Гость
Статьи
Ненавижу детей.

Ненавижу детей.

Не любила их даже тогда, когда была ребенком, избегала. Сейчас то же самое. И внешне бесят, и голоса, и поведение. Зато люблю животных. С пяти лет не было и недели, чтоб провела без животинки. Бывало, …

Евпатлина
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно

Разумеется собаку спасу !еще и упоением понаблюдаю ,как вагинальный плевок тонет

Гость

У меня есть,хотя я и парень.Не надо ничего менять,такие люди как мы тоже должны быть.

Гость
Гость

Ваше право, вы и не обязаны их любить, я вот например собак ненавижу и любить их меня никто не заставит.

За что ненавидеть собак?Они не становятся плохими просто так,их либо не правильно воспитывают,либо предают люди.Собака бывает кусачей,но только от жизни собачьей!А выродки лет от пяти могут быть быдлом даже у самых воспитанных родителей.Был как-то случай,девочка попросила погладить мою собаку,я дал.Ребенок там гипперактивный был,мама у него абсолютно воспитанная,я сказал девочке,чтобы она не трогала хвост,иначе собака укусит (на деле же просто не хотел чтобы этот неосторожный ребенок сломал короткий хвост моей Джесси),мама ей строго сказала не трогать,а она нет-нет да тронет за хвост!И то,это ещё самый нормальный пример,бывало и то,что дети и ногами животных избивали,и собаку специально дразнили,а потом ревели.Заводить себе это писклявое нечто не собираюсь.Я прекрасно понимаю,что есть люди,которые не любят собак и просто обходят их стороной.Но я не могу принять,что кто-то их ненавидет,и если какая-то мамаша типа вас подойдёт ко мне и скажет,что:"Убери свою псину,я их ненавижу!",то я скорее порекомендую ей поненавидеть себя и своего личинуса!

Гость
Гость

давайте угадаю, а лет вам 12..кто заставляет детей любить?не любите -не любИ те

Вы, вечно приходите в гости к родителям со своим чадом,а мы-подростки и молодёжь должны играть с ними и терпеть их.Я один раз одного чуть не убил,за то,что пнул ногой мож собаку.С родителями договорились,что они к нам домой больше не приходят

Гость
Гость

Вы сама ещё детё) и чувствуете конкуренцию с мелкими. Вам не нравится что с ними носятся, любят их, все им прощают, сюсюкаются. А на вас смотрят как на взрослую и ждут взрослой ответственности. Это болезнь роста так называемая. Это скоро пройдет, фокус внимания сместился на что-то.другое., и начнете ненавидеть кого-то еще)

Не правда!

Гость
Гость

Если увидите тонущего ребёнка и собачку, я так понимаю, спасёте собачку?

Во-первых,это как же надо постараться,чтобы собака начала тонуть.Обычно собаки(даде

Гость
Гость

Животных не люблю никаких..понравился ролик из инсты с дочкой Максима Галкина- как такого ангелочка можно не любить...

Во-первых, это как же надо постараться, чтобы собака начала тонуть? Обычно собаки сами тонущих детей спасают(даже не тренированные специально,просто знающие,что такое дети и что они меньше их).А во-вторых,то можно и обоих спасти,если собак большая,взять ее за живот,ребенку сказать держаться за ошейник/шею собаки и плыть.В чем проблема то,? Странный вопрос.Но если выбор будет спасти кого-то одного,я предупрежу чадолюбивое население о том,что там тонет ребенок (они быстро ринутся его спасать),а сам спасу собаку.А вы сидите там со своими детьми и к нормальным людям не приставайте!

Гость
Гость

Животных не люблю никаких..понравился ролик из инсты с дочкой Максима Галкина- как такого ангелочка можно не любить...

Тупица,чтоб тебя собаки съели с твоими спиногрызами,***!

Гость
гость

Тоже собак не люблю- бездомных, которых одни люди выбрасывают, другие люди, ненавидящие детей кормят, чтобы они были здоровы и плодились, а потом бегали стаями по улицам и нападали на детей.
Выбрасывают, кормят, говорят, что любят.
Так разберите их себе по домам собак этих, раз любите!

