Гость
Статьи
Аборт для вас …

Аборт для вас убийство?

Я не противница абортов , но никогда их не делала. Воспитана так, что это убийство и грех. Но иногда смотрю, как просто для некоторых сделать это и думаю: аборт это правда так страшно? Или это просто …

Анч
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Женщина рождается только для того что бы выносить и родить ребенка. Ни для карьеры, ни для ботокса, ни для поибаца. Только чтобы дать новую жизнь и окружить ее лаской и любовью до определённого времени."
**

Ну да, а мужик рождается, только чтобы членом помахать.

И вся жизнь человеческая на службе у половых органов.

Есть, конечно, и такие особи, но не все такие ограниченные. И нечего других в такие тупые рамки вставлять.

Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю, бывают разные случаи. Но поражает, как к этому относится большинство женщин. С таким цинизмом. Глист, паразит, сгусток. Оправдала себя и забила. Все жить вечно собрались. Думать ни о чем не хочется. Раньше нормой было заживо младенца закопать, с горы скинуть, если пол или там ещё что-то не устраивало... Снова катимся в каменный век. Так легко - вот этого я люблю, а вот этот - сгусток крови. Так же и с животными- этот еда, а этот имеет права.

Делаешь ты что-то плохое, так ты хотя бы отдавай себе в этом отчёт, а не ищи оправданий.

Гость

Нет, не ощущала. Убийство - это уголовное преступление, за которое сажают в тюрьму на 8 лет. За аборты не сажают. Тем более, даже технически, все делает врач, а ты просто лежишь под наркозом.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Какой смысл если женщина будет мучиться чувством вины всю жизнь? Аборт меньшее зло чем ненужный ребёнок.

Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, чтобы страшно было повторить. Чтобы голова работала. Чтоб постараться не наступать на одни и те же грабли. Я не хочу судить никого и сама не зарекаюсь, но и думать о том, что это пустяк, по-моему это крайность.

Вау🦋

Сообщение было удалено

Я уже написала, да иногда это необходимо. Пугает не аборт, а отношение к нему. Как к стоматологу пойти, а что тут такого.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Где катимся? Никогда не было такого культа детей, как сейчас и поподутия. И таки да, эмбрион на ранних неделях- не человек. К слову и абортов сейчас в разы меньше, чем в совке и ранее.

Вау🦋

Сообщение было удалено

И , кстати, мой муж из детского дома, которого усыновили сразу после рождения. И он замечательный человек. И я рада, что он родился))

Гость

Сообщение было удалено

Поподуние, как раз и следствие. Оставляем одного и дуем в попу

Вау🦋

Сообщение было удалено

Я вообще то о том же

Гость
Ким

Сообщение было удалено

А население Земли при это больше, чем 100 и 200 лет назад... И в принципе перенаселение.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

А у меня троюрная сестра в 13-14 лет, после гибели родителей попала в детдом. Пока ее тетка на нее документы оформляла, на пару месяцев. Впечатлений набралась уйму- при длительном пребывании, нормальным человеком из детдома выйти шанс- 0,01. Это надо быть гением+ооочень целеустремленным.

Вау🦋

Сообщение было удалено

Не должно быть такого отношения к аборту. Чем лучше люди начинают жить, тем меньше хочется заморачиваться. Мы ругаем друг друга за бездомных котят и легко избавляемся от своих детей. И в основном просто так, потому что не хочется напрягаться. Ради комфорта. Эта ведь основная причина.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Если бы речь шла о бездомных детях- было бы понятно о чем вы. Выбросили ребенка, выбросили котенка. Но причем тут котята и аборт?

Вау🦋

Сообщение было удалено

Раньше не было средств контрацепции.

Гость

Сообщение было удалено

О том, что сейчас к собакам отношение лучше чем к людям

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Безконтрольно рожать, выкидывать когда надоел, заводить и типа хотеть, а потом выкидавать, потому-что писается- лучше?(Это как к собакам) Ну.. У вас весьма специфические представления о детях.

