Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
а мы с них шаверму делаим ---- вкусно, и вам прадаем по 100 рублёв.)))
Собаку, даже если она не моя, на ребёнка ***, пусть тонет.
Сообщение было удалено
Про карму чушь или нет, нам это неведомо, но лучше
подстраховаться и стараться по возможности не грешить.
Собаку, ясное дело. Скажу, ребенка не видела.
Сообщение было удалено
Мужчины заходят, читают комментарии, пусть задумаются, достойны ли такие женщины уважения.
Конечно собаку! Пусть даже и чужую. Для меня любая собака дороже ребенка.
Сообщение было удалено
Не получится это ни у кого. Вы можете утверждать, что Ваши мысли чисты? Нет конечно. Так что всё это чушь, навязанная церковью для управления вашим сознанием.
Сообщение было удалено
а вам не все равно, что думают о вас посторонние мужчины, тем более, которые пасутся на женском форуме?
Сообщение было удалено
И в нашей также. Когда наша любимая собака умерла, прожив 16 лет с нами, мы рыдали всей семье, даже папа, и до сих пор не могу забыть свою собачку, фото смотрю, и слезы текут. Эта собачка появилась у нас в доме, когда мне было 3 года, я увидела её щенком и попросила родителей взять её к нам домой. (Ещё недавно видео посмотрела, как я играла с ней, когда маленькой была, плакала всю ночь, не спала почти.
Сообщение было удалено
Пусть читают и засунут свое уважение себе в ** опу
Сообщение было удалено
А много ли достойных мужчин? А?
Только мужики точно также поступят. Герои все только на словах. А в жизни своих детей бросают, забывают.
Сообщение было удалено
в карму не верю, если будет ребенок - никогда его не оставлю.
Сообщение было удалено
Вашему ребенку чужие люди ничего не должны,в том числе и спасть. Для этого у детей есть родные матери,чтобы смотреть за ними.
Сообщение было удалено
У меня подруга так рассуждает. Она может начать плакать, увидев на улице бездомную собаку с пораненной лапой, но при этом совершенно равнодушна к детям, ей все равно, когда она слышит, что ребёнок болен, даже смертельно. Я у неё сейчас спросила, она сказала, что конечно собаку бы спасла :)
Сообщение было удалено
священники - те ещё лицемеры, а РПЦ - цирковое заведение, посмотрите на их часы и иномарки, вы на пол-колеса за всю жизнь не заработаете, очень умиляют их отмазы "Бог дал!")
Сообщение было удалено
поддерживаю. у ребенка есть родители, которые обязаны за ним следить.
Конечно ребенка. Я не овуль, детей у меня нет и я их не сказать что люблю, но неужели жизнь человека и животного можно сравнить?
Сообщение было удалено
Вот именно .Если у меня есть собака-я слежу за своей собакой. Если у кого -то есть ребенок-тот следит за своим ребенком.Всё логично.
Спасу ребенка. Собака сама умеет плавать, выплывет.
Ну, ответы ожидаемы))) собакоebы, надеюсь, ваши дети никогда не будут тонуть, а то как-то тревожно за них)))
Сообщение было удалено
+! Но ,если замечу, что собака сама не справляется - брошу спасать ребёнка и пойду на помощь собаке.
Сообщение было удалено
Я из Сочи, летом каждый день вижу картину, что родители не смотрят за детьми, 2-3 летние дети бегают одни по пляжу, однажды вообще. женщина искала ребёнка, потеряла, а её дочка, оказывается, плавала в море, 8 лет девочке. Вот о чем люди думают?
Сообщение было удалено
Т к собаки у меня быть не может, я их терпеть не могу. То конечно же ребёнка. В любом случае ребёнка.
Сообщение было удалено
Да почему же.
Сообщение было удалено
а я детей терпеть не могу. Спасать буду конечно же собаку.
Я плавать не умею. Но буду болеть за собаку. Ребенка пусть спасают родители
Сообщение было удалено
смотреть надо за детьми.
а не надо здесь высоких и красивых слов - каждый будет спасать свое, свою собаку или своего ребенка.
Сообщение было удалено
Так это ближнего, а не чьего-то непонятного ребенка.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что рожают "для галочки". В моей истории мамаша тоже пьяная была, девочка была сине - фиолетовая, когда вышла, тоже под вечер дело было. Я спросила у той мамаши, почему отпустила ребёнка, она ответила :"Она плаванием с 4 лет занимается, ничего не случится с ней". Офигеть
Сообщение было удалено
Всё верно!
Тут уже отписались, кто наблюдал нерадивых мамаш. Тоже добавлю, что таких к.у.р. с лихвой!