А я обожаю собачек!Да,бездомные это проблема,они могут и домашнюю собаку порвать,и кошку.Но те,кто кормит и стерилизует,из лучших побуждений это делает,а вот те,кто выбрасывает,тупые уроды!🤬Ну и конечно,такие как вы,тоже тупые уроды, кричите по всем улицам:"Отстреливать их надо,они детей рвут!"Вот так и хочется подойти и вас отстрелять с вашими детьми! Отстреливать никого не надо, надо просто ввести законы о защите животных с РЕАЛЬНЫМИ штрафами и сроками,тогда и кошки будут живы,и домашние собаки,и свиноматки типа вас успокоятся...А вообще,я тоже не люблю,когда собаки детей рвут,но не потому,что детей жалко,а потому,что жалко собака,которых за это потом потравят...

Гость
А.

Ой,собаки задолбали просто!!Ненавижу их

Да я тебя ненавижу,убейся об стену со свои личинусом!

Гость
Владимировна

Понимаю вас. Не выношу детей, но при этом очень люблю животных, кошек в особенности. А как с этим бороться? Заставлять себя пытаться увидеть в детях что то прекрасное? Меня передергивает от их визгов, не выношу их невнятный лепет, нытье и смех. Но от мяуканья и мурчания любимого кошака испытываю блаженство. Так наверное быть не должно, негативное отношение к детям, ну вот как есть, никакого умиления увы не вызывают..

Это очень хорошо,такие люди как мы спасут мир от уничтожения природы и перенаселения!

Гость
londongrl

Ненависть - очень сильное чувство. Почему не безразличие? Когда у меня не было детей я их просто не замечала. Не любила, не ненавидела - их просто было незаметно. А то, что у вас такие сильные (пусть и негативные) эмоции- это говорит о каких то проблемах. Скорей всего у вас какие то внутренние эмоциональные проблемы, связанные с детьми.
А животные все милые, но воняют, лижут себе попу и в основном тупые ))

Ну,что сказать,у тебя , наверное,не было животных,ты росла только с личинусами!Можно тебя только пожалеть,тупая здесь ты!

Гость
Гость

Я понимаю, что вам нравятся животные я их сама обажаю. Но мне кажется, что если такая ситуация произойдёт то если собачка взрослая она сможет доплыть. А ребёнок неумеющий плавать вряд ли сможет выжить. Это лично моё мнение)

А вас то за что минусуют?Адекватная мать,адекватное мнение.Вот я тоже подумал,собака редко когда тонет,только в очень бурном потоке,с которым человек и подавно не справиться.А маленький ребенок может утонуть и в пруду в городе,мне кажется,там его быстрее собака сама спасёт

Гость
Гость

Все так говорят,пока на очередного такого вот любителя собачек не набросится стая бездомных...ну или своих же обожаемых собак.Случаев много.Ставить в один ряд животных и людей-это ущербность мозга как минимум)

Дура,иди целуй *** своих личинусов и завидуй нам молча,что у нас есть собаки,которые никогда не предадут!

Гость
Гость

Я зоошизиков не люблю таких, как автор. Детей тоже не люблю, но зоофилы больше бесят. Считаю, что таких как автор надо в зоопарке держать в одной клетке с медведем или шимпанзе, пусть общаются. Автор, выходи замуж за шимпанзе или орангутана, рожайте своих шимпанзюшек, их вы полюбите. Совет да любовь короче.

В *** иди!

Гость
Гость

О Боже животных не любят только маньяки

Гость
Гость

А кто Вас должен понимать,если Вы реально ущербная недомать?Нормальные люди таких не понимают!Бедный Ваш малыш!(И Вы в старости-сооняющаяся по дворам с пустыми глазами никому не нужная бабка...

Вот дура! Выродков обожает в *** целует, а взрослых людей убить готова! И нормальные домашние собаки просто так на людей не нападают, а бездомные- от голода. Ну, если для вас лай- это уже нападение, тогда понятно, все собаки лают). Иди целуйте ваших личинусов и отстаньте от нормальных людей!

Гость
Гость

Я зоошизиков не люблю таких, как автор. Детей тоже не люблю, но зоофилы больше бесят. Считаю, что таких как автор надо в зоопарке держать в одной клетке с медведем или шимпанзе, пусть общаются. Автор, выходи замуж за шимпанзе или орангутана, рожайте своих шимпанзюшек, их вы полюбите. Совет да любовь короче.

Закрой ты свое *****!

Гость
Гость

Раньше я их тоже терпеть не могла. Но как забеременела, то прониклась человеческим сочувствием что-ли. Очень жалко малышей стало. А сейчас, когда своя малютка растет, то вообще всех деток жалко, не сюси-пуси, а просто жалко, они маленькие крошки, не могут перевернутся сами, кушать , такие невинные , искренне смотрят на тебя, ждут от тебя помощи, радуются, когда ты в хорошем настроении, и боятся, когда ты зол( не на них, а просто ). Кароче, если вам жаль собачку, то и маленького детеныша тоже станет жалко, если пообщаетесь с ним вплотную.