хотелки

Какая связь между животными и эмбрионом? О зародышах кошек и собак тоже никто не переживает

Гость
Ким

Сообщение было удалено

А зачем напрягаться? Вы мазохистка? Все нормальные люди хотят комфорта и не хотят напрягаться. У вас сколько детей, напряжная? Пять? Десять?

Гость

Сообщение было удалено

Специфическое отношение к детям тут у большинства. Кажется я зря тут теряю время. В любом случае, это дело лично каждого. Я хотела напомнить о совести.

Гость

Нет, для меня это не убийство, но я сама абортов не делала никогда. Потому что аборт как результат нежелательной беременности для меня - свидетельство непроходимой тупости, а я девочка умная. Исключением является только беременность в результате изнасилования, тогда женщина, конечно, не виновата. В обычной же ситуации надо быть полной дурой, чтобы не хотеть ребенка и при этом залететь. И не надо ля-ля о том, что средства контрацепции подводят. 90% теток ими даже не пользуются. Потому что либо любимый "не любит нюхать розы в противогазе", либо "от таблеток мы все умрем это вред вредный" либо еще что-то в духе этих маразмов.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

за окружающих то не говори

Гость
Ким

Сообщение было удалено

+100000

Согласна полностью(

Людям на аборт сходить, как к стоматологу. Ну чуть-чуть неприятно, ну и все. А то, что там маленький человечек был, пофигу. У многих потом даже угрызений совести нет и никогда не будет. Грустно это...

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Так совесть есть. Я против рождения ненужных детей и последующего выкидывания их. (Как собственно с котятками и щенятками поступают, как вы тут привели. что это лучше). Я за осознанное родительство, когда люди четко знают что им надо и будут любить своего ребенка. А если Клава забеременела от случайной связи, без денег, нормальной работы и прочего, или патология плода какая-то- то, или изнасилование, или залет по малолетке- только аборт.

Чайка

Я никого не осуждаю, но аборт для меня - дело ужасное. А жизнь меня в такую ситуацию поставила..и вот тоже сижу и думаю: я ведь детоубийца по сути... Полгода назад забеременела, на 12 неделе поставили СД у плода, и я согласилась на прерывание. Не сомневалась в решении, но чувствовала себя омерзительно. Прошло полгода, забеременела, и ещё хлеще, как говорится... Попала с кровотечением в больницу, выкидыш, назначили курс антибиотиков и противовоспалительных препаратов. А на контрольном УЗИ выяснилось, что на предыдущем УЗИ врач не заметила второй эмбрион. 6 неделя, закладка всех систем органов, а я тяжелые препараты пропила, которые даже в 3 триместре противопоказаны. И - я снова детоубийца ((((((((((((

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Бессовестная ваша совесть. Нельзя рожать нежеланных детей.

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Если ребёнок не нужен своим родителям, это ещё не означает, что он никогда и никому тоже не нужен будет.

Он (она) может стать прекрасным мужем/женой, отцом/матерью, другом и так далее, когда вырастет... Олимпийским чемпионом или талантливым учёным; а может просто хорошим человеком, который будет дарить радость другим людям...

И вообще. Само словосочетание «ненужный ребёнок» меня как-то коробит и повергает в уныние. Нехорошо так говорить даже. Поэтому, страна у нас и вымирает, потому что дети родителям массово стали не нужны...

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Чем вам помогает глупое самобичевание? Вы так ещё себе выкидыш заработаете на нервной почве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вымирают нищие мноодетные страны. Кто может уедут в развитые страны, остальные перебьют друг друга за кружку воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый глупый аргумент в таких темах... Это было бы личное желание и выбор моей матери, или вы всерьез сейчас начнете втирать, что помните себя в утробе на на 3 неделях развития? И вообще ценность жизни очень многие переоценивают, да миллионы людей задаются вопросом зачем их вообще родили, лучше бы не рожали, и живут, только потому что боятся и не могут решиться покончить с собой...

Марина А.

