочь. Вы его жена и он наверняка ждет от вас поведения взрослого человека, а не ревнивой малолетки. Отец покупает дочери подарки - это нормально. Когда у вас будет свой ребенок, вы поймете, насколько это нормально.
Абсолютно согласна! Автор , вы очень инфантильная. Вам требуется внимание как ребенку, вы себя ведете как будто вы старший ребенок а дочь его - младший, и боретесь за его внимание. Бороться не за что. Вы -его жена а она дочь. И не надо это сравнивать. Никуда его внимание не денется если не будете ненавистью своей уничтожать его любовь к вам.
Автор
я ему говорила, что пусть воспитывает свою дочь, объяснит, что она в чужом доме и что не все вещи можно трогать, а если трогаешь КЛАДИ НА МЕСТО.
Автор а вы сами то уверены что в 5 лет были ангелком и все клали на место? Вы от ребенка как от взрослого требуете поведения. В этом доме живет ее отец почему она должна считать его чужим ? Взрослый человек от инфантила отличается ПОНИМАНИЕМ ситуаций жизненных. Вы автор не созрели для семейной жизни явно. Только для секса созрели.
Может вам тоже родить ему ребенка?так себе совет,но как вариант....Всё внимание переключится на маленькую ляльку)
В этой девочке вы видите её мать - женщину, которую ваш муж любил. И этот факт вызывает в вас неосознанную дикую ревность. Мне даже представить сложно, как можно ненавидеть 5-летнюю малышку. Голову лечите. Муж не ваша собственность.
Родила бы ему новую куколку и всё,всё внимание ей бы уделялось!чужие дети никому не нужны!она её не обязана любить!
А с чего вы решили,что в старости эта очередная жена с ним будет,а не родной ребёнок?По поводу гуляния в парках и тд-а может пусть тетя гуляет в парках,пока ребёнок находится у папы?Надо бы на пмж папе оставить ребёнка,чтобы недовольная баба ощутила все прелести,тогда будет «ласку» от мужа ждать где-то в период между сном ребёнка или после посещения ими игровой комнаты в выходной день.И ещё-доп.медаль -это не уравновешенная бабенка у папы),которая ненавидит пятилетку
Абсолютно согласна! Автор , вы очень инфантильная. Вам требуется внимание как ребенку, вы себя ведете как будто вы старший ребенок а дочь его - младший, и боретесь за его внимание. Бороться не за что. Вы -его жена а она дочь. И не надо это сравнивать. Никуда его внимание не денется если не будете ненавистью своей уничтожать его любовь к вам.
Вы наивная албанская девушка. Внимание, забота у таких мужиков уходят именно на ребенка. Женщине достаются просто крохи, обьедки. А мужик просто второй женой закрывает свою потребность в сексе и обслуживании себя. Вот и все. Женщины чувствуют это и, понятное дело, обижаются. Но детные очень любят кричат об инфантильности других, часто не осознавая своего, не самого порядочного отношения к своим новым половинам. Таким хочется сказать, родили - не значит поумнели
Прямо тошнит от попрекательств в сторону автора: "Кококо! Как можно не любить ребенка? Этожеребенок! Мужик такой молодец! Заткнись и терпи, ты просто какая-то баба для него". Звучит омерзительно. На эмоции имеют право все, и не всегда они правильные. Дети могут раздражать. Чужие и избалованные - да. А, когда раздражение постоянно подкрепляется, да, тут и звучат слова "ненавижу". Кто-то офигенно сердобольный написал - обоже, бедная девчушечка, я боюсь за ее жизнь, ужасная злая мачеха ее в окно выкинет! + толпа подобных фантазий!
Девушка не в восторге от ребенка - сразу ее в злодеи записывать? Ну и упрекать "да видно, она рожать не хочет! Гадина такая, наверняка, еще и для себя пожить хочет!" - это как бы вообще не ваше дело, а автора и ее мужа.
Автору бы поговорить с мужем, когда рядом нет его дочки. Спокойно и без лишних эмоций. Хотя ситуация, конечно, не простая. Но замалчивать проблему не выход.