А мне их побить за это хочется!

Гость
Гость

Я тоже с детства не люблю детей. Вспоминаю как у нашей молодой соседки родился малыш и все девочки во дворе бегали на него посмотреть, поиграть или понянчиться. У меня же только отвращение этот ребенок вызывал. Не знаю уж с чем связано.
Раньше мне говорили что-то вроде "вот будет лет 25 и захочешь", потом говорили "вот полюбишь по-настоящему и захочешь" и т.д. И вот мне 25, я люблю и любима, но мое отношение к детям с тех моих шести лет, когда меня выворачивало от одного вида, тyпого взгляда и ора соседского ребенка, никуда не делось. Я не хочу роды, не хочу возиться с новорожденными. Не хочу смотреть на истерики 3летки с падением на грязный пол в общественных местах. Не хочу ввязываться в весь этот дебилизм под названием современное российское образование.
Знаю, что мой отец не хотел детей. Ну т.е. не то чтобы прям активно не хотел, он жил с матерью в браке 2 года и все было отлично, естественно, ребенок не с небо свалился. И только после моего рождения он заявил что-то вроде "а меня вообще кто-нибудь спросил, хочу я ребенка или нет?". И мой дед тоже не хотел - он отца никогда даже не видел, недолго воспитывал дядьку, к-й старше отца на 6 лет. Тоже по рассказам бабки для него была важнее своя жизнь, свои интересы, на и без того небольшие семейные деньги не детям купит конфету, а потратит на книгу какую-нибудь или фотоаппарат. Вот и я такая же, наверное. Я очень люблю маму и своего парня, без проблем помогаю им при необходимости, забочусь, очень люблю это - т.е. я не эгоистка. Но ребенок... мне неприятна сама даже мысль.

Как я вас понимаю оруще-кричащее причем не потому что что-то болит,а просто так.У многих реально дибиловатое выражение лица,взгляд и эмоции.Я молчу сто многие дети хорошие манипуляторы,вампиры и такие пакости по дому делают в довольно осознанном возрасте после года что диву даёшься.Чему наше детоцентричное общество толькл радуются и выкладывают "веселые" ролика где мать не может сходить спокойно в туалет без ора/выламывания дверей или хотя бв пальцев под дверью 🤦‍♀️

Гость
Гость

Я тоже с детства не люблю детей. Вспоминаю как у нашей молодой соседки родился малыш и все девочки во дворе бегали на него посмотреть, поиграть или понянчиться. У меня же только отвращение этот ребенок вызывал. Не знаю уж с чем связано.
Раньше мне говорили что-то вроде "вот будет лет 25 и захочешь", потом говорили "вот полюбишь по-настоящему и захочешь" и т.д. И вот мне 25, я люблю и любима, но мое отношение к детям с тех моих шести лет, когда меня выворачивало от одного вида, тyпого взгляда и ора соседского ребенка, никуда не делось. Я не хочу роды, не хочу возиться с новорожденными. Не хочу смотреть на истерики 3летки с падением на грязный пол в общественных местах. Не хочу ввязываться в весь этот дебилизм под названием современное российское образование.
Знаю, что мой отец не хотел детей. Ну т.е. не то чтобы прям активно не хотел, он жил с матерью в браке 2 года и все было отлично, естественно, ребенок не с небо свалился. И только после моего рождения он заявил что-то вроде "а меня вообще кто-нибудь спросил, хочу я ребенка или нет?". И мой дед тоже не хотел - он отца никогда даже не видел, недолго воспитывал дядьку, к-й старше отца на 6 лет. Тоже по рассказам бабки для него была важнее своя жизнь, свои интересы, на и без того небольшие семейные деньги не детям купит конфету, а потратит на книгу какую-нибудь или фотоаппарат. Вот и я такая же, наверное. Я очень люблю маму и своего парня, без проблем помогаю им при необходимости, забочусь, очень люблю это - т.е. я не эгоистка. Но ребенок... мне неприятна сама даже мысль.

