Гость
Статьи
Ненавижу детей.

Ненавижу детей.

Не любила их даже тогда, когда была ребенком, избегала. Сейчас то же самое. И внешне бесят, и голоса, и поведение. Зато люблю животных. С пяти лет не было и недели, чтоб провела без животинки. Бывало, …

Евпатлина
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Безмозглая тварь

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и тварь

Элла
гость

Сообщение было удалено

Ещё одна ***

Элла
А.

Сообщение было удалено

Мдааа... и такие среди нас живут, чмошники

Элла
londongrl

Сообщение было удалено

Тупая здесь только ты;)

Гость

А дети чем умные!? Вечно орут и всем мешают. Сейчас же мода пошла говорить все время «это же ребёнок» нельзя замечании делать и воспитывать,а то у несчастного психика сломается. Вот поэтому так много невоспитанных малолетних быдла. Ходят,матерятся в общественных местах,ведут себя как хотят и делают что хотят. Воспитывайте своих отпрысков и никто не будет подобные темы создавать.

Гость

Я как про себя читала, сама такая, мне 33 никогда не хотела, и не хочу детей, а животных обожаю, так, что уважаемый автор, забейте и живите как вам удобно, вы не обязаны любить всех на планете, любите тех, к кому тянется душа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** санная

Ivan

ненавижу детей, хуже детей только много детей, ненавижу роды и роженец. Господи, помоги найти родственную душу, только без детей!!!

Ivan

Ненавижу детей, собака моя роднуля

Мераба
VENOM

Автор, если детей не любите - не вздумайте рожать! Мне тоже все говорили "чужих не любишь, а вот своего полюбишь"... Фигня! Также бесит как и чужие. Так и хочется сбагрить и отдохнуть. Нет желания им заниматься, учить чему-то, играть. Больше всех тупая свекровь мозги промывала, как ей хочется бабулей стать... А стоило ему родиться - всех советчиков как ветром сдуло! Сразу слышу "твой ребенок сама и разбирайся" . Сразу всем не до нас стало. Свекровь его протащила по всем подружкам-коллегам с работы, как куклу, похвасталась, а потом выпнула нас со словами "ну у тебя же своя семья - вот живите". Я себя не матерью, а пожизненной прислугой теперь ощущаю. И те, кто орут, что "дети щастье" - ***! Дети это огромный труд, трата денег, нервов и сил. Детей надо рожать тогда, когда готова отдавать, не получая ничего взамен, когда тебе уже скучна, не полна и не интересна теперешняя жизнь... Меня моя жизнь до ребенка вполне устраивала. Я себя чувствовала полноценным человеком. Теперь я как придаток к ребенку...
Я человек внушаемый, повелась на уговоры и давление окружающих... Теперь на антидепрессантах уже 2 года сижу, всё проклинаю. Моя жизнь кончена, началась его жизнь... Мне теперь покоя нет. Я даже спать нормально не могу, постоянно на нервах и всё бесит. Никто меня не понимает, выговориться некому

Дура ты конченная! Я смеюсь с тебя ***!

Гость

Меня тоже бесят дети, и чем меньше ребёнок, тем больше бесит. Ненавижу, когда в соц сетях постят младенца и ещё подписывают '' для хорошего настроения, позитива итд''. И ещё бесит как *** серая масса умиляется, забрасывая разными комментариями? Я не понимаю, что постить больше чтоли нечего.? И почему чужой ребёнок должен все нравиться и якобы люди должны испытывать позитив и ставить лайк? Почему, если я ставлю блевотно отвратительный смайл в ответ, то набрасывается *** и начинает меня обсирать? А если у меня дети рвотный рефлекс вызывают или как минимум я не вижу в них ничего милого или смешного? Меня не умиляют эти тупые рожицы с отвратительными гримасами, эти слюнявые и беззубые ротики, их дикий рев или тупой и беспричинный смех. И напротив меня очень умиляют детки животных :котята, щенята итд. Мне хочется взять из на ручки, обцеловать, понюхать как от них приятно пахнет молочком, и послушать их '' плач'' как скулят, мяукают итд.

