Гость
Статьи
Аборт для вас …

Аборт для вас убийство?

Я не противница абортов , но никогда их не делала. Воспитана так, что это убийство и грех. Но иногда смотрю, как просто для некоторых сделать это и думаю: аборт это правда так страшно? Или это просто …

Анч
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все стройно в вашей теории, кроме того, что я женщина. А зачем вы мужчин приплели? То, что-то другой действует аморально еще не оправдание. В блокаду детей ели. Вполне себе взрослых и здоровых. Каннибализмом грешили многие, но разве это оправдание? Те люди тоже могут сказать, что лучше выживет хоть кто-то, чем погибнут все и что голодная смерть не гуманнее молоточка по голове... Идею, думаю, поняли. А уж про нацистов молчу. Ведь именно благодаря их опытам мы так сильно продвинули медицину.

Гость

То, что нацисты молодцы - это просто вишенка на торте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тяжкий грех. Еще хуже убийства.

Гость
Ксюха Собчак

Сообщение было удалено

У этого "набора" в 5 недель уже сердечко бьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обновляется кровь. Роды для женского организма полезны.

Гость

Скажет так,процедура не из приятных наверное,но в крайних случаях не думаю что это страшно. Допустим,алкашки плодятся,ведь от них такие гнилые дети будут,почему не сделать бы им аборт? Или душевнобольным,к примеру

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ганндоны тоже рвутся) да и говорят даже с ганндоном есть маааленькая вероятность залететь.) тогда уж вообще не еббаца. А то ебббуца двое,а здоровье своё калечить должна женщина,ебббучее *** слило и довольно,убежало. Насчёт экстренных таблеток не скажу,не знаю как они работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КТО сказал? Почему тогда при родах умирают, зубы крошатся,а почки садятся?
Где и что омолаживается?
Лучше сердце работает, новая нога отрастает?
Просто "омолаживается"- это ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 5 не бьется, к тому же,почему бы тогда сразу не жить отдельно, своим телом обходиться?
И главное(почему и не запрещают аборты)- куда девать нежеланных?Тогда там столько дет.домов надо строить,что весь наш бюджет не справится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морально тогда повесить на себя и лет так 20 тащить на себе? Так насильно не заставишь.Причем тут нацисты?

Для меня нет грехов, тк я атеистка. Есть преступления, но аборт я к ним не отношу. Если будет надо - сделаю.

Гость

те для кого аборт грех. что ж идите рожайте каждый раз как ноги раздвинете. и никаких средств контрацепции. секса нет, есть акт зачатия. предохранение это не по божески. это грех. лицемеры. грехом считаете лишь то что для вас выгодно.

Гость
Анч

Сообщение было удалено

Делала и не один, для меня это никакое не убийство а "гора с плеч" и избавление от нежелательных проблем, про убийство а это придумали завистливые пролайферы которые считают несправедливостью то что ты они рожали мучелись а ты такая умная хочешь жить для себя и избежать данных проблем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кровь обновить можно другими способами))))) да и в обновлении крови нет необходимости, а после родов вообще можно стать инвалидом, плюс матерей мужчины как женщин уже не хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Мне такие сердечки даром не нужны я их всегда абортировала, а то родив такое сердечко, обратно его уже потом не сунешь если захочется беззаботной жизнь как ДО детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я залетала только от прерванного акта без контрацепции, а когда были "перерывы" межу абортами Дюрекс нас никогда не подводил! Они "рвуться" у тех у кого мужчины игнорируют презервативы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли...бывает хочется расслабиться и без контрацепции)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да миф какой-то про омоложение.Причем как правило ни о чем не говорится,только "в общем".В общем -это как? Щитовидка летит часто,или это омоложение?
Зубы не в счет, вены на ногах не в счет, вынашивание на двух ногах огромного пу33а- тоже не в счет, и позвоночник тоже не в счет?
Ну можно кровопускание сделать, или кровь сдавать,чтобы обновлять.