С новорождёнными вообще уйма работы буквально 24/7 и практически никакого удовольствия кроме умиления и то потому,что гормоны играют и природа создала целый спектр чувств чтобы мать защищала ребенка

Гость
IncredibleMe

Автор, если детей не любите - не вздумайте рожать! Мне тоже все говорили "чужих не любишь, а вот своего полюбишь"... Фигня! Также бесит как и чужие. Так и хочется сбагрить и отдохнуть. Нет желания им заниматься, учить чему-то, играть. Больше всех тупая свекровь мозги промывала, как ей хочется бабулей стать... А стоило ему родиться - всех советчиков как ветром сдуло! Сразу слышу "твой ребенок сама и разбирайся" . Сразу всем не до нас стало. Свекровь его протащила по всем подружкам-коллегам с работы, как куклу, похвасталась, а потом выпнула нас со словами "ну у тебя же своя семья - вот живите". Я себя не матерью, а пожизненной прислугой теперь ощущаю. И те, кто орут, что "дети щастье" - ***! Дети это огромный труд, трата денег, нервов и сил. Детей надо рожать тогда, когда готова отдавать, не получая ничего взамен, когда тебе уже скучна, не полна и не интересна теперешняя жизнь... Меня моя жизнь до ребенка вполне устраивала. Я себя чувствовала полноценным человеком. Теперь я как придаток к ребенку...
Я человек внушаемый, повелась на уговоры и давление окружающих... Теперь на антидепрессантах уже 2 года сижу, всё проклинаю. Моя жизнь кончена, началась его жизнь... Мне теперь покоя нет. Я даже спать нормально не могу, постоянно на нервах и всё бесит. Никто меня не понимает, выговориться некому

Да свекрови больше всех орут.Чаще всего такое больное желание внуков не из-за любви,а элементарной скуки,с собой жить не умеют,бояться сдо×нуть,хотят продолжения своей крови в прямом и переносном смысле=тщеславие от своего сынАчки=зачастую психологического мужа.Речь не идет об адекватных людях которые один раз сказали и молчат или хотя бы затыкаются и не давят через нное количество отказов

Гость
Любящая животных

Автор, по моему это абсолютно нормально, я вот детей просто ненавижу. Бесят меня безумно, не переношу их крики, вот это вот сюсюканье, фу, гадость. Им вечно все должны, все должны их нянчить, гулять с ними, развлекать, всё им прощается, их все любят, а они тебе потом на шею садятся.
Чужие дети для меня это ад. Вот не тянет меня к ним и всё. И я считаю что не обязана их любить насильно. И вы не обязаны. Никто не обязан, право каждого.
Зато животных просто обожаю. Коты, собаки – моё всё, моя жизнь. У самой дома три кота, а ещё на даче и плюс у всех родственников живут мои подопечные)))
Ненавижу этих чокнутых мамаш, которые готовы потравить бездомных собак, которые никому не мешают и никого не трогают, только потому что их дитачка видите ли в смертельной опасности. При этом эта дитачка дёргает кошек за хвосты, за уши, вешает их на деревья, издевается всячески, поджигает с у к а, ради забавы! А мамашки сидят смотрят и умиляются. Потом вот эти дитачки вырастают и становятся безнаказанными преступниками, которые считают, что им всё позволено. Ненавижу.
Конечно же, семья меня в этом плане не поддерживает. Особенно после того, как я однажды сказала, что своего ребенка не планирую лет до 27 точно. Я хочу сначала реализовать себя в жизни, получить нормальное образование и работу, а потом уже думать о детях. Вот моя мама наоборот считает, что чем раньше - тем лучше. А я не хочу носится между учебой, работой и пелёнками и это естественно для меня. Вообщем теперь считают меня конченной эгоисткой. Сначала задевало, а потом забила.
К слову, мне почти 18.

В 18 лет уже о детях?Бегите от матери...давление только усилится,а ей если скучно пусть в жизни самореализуется

Гость
Гость

Меня тоже бесят дети, и чем меньше ребёнок, тем больше бесит. Ненавижу, когда в соц сетях постят младенца и ещё подписывают '' для хорошего настроения, позитива итд''. И ещё бесит как *** серая масса умиляется, забрасывая разными комментариями? Я не понимаю, что постить больше чтоли нечего.? И почему чужой ребёнок должен все нравиться и якобы люди должны испытывать позитив и ставить лайк? Почему, если я ставлю блевотно отвратительный смайл в ответ, то набрасывается *** и начинает меня обсирать? А если у меня дети рвотный рефлекс вызывают или как минимум я не вижу в них ничего милого или смешного? Меня не умиляют эти тупые рожицы с отвратительными гримасами, эти слюнявые и беззубые ротики, их дикий рев или тупой и беспричинный смех. И напротив меня очень умиляют детки животных :котята, щенята итд. Мне хочется взять из на ручки, обцеловать, понюхать как от них приятно пахнет молочком, и послушать их '' плач'' как скулят, мяукают итд.