Гость

Я ненавижу когда дети капризы устраивают, а дебильные мамаши и папаши бегают и трясутся и потакают, вместо того чтоб по сраке дать, чтоб понял, что взрослых надо уважать. Я ненавижу когда дети носятся и прыгают и бегают. Ненавижу, если какая нибудь деточка целится погладить нашу собаку.. Обычно всегда обхожу мамаш с детьми за километр, а если не получается, то беру на руки и не даю гладить песика. Терпеть не могу говнище и ссанье детское, когда меняют им памперс. Отвратительный запах кала, мочи, немытой письки и молока. Уверена, что свой ребёнок бы меня не раздражал и не пах бы так, но чужих просто не терплю. Ненавижу если чей то ребёнок громко говорит или ржёт или поёт в публичных местах, мешая другим, а мамаша сидит как курица и все позволяет. Ненавижу когда родители говорят '' мы пописали, покушали, покакали''. Какое бл.. ть '' мы''? Что вместе на счет раз два три сели и навалили по куче? Соревнование чтоли?

Гость

А ещё ненавижу всякие типа '' а что тут такого этожеребнок'', '' пропустите маму с ребёнком '' итд. Почему *** должны мамашам с детьми быть поощрения? Если из ее мандв вылезла личинка, то теперь что, ей все должны? Ладно я ещё пойму беременной место уступить, из за ее состояния, может быть плохо и тяжело. Но б.. ть с какого перепугу должны маму с ее выродком пропускать в очереди на кассе, к врачу итд?! Она что героический поступок сделала, что вые6лась а потом родила?! Ненавижу, когда говорят что ребенку дайте получше еду. С какого ***? А взрослые это не люди и их можно списывать и давать помои? Ненавижу, когда говорят '' это хорошо для детей, меньше аллергии, раздражителей'' итд. Т. Е детям воздух чище, а взрослые дышите х0йней? Почему просто не делать все хорошее, но для всех одинаково, не уточняя, что это дети или старики итд? Ненавижу, если случится такое обстоятельство, что придется сидеть в самолёте или рейсовом автобусе рядом с мамашей и личинкой. Ненавижу этих пиздриков тупорылых если подбегут к тебе и в лицо смотрят и ржут, либо просто смотрят, так и хочется дать с ноги. Но нн с целью, чтоб боль причинить, а с целью чтоб защитить себя и огородиться от этого убожества слюнявого. А ещё ненавижу когда заботливые мамаши и папаши пытаются ущемить интересы посторонних, объясняя это тем, что вот, почему мой ребёнок должен это видеть /слышать/ нюхать итд. Так возьми своего вонючего ребёнка и вали, а не принуждай людей чего-то не делать. Родил, сам неси за него ответственность и ухаживай, причём тут окружающие то?!

Гость

Кто из детей мне нравится, так это подростки (но хорошие, т. Е не моральные уроды, озлобленные, наример которые обижают животных или бьют бабушек и тех кто слабже), а именно нормальные подростки. Это как мини взрослые, спокойные, серьёзные, не задавающие тупых вопросов, но так же ещё добрые и не озлобленные и не задолбанные жизнью как взрослые.

Ещё ребёнок, от которого могу испытать позитив, так это возраста от 5 до 11, но который при этом ведёт себя как взрослый :спокоен, адекватен, все понимает, не задает тупорылых вопросов, не истерит, не достает, испытывает стыд, если в чем то не прав и просит прошение. Таких ооочень мало, может 1%. Но к счастью, я таких видела.

Гость

Если не было желания рожать после 20, то ни после 30, ни в сорокатник его не появится. И до задницы тут материнский инстинкт. С возрастом интерес к детям отваливается вообще, и есть заботы поважнее, например, о своем здоровье.

Я не переваривала мелких всегда, особенно когда приходилось постоянно с ними тягаться и нянчиться. Орущие рты, сопли и гомна - такая "радость" не для меня. Как не хотела в 25, так и в 37 не хочу ни за что. Пусть государство хоть миллион платит за каждого - кукиш и все тут.

Не понимаю тех, которые расставляют свои пилотки перед каждым поперечным, а потом рожают по несколько штук от разных уродов и полагают, что им все должны. Нет у тебя достойного финансового обеспечения, не имеешь права плодить всякую мишуру, которая шляется голодная по улицам и грабит прохожих.

