Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
Сообщение было удалено
Тут и за то, что вы рожать и страдать не хотите, еще худшего пожелают)) а если вы еще работаете, или москвичка, или сидите дома, или обеспечена, или менять свою жизнь на драные нищие портки не хотите, то ваще с какахами съедят.
Сообщение было удалено
у меня нет иллюзий.
Сообщение было удалено
не спасти, спасая свое, дорогое тебе существо - обидеть значит?))))) как интересно)))
Сообщение было удалено
извините, а у вас своя семья есть? при шансах 50/50 оправдан ли риск оставить своих детей сиротам для спасения чужого ребенка?
Ситуацию когда взрослый мужик спасал ребенка, спас, но сам утонул, описана выше.
Своя собака мне дороже в тысячу раз чужих детей.
Даже чужая собака у меня вызывает больше положительных эмоций, чем ребёнок )
P.s. К детям в целом отношусь не очень
У них есть свои родители , пусть и спасают
Сообщение было удалено
Заметно))))
Сообщение было удалено
А я никого не осуждала, дурацкая привычка судить о людях по себе, вот и удивляюсь когда такое читаю
Вообще-то могут обсудить за статью за оставление в опасности. Так что спасать нужно ребёнка прежде всего. А собака это просто животное. И они плавать умеют.
Сообщение было удалено
Нет конечно, но вы сделали это нарочно, а не случайно.
Сообщение было удалено
нет, своих нет, если бы ребенок был без сознания или почти обессилен, я бы точно за ним нырнула, но если он начал меня топить (как бывает из-за паники, причем, и у взрослых людей), я бы собой жертвовать не стала, у меня нет детей, но родителей жалко своих. в общем, я бы попыталась, но быть героиней - никогда не стремилась и не буду. кто хочет - пожалуйста.
но все же я бы попыталась.
и за чужой собакой прыгнула бы.
Сообщение было удалено
Не могут, если вы не пляжный спасатель и не родитель
Собаку однозначно.
Сообщение было удалено
кстати, а тут должны быть свидетели или хотя бы камеры, - если есть свидетели - к ним вопрос, почему они не подбежали и не помогли? их тоже под суд?
в общем, док-ва нужны серьезные.
Сообщение было удалено
конечно кто спасает собаку, детей не имеет
Сообщение было удалено
У овулей бомбит, что их детей мало кто кинется спасать.
Кстати, в Испании перевернулся автобус с туристами, несколько лет назад. На борту были и наши, российские. Местные крестьяне сбежались к автобусу и вызвали службу 911. Никто из местных не помог тяжелораненым вылезти из автобуса. Только давали выпить воды и обмахивали газетами, как веером. Русские были шокированы. Но капитан спасательного отряда пояснил, что спасением должны заниматься профессионалы, непосвещенный человек может сделать по незнанию еще хуже. Простой гражданин выполнит свой долг, позвонив в службу спасения и просто успокаивая пострадавшего, если ему самому ничего не угрожает. Поэтому, нашим овулям, смотрящим как "там у них хорошо живеццо" надо и такие моменты учитывать.
Сообщение было удалено
Женщины детей на себе тянут, вот и ненавидят, виноваты мужики
Сообщение было удалено
Заметила, что верующие самые озлобленные люди. Как-то заехала в монастырь, я открыла дверь в храм, а там кого-то крестили. Монашка как зашипела на меня, чтобы я дверь закрыла и не входила. Я оттуда сразу ушла. Ну, да Бог ей судья.
Сообщение было удалено
Еще одна безмозглая. Дама! откройте ст.125 УК с комментариями и внимательно почитайте ее! при необходимости обратитесь за разъяснениями у йуристу))Форум конечно куриный, но вы всех тут превзошли в глупости.
Сообщение было удалено
Вот уж точно!
Сообщение было удалено
вспоминаю, как нам рассказывали историю о воспитательнице д/с, которая недоглядела за ребенком, он проглотил маленькую игрушку и задохнулся. оказывается, она должна была сделать ему разрез, вставить трубку, чтобы он мог дышать. это нам объясняли на паре анатомии (в педе). я тогда еще подумала - да ну нафиг рабоут с детьми, такая ответственность, да еще такие операцции уметь проводить, я бы не решилась ни за что.
но мне вот интересно, если бы она попыталась сделать надрез, но сделала бы ошибку, и ребенок все равно погиб бы - получается, ее обвинили бы, во-первых, в халатности, во-вторых, в том, что она своими действиями его окончательно убила. т.е. то, что она на стала ничего делать - лучше? о_О в общем, я тоже за то, чтобы люди занимались своими делами и не подставляли других и не портили им житуху.