Ну смех то ладно разный бывает,а вот лица у многих реально тупопылые и гримассы непонятные и эти комментарии тоже не понимаю.Есть конечно очень милые дети-приятно смотреть,но из меньшинство

Гость
Гость

я всю жизнь ненавидела детей, с 6 лет. сейчас мне 28, и ничего не изменилось, еще больше их ненавижу с каждым годом. Лет через 10 придется рожать, чтобы быть как все. а как рожать через не могу и не хочу? и кто будет сидеть с этим ребенком и воспитывать его? Сложно все это.

Я тоже ненавижу детей.с детства.Помню когда ходили с мамой в больницу,то меня аж выворачивало от беременных тёток и мелких непослушных детей. Сейчас мне 27 и я по прежнему ненавижу этих спиногрызов.Иногда тоже мучает вопрос,о том что полюбому нужно когда то родить,и вроде головой понимаю,что чем раньше тем лучше,но с другой стороны, рожать и тратить на них время я не готова. Детей не хочу,не вижу в них смысл.

Гость
Гость

Авторша, ты больная на всю голову.

Похоже ты наитупейшее создание по типу матери с 5 детьми

Гость

Поверьте, вы не одна. Я даже могу объяснить, в чём причина. Животные более безопасные, чем людишки, потому что собака не может быть насильником, педофилом, садистом, т.е. биомусором априори. А вырастает этот *** как раз-таки из ныебышей и прочего людишенского хлама🤢🤮

Гость
londongrl

Ненависть - очень сильное чувство. Почему не безразличие? Когда у меня не было детей я их просто не замечала. Не любила, не ненавидела - их просто было незаметно. А то, что у вас такие сильные (пусть и негативные) эмоции- это говорит о каких то проблемах. Скорей всего у вас какие то внутренние эмоциональные проблемы, связанные с детьми.

Лижут попу.. а дети ваши срут ! И вы убираете за ними ***!! И еще кто тупой ! Дети самые тупые и мерзкие создания’ не известно какое *** вырастет из ребенка (личинки ) а животные всегда будут беспомощными ! И нуждающимися в любови! Маленькие ангелы!

Гость
Гость

Больная ты!!! Свиноматка гребанная ! Плодящая мелких человеческих уродов!
Натраха *** - и рада !

Гость
Гость

Как много народа с отклонениями, да еще и хвалятся этим. Какие они неординарные

С отклонением ты! Примитивное животное! Думаешь натрахала пиздюка, теперь дофига умная???

Гость
Анна

автор, мне 30, я и то ненавижу эти мерзкие орущие куски мяса. И нас таких очень, и очень много

Все верно! Дети - *** ! Дети это такие-же мерзкие людишки ! Только мелкие , тупые , срущие, блюющие и портящие жизнь всем !

Гость
londongrl

Люди тупее и жесточе животных!!!Те же дитачки калечат кошек и собак,убивают их!А у добопсихологов один ответ-Они самоутверждаютс!!!Убийством животны!!!!И вы ещё защищаете этих малолетних гаденышей!!!

Гость
Гость

Я понимаю, что вам нравятся животные я их сама обажаю. Но мне кажется, что если такая ситуация произойдёт то если собачка взрослая она сможет доплыть. А ребёнок неумеющий плавать вряд ли сможет выжить. Это лично моё мнение)

Да и ***,этих оруще-срущих сопливых мерзостей!Пусть тонет!!!Вот если будет ситуация-Спасти собаку и дитё,я выберу спасти собаку,а дитё ***!!!

Гость
Гость

Авторша этого комента,вы больная на всю голову,ха,ха.......

Гость
Гость

Лично я спасу собаку

Гость
Гость

Легко

Гость
А.

Ой,собаки задолбали просто!!Ненавижу их

Ой, дети задолбали просто!! Ненавижу их

Гость
Я

В каком обществе вы живете, что у вас там все дети орут, визжат, бегают, везде лезут и т.д.Я таких не вижу.Ну идет себе по улице ребёнок, ну и пусть идет.За что мне его ненавидеть, что он мне сделал.Тоже люблю только своих, но к чужим отношусь нейтрально.Если ребенок ведет себя неадекватно, то это проблемы его родителей.И уж точно меня волновать, а уж тем более бесить не должно.