Сообщение было удалено
да какие женщины, вы всерьез думаете здесь отписались взрослые люди? Это же подростки собрались. Или те, типа взрослые, но еще инфантилы. Большинству нет 25. К сожалению молодежь сейчас поздно взрослеет. Правда на продолжительность жизни это не влияет.
Наверное это ужасно умереть не побыв в адеквате. ))) даже грустно стало.
Первый вопрос который возникает - сколько лет ребенку. Второй, что это за собака? В какой ситуации она именно тонет. Просто можно хорошо знать что у тебя сильный и юркий пес, который хорошо плавает и если что-то ему мешает плыть, можно смой оценить сможет ли он сам выкарабкаться. В третьих, в такой критической ситуации скорее всего сработает инстинкт и интуиция, и будет понятно кто в бОльшей опасности, того бы спасла первым. Надеюсь это все-таки был бы человек.
Сообщение было удалено
Кстати большинство именно так и рожают. Только в жизни никто в этом не признается
Сообщение было удалено
Я писала о своей семье. Потому что любят безумно , я смысл их жизни, очень тяжело им досталась, поздно родилась, когда не надеялись уже
Сообщение было удалено
Вы сами не устали от этого дешевого популизма?
Сообщение было удалено
Сами-то не устали от этого дешевого популизма?
Сообщение было удалено
Да, похоже так и есть. У моей подруги мама ей призналась, что родила её и её младшего брата для галочки, как же, замуж вышла, надо детей. Отношение к ним соответстующее, хотя очень приличная и обеспеченная семья. К счастью, меня родители родили потому что хотели ребёнка
Сообщение было удалено
Нет ))) мы бодры и веселы. Чего и вам желаем
Сообщение было удалено
Да это ову/ляха пишет.Типичная "яжемать"Ее дитачке все вокруг должны. А кто не должен ,тот инфантил и неадекват.
Сообщение было удалено
Ну, как тебе сказать! Форум анонимный... Да, было дело, подзалетели мы слегка. Для аборта поздно спохватились.. Вот и маемя уже больше 20 лет...
Сообщение было удалено
Страшно читать, у меня никогда не было собаки, но я точно знаю что я спасла бы сначала ребенка, конечно жаль если собака утонет, живое существо. И была у меня ситуация в жизни когда я чужого ребенка из воды вытащила, да , мамаша его ду//ра раз не смотрела за ребенком, но чем ребенок виноват? Так же помогла потерявшемуся ребенку, которого забыли на остановке. Я не могу пройти равнодушно мимо чужой беды и в детстве щенков во дворе сосисками кормила. Не равнодушная я и это заслуга моей мамы. Вы вот все за собачку переживаете, жалеете, а почему вы не жалеете тех животных которых едите каждый день? Или только своих жалко? Дай Бог, когда вам понадобится помощь, пусть вам встретятся не равнодушные люди которые вам помогут.
Я бы спасла ребёнка. И даже не представляю, как можно сделать другой выбор. Вот уж все люди разные...
Ой я своих лабриков так обожаю,а чужих детей не перевариваю,в приоритете конечно собачка,а там может и до ребёнка добралась бы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
я тоже спасу свою собаку. А уж если будет возможность, то попытаюсь!!! спасти ребенка чужого.
Сообщение было удалено
Уверены, что все едят животных?))))
По теме - вряд ли встретятся эти неравнодушные.
Сообщение было удалено
За ребенком своим следите и карма вам не страшна. А то народят, для галочки, не смотрят, а потом их дети в избах горят, в ямах с водой тонут, на ЛЭП и крышах электричек от тока погибают. А чужие люди виноваты.
Сообщение было удалено
А у нас ещё хуже было! Мы по пьяни залетели под с р аку лет. У нас дочь уже взрослая была, а тут такое несчастье. Я-то сперва думала, что это климакс на меня наступает. А оказалось - задержка это. Ну, кинулись по врачам, конечно, а там 28-я неделя - куда уже! Родили, куда денешься. А ребятишко - девочка - немножко тово, не в себе, получилась. Больше 20 лет маемся. Любимый её вопрос:вы меня любитеее?? если говорим, что любим - она тихая, спокойная и нам передышка есть. А если ничего не ответим, или, не дай Бог, скажем, что не любим - святых выноси!
Да. Лучше бы мы собачку себе купили.
Сообщение было удалено
Просто никому чужие дети, в том числе ваши, не нужны, зарубите это на носу. Есть МЧС, скорая, полиция, служба психологов, они обучены спасать. А другие люди не обязаны рисковать своей жизнью ради ваших дитачек.