Гость
Статьи
Для тех, кто считает, …

Для тех, кто считает, что ребенок должен добиваться

всего сам.Для тех родителей, кто считает, что ребенок должен добиваться всего сам. Мои родители слава Богу не тупые маргиналы.Купили мне квартиру хоть и в ипотеку. В 23года я съехала от них и живу …

Авторша
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на девушку так легко надавить по сути посторонним, значит есть серьезные огрехи в ее воспитании. Скорее всего в родной семье ее так же подавляли. Психически здоровый человек четко чувствует свои личные границы и не позвонит их переступить и он сечет, когда его хотят нагреть и не допускает этого. Если с чьей-то дочерью такое проворачивают - значит девочка типичный виктим, какой ее сделали в своей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему легко? Свекровь скажет ты не любшь моего сына, муж скажет квартира тебе дороже меня. Год в такой атмосфере и сломается любая. , вы тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да девушка с нормальными ориентирами и с чувством защищенности, которое, к слову, закладывают в ребенке родители, не попадет в такую среду, а если и попадет, то выйдет из нее без потерь. Ведь такие хитровыдуманные тоже не к с каждой подобные финты будут прокручивать, а только с той, от которой они подсознательно чувствуют слабость, за которую она знают, что никто не заступится и не поставит мозги на место.

Гость

К 191:
так же, как и маньяк нападет за сутулую и со скованными движениями девушку, так же как и педофил скорее выберет в жертву ребенка из стремной семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно не с каждой. С той у которой есть квартира и любящие родители с идеей материального старта. А схема проста. А начала жених и свекровь идеальные, обаяют всех. Потом ребёнок а лучше два чтобы невестка была в декрете. И начинается прогиб с квартирой. Поверьте, проворачивается все очень тонко.

Гость

Мне тоже родители старта не дали, но внуков подавай живя на сьеме. Потому что мои родители сами на сьеме не жили и ипотеку не платили, и понятия не имеют сколько денег на это уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все папы умеют посмотреть жестким взглядом, чаще всего пугаются больше мам. Я знаю реальных дочек которые прокакали реальные квартиры и папы с мамами не смогли их остановить.

Ничего подобного не знаю и даже не представляю как такое может случиться. Только одним путём можно получить квартиру - вколоть этой девушке девушке наркотик и выбросить из окна. Фиг кто свою квартиру отдаст из женщин даже самой большой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему легко? Свекровь скажет ты не любшь моего сына, муж скажет квартира тебе дороже меня. Год в такой атмосфере и сломается любая. , вы тоже.

Бред полный. Если бы мне хоть раз кто-то заикнулся о квартире - был бы моменталтный развод и пинок под зад. У нас 80% разводов по инициативе женщин, женщины за каждый чих мужа бегут в суд строчить заявление, а у вас фантазии какие-то. Вот мужики свои квартиры жёнам оставляют, да, но там и дети общие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамины советы и требования ещё как действуют, особенно у девочек, привыкших жить в комфорте. Сколько я таких видела, которые убегали к жениху, и через месяц со слезами просились обратно - нищета убивает любовь моментально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как она продаст, если жилье оформлено на родителей? о_О самим-то туппить не надо уж. и никто не побежит переоформлять кв. на дочу при первом ее крике "выброшусь". если у вас такое окружение - ну что же, я в а*уе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000
она видимо имеет в виду, если жилплощадь оформлена на ребенка.
а зачем так рисковать-то? иди живи, дорогая, но оформление будет на мое имя.
ты делай что хочешь, но пока на свою кв. САМА не заработала, будь добра считайся с моим мнением.
а туда же - про "правильное воспитание" вещают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радует, что есть адеватные люди, женщины. но все еще хватает тех, кто последней рубахой ради штанов пожертвует.
лично меня мама никогда так не воспитывала, чтобы я как-то придирчиво к мужчинам относилась из-за денег и жилья, у меня у самой есть свои принципы, и при любом манипулировании послала бы человека подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да, все заочно умные теоретички, однако мошенники без хлеба не сидят. Женщина с квартирой самая лёгкая добыча. От любви бабы дуреют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да, все заочно умные теоретички, однако мошенники без хлеба не сидят. Женщина с квартирой самая лёгкая добыча. От любви бабы дуреют.

