Гость
Статьи
В реке тонет ваша …

В реке тонет ваша собака, и чужой ребенок. кого вы спасёте?

Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?

1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне встречалось зверье в человечьем обличье, которое намного больше зверствует, чем ваши медведи и волки. Решить проблему бездомных животных очень просто - стерилизация и ответственность, но у человекообразных не хватает ума нести ответственность даже за собственный приплод, куда уж там до животных))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А с каких пор мнение священнослужителей - мерило правильности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака это компаньн и помощник. Ее жизнь никгда не ставиться выше жизни человека. Он кормит ее, дает ей кров, уход и конечно любимое занятие. Она готова пожертвовать если нужно за него своей жизнью. Это если хорошая собака, а может и наоборот привести за собой кинувшись кинувшись в ноги охотнику дикое животное. И тогда конец может быть печальным.

Гость

собаку!
зачем мне чужой ребенок, у него свой папка есть, а меня за не спасенную Жужу потом жена самого утопит

Дальнобой

Сдурели?
Зачем такая бестолковая собака, у которой отсутствуют простейшие приёмы безопасности жизнедеятельности?
Собака не тонуть должна, а спасать тонущего ребёнка.
В противном случае это не собака, а бесполезное чучело, которое только ест, спит и грязь разводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот на жизнь чужого человека наплевать. Так же как и чужому человеку на мою. Не, я естественно умышленно причинять гадости никому не буду и смерти желать, как тут человеколюбицы местные, но вот рисковать собой из-за чужой жизни незнакомого мне человека не буду. Даже и ребенка. У него есть родители, что бы нести ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха :) смешно
А я б свою утопил, если бы она сказала, что нужно было не ребенка спасти.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Усбагойся, это тема детосрач))

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

разговаривать с людьми научитесь вежливо,Дальнобой

456
Гость

Сообщение было удалено

А чужой ребенок - это вообще никто.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да тут у многих она вместо диванной подушки и любимой куклы. Они не понимают для чего те нужны были человеку.
А теперь и готовы убить за нее.

456
Дальнобой

Сообщение было удалено

Смеюсь. "Собака не тонуть должна" - так собака по своей воле тонуть и не будет. Как и ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

топи,у тебя наверное жирная мегера с половником на перевес, коль ты так ее любишь
А я свою жену не хочу расстраивать, наша Жужа друг!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и занимайтесь бездомными животными, и не расспространяйте это на ситуации с дикими. В жизни очень много разных ситуаций и вы не можете быть экспертом во всем прикрываясь флагом защиты животных. В итоге вы окажитесь против людей.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не знаю, мне кажется, она сына и при его жизни больше любила, он старший был кстати, это для тех, кто считает, что только младших любят. Эта женщина маме моей говорила, что хотела троих детей, поэтому и родила, не знала же она, что такое горе случится ( Наверное дочерей она меньше любит, чем покойного старшего сына, но к внукам точно прохладно относится. Не знаю, что такое взаимозаменяемость детей, у нас в семье такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кого мы убиваем? Объяснитесь
j,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,ничего себе.Кто за собаку убить хотел ребёнка?

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Таки нашли развести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я лично за свою собаку крепко накажу. А потому, что она не инструмент, который можно использовать и потом за ненадобностью пристрелить или выкинуть, а охранник, компаньен и друг. Когда то и дети нужны были человеку как рабсила и возможность получения выгоды, того же калыма, а теперь детоцентризм и воздыхание над нежизнеспособными генетическими отбраковками, на которые уходит куча нервов и средств.. Поэтому каждый выбирает то, что ему дороже.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Это к королям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ха ха ))) жжёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди сами себя сожрут быстрее животных, вы прекрасно это знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все вы, кто кричит что спасете собаку из воды. Спася собаку, вы убъете ребенка. Вот и все. Вот ваш выбор.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

не вопрос,педаль газа справа, давите сильнее

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Вместо ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже домыслы местных вольтанутых. Или мною что то упущено в теме?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого мы не убиваем!!!
Ребенка убивают безалаберные родители, вот они в суде и ответят за убийство по неосторожности

Гость

Конечно спасать собаку. Моя плавать умеет и вообще лучше и умнее любого ребенка. Но если ей нужна моя помощь, не задумываясь отдам жизнь за свою собаку!