Любопытно, не правда ли: богатые рожают всего одного или вообще живут без детей всю жизнь. А различные минетчицы и лимитчицы хоть пятерых, лишь бы поиметь, если не с государства, так с сожителя своего. Считаю это худшим, чем не рожать вообще.

И на злобу дня: кто упрекает чайлд-фри в своем решении, пусть смотрят в свой огород, чтобы он не покрылся сорняками. Каждому свое: кому-то отпрысков кормить, а кому то и на Мальдивах отдыхать с любовником.

Настя
londongrl

Ненависть - очень сильное чувство. Почему не безразличие? Когда у меня не было детей я их просто не замечала. Не любила, не ненавидела - их просто было незаметно. А то, что у вас такие сильные (пусть и негативные) эмоции- это говорит о каких то проблемах. Скорей всего у вас какие то внутренние эмоциональные проблемы, связанные с детьми.
А животные все милые, но воняют, лижут себе попу и в основном тупые ))

Тут только одно тупое животное и это вы!дети это мерзки слюнявые и вонючие существа,которые портят нам жизнь!

Гость
Настя

Тут только одно тупое животное и это вы!дети это мерзки слюнявые и вонючие существа,которые портят нам жизнь!

Вы тоже были таким существом. Существом и выросли.

zzzzz

Меня тоже бесят дети, и чем меньше ребёнок, тем больше бесит. Ненавижу, когда в соц сетях постят младенца и ещё подписывают '' для хорошего настроения, позитива итд''. И ещё бесит как *** серая масса умиляется, забрасывая разными комментариями? Я не понимаю, что постить больше чтоли нечего.? И почему чужой ребёнок должен все нравиться и якобы люди должны испытывать позитив и ставить лайк? Почему, если я ставлю блевотно отвратительный смайл в ответ, то набрасывается *** и начинает меня обсирать? А если у меня дети рвотный рефлекс вызывают или как минимум я не вижу в них ничего милого или смешного? Меня не умиляют эти тупые рожицы с отвратительными гримасами, эти слюнявые и беззубые ротики, их дикий рев или тупой и беспричинный смех. И напротив меня очень умиляют детки животных :котята, щенята итд. Мне хочется взять из на ручки, обцеловать, понюхать как от них приятно пахнет молочком, и послушать их '' плач'' как скулят, мяукают итд.

zzzz

Я ненавижу когда дети капризы устраивают, а дебильные мамаши и папаши бегают и трясутся и потакают, вместо того чтоб по сраке дать, чтоб понял, что взрослых надо уважать. Я ненавижу когда дети носятся и прыгают и бегают. Ненавижу, если какая нибудь деточка целится погладить нашу собаку.. Обычно всегда обхожу мамаш с детьми за километр, а если не получается, то беру на руки и не даю гладить песика. Терпеть не могу говнище и ссанье детское, когда меняют им памперс. Отвратительный запах кала, мочи, немытой письки и молока. Уверена, что свой ребёнок бы меня не раздражал и не пах бы так, но чужих просто не терплю. Ненавижу если чей то ребёнок громко говорит или ржёт или поёт в публичных местах, мешая другим, а мамаша сидит как курица и все позволяет. Ненавижу когда родители говорят '' мы пописали, покушали, покакали''. Какое бл.. ть '' мы''? Что вместе на счет раз два три сели и навалили по куче? Соревнование чтоли? А ещё ненавижу всякие типа '' а что тут такого этожеребнок'', '' пропустите маму с ребёнком '' итд. Почему *** должны мамашам с детьми быть поощрения? Если из ее мандв вылезла личинка, то теперь что, ей все должны? Ладно я ещё пойму беременной место уступить, из за ее состояния, может быть плохо и тяжело. Но б.. ть с какого перепугу должны маму с ее выродком пропускать в очереди на кассе, к врачу итд?! Она что героический поступок сделала, что вые6лась а потом родила?! Ненавижу, когда говорят что ребенку дайте получше еду. С какого ***? А взрослые это не люди и их можно списывать и давать помои? Ненавижу, когда говорят '' это хорошо для детей, меньше аллергии, раздражителей'' итд. Т. Е детям воздух чище, а взрослые дышите х0йней? Почему просто не делать все хорошее, но для всех одинаково, не уточняя, что это дети или старики итд?