Ой, ну да! Никто ещё не подурел и в окно не скинулся. Ни один так другой. А вот мужчины от любви действительно дуреют - то труп изнасилуют, то бабу убьют, а потом сами застрелятся, да много чего ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радует, что есть адеватные люди, женщины. но все еще хватает тех, кто последней рубахой ради штанов пожертвует.
лично меня мама никогда так не воспитывала, чтобы я как-то придирчиво к мужчинам относилась из-за денег и жилья, у меня у самой есть свои принципы, и при любом манипулировании послала бы человека подальше.

Меня так же воспитывали. И среди меня не было зэков и мошенников. Хотя я влюблялась сильно ( не в мошенников, естественно, а в мальчиков из хороших семей), но к моей квартире любовь никакого отношения не имела.

Гость

Сообщение было удалено

Моя мама в 30 уже считала себя старой и нуждающейся во всевозможной помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна, что женщина с квартирой - лёгкая добыча, причём в любом возрасте. У меня есть знакомая тётка, ей 61 год, одна живет в двушке, муж давно умер, сыновья разъехались в другие города, у них свои семьи, тетеньке скучно, знакомится с мужчинами на сайтах, и сколько ей поступает предложений! Жить у неё в квартире, или лучше вариант - продать квартиру, и переехать в его город (это пишут иногородние мужики)! Сыновьям она ничем не помогла в жизни, вузы закончили инженерные, в 90е годы, на бюджете, квартира у неё от государства с времён СССР, сыновья бьются сами по жизни много лет, со своими семьями, с детьми, жили по съёмным квартирам, сейчас только к 40 годам обзавелись, один в Москве купил однушку, другой дом в Краснодаре. Тем, кому сейчас 40, реально хлебнули трудностей, в отличии от тех, кому 60-65, и кто успел ещё получить квартиры бесплатно.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

это печально, а вам каково?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? давайте не будем допускать, чтобы у женщин были в собственности квартиры, что ли?
я чо-та не пойму, вы что хотели сказать своими постами? что это благое дело, когда родители не помогают с жильем? так что ли?
ну бредовый бред. вы просто типа нашли отмазу, как ничем ребенку не помогать, да еще и благодетельнией выглядеть. толкьо выглядите всего лишь.. .кхм... неумной тетенькой, уж простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глава правления Сбербанка Герман Греф объявил о конце «века айтишников», передает РИА «Новости».

«Мы долго общались с моим коллегой Джеком Ма (руководителем китайской компании Alibaba Group), и он говорит такую фразу: «Забудьте про IT, забудьте про информационные технологии, это вчерашний день, это «отстой», — сказал он.

С высоты
Ольга

Сообщение было удалено

Эх, а давайте все-все пойдем в международные компании и будем перепродавать импорт-экспорт. Как один. Заслужим одобрение и уважение Ольги. А хлеб не надо выращивать. Пусть дураки этим занимаются. А лучше вообще никто. А Ольга пусть питается программами как единственно важным и нужным и приносящим прибыль продуктом.

С высоты
Ольга

Сообщение было удалено

Эх, а давайте все-все пойдем в международные компании и будем перепродавать импорт-экспорт. Как один. Заслужим одобрение и уважение Ольги. А хлеб не надо выращивать. Пусть дураки этим занимаются. А лучше вообще никто. А Ольга пусть питается программами как единственно важным и нужным и приносящим прибыль продуктом.

Гость

по веткам бродит здесь Онуша,
жёстко т­р­ах­­хну­тая в уши,
совсем т­у­­па свихнувшаяся б­­л­я­­д­ь:
не слушать надо ч­лены, а с­­о­с­­­ат­ь!)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Греф отметил, что считает важным «не пойматься на эту эмоциональную волну», так как сегодня в России есть «огромное количество программистов, с которыми мы боремся».

Гость

вспомнишь её - вот и г­­ов­­н­о))))
ахахахахахаха

С высоты
Ольга

Сообщение было удалено

Вот же как вас прет от того, что в детстве пришлось работать. Правду говорят, что, если в детстве не было велосипеда, то даже если сейчас у тебя Бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда

С высоты
Ольга

Сообщение было удалено

Вот же как вас прет от того, что в детстве пришлось работать. Правду говорят, что, если в детстве не было велосипеда, то даже если сейчас у тебя Бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда

С высоты

[quote="Ольга"]Ребенок на подработке зарабатывает порядка 200 евро в месяц. Не так уж и много работать. Да и родители добавят[/quote
На панели, что ли?

