Гость
Статьи
Ненавижу детей.

Ненавижу детей.

Не любила их даже тогда, когда была ребенком, избегала. Сейчас то же самое. И внешне бесят, и голоса, и поведение. Зато люблю животных. С пяти лет не было и недели, чтоб провела без животинки. Бывало, …

Евпатлина
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Авторша, ты больная на всю голову.

Дуняша

Нелюбовь к детям - нормально. Ненависть хоть к кому - ненормально. Это Вы столько тем создаёте из ряда: "животное vs человек"? Да, это замороченность то и испорченная психика. Иначе сидели бы на *** ровно.

Гость

Как много народа с отклонениями, да еще и хвалятся этим. Какие они неординарные

Гость
А.

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависть? Вас укусили?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже согласен, что это отклонение

Анна

автор, мне 30, я и то ненавижу эти мерзкие орущие куски мяса. И нас таких очень, и очень много

Мне 27 я тоже детей ненавижу,и не знаю что делать так еще у моего гражданского мужа двое детей по 9 лет
Ммм

Сообщение было удалено

Гость

Больная какая то

такая же

а мне 31, а я до сих пор их не люблю и не хочу

Тата

Я тоже детей не люблю. Они меня беся и выводят из себя. Вечно орущие и мерзкие. Никогда не планирую своих. Они меня на улице и в транспорте раздражают, а что я буду делать с таким "сокровищем" дома...

Марта
Евпатлина

Сообщение было удалено

Марта
Евпатлина

Сообщение было удалено

Марта

Зачем с этим бороться ?! Не у всех это цель , я например чайлдфри , было 2 аборта ни о чем не жалею . Детей на дух не переношу .

Анна

Мне 31 и детей не хочу, муж солидарен, живём счастливо в своё удовольствие, найдите себе единомышленниках- и никаких проблем. Левых людей с советами шлите далеко и надолго.

Оксана

Никогда детей не хотела. Сейчас мне 42, ничего не изменилось.
Постоянная вонь от маленьких, бессмысленная трата денег до его 18летия (это если тебе повезёт и он пойдёт сразу работать). Уродование своего тела беременностью. 99% из ребёнка вырастет обычная заурядность. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вам нравятся животные я их сама обажаю. Но мне кажется, что если такая ситуация произойдёт то если собачка взрослая она сможет доплыть. А ребёнок неумеющий плавать вряд ли сможет выжить. Это лично моё мнение)

Автор, если детей не любите - не вздумайте рожать! Мне тоже все говорили "чужих не любишь, а вот своего полюбишь"... Фигня! Также бесит как и чужие. Так и хочется сбагрить и отдохнуть. Нет желания им заниматься, учить чему-то, играть. Больше всех тупая свекровь мозги промывала, как ей хочется бабулей стать... А стоило ему родиться - всех советчиков как ветром сдуло! Сразу слышу "твой ребенок сама и разбирайся" . Сразу всем не до нас стало. Свекровь его протащила по всем подружкам-коллегам с работы, как куклу, похвасталась, а потом выпнула нас со словами "ну у тебя же своя семья - вот живите". Я себя не матерью, а пожизненной прислугой теперь ощущаю. И те, кто орут, что "дети щастье" - ***! Дети это огромный труд, трата денег, нервов и сил. Детей надо рожать тогда, когда готова отдавать, не получая ничего взамен, когда тебе уже скучна, не полна и не интересна теперешняя жизнь... Меня моя жизнь до ребенка вполне устраивала. Я себя чувствовала полноценным человеком. Теперь я как придаток к ребенку...
Я человек внушаемый, повелась на уговоры и давление окружающих... Теперь на антидепрессантах уже 2 года сижу, всё проклинаю. Моя жизнь кончена, началась его жизнь... Мне теперь покоя нет. Я даже спать нормально не могу, постоянно на нервах и всё бесит. Никто меня не понимает, выговориться некому

Гость

Совершенно солидарна с автором. Тоже ненавижу личинок, и до фанатизма люблю животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пройдет это! И не в возрасте дело! Мне 42, и я так же как афтор , с молоду ненавижу детей, при том последние лет 10 ненавижу агрессивно! За то с животинами ношусь как с писаной торбой, спасаю, помогаю, души не чаю. Есть свой взрослый ребенок, его конечно люблю, но яжемамкой ни когда не была, скорее строгой мамой. И ни беременность, ни свой ребенок не изменили мое отношение к детям в целом. Ненавижу всеми фибрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "придется рожать?" если не хотите-не рожайте. не надо портить жизнь себе и ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты хамло