zzzz

Ненавижу, если случится такое обстоятельство, что придется сидеть в самолёте или рейсовом автобусе рядом с мамашей и личинкой. Ненавижу этих пиздриков тупорылых если подбегут к тебе и в лицо смотрят и ржут, либо просто смотрят, так и хочется дать с ноги. Но нн с целью, чтоб боль причинить, а с целью чтоб защитить себя и огородиться от этого убожества слюнявого. А ещё ненавижу когда заботливые мамаши и папаши пытаются ущемить интересы посторонних, объясняя это тем, что вот, почему мой ребёнок должен это видеть /слышать/ нюхать итд. Так возьми своего вонючего ребёнка и вали, а не принуждай людей чего-то не делать. Родил, сам неси за него ответственность и ухаживай, причём тут окружающие то?!

Кто из детей мне нравится, так это подростки (но хорошие, т. Е не моральные уроды, озлобленные, наример которые обижают животных или бьют бабушек и тех кто слабже), а именно нормальные подростки. Это как мини взрослые, спокойные, серьёзные, не задавающие тупых вопросов, но так же ещё добрые и не озлобленные и не задолбанные жизнью как взрослые.

Ещё ребёнок, от которого могу испытать позитив, так это возраста от 5 до 11, но который при этом ведёт себя как взрослый :спокоен, адекватен, все понимает, не задает тупорылых вопросов, не истерит, не достает, испытывает стыд, если в чем то не прав и просит прошение. Таких ооочень мало, может 1%. Но к счастью, я таких видела.

Гость
Автор

Есть молодой человек, с которым я живу. При встрече с родственниками они начинают верещать: "А когда будет ребеночек?". Как только отвечаю, мол, чайлд-фри, вся хурма - идет вынос мозга.

Не верю. Родственники сначала песню о свадьбе заводят. А вы не замужем. Кто станет уговаривать дочь стать матерью одиночкой? Да ещё в столь юном возрасте. Чтобы она потом с отпрысков повисла на родительской шее?

Гость

Меня бесит, когда постят фото своих детей. Не понимаю? Зачем? Больше постить нечего? С чего вообще взяли, что, запостив своего вонючего ребенка, это будет кому-то интересно? Так же терпеть не могу, когда просто на форуме постят чужого ребёнка и подписывают '' вот вам для поднятия настроения и позитива ''. Да с чего вообще бть взяли, что именно всем и именно приятно это смотреть? Я не люблю посты с детьми и принципиально всегда посылаю на этот пост жалобу админу на *** и прочих соц. Сетей, для того чтобы думали обо всех людях, а не только о любителях '' деток ''. Меня умиляет смотреть на природу, на цветы, на животных, обожаю малышей-животных особенно котят и щенят. Эти малыши (котята, щенята итд) , да, вызывают улыбку, позитив, счастье, но никак не чужие человеческие дети. Понятно что каждого ребёнка родители любят, но причём тут другие люди? Кому и почему должно быть приятно смотреть на результат совокупления посторонних людей ?! А ещё терпеть не могу, когда выставляют своего вонючего младенца на всеобщее и серая масса начинает писать всякие '' поздравляем - ВЫ МОЛОДЦЫ''. В чем молодцы то? В том что потрахались и заьеременели или то что родили или то что фото выставили в соц сеть? Это что героический поступок родить? Или в наше время такое редко? В чкм молодцы то? Тогда и бомжи с наркоманами молодцы, тоже трахаются и рожают. Я понимаю сказать, что человек молодец, который спас животное или сделал благотворителтность или помог пожилому человеку итд. Но здесь что молодцового?!?!?!

Гость

К детям и внукам от *** отношусь с гадливостью, брезгую этой швалью. К детям от порядочных женщин отношусь спокойно, адекватно. Помогаю.