Уверена почти на 100%, что ответы "как можно ненавидеть 5-летнего (7, 10, сколько угодно) летнего ребенка" дают те, кто в такой ситуации не бывали. Да, этот выбор делаем мы сами, но если бы вы знали сколько факторов формируют это чувство к чужому ребенку! Мы живём совсем в небольшом поселке, даже к психологу не сходишь. Меня спасает только то, что ребенок мужа живёт с матерью в другом городе. Но я выгораю меньше чем за неделю. Я его ненавижу. Мать его ненавижу. Мне ужасно стыдно, что в моей душе возникает ненависть у ребенку ( ему 7 сейчас). Но я просто не могу ничего поделать. У нас есть сейчас совместный ребенок, дочке 2 месяца, муж ее любит без памяти. Но когда его сын у нас безвылазно, это всё. Я изо всех сил терплю, но мое напряжение прорывается, а это влияет на общую энергетику семьи. Могу говорить об этом вечно, ибо излиться некому, уже до форумов дошла. Я боюсь, что мои эмоции разрушат семью, чего я ни в коем случае не желаю. Но и его видеть у себя в доме дольше суток не могу.
Как я тебя понимаю( Я с мужем 6 лет ) Вообще не на первом месте я у него и никогда не буду. Его сыночку 10 лет, ха 😂 и это только начало😉короче разходимся, жаль, но это ***!
Да, да!!! Прям бесят! И ДЕКОР особенно , испорченный ребёнком) Наверно на свои кровные покупала авторша, если так переживает. На 14 лет младше мужика , по-любому на его деньги все делается, и ещё она по Вашему, условия по поводу его дочки ставить будет? Сама она безмозглая, вылезла , а теперь не довольна-подводные камни 😄 а как справиться не знает. ТПшка типичная-денюшки на куклы пошли, другой девочке, а не ей, и ей все равно, что это ребёнок ее мужчины.
И? Я 18 лет на этом месте, и этот , который маячит от первого брака, меня любит больше своей матери. А тебе не дай никакие Боги детей, вообще! , если так можешь выражаться «эта **** от первого брака» сама то ты, от брака вообще???
Вы наивная албанская девушка. Внимание, забота у таких мужиков уходят именно на ребенка. Женщине достаются просто крохи, обьедки. А мужик просто второй женой закрывает свою потребность в сексе и обслуживании себя. Вот и все. Женщины чувствуют это и, понятное дело, обижаются. Но детные очень любят кричат об инфантильности других, часто не осознавая своего, не самого порядочного отношения к своим новым половинам. Таким хочется сказать, родили - не значит поумнели
Это Вы Албанская девушка! А она , написала все верно. Инфантильная, эгоистичная особа , свои игрушки делить не хочет …вот и всё. Мужик непонятно на что повелся … походу , молодое тело-хорошее дело)))) но, это не на долго
Родила бы ему новую куколку и всё,всё внимание ей бы уделялось!чужие дети никому не нужны!она её не обязана любить!
А если он ещё женщину заведёт, а она ему куколку родит, вторая куколка пускай идёт тоже по-бороде?))))) совет! Всегда начинайте рассуждать, если знаете обе стороны медали. Простым языком- вставайте на место всех участников конфликта.
Прямо тошнит от попрекательств в сторону автора: "Кококо! Как можно не любить ребенка? Этожеребенок! Мужик такой молодец! Заткнись и терпи, ты просто какая-то баба для него". Звучит омерзительно. На эмоции имеют право все, и не всегда они правильные. Дети могут раздражать. Чужие и избалованные - да. А, когда раздражение постоянно подкрепляется, да, тут и звучат слова "ненавижу". Кто-то офигенно сердобольный написал - обоже, бедная девчушечка, я боюсь за ее жизнь, ужасная злая мачеха ее в окно выкинет! + толпа подобных фантазий!
Девушка не в восторге от ребенка - сразу ее в злодеи записывать? Ну и упрекать "да видно, она рожать не хочет! Гадина такая, наверняка, еще и для себя пожить хочет!" - это как бы вообще не ваше дело, а автора и ее мужа.
Автору бы поговорить с мужем, когда рядом нет его дочки. Спокойно и без лишних эмоций. Хотя ситуация, конечно, не простая. Но замалчивать проблему не выход.
Вы, женщина, себя в пять лет помните???? Ко ко ко? Тошнит? Что Вы, простите делали в пять лет? Чужие семьи разбивали? Или играли в куклы??
Автор
я ему говорила, что пусть воспитывает свою дочь, объяснит, что она в чужом доме и что не все вещи можно трогать, а если трогаешь КЛАДИ НА МЕСТО.
Автор а вы сами то уверены что в 5 лет были ангелком и все клали на место? Вы от ребенка как от взрослого требуете поведения. В этом доме живет ее отец почему она должна считать его чужим ? Взрослый человек от инфантила отличается ПОНИМАНИЕМ ситуаций жизненных. Вы автор не созрели для семейной жизни явно. Только для секса созрели.
Наконец-то разумное умозаключение! Я с Вами согласна на все сто! Автор-инфантил, при том, что боится , что ее пятилетняя девочка подвинет. Вот и все. Вот и весь секс😄