Любящая животных

Автор, по моему это абсолютно нормально, я вот детей просто ненавижу. Бесят меня безумно, не переношу их крики, вот это вот сюсюканье, фу, гадость. Им вечно все должны, все должны их нянчить, гулять с ними, развлекать, всё им прощается, их все любят, а они тебе потом на шею садятся.
Чужие дети для меня это ад. Вот не тянет меня к ним и всё. И я считаю что не обязана их любить насильно. И вы не обязаны. Никто не обязан, право каждого.
Зато животных просто обожаю. Коты, собаки – моё всё, моя жизнь. У самой дома три кота, а ещё на даче и плюс у всех родственников живут мои подопечные)))
Ненавижу этих чокнутых мамаш, которые готовы потравить бездомных собак, которые никому не мешают и никого не трогают, только потому что их дитачка видите ли в смертельной опасности. При этом эта дитачка дёргает кошек за хвосты, за уши, вешает их на деревья, издевается всячески, поджигает с у к а, ради забавы! А мамашки сидят смотрят и умиляются. Потом вот эти дитачки вырастают и становятся безнаказанными преступниками, которые считают, что им всё позволено. Ненавижу.
Конечно же, семья меня в этом плане не поддерживает. Особенно после того, как я однажды сказала, что своего ребенка не планирую лет до 27 точно. Я хочу сначала реализовать себя в жизни, получить нормальное образование и работу, а потом уже думать о детях. Вот моя мама наоборот считает, что чем раньше - тем лучше. А я не хочу носится между учебой, работой и пелёнками и это естественно для меня. Вообщем теперь считают меня конченной эгоисткой. Сначала задевало, а потом забила.
К слову, мне почти 18.

Любящая животных

А ещё дико раздражают эти дурацкие стереотипы общества. Мол все любят и ты должна. Никто никому ничего не должен, я так считаю.

Кицуне

Да не стоит с этим бороться. Меня всегда бесили, бесят и будут бесить дети. К животным отношусь чуть лучше но всё равно не люблю. Вам не обязательно рожать и при этом портитть жизнь себе и ребёнку

Надежда

Автор , у меня все равно точно также ! Ещё страх родов есть

Надежда

Ой девочки давайте все дружить )))

.
Гость

Сообщение было удалено

да с р а т ь она хотела на твою симпатию.
у меня вот симпатии не вызывают избалованные орущие дети и быдлo-родители, считающие, что их дитачкам всё позволено - орать, носиться, визжать, как долбаные поросята, лезть к окружающим, мешать им отдыхать. прибила бы на месте отдельно каждого.
не хочу детей и не хотела никогда. противные, сопливые, мерзкие создания. 10 % нормальных, может, встретится, если у родителей с головой всё в порядке. но это не в нашей стране и не с нашей культурой.

Гость

Я раньше ненавидела,теперь отношусь безразлично,так как лет мне много уже и с рождением детей не допекают

Ветер
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, здравствуйте. А я Вас очень хорошо понимаю. Не хотите пообщаться? У меня тоже есть своя история.

Гость

Я тоже ненавижу мелюзгу, они такие противные, но обожаю животных (особенно кошек).

Annie Die

Ненавижу выродков! Бесят прям. За окном их слышу, прям желание выйти и убить. Но усталость дает о себе знать. Родила девчонку, благо забрали. Бесполезные куски мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю на счет детей,я с неменшей силой ненавижу влюбленные парочки наверно даже больше чем детей.Сколько не пытался найти девушку все как "обстенку горох"а эти гребанные парочки везде целуються у меня на глазах в парке,в магазине,в больнице да они везде.пару раз схлопотали оплеух.Ну непанемаю я ведь даже сайлдфри как то находят друг друга.а мне даже по переписке неудаеться никого найти это проклятье

Счастливчик
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте учебник русского языка, возможно, по переписке удастся кого-то найти.

Анна

Ненавижу детей по простой причине, знаю на что эти мелкие монстры способны, когда была маленькой в садике сильно издевались, сложно иметь другую внешность, чем общепринятую. Не знаю с чем такая карма пошла дальше, вроде и ребенком я была не конфликтным, но, получается, в садике, в младшей школе издевались, а в старшей эта *** немного поутихла, в институте сошла на нет. Теперь твердое убеждение, что у детей в начале отсутствуют понятия добра и зла, но присутствует стадный инстинкт, они легко предадут, так же легко убьют кошку или собаку, врать будут на чистом глазу чтоб получить желаемое, а если их еще будет большинство, то, чувствуя свою безнаказанность, они способны на кошмарные вещи, после того садика я заработала сильную социофобию и боязнь детей, спасибо маме, которая в этот кошмар еще не вмешивалась. Совсем младенцы не бесят, как не странно, а вот когда ребенок начинает говорить... Есть подозрение, что своего ребенка я, скорее всего, убью в целях самозащиты. Сами детские площадки обхожу десятой дорогой. 30 лет, до сих пор торкает, ребенка нет и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же они меня бесят.Племянник 1,5 влетает в мою комнату,когда у сестры нет сил за ним смотреть,и хватает всё своими липкими руками что увидит.Даже мои грязные носки,и запихивает себе их в рот.Тупой мальчик.Нельзя оставить ни на сикунду.Вытьё с 7 утра и до вечера,бесконечное хватание,швыряние и таскание себе в рот всё что увидит.Сестра уже жалеет что родила это себе,тем более от упоротого урода,которому *** на всё вместе с ребёнком.Жду 18 лет чтоб съехать из этого сраного дурдома,и никогда в жизни я не захочу,чтоб меня будил не поцелуй любимой,а тошнотворный вопль из кроватки.