Гость
Евпатлина

Сообщение было удалено

С собой бороться вообще занятие не из лучших. Зачем становиться себе врагом? Если есть желание можно разобраться в причинах этой ненависти. А если нет, то и не надо, живите так как вам хочется, оставайтесь собой. Любить кошечек и собачек это прекрасно)

Гроза

Ненавижу детей всю жизнь. К сожалению мой теперешний муж меня обманул,я забеременела. На узи были близнецы.Со всех ног рванула на аборт.Слава богу,избавилась. Муж расстроился,а я сказала или проваливай к другой чтоб тебе рожала,или со мной,но никаких детей. Остался,молчит теперь.На всякий случай всегда держу деньги,мало ли придется опять бежать. Если задержка сразу психоз. Бесят эти коровы с колясками,орущие головастики и иже с ними. Решила,не успею аборт сделать-лучше тостер в ванну уронить и откинуться,чем вот это отродье рядом терпеть и тратить деньги на ЭТО

Гость
А.

Ой,собаки задолбали просто!!Ненавижу их

Сгинь

Гость
Гость

Больная какая то

Что ж, лечитесь

Гость
Юлианна

Почитала, и рада, что есть люди, не стремящиеся расплодиться(то ли от скуки, а может, мозг совсем атрофировался от давления общества и сериалов) я тож обожаю кошек, помогаю приютам, надеюсь,нас прибавится😽

+1 обожаю кошек и ненавижу детей особенно когда родичи своих спиногрызов скидывают, ужасно раздражают, говорю "отстаньте от меня со своими детьми", а они "вот будут свои поймешь", на что есть золотая фраза "вам надо вы и рожайте" 20 лет мне.

Гость

я не понимаю, как можно любить детей, это же конкуренты, мы стареем, а эти эгоисты растут, им только дай дай дай. уже в 40 лет проблема найти работу, вот эти все дети и выпихнут нас с наших мест (мне 25, если что). у меня плохое детство было, меня всем обделили, меня били, работаю с раннего возраста, при том моя мать даже говорила, что я была всегда как взрослая, умная и спокойная, так какого же хрена ты так ко мне относилась тогда. в общем у меня нет желания ни секунды и ни рубля тратить ни на кого, меня интересует только моя жизнь, которую я не собираюсь гробить на кого-то, и портить свое здоровье. мне страшно представить, что во мне будет сидеть кто-то и высасывать все мои силы, витамины и тд, вы знаете, что только у людей и летучих мышей эмбрион полностью контролирует организм матери? это же чужой, кто фильм смотрел. в общем я стала законченной эгоисткой в процессе выживания, а дети эгоисты еще больше, так что мне рожать нельзя, иначе я его/её просто убью. я думаю, многие со мной согласны в глубине души.

Гость

Как я вас понимаю ! Животные это чудо , всегда с ними и спасаю по возможности и кормлю обожаю, но дети это для меня как какая-то зараза или вирус на человечестве. Настолько их ненавижу что стараюсь не смотреть даже в их сторону и всегда хожу в наушниках чтобы не дай бог не услышать их мерзкие голоса. И есть этой ненависти причина , как только я слышу как эта мерзость орет у меня начинаются страшные боли в глазах, тошнота и головокружение и не проходит несколько дней, я становлюсь очень не внимательна и как будто в космосе летаю, так что не нужно мне писать что я такая сякая, посмотрела бы Я на других если бы у них была такая проблема. Несколько лет лечила нервы , психологи , таблетки уколы и ничего не помогает, одно спасение не слышать и не видеть этих чудовищ.

Гость
Ivan

ненавижу детей, хуже детей только много детей, ненавижу роды и роженец. Господи, помоги найти родственную душу, только без детей!!!

Да это так, но эти коровы куда не глянь с пузом и выводок у каждой , все орут и сопли висят мерзко , а свиноматки этого даже и не замечают ? Идёт себе , а вокруг все должны мучаться . Я вот думаю они их столько рожают Может они их жрут потом?