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Давить кого? Тех, у кого габариты меньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убить ребенка это взять его и утопить. А спасать свое это спасать свое. Кстати, вот вы, спасая своего ребенка убьете чужого, и как вам с этим потом жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них просто аргументы кончились, сейчас начнут об экран головой биться за чужих детей, а любителей своих домашних питомцев обвинят в презрении к компании Эйпл

Гость

А я спасу ребенка, мою собаку спасут, те, кто так рвётся спасать"даже чужую собаку", вместо ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа,то есть вы как всегда всё перевернули с ног на голову,а я было уже подумала..ребёнка хотят убить.

Гость

Вы не понимаете смысла этой задачки. Все просто, на чаше весов жизнь собаки и ребенка. В ваших силах решить кому жить, а кому умереть. Выбирая ребенка, убиваете собаку. Выбирая собаку , убиваете ребенка. И не важно что приводит к их смерти (вода, пожар и т.п.). Если боитесь, не хотите - убиваете обоих. Если не умеете плавать, не рискуете жизнью - выбираете себя .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреново видать тебе живётся....

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Сидит дальнобой в кафешке придорожной, заказал обед, ждет. Приехали байкеры, отобрали у него еду и сожрали. Дальнобой медленно встает и уходит. Один байкер официанту:
- Этот парень настоящий лошаро, он даже и не вякнул, не мужик, не умеет за себя постоять!
Официант:
- Ездить он тоже не умеет, на стоянке подавил все мотоциклы.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

нет,Дальнобой
это вежливое предложение вам отправиться в увлекательное пешее эротическое путешествие))) Или за языком следить!!!

ВашеИмя
Гость

Сообщение было удалено

Вообще тема сложная. Я в таких ситуациях не бывала, могу только предполагать. От моей квартиры у меня есть ключи. Прежде всего я бы открыла свою квартиру, чтобы посмотреть, что там, жива ли собака, может вынести успеть какие-то документы важные и т.п. Может мама моя в квартире в этот момент находится, она часто заходит когда меня нет дома. Может муж вернулся раньше с работы, прилег, а тут пожар, лежит одурев от угарного газа. И только проверив все, убедившись что в квартире пусто, я бы пыталась спасти кого-то еще. Только выбить дверь в чужую квартиру я бы не смогла. Кричит чужой ребенок, и что? Только дождаться спасателей МЧС и пожарников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а собственных их детей воспитывают отчимы, няни и прочие . Но тут у всех мораль из всех отверстий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких вроде еще не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь таких не было,желающих спасать чужую собаку,так что ваш ребёнок уже утонул.

Дальнобой
456

Сообщение было удалено

Ребёнок беспомощен. Собака же может постоять за себя.
Вернее должна. Точнее не только за себя.
Иначе какая польза от неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моралисты как правило неудачники, у самих ничего в жизни не получилось зато учат
других что хорошо,а что плохо аж вой стоит...

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Педальку газа с тормозом попутали?

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

\
у меня водитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Шли бы и помогали больным, сирым, убогим. Волонтерили в детских онкоцентрах, посвещали себя борьбе со всемирным заговором массонским, за мир во всем мире, но нет, сидят в удобных креслицах, с чайком-печенюшками и учат, как правильно поступать. А то в реальной жизни на детских площадках, в поликлиниках, в волосья вцепиться друг другу готовы и на дорогах подрезают, хамят, нарушают правила. Но все тааакие моралисты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут это. Ответ на этот вопрос должны знать даже дети. А тут такой спор, кто кого спасет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы злые, подлые никому не нужные, кроме ваших собачек и кошечек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой небольшой мозг утонул. В начало залезь и почитай внимательно.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Не дают порулить по причине конфуза педалей газа с тормозом? - языком брякать оказалось легче, чем отыскивать нужные педали в нужный момент