Юлианна

Автор, все с вами нормально)))не все же должны засорять землю, продолжайте помогать животным, я считаю это святым делом, особенно в нашей стране, которая закрывает глаза на живодеров😪( мы, зооволонтеры-добрейшие люди.. Просто наша жизнь интересна и без дерьма-визга-тупизны детей) Живите спокойно!!!

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Почитала, и рада, что есть люди, не стремящиеся расплодиться(то ли от скуки, а может, мозг совсем атрофировался от давления общества и сериалов) я тож обожаю кошек, помогаю приютам, надеюсь,нас прибавится😽

Гость

Бороться Вам с этим не стоит,рожать,ненавидя детей тем более.Поэтому очень тщательно изучите вопросы контрацепции,чтобы не получить нежелательную беременность,ну и готовьтесь,-годам к 50-60 вспомните свои предпочтения и будете очень сильно о них жалеть...Много примеров перед глазами...Хотя честнее себе признаться и не заводить детей,чем рожать их и ненавидеть всю жизнь,воспитывая очередных маньяков,алкашей и керченских стрелков...

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

Все так говорят,пока на очередного такого вот любителя собачек не набросится стая бездомных...ну или своих же обожаемых собак.Случаев много.Ставить в один ряд животных и людей-это ущербность мозга как минимум)

Гость
IncredibleMe

Сообщение было удалено

А кто Вас должен понимать,если Вы реально ущербная недомать?Нормальные люди таких не понимают!Бедный Ваш малыш!(И Вы в старости-сооняющаяся по дворам с пустыми глазами никому не нужная бабка...

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Ущербность мозга-превозносить себя над всеми живыми существами, у всех есть душа, все чувствуют боль, просто животным нужна наша защита, а бешеными и люди бывают.. Насильники, убийцы.. Где гарантия, что какой то неадекват не набросится ночью у подъезда??? Добра Вам, гость

Я тоже не люблю детей. Но замужем была, ребенка родила. Своего люблю безумно. Это ж нормально, что за предрассудки, что женщина должна любить детей. Вот педофилы любят детей, скорей всего...

Гость

Я зоошизиков не люблю таких, как автор. Детей тоже не люблю, но зоофилы больше бесят. Считаю, что таких как автор надо в зоопарке держать в одной клетке с медведем или шимпанзе, пусть общаются. Автор, выходи замуж за шимпанзе или орангутана, рожайте своих шимпанзюшек, их вы полюбите. Совет да любовь короче.

Лаура

Вы не одиноки в этом,я такая же.Когда-то попала под сокращение на большом предприятии,по бирже попала в школу-где опять случилось сокращение штата.Оказалась в самой заднице,техперсоналом.Вы не представляете себе,что вытворяют эти мерзкие дети!(не все конечно,но нормальных единицы)Где едят,там и гадят.Орут,как ненормальные.Мебель,стены портят.А мальчики...Можно ведь в туалете *** на подоконник,если что не по их.Ненавижу этих гаденышей!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну общаюсь с ними вплотную, ещё больше ненависть появилась, их сопли слюни, глупая улыбка... буэ

Ренат

В этом мире у каждого своя дорога. Кому-то детей подавай, а кто-то должен о животных заботиться. Самое главное, что Вы несёте в этот мир добро. Лишь на добре держится жизнь. Вас судьба обязательно отблагодарит. Никогда не обращайте внимание на мнение других. Просто живите и радуйтесь) Я сам очень люблю животных, и для меня дети на много ничтожнее и ниже. Или я бы сказал так: я детей за людей не считаю, это жизненный убыток. Уж извините инакомыслящие, но таким меня создала природа, терпите))

Sonya

Ну не хочет она детей,то что теперь? Здоровее будет.. без растяжек,испорченной психики,грёбанного недосыпа,прочих проблем.
Думайте о себе в первую очередь,о своих желаниях,амбициях,а не тому,что от Вас требуют. Вы не обязаны никому и ничем(самое главное стоит помнить).
Всё остальное:выбор. Возможно,однажды Вы смените мнение,а возможно и нет. Захотите тех малых созданий с вечным "Ааааа" и "дай" или нет:)
-
За себя скажу,что также к ним отношусь. И тут дело не в :"Молодая" / "старая"/ "еще перебесишься" и прочее.
Не у каждой есть "материнский инстинкт" и бешенное желание чёт после себя оставить 🙄
Люблю себя,ценю себя вот и всё.
Гробить ради кого-то не позволю. Ну что если,я их не люблю,а "навязывание" со стороны окружающих "наводит" только на ненависть.. ?
Давали мне няньчиться с ними,да только кроме ответственности(ну а вдруг че,а потом не дай...кхм "Голуби летят над нашей зоной.."?)
😅

Sonya
Sonya

Сообщение было удалено

Кроме ответственности ничего нету*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть не блеванула

Лариса
Ренат

Сообщение было удалено

Я бы уточнила: не вижу смысла в пропаганде рождаемости,когда на Земле так много тех,кого надо спасать от жестокости людей.Людей,которых не воспитывают с детства сострадание ко всему живому в мире.Животные особо не защищены ничем,их жалко до безумия.