Мнение
Анч

Сообщение было удалено

Безусловно аборт это грех и на всю жизнь. Но он иногда это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ не испортить жизнь этому же ребёнку. Например - если не дай Бог какие серьезные проблемы со здоровьем (синдром даунам, серьезные пороки сердца и прочее), когда уже заранее знаете, что ребёнок будет расти инвалидом. Второй случай - если беременность от напильника - мать может не справиться психологически и она будет нелюбителем и даже ненавидеть этого ребёнка, а это пагубно для его психики. Ну и если откровенная беднота и просто нет возможности кроватки купить-поставить, нет денег на подгузник - питание (манкой кормят) и тд. Это конечно самый спорный пункт. Но тоже допустимо в моем понимании.

Гость

Если аборт на ранних сроках,то не считаю убийством,там еще ничего не сформировалось,только делящаяся маленькая клетка,а вот кто дотягивает до поздних сроков,то да,наверное убийство,читала там по частям зародыш достают,уже видны части тела-голова,руки,ноги.И ему больно.С беременностью надо быстрее вопрос решать,не тянуть неделями.Если уж осталять то точно,если нет быстрее делать аборт.

Нурбану

Я не считаю аборт убийством. Сама надеюсь никогда этого делать не придётся. Но всё же понимаю, что ситуации бывают разные и принимать решение об аборте - это личное дело женщины.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

а гражданским срок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а варчам за аборт - нет срока ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачам*

Гость

В любом случае это убийство. Не стану кому что либо доказывать, просто как говорила Матрона Москвовскся- каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.

Гость

Ну да, апеллировать к религиозным выдумкам- это "серьезный" аргумент.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.ни одно средство не даст вам 100% гарантии от залета

Гость

не знаю убийство или нет, а вот что аборт - это беда я уверена.

Гость

Конечно аборт не убийство. Ведь никто не считает яйцо курицей, и ни один нормальный не назовет эмбрион человеком. Разбив яйцо вы что курицу убили? Я не считаю аборт убийством, но я считаю абортниц тупицами, особенно если два аборта и больше не сомевайтесь это дэбилка. Предохранение тёмный лес для неё, прочитать и обмозговать инструкцию к противозачаточным оно не может, ппа потолок умственных способностей, но хорошо что хватает ума абортировать тупой генофонд это лучше чем иибецилов рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурра ты ххрена не понимаешь,сама ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ кто пишет грех и убийство,не зарекайтесь,действительно жизнь длинная,все может быть,случись что сами побежите на аборт.У меня подруга в климаксе забеременела,все,месячных давно не было и с мужем то редко спала,как так получилось..Сделала аборт,ну куда ребенка под старость лет,дети взрослые,внуки на подходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое на хренн материство- донорство?? Нахваталась словечек. Женщина рождается только для того что бы выносить и родить ребенка. Ни для карьеры, ни для ботокса, ни для поибаца. Только чтобы дать новую жизнь и окружить ее лаской и любовью до определённого времени.
Все остальное беда и ерунда. Кто понял это,тот счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растить в нищете и есть ужасный случай. Деятелей которые в однушку плодят по трое надо на кол сажать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только женщине решать на сколько спиногрызов хватит её любви, если на одного то второму быть нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,такой бабе- убийце- расплата небовью. И будет страдать всю жизнь,не понимая,за что это ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решать ей,как расти морально, откуда питаться любовью, чтобы отдавать ее детям. Только на этим должна она думать, а не убивать или миловать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем они не страдают и не расплачиваются, хватит тупые байки плести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких семей порой такое счастье в доме. И дети ведут своих жен-мужей,и внуков и как то так случается,что жилье появляется. Впрочем вам это не понять.

Гость

Да, убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа женщина = муравьиная или пчелиная матка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит на мытарство? Ты дала ему жизнь,правильные жизненные установки, окружающие оценят, трудолюбие поможет пробиться,еще тебе дурехе в старости поможет. Как ззасраны мозги современных девок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда весь смысл жизни у человека как у амебы.Они тоже плодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

========
Так почему столько тех деточек,которые умирают раньше своих родителей?
На старости родители ничего не получили1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы уже родили и окружили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двух сыновей и трех внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грехов много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких семей дома ад и писсдец, а дети молятся чтобы поскорее вырваться от кроликов родителей и забыть их как страшный сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сыновей всего двое? После второго никто ибать не захотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верующая,что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, как родили, так и поняли,что для этого и родились -чтобы нарожать себе подобных?