Гость

Как я вас понимаю ! Животные это чудо , всегда с ними и спасаю по возможности и кормлю обожаю, но дети это для меня как какая-то зараза или вирус на человечестве. Настолько их ненавижу что стараюсь не смотреть даже в их сторону и всегда хожу в наушниках чтобы не дай бог не услышать их мерзкие голоса. И есть этой ненависти причина , как только я слышу как эта мерзость орет у меня начинаются страшные боли в глазах, тошнота и головокружение и не проходит несколько дней, я становлюсь очень не внимательна и как будто в космосе летаю, так что не нужно мне писать что я такая сякая, посмотрела бы Я на других если бы у них была такая проблема. Несколько лет лечила нервы , психологи , таблетки уколы и ничего не помогает, одно спасение не слышать и не видеть этих чудовищ

Гость
Гость

Автор, как мы с вами похожи. Мне тоже 19, тоже ненавижу детей, только еще и не хочу ни за что. А вот для животных все отдам

А вот мне уже 40 и я с каждым днём убеждаюсь насколько я правильно поступила не имея этих орущих выродков, девочки если вы не хотите , то точно не нужно себя заставлять рожать . Не все матери по природе. Есть и те кто хочет жить для себя. Знаю парочку таких мамаш которых родственники И мужья доканали и они родили одна одного вторая двоих, только для того что бы родные отеба...сь , так вот обе две ненавидят своих детей , обвиняют их в своих неудачах и в том что они из-за них не добились в жизни то чего хотели будучи без детей!! И все это *** что говорят , своих полюбишь, нет!! Всем счастливой и прекрасной жизни полной радостей и беззаботности без детей!!

Гость
Гость

и я их ненавижу, они меня бесят своими криками, тупостью, тем что везде лезут, своими капризами а уж когда они визжат хуже сирены вообще придушить хочеться

Да да именно задушить или бошку оторвать чтб аж брызнуло , ненавижу уродов , а мамаши эти ходят и даже не подозревают что когда их *** орёт то оно в огромной группе риска быть прибитым кем-нибудь у кого уже нервы не выдерживают.

Гость
Гормон роста

да, я тоже согласен, что это отклонение

Ой смотрите они тут два профессора согласились что это отклонения, а с чего вы взяли что это у нас отклонения? Возможно все на оборот и отклонения у вас ? Потому что нормальный человек не захочет свою жизнь забросить ради орущей вонючки, забыть все радости и свободу передвижения, слушать все время крики, вытирать *** и сопли, стирать , кормить воспитывать , уставать не от развлечений а от рутины, отказаться от путешествий, тратить все время и деньги не на себя а на лекарства и учебники а потом когда это *** вырастет оно же тебя и прирежет за квартиру ведь никаких гарантий что ваше любимое чадо вырастет обязательно" профессором" как вы а не наркоманом или алкашем! Так что подумайте прежде чем обвинять людей в отклонениях, некоторые люди видят дальше своего носа, а насчёт" стакана воды" я уже ответила что нет гарантий , у некоторых по пять детей а воды никто и не принесет. Лучше делать карьеру и зарабатывать себе на старость !

Гость
Гость

Если увидите тонущего ребёнка и собачку, я так понимаю, спасёте собачку?

Естественно собачку! У меня даже почти так и было , маленькая вонючка ехала на велосипеде родители ее были далеко , она ж самая *** умная уехала , вот и жахнулась возле меня рылом об асфальт, и в велосипеде нога застряла, лежит орет , кровь , а меня это картина только порадовала , переступила я ее и пошла дальше а мне в след начали все орать какая я тварь ! Вот мне интересно а чем бы я ей помогла ? Да и не хотелось помогать . Так что если бы встал вопрос о выборе собака или *** то для меня выбор очевиден. Каждому свое , не навязывайте свое мнение!

Гость
Гость

Авторша, ты больная на всю голову.

Авторша нормальная. Это ты такая

Гость

Я в семье любимый и долгожданный ребёнок, не балованная , воспитана прекрасно никогда небыло проблем с обществом ни в садике ни в школе ни на работе , мама была в садике воспитателем , абсолютно дружелюбная и не конфликтная ) но ! Меня раздражают дети , мне уже 27 лет и я ничего не могу с собой поделать к сожалению , сижу с детьми подруг , гуляю с ними но меня хватает на день и я становлюсь раздражительной , мне хочется их ударить и негатив непроизвольно скапливается да так что я потом пару дней ни с кем разговаривать не могу, абсолютно не стесняюсь повысить голос на ребёнка при его маме и ещё в придачу сделаю замечание ей , ребёнок все прекрасно понимает потому что контингент 4+ и иногда делает назло , могу поддать по *** да по сильней , меня не трогают их слёзы а даже раздражают за это я тоже могу поддать ещё сверху чтобы заикнулся !как справиться с такими эмоциональными потрясениями ?!