С высоты
Ольга

Сообщение было удалено

То есть ты ещё и сексуально голодная. Некогда было личной жизнью заниматься, листовки с 14 лет на 4000000 тыщ миллионов в день раздавала, а по ночам проги писала при лучине

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Фу, лохушка, я в 14 купила себе квартиру. Ограбила квартиру одной айтишницы 😂

Гость

те, кто пишут IT, это не то, что вы думаете, высокооплачиваемых программистов единицы. Это все офисная шелупонь, печатающая в лучшем случае в Exel

Маня
Мади 24

Сообщение было удалено

Раз ничего не можете дать, какое право вы имеете ставить ей условия? Она что, раб?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А если зп в маленьком городе 200 евро, а цена м.кв. - 1000 евро, как быть?
Из потенциальных спонсоров/париков - только председатель колхоза и начальник ЖКХ? И к тем постоянно очереди, но кавалеры квартирами не разбрасываются?
Как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"предрасположена к филологии" это значит не предрасположена ни к чему.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Такие советы дают те, кто сам не учился + не работал одновременно. Ну или в шарагах, типа техникума учился, и в таких же конторах подрабаотывал, типа Ольги.
Для возражающих, прошу назвать 3 места работы ( или подработки), где можно себя полностью обеспечить и на квартиру заработать за 5 лет при условии "плавающего" графика занятий в наших унтверах? Мы и по субботам, кстати, учились. Не говоря уже о подготовке к этим самим занятиям.
И как вы с первого курса работаете по специальностям, если только на курсе 2-3 в эту специальность начинается "углубление"?
Ощущение, что все это пишут люди слабо представляющие об учёбе в ВУЗах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Милая девушка, не сравнивайте всех с собой лично. Если здоровье есть, то оно и в 20, 30, 40 будет. Если по ***...ям не скакать как озабоченная хохлушка, то в 30 все ок с деторождентем! И даже в 40.
Вы сами во сколько родили?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мне 34 года, я не делала ни одного аборта, у меня ни разу не было никаких воспалений придатков и эндометриозов. При этом у меня всегда была активная регулярная половая жизнь. Так с чего бы мне не cмочь родить? Другое дело, что мне оно накх не надо, всю жизнь ради спиногрыза корячиться. Да и роды некхуева бьют по здоровью, а я свой организм не на помойке нашла.

Юлия

Мне родители дали старт в жизни - оплачивают мою учебу сейчас и содержат,пока я учусь.Спасибо им огромное за это.Дальше я сама все сделаю и обеспечу им достойную старость✨

Зоренька

Не знаю ни одного безработного филолога. В основном сидят без работы "дальновидные" и "продуманные" юристы с экономистами и всякие манагеры из провинциальных хмызень. Оглянитесь вокруг, барышни)

Зоренька

И еще кем попало работают, кто ни на кого не учился. Но тут всё ок как бы, всё по плану.

Авторша

Сообщение было удалено

Подучите русский язык сначала, счастливая обладательница родительских бетонометров.
Потом уже можно и других учить жизни.
Но это неточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Легкая и дурная добыча. Родственница вышла замуж в возрасте за 40, тетка эта всю жизнь в торговле - сама кого хочешь обдурит. Мужик ее - бывший мент, за год раскрутил тетку на продажу ее двушки и покупку общей земли и постройку дома. Свои 2 квартиры продавать не стал! Так у него двое деток от первого брака, им его добрачные квартирки и достанутся. Ей, конечно,он другую причину озвучивает. Теперь они встряли в кризис в незаконченную стройку, в итоге родственница эта, которая всю жизнь с ногтями по 3 см и к плите не подоходила, вкалывает с ним на отделке дома и разготавливает муженьку по заказу по 5 раз в день. Вот что штамп животворящий делает :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Легкая и дурная добыча. Родственница вышла замуж в возрасте за 40, тетка эта всю жизнь в торговле - сама кого хочешь обдурит. Мужик ее - бывший мент, за год раскрутил тетку на продажу ее двушки и покупку общей земли и постройку дома. Свои 2 квартиры продавать не стал! Так у него двое деток от первого брака, им его добрачные квартирки и достанутся. Ей, конечно,он другую причину озвучивает. Теперь они встряли в кризис в незаконченную стройку, в итоге родственница эта, которая всю жизнь с ногтями по 3 см и к плите не подоходила, вкалывает с ним на отделке дома и разготавливает муженьку по заказу по 5 раз в день. Вот что штамп животворящий делает :)))

Угу, расскажи ещё одну сказку.

