Гость
Статьи
В реке тонет ваша …

В реке тонет ваша собака, и чужой ребенок. кого вы спасёте?

Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?

1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Вот у нас был боксер, он не умел плавать, вдоль по берегу носился, но где глубже не заходил. Если бы ребенок маленький побежал бы один к воде - поймала бы, а так не полезла бы, плаваю плохо

Гость
Ваше Имя

Сообщение было удалено

А если бы вы слышали плачь и крики ребенка из соседней квартиры, то тоже побежали бы к своей собаке?

Гость

Обоих конечно жалко,но я вот мужа спросила,сказал что спас бы сначало нашего кота,он для нас как ребёнок и такой умный,люди тупее бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а из-за своей двери,жуткий вой любимого существа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы всегда верите тому что говорят и пишут
? А вы видели как эти зоозащитники убивают голодных бездомных топором и штыковой лопатой за то что те съели бездомных собак зимой. Чем вы лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец ваш муж, понимает что не стоит попусту время тратить на такие темы, без существенного на то повода. Мягко ушел от темы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спецназовский таран? железную дверь вышибите?))) пожарные есть на этот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем здесь квартира, я бы вообще не полезла, вызвала бы мчс, пусть они разбираются...чужая квартира, чужой ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, но допустим дверь открыть вам бы было по силам, или например она не захлопнутая.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что на этот вопрос в принципе ответить нельзя. Мне кажется, решение, кого спасти пришло бы в миг в самой ситуации. И оно могло бы очень отличаться от теоретического решения. Вот с подругой сейчас виделись, обсудили эту тему, она ответила, что однозначно бы свою собаку спасла, она её любит, как ребёнка, детей ненавидит. Недавно дочка её родственницы поиздевалась над собакой, так подруга теперь не общается с этой родственницей, на порог своей квартиры её не пускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грешат убийствами бомжей вовсе не зоошизики, а детишечки-подросточки. И не из-за собачек, а ради удовольствия собственного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так горит же дом, пожар

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я бы в огонь не полезла бы однозначно. Мне моя жизнь дороже, у меня много всего ещё впереди

Гость

ребенка

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ой, опять сплошные суждения. Безалаберные... пользуются...
Я написала, что спасу человека. Потому что считаю это правильным. Питомец имеет лишь зачатки сознания и разума и живёт всего несколько лет. А человек имеет сознание и может много хорошего в жизни сделать, и живёт 70 лет.
А ненависть людей друг к другу даже в этой ветке прослеживается. Целуйтесь со своим питомцами, ненавидьте людей. Никто не запрещает. Только не надо называть это духовностью. Спросите у священнослужителей, ни один из них не ответит вам, что позволит человеку умереть.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Так и есть. Надо быть в данной ситуации. Сейчас многие живут так будьто в сети нахолятся. Людям помощь требуется, а их на телефон снимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня собачка старенькая была-17 лет ( сейчас уже умерла)
Так вот последние года два, мы с ней были частыми клиентами вет.клиники.
Так я воочию видела молодых ребят и девушек, которые приносили измученных и искалеченных людьми животных и за свои деньги им помогали, так что я не верю, а точно знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти ваши зоошизики в открытую заявляют на митингах, что будут убивать всех кто поднимет руку на животных. А это да чтото значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А родители где? ушли пить и ребенка одного дома оставили? подвергли опасности всех жильцов? Я лично буду спасать свою собственность и друга - собаку. Своего друга - человека, свою родню. Чужие пусть несут сами ответственность. Есть специальные службы. А подвергать из-за чужого головотяпства и распиздяйства жизнь дорогих мне существ не буду. И вам не советую. Никто не оценит, а в случае чего медальку за вашим гробиком понесут ваши родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосиска была уже чуть позднее)
Там несколько тем было аналогичных.
Ну а 10 лет назад у меня были коты и не было детей. Тогда я рвалась спасать котов.
Теперь спасала бы детей -пусть и чужих.
Пысы - котов всё равно очень люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из обобщений складывается невежество. А вами и вашей безграничной жалостью пользуются.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я вообще не понимаю. Зачем снимать??? Ещё и ухмылки какие-то за кадром, полно таких видео в сети. Все напоказ

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Так какие проблемы то??
Завтра утречком все бабло переведите в фонд поддержки детей, а сама утки за больными убирать в больничку на добровольной основе, супчика вам там нальют, с голоду не умрете.
Или только на форуме , типа вы все такие плохие бездуховные, собак своих спасаете, а я высокодуховная щас вас клавиатурой забодаю.

Гость

Вообще не представляю тех,кто собаку спасать будет.Нелюди это мало сказано.По-моему ни один человек у которого с головой впорядке не выберет животное как сильно бы он не любил его .Таким вообще детей иметь нельзя,пусть 40 кошек заводят и с ними старость встречают.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга всегда кормит бездомных животных, ещё и пледы им таскает всякие, чтобы не мерзли. Но вот ребёнка бы она спасать не стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет не о пожизненно содержании, а о сиюминутной помощи человеку которая вам по силам. Можно сказать о человеческом долге. Хотя вам не известны наверное такие понятия.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, с полом здесь не связано, все от человека зависит . И мужчина, и женщина могут выбрать ребёнка. Сегодня я опросила несколько парней и мужчин в своём окружении. Все, кроме одного парня, ответили, что ребёнка бы спасли. Папа и друг вообще удивились моему вопросу, сказали, что выбора даже нет в этом случае. Но папа добавил, что спас бы ребёнка только в том случае, если бы его жизни ничего не угрожало точно, потому что у него своя дочь есть, которой нужен отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кое кто открыто заявляет, что будет убивать вас, христиан? И таки убивает))) а зоошизики только заявляют. Кстати, ни одного такого заявления не встречала.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Хороший тест на моральную "вшивость" потенциальным партнерам. А папа ваш молодец, ответственный мужчина с головой.