Сообщение было удалено
а тут видимо главная курица наседка. Или зоофилка? Ухаха))
Кто мне дороже того и спасала бы))собаку.
Сообщение было удалено
. Не надо всех под одну гребёнку. Все разные. Есть злые, есть не злые. Как и атеисты.
Сообщение было удалено
То есть вам нравится жить в неведении???
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите, никто воспитателя д/с не может обязать делать трахеостомию
Сообщение было удалено
Мой ответ был адресован Вау, про обидеть ребенка это из другой темы. Моих детей спасать не надо, я сама за ними слежу, но чужого я спасла.
Сообщение было удалено
Что-то чаще озлобленных встречаю именно среди глубоко верующих. Парадокс!))))
Сообщение было удалено
Воспитательница лохня. В саду запрещено иметь мелкие игрушки. Мамаши некоторые возмущаются, ах, а почему у ее дитяти отобрали куколку или еще что то? а вот потому. Потому, что неразумный ребенок вставит мелкую деталь в нос, рот и помрет, а ей отвечать. А у мамаш ума нет понять простые истины.
Сообщение было удалено
Не должна. То есть лапши-то ей любой могли навешать, чтобы ее оставить виноватой. Но если открыть законы, то не должна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не ерунда, был такой случай.
Сообщение было удалено
Причем тут законы? Воспитатель не врач
Собака, которая не умеет плавать и выплыть на берег там, где купается ребенок - пусть тонет нафих. А нормальная собака сама спасет ребенка.
Сообщение было удалено
Абсолютная чушь из серии обс
Рядовой человек понятия не имеет, где находится трахея
Сообщение было удалено
Так с атеистами то все понятно. Но верующие, такие все воцерквленные, лбами хлоп в пол, платочки-юбочки и молитвы, а чего же такие злые то? Бог есть любовь? не?))) обрядничество рулит?
Сообщение было удалено
То есть ситуации не могут быть разные? Всё в этом мире так категорично! Черное и белое)))))))))))
Сообщение было удалено
Специально или нарочно, знаете только вы, но в другой теме вы очень этим хвалились. Я сама не люблю не воспитанных детей, была у прдругт в дет.саду и дети подходили и спрашивали "а как тебя зовут?" Меня это раздражало ужасно, я им сказала чтоб шли играть и не приставали к взрослым. Я понимаю что это вина родителей, дети сами себя воспитать не могут и если я такого ребенка толкну, ударю или поставлю ему подножку, он не поймет за что, так какой от этого толк?
Сообщение было удалено
При том, что в обязанность оказывать медицинскую помощь возлагается законом (а коникотомия - именно медицинская. В перечень мероприятий по оказанию первой помощи она входит)
Сообщение было удалено
От попа видать пришла только, помолилась хорошо))) и сразу проклятия
Не входит*
Сообщение было удалено
скорее всего, ей это навязали родители ребенка, или еще кто - что, мол, могла спасти, но из-за своего неумения не стала этого делать.
я тоже не поверила в то, что такое возможно. но чего только не бывает в этом мире.
Сообщение было удалено
У меня соседка такая верующая. Чуть ли не живет в церквях. В итоге уже почти всех соседей прокляла эта верующая)))))
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Конечно ребенка.
Сообщение было удалено
Не бывает. Ни крупные деньги, ни политика тут не замешаны, чтобы такую дичь проворачивать с простым воспитателем. Даже за уши и с потолка невозможно притянуть обязанность оперировать к воспитательнице детсада
Сообщение было удалено
свою собаку, у ребенка есть родители, вот пусть они и спасают
Сообщение было удалено
да блин, тыщу раз написала - если ее связали гады-живодеры и бросили? тоже пусть тонет нах?
а вы раньше казались более гуманным, но видимо и правда - казались)
и так понятно, что собак вы спасать не стали бы) неважно, тонет рядом ребенок или нет)
Сообщение было удалено
Надо, не надо, моя совесть чиста и моим детям не пришлось увидеть как утонувшего ребенка из воды вытаскивают.
Сообщение было удалено
дык не я ситуацию сделал черно-белой) Выбор собака или ребенок здесь сам по себе бредовый) - это выбор между наличием и отсутствием здравого смысла. Потому что собаки умеют плавать - они может океан от усталости не переплывут, но если мы рассматриваем место, где рядом купаются собака и ребенок, то это явно не марафон по плаванью, то есть собака доплывет. Скажу больше - любая дворняга проплывет куда дольше, чем 90% сидящих здесь. Поэтому кто и кого будет спасть - это вопрос спорный) и по сути народ здесь спорит на любимую тему: кому нужны, а кому не нужны дети.
Сообщение было удалено
это называется православная ведьма. К истинным верующим отношение не имеет. В церковь колдуны часто ходят тоже. Но с другими целями.