Гость

80% разводов - по инициативе женщин. Бабы бегут от мужиков как от чумных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про других не скажу, но в айти это сплошь и рядом. На третьем курсе практически все, кто учится (ключевое слово "учится", а не просиживает штаны в ожидании диплома) уже работают, универ заканчивают готовым специалистом с зп выше средней, особо способные даже в статусе тимлидов. У технических ВУЗов у нас в городе договоры с крупными айти компаниями, они приглашают реальных инженеров преподавать какой-то курс, те присматривают талантливых студентов и берут потом к себе. Есть интернатура, стажировки. Рабочий график гибкий, на учебу отпускают без вопросов, в ВУЗах тоже идут навстречу, все практики проходятся непосредственно на работе, курсовики/дипломы тоже там же делаются. Все условия созданы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была очень предрасположена к филологии. В аспирантуру собиралась. А потом встретила мужа. Он европеец. Вышла замуж. Переехала. И села ему на шею. Благо, у него возможность была, чтоб я там сидела. А как бы я жила, будучи филологом у себя на родине - неизвестно. Только если б замуж вышла хорошо. И в Европе. Почему я не стала работать? Да потому, что специальность моя никому не нужна. Это русский язык. Переучиваться с нуля после 6 лет вуза мне не хотелось. Хотелось отдохнуть. Идти мыть полы или работать официанткой считала неприемлемым. Да и муж тоже. Вот и сижу. Если что - куда идти работать с такой специальностью? И главное, сколько зарабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь конкретно. Кто в 25 лет купил нормальное жильё, машину и нормально живет, а не существует. Без помощи родителей. И выяснится, что никто

Гость
Зоренька

Сообщение было удалено

Я филолог. Честно - живу за счёт мужа. Иногда занимаюсь переводами. Их хватает на парикмахерскую и маникюр. На педикюр уже надо брать у мужа. То есть по факту я нахожусь на полном содержании. Жить самостоятельно на зарплату филолога можно только в нищете. Кстати подруга моя - концертмейстер. Тоже работает. В полном смысле "от любви к искусству". А любить его позволяют доходы мужа-бизнесмена. Лично я не знаю ни одной женщины, которая бы хорошо жила, без участия либо родителей, либо мужа или любовника. Особенно, гуманитарии, типа филологов, музыкантов и прочих "благородных профессий"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обязательно это все иметь в 25? А если нет, печаль-беда, неудачники? Знаю множество 25-летних айтишников с зп 100+ (не Москва), это очень хорошие для региона деньги, у многих из них родители вдвоем столько не зарабатывают, и кто кому помогать должен? И их вовсе не единицы. Парнишка вон знакомый, на 4 курсе сейчас, прошел стажировку, учится и работает, миллионов не заработал, но от родителей уже не зависит, сам оплачивает съёмное жилье и себя обеспечивает, это плохо? В моем случае речь не шла не то что о квартирах-машинах, а даже о платном образовании. Отучилась на бюджете, сейчас доход хороший, сама родителям помогаю и никаких претензий к ним не имею вообще.

Лиса

Считаю, что человек должен добиваться всего сам, но при этом родители должны дарить любовь и мотивировать и никаких "под зад ногой". Когда прочла название темы подумала, что конечно должны сами зарабатывать, в содержании темы, вашу подругу просто не любят (при чем тут обеспечение?). Обеспечить и любить не одно и тоже. Я сама первую крупную недвижимость в 25 купила, сейчас в 28 у меня и коммерческие помещения и дом большой. Я очень хорошо зарабатываю, мама просто дала мне любовь и уверенность в себе, верила в меня и мои идеи. Так что тут двоякая ситуация. Уйма детей с квартирой без всяких успехов в жизни. Так что я за то, что ребенка нужно любить, развивать, учить быть собой, не оглядываясь на общественное мнение и ориентировать его на заработок,чтобы он не надеялся на все готовое, а сам научился стараться и добиваться всего. Чтобы мог найти работу, которая будет по душе и смог хорошо зарабатывать. А так если видно, что уже нашел себя, то можно и помочь.