Большинство детей сейчас не орёт. Сидят в гаджетах

Гость
londongrl

Почему ненависть?Потому что,они наглыебеспардонные,все крушащие и ломающие,калечащие и убивающие животных и при всем этом,ничего за это не получающие!!!!

Гость
Гость

А я ненавижу пауков.Может мне тоже тему создать?детский лепет

Это не детский лепет, это серьезная проблема. Я их тоже ненавижу, ненавижу все, что с ними связано

Дети говно
Гость

Раньше я их тоже терпеть не могла. Но как забеременела, то прониклась человеческим сочувствием что-ли. Очень жалко малышей стало. А сейчас, когда своя малютка растет, то вообще всех деток жалко, не сюси-пуси, а просто жалко, они маленькие крошки, не могут перевернутся сами, кушать , такие невинные , искренне смотрят на тебя, ждут от тебя помощи, радуются, когда ты в хорошем настроении, и боятся, когда ты зол( не на них, а просто ). Кароче, если вам жаль собачку, то и маленького детеныша тоже станет жалко, если пообщаетесь с ним вплотную.

У тя мозги с плацентой вышли, жалостливая ***. Эти беспомощные твари потом вырастают алкашами, убийцами и прочим скамом. Лечи гормоны. *** манипуляторы, так природа решила, чтоб их не переубивали. Наплодили под 9 миллиардов и слюни разводите, тараканы.

Гость

Не по теме вопроса, но если Вы любите животных - не подкармливает уличных. Их станет больше, ведь тот кого вы покормили скорее всего чуть дольше проживёт, а он наверняка более, и болячка перейдёт к котятам.

Гость
Анна

автор, мне 30, я и то ненавижу эти мерзкие орущие куски мяса. И нас таких очень, и очень много

Да,я тоже ненавижу этих тупых малолетних выродков,которым за пвкости даже слова сказать нельзя!!!Они совершенно безнаказаны за свои проступки и могут оскорбить взрослых!!!!Ремня им и розог не хватает,гаденышам!!!!

Гость
IncredibleMe

Автор, если детей не любите - не вздумайте рожать! Мне тоже все говорили "чужих не любишь, а вот своего полюбишь"... Фигня! Также бесит как и чужие. Так и хочется сбагрить и отдохнуть. Нет желания им заниматься, учить чему-то, играть. Больше всех тупая свекровь мозги промывала, как ей хочется бабулей стать... А стоило ему родиться - всех советчиков как ветром сдуло! Сразу слышу "твой ребенок сама и разбирайся" . Сразу всем не до нас стало. Свекровь его протащила по всем подружкам-коллегам с работы, как куклу, похвасталась, а потом выпнула нас со словами "ну у тебя же своя семья - вот живите". Я себя не матерью, а пожизненной прислугой теперь ощущаю. И те, кто орут, что "дети щастье" - ***! Дети это огромный труд, трата денег, нервов и сил. Детей надо рожать тогда, когда готова отдавать, не получая ничего взамен, когда тебе уже скучна, не полна и не интересна теперешняя жизнь... Меня моя жизнь до ребенка вполне устраивала. Я себя чувствовала полноценным человеком. Теперь я как придаток к ребенку...
Я человек внушаемый, повелась на уговоры и давление окружающих... Теперь на антидепрессантах уже 2 года сижу, всё проклинаю. Моя жизнь кончена, началась его жизнь... Мне теперь покоя нет. Я даже спать нормально не могу, постоянно на нервах и всё бесит. Никто меня не понимает, выговориться некому

Я тоже ненавижу детей,муж просил очень я думала рожу и полюблю ,но до сих пор так и не получается,и они это чувствуют,я сама уже на антидепрессантах сижу,никому не посоветую детей иметь

Гость
Гость

И правильно сделает

Гость
гостья

Я люблю только своего ребёнка, чужих не перевариваю. Это норма

Я вообще ненавижу детей! 🤮и я рада что я бесплодна 🙂

Гость
Гость

Мне *** на детей я их ненавижу я лучше собаку спасу чем какого-то гаденыша!

Гость
гостья

Я люблю только своего ребёнка, чужих не перевариваю. Это норма

Овуляшка 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Я лучше спасу собаку чем вонючего ребенка

Гость
londongrl

Животные не тупые!А вот дети вонючие ,противные ,Терпеть не могу яжемамаш и овуляшек !