Лето 🌴
Урсула

Сообщение было удалено

По питомцу хозяин будет скучать, плакать, горевать, но все это не сравнится с потерей ребёнка. У мамы есть знакомая, её взрослого сына убили 7 лет назад, эту женщину ничего не радует, есть ещё 2 младшие дочери, внуки от них не нужны и не любит она их. Скучает по любимому сыну, это огромное горе, потеря питомца не сравнится с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за два года отдала за лечение собаки тысяч 200-300... Моя собака жила, потому что я платила. А вот больным чужим детям помогать я не хочу... Это мое право и мой выбор, и осуждать меня вы не смеете.
Когда моя собака умерла, неделю рыдала вся семья. Скажите какого черта я должна думать об окружающих, если страдать будут мои дети??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они именно ТАКИЕ на форуме,в реальной жизни разбегутся в разные стороны.Вот сейчас прочитала тему с самого начала и заметила,что кто якобы спасал бы ребёнка-писали зло,с матами.Те кто за собаку,спокойно и добро.Думаете эта Урсула побежит с утра деньги переводить дет.домам или игрушки им закупать.Ага,как же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно. Вы же организовали кучу митингов в защиту от притравок на диких животных охотничьих собак. У нас зимой на улицу детей выпускать одних бояться, а в поселках и подавно. Волки, медведи. Не один охотник без обученной собаки в лес своей жизнью рисковать не пойдет.
Но вам то пофиг, вы видите несчастных собачек и кошечек и выступаете против.

Гость

Все животные - тварибезмозглые
Бабы - блядищитупорылые
***- пидарюгиебливые
Чо я курил когда создал этот мир и вас дебилоиды форумные

( Искренне ваш - бох)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А дочки что? не любимые? а как же запасные деточки на случай если что случится? это конкретно не Вам, а тем, кто орет про взаимозаменяемость детей.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, действительно прямо "тест" получился. Опрашивала парней 20-25 лет, мой круг общения. Папа да, молодец, для него семья - главное. Если надо помочь кому-то, он всегда помогает, но всегда помнить, что в первую очередь он -муж и отец и геройствовать в ущерб своей жене и дочери не намерен. Около года назад был случай, мы переходили с папой подошли к дороге, чтобы её перейти, машин было мало и мальчик лет 12 хотел перебежать дорогу, пока горел красный свет, папа кинулся за ним, машина летела. Я аж побледнела тогда ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай вам бог потерять ребенка..

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

пример не удачный, в посте обсуждают чужого ребенка ,а не своего.
я бы наверное легла рядом с сыном, если б такое произошло, но на чужих детей мне фиолетово.

Гость

конечно ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не организовывала митинги, вы что? Кстати, о бесконтактной притравке не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все я слышала и сказок не рассказывайте мне. Охота это риск как для охотника, так и для собаки. Никто не будет знакомить собаку с медведем по картинке, или через решетку. Она должна научиться его удержать , отвлечь и защитить хозяина если нужна. Кто такие охотники знаю лучше вас. Здесь не Москва.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я не в пример это приводила. Я не имела в виду, кого спасти, своего или чужого,я просто сравнила горе от потери ребёнка и от потери питомца. Конечно же, для своего ребёнка родители на все готовы,и в огонь, и в воду. У меня мама также говорит, ради чужого бы не полезла никуда, ради меня или сестры, и в огонь, и в воду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж как развлекаются охотнички вы мне не рассказывайте. И с вертолеты строчат по зверю и с фарой. Браконьеры. А коли риск, значит не ходите и не стреляйте, а смотрите за своими детьми, что бы избы не горели, когда маленьких дома одних оставляете.

Гормон роста
Снежинка

Сообщение было удалено

давайте усложним задачу) пусть по условиям вам обязательно надо кого то спасти, а не то вас... ну например утопят. И тонут пусть к примеру первый муж и ... ну кого вы там еще не любите? Может кто то из звездей или политиков? Кого спасете?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

только горе от потери чужого ребенка к вам никакого отношения не имеет, а потеря питомца-это ваше горе.
У моей подружки умер пудель, так бабулю ее еле откачали-инфаркт((

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вах как печально. Вам обязательно надо отхулиганить свое - не важно сколько вам сейчас. Вы ж хулиганка в душе) - это чувствуется) Могу предложить варианты, если скажете за сколько вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо спасать своего верного помощника собаку, а не чужого ребенка. Собака жизнь охотнику спасает, а вы ее в реке оставлять хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова обобщаете. Явно видно вам параллельно как живут люди. Вам важны собачки, кошки и звери о которых вы знаете из детских сказок и никогда не встречались нос к носу у себя на улице...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я лично - Собчак утоплю, Милонова и чокнутую попадью Кузнецову. А исчо лучше - дайте мне обрез и топить кого то отпадет необходимость)))

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я пережила потерю питомца, до сих пор плачу по своей собаке, она умерла от старости, даже не болела почти, ей было 16 лет. Плакали всей семьёй,отец в том числе. Бедная бабушка, слабое сердце. У моей подруги мама неделю на работу не ходила после того, как их собака умерла.