Нет, это не убийство, это несчастье.Возможно, роспись в собственной слабости и бесхребетности, но никак не убийство
Для себя аборты не приемлю, кроме как в случае очень весомых медпоказаний

Марина А.
Вау🦋

Сообщение было удалено

И мой отец тогда такое же исключение, он тоже усыновленный

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что,без контрацепции можно расслабиться? Если, конечно. не пытаешься зачать

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да не расплачиваются нелюбовью, а аборт - следствие нелюбви , скорее. Женщина, которую любят, которую поддержат, которая не боится за свое будущее, вряд ли, даже случайно забеременев. калечиться побежит. Она знает, что одна с малышом не останется. что финансовые и прочие проблемы со временем они с отцом ребенка решат, так почему бы не родить?
А вот когда женщина понимает, что ей этого ребенка просто не вытянуть. значит. не на что ей рассчитывать, нет рядом любящего человека. на которого она могла бы положиться

хотелки

Возможна ситуация и в браке: родили одного, через три года второго, еще через три года- бац, опять счастливая весть о беременности. А муж против, ему надоело содержать все более увеличивающееся семейство, от его жизни при этом просто ничего не остается кроме работы и подработок, жене же финансовый базис семьи по барабану- я хочу рожать и рожаю, а ты оплачивай. А муж отказался оплачивать дальше сей проект, ну и что, избавилась от этого зародыша, живут нормально с двумя детьми, больше не беременеют.

Америка

Естественно убийство. И это грех смертный причём. Потом каяться всю жизнь надо.

Гость
Америка

Сообщение было удалено

Тем кто верит в грехи. Ведь грешники не те кто делает, а те кто верит.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Кто калечится? Только деревенщина ходит на скоблежку. Выпили таблетки и забыли о проблеме. Калечатся рожая ненужных детей.

Гость

Про нелюбовь тоже чушь. Сколько дур выходят за уродов лишь из-за залета. Если б сделала аборт, легко порвала бы с уродом и нашла себе нормального. Впервые слышу что наличие детей гарантирует любовь, сколько знаю в реале ммногодеток они все брошенки, или терпят никчемных алкоголиков ради штанов дома.

Нурбану
Марина А.

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные. И дело не всегда в том что если залёт и некому помочь то это именно потому что в помощи люди отказали из-за нелюбви, хотя могли поддержать и помочь.

Марго

Не убийство. Я сделала медикаментозный. Не жалею. Мы с мужем вообще детей е хотим

Гость

Зачем тогда жениться если не хотеть детей. Жили бы как скотики в гб. Два дебила

Гость
Анч

Сообщение было удалено

Сделала 7 абортов от разных мужчин в разное время. Ни разу не было ощущения, что совершаю грех - лишь чувство глубоко облегчения, что счастливо избежала множества проблем. Один ребенок у меня есть - аборты были как до его рождения, так и после.
Плохо, конечно, тем женщинам, кто воспитан в религиозном духе - им с детства установки определенные вдалбливали - это очень их жизнь осложнит.
А вообще я где-то читала, что душа в теле младенца поселяется лишь на восьмой после рождения день. Так что никого вы не убьете - тем нет человека еще. А вот вы человек, уже состоявшийся - не коверкайте свою жизнь, если ребенок нежеланный.

Танечка
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты мерзкая. 7 человек удила. Фу. мерзкая тварьь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того что ты шлю.а, так ее и убийца. Вонючая ***. раздолабнная

Марина А.
хотелки

Сообщение было удалено

Так это и есть отсутствие любви и взаимопонимания - когда мужу надоело, а жене по барабану.

Марина А.
Нурбану

Сообщение было удалено

А из-за чего. Ну из-за недостатка любви.
Ну не отправит любящий муж жену на аборт, на уши встанет. а выкрутится. чтоб она не боялась декрета, если мужа нет - любящие родители помогут дочери в воспитании внука, если женщина сама себя любит, она не допустит беременности на авось.
Я не беру те случаи, где по нескольку абортов от разных мужчин тем более, тут от безголовости и небрезгливости.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не по барабану раз рожать не стала.

Нурбану
Марина А.

Сообщение было удалено

Ни одна контрацепция не даёт 100% защиту. И знаете вот мой муж меня любит, но допустим больного ребёнка я бы абортировала не задумываясь. К тому же если у семьи несколько детей и случилась очередная беременность, если контрацепция подвела и пара в полне может просто не хотеть ещё детей.