Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
Сообщение было удалено
я бы даже чужую спасла бы, а вот мелких спиногрызов терпеть не могу я бы наоборот их в воду бы бросала не глядя, терпеть не могу этих дристунов
Свою собаку конечно. У меня в жизни уже была подобная ситуация, думала только про собаку.
Сообщение было удалено
зачем дети нужны? Собака лучше!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
не овуляха, значит безгандонщица, вуман такой вуман))))))
Сообщение было удалено
пфф, заезженный вопрос.....с чего вдруг собака тонет? собаки отлично плавают...Обоих надо спасать. Позвать второго, а не смотреть как гибнет живое существо - собака или ребенок.. Нефик детей одних пускать на водоем, родителям двойка за неосторожность.
Кошмар, в каком обществе мы живем, еще женщины называются. Конечно же ребенка. У меня есть собака, которую я очень люблю, но как можно поставить в один ряд жизнь ребенка, который может что то полезное сделать в будущем для общества, у которого есть родные, которые не смогут перенести его гибель и собаку, у которой срок жизни короче в несколько раз чем у человека, над которой не будут рыдать родственники.
Ледибоя
Сообщение было удалено
Коты!!!!
Сообщение было удалено
Жаль что тебя в детстве не сбросили в воду. Выросла бесполезное лоя общества, злобное существо.
Сообщение было удалено
Вы довольны ответами?
Собаку, но не потому что я не люблю чужих детей, а потому что плохо плаваю. У меня была маленькая собака, и ее я, может, и вытащила бы. И то не факт. А вот ребенок, коль скоро его отпустили на речку одного, уже большой и тяжелый. Он и сам утонет, и меня утопит.
Конечно, для начала бы я позвонила в полицию и позвала на помощь, но потом бросилась бы за собакой.
Я б свое спасала, а потом , по возможности, все остальное.
люди, зачем вы ведетесь на эту примитивную спизженную разводку
Сообщение было удалено
у меня бы такой случай, пьяная "яжемать" ещё и по щекам надавала, за то что вытащила дитачку, просто дебилка, драться лезла
Конечно же собаченьку свою любимую.
Пы сы:смотрю нас большинство)
Очередная старая разводка на срачельник. Хватит уже бабье озверевшее. Белка иди проспись.
Сколько больных людей. Какое же у вас было детство.))) Собачье наверное.
Сообщение было удалено
нахлебалась палёнки и бредит
Сообщение было удалено
даже змеи лучше детей, ненавижу спиногрызов!
Ребенка, конечно.
Сообщение было удалено
Я плохо плаваю.Утону вместе с ними,если полезу спасать.Мой пёс отлично плавает сам. А так,я бы ему палку протянула или ещё чего. Насчёт ребёнка не знаю. Навряд ли можно спокойной смотреть,как тонет человек,но я бы с ним ко дну пошла.
Сообщение было удалено
А если ребёнок Стаса Михайлова?
Сообщение было удалено
а в чем заключается разводка? это вопрос. не история, а вопрос. Который, кстати, не я придумала, про этот вопрос говорила психолог в школе у племянника. Я даже свое мнение не выражаю, тк не хочу летящих тапок в свой адрес.
Всегда поражала "трепетная любовь" русских людей к ближнему своему. Христиане, блин!
Вот у меня вопрос.Чем вызвана вселенская ненависть к детям? Вырождение нации? Деградация совковских баб?? Обьясните мне,недоумку
Сообщение было удалено
ты недоумок все равно не поймёшь!
Ребенка
Сообщение было удалено
Собака - друг человека.
Сообщение было удалено
Ты действительно пьяная или от рождения тупппая?
Дажелюбая собака спасла бы ребенка(не про этот случай),а вы нелюди,все и правда движется к концу света....да скорей бы уже,что б не было таких сранных тварей,как вы долбаеные придурки малолетние,чтоб вы сдохли
Фу гадкие тетки
Сообщение было удалено
1000++++++++
Капеец((( Не глядя ребёнка!
А на улице проходите с улыбкой,строчя эту ***,про спиногрызов,ебонашки!!!
Собаку, животных люблю больше, чем людей.
Все кто написали ,что спасут собаку, ......не спасут вообще никого, потому, что кроме себя никого не любят и еще их мучает синдром человеконенавистничества. собака просто так не потонет, будет плыть, значит ситуация однозначно смертельная, НИКТО из ВАС,- доLбанные любители животных, своей шкурой не рискнет )))
сегодня прямо одна за другим тема на срач про животных и людей.
собаку спасать будут, свою собаку.
Сообщение было удалено
почему больные??? Я свою собаку ЛЮБЛЮ, он со мной 6 лет, доверяет мне, защищает. Я для него весь мир, как можно оставить его в беде???
Сообщение было удалено
лучше бы твой папа на стену кончил )а не тебя сделал )
Сообщение было удалено
Скажу так, что спасут. Знаю лично таких людей. Просто люди себя убеждают, что любители животных такие плохие.
Хотя самое опасное во всем это фанатизм. Что фанатичные мамочки, что фанатичные любители животных - ничего хорошего
Автор, как можно задавать такие кощунственные вопросы, как можно сравнивать жизнь ребенка и собаки. Не боитесь испоганить себе карму? Представьте, что в такой ситуации оказался ваш ребенок и кто-то чужой спасает свою собаку, да вы проклянете этого человека и будете правы.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Разговоры про карму чушь.
А по факту никто никого не спасёт. Увы и ах
Сообщение было удалено
вы не любите свою собаку. Это для вас игрушка. Собака ваша, спасала бы вас не раздумывая, а не других собак или людей. И кстати, есть тысячи примеров, когда умирали хозяева, а собаки потом сидели или даже жили до самой своей смерти на могилах своих хозяев.
И последнее - вы никогда , наверное, не видели, что значит любящий хозяин и его пес. Умирает пес, умирает какая-то часть хозяина. И как плачут над умершими животными, как их хоронят и какие памятники ставят, поверьте, гораздо лучше и дороже, чем людям.
Собака- член семьи, а в нормальных семьях своих не бросают.
Помню, как на реплики одной прибабахнутой, что она животных любит больше, чем людей, священник сказал "Потому что вы сами животное, вы не человек" Как ни посмотришь, все вокруг верующие, а на деле лицемеры, одна из заповедей "Полюби ближнего, как самого себя"
Сообщение было удалено
Прочитала сквозь слёзы. Мой собакен недавно ушёл от нас на 21-м году жизни. Плакали в семье все, в том числе и мужчины...
Сообщение было удалено
Вопрос был задан в расчете, что вам ближе жизнь чужого ребенка или жизнь своей собаки, причем здесь ваши реплики.
Конечно свою собаку, что за странный вопрос?
Собаки прекрасно плавают :) Так что наверное ребёнка бы спасла, какое горе было бы его родителям, не дай Бог, если что-то бы случилось. Но, честно признаюсь, о своей безопасности тоже бы думала и очень много, потому что мои родители не переживут, если со мной что-то случится
Сообщение было удалено
Реплика комментатора обоснованная! Не занимайтесь популизмом.
Давно ли чужие дети ближе стали?!
Сообщение было удалено
в нашей семье тоже рыдали все, когда умирали наши питомцы. И никто не стыдился слез, ни мужчины, ни женщины, ни дети.....