Гость
Гость

Я в семье любимый и долгожданный ребёнок, не балованная , воспитана прекрасно никогда небыло проблем с обществом ни в садике ни в школе ни на работе , мама была в садике воспитателем , абсолютно дружелюбная и не конфликтная ) но ! Меня раздражают дети , мне уже 27 лет и я ничего не могу с собой поделать к сожалению , сижу с детьми подруг , гуляю с ними но меня хватает на день и я становлюсь раздражительной , мне хочется их ударить и негатив непроизвольно скапливается да так что я потом пару дней ни с кем разговаривать не могу, абсолютно не стесняюсь повысить голос на ребёнка при его маме и ещё в придачу сделаю замечание ей , ребёнок все прекрасно понимает потому что контингент 4+ и иногда делает назло , могу поддать по *** да по сильней , меня не трогают их слёзы а даже раздражают за это я тоже могу поддать ещё сверху чтобы заикнулся !как справиться с такими эмоциональными потрясениями ?!

Мне было наплевать на детей, а теперь я их просто ненавижу. Потому что каждый день я в своей квартире вынуждена слышать их визг и мерзкое сюсюкающее вяканье с детской площадки, которую построили в моем дворе. Когда слышу мерзкий визг, мне хочется источник визга схватить за ноги и размахнуться им об стену, чтоб немедленно заткнулся. Такую ненависть вызывают, и я ничего не могу с этим поделать. Такая у меня реакция на это гадкий звук. Если бы они мне не мешали каждый день своим свинячьим визгом, мне бы по прежнему было безразлично. А теперь мне неприятно даже смотреть на них.

Гость
Гость

Как много народа с отклонениями, да еще и хвалятся этим. Какие они неординарные

вы ebanутый! поздравляю!

Гость
Гость

Авторша, ты больная на всю голову.

Это ты больной

Гость
Ива

Дух злобы в вас живет. Молитесь чтобы Господь помог вам избавиться от злобы и ненависти.

Смерть орущим выблядкам!!!

Во имя овса и сыра и свиного уха, алюминь!

Гость
londongrl

Ненависть - очень сильное чувство. Почему не безразличие? Когда у меня не было детей я их просто не замечала. Не любила, не ненавидела - их просто было незаметно. А то, что у вас такие сильные (пусть и негативные) эмоции- это говорит о каких то проблемах. Скорей всего у вас какие то внутренние эмоциональные проблемы, связанные с детьми.
А животные все милые, но воняют, лижут себе попу и в основном тупые ))

Тупые это люди и их выродки! У меня овчарка умнее большинства не то что детей а взрослых!

Эсти

Автор, мне 35 и у меня всё гораздо серьезнее. Вижу фотку обмазанного кашей младенца или глупо улыбающееся лицо начинает тошнить. Не всем дети нужны, это нормально, не нормально этого не понимать и вопить, что женщина должна родить иначе она бесполезна

Гость
Гость

Если увидите тонущего ребёнка и собачку, я так понимаю, спасёте собачку?

Конечно

Гость
гость

Тоже собак не люблю- бездомных, которых одни люди выбрасывают, другие люди, ненавидящие детей кормят, чтобы они были здоровы и плодились, а потом бегали стаями по улицам и нападали на детей.
Выбрасывают, кормят, говорят, что любят.
Так разберите их себе по домам собак этих, раз любите!

а ты тогда всех отпрысков человечьих иди забирай из детдомов. или это другое? чет когда вы спиногрызам готовы >!

Гость

так говорите, будто дети до×уя умные

Гость
Гость

А я ненавижу пауков.Может мне тоже тему создать?детский лепет

*** е б аная овуляха ,пошла на. *** отсюда

Гость
Гость

Точно,не будут,а вам говорят такое?ну всмысле про детей?

Когда вижу вы *** ка острое желание рамозжить его череп !специально залетала и сделала пять абортов !с упоением избавлялась от очередного высерка !ненавижу