Как правильно разрывать отношения с учетом энергетики процессов. Важно понять именно энергетику. невидимые ниточки, связи, карму, чтобы работать в этом поле грамотно и эффективно.
Как это не возвращались от туда))) Вы туда каждую ночь ходите, только проблема в том, что жизнь загружает и мозг начинает моделировать во сне. Он создает образы из астральной материи, вот это мы и называем сны. Они реальны с той точки зрения, что это материя. Мешает нам другое, это во сне очнуться, чтобы видеть и понимать. Тут наша загруженность мешает, если не работать, в отпуске, на отдыхе, то это получается. И можно в этом убедиться самому, этот мир реален. Там можно летать, напрягаешся и полетел, можно смотреть внимательно, краски яркие. Но проблема в нашей возбужденной жизни...Прошлые жизни тоже можно вспоминать, как раз во сне просматривать, прям в объеме, смотришь, летаешь кругом, изменить не можешь, но понимаешь, что это было, вспоминать начинаешь.
Сообщение было удалено
А я считаю, как это ни банально, что "любимых не бросают". Как правило выясняется, что или "то ли любовь прошла, то ли ее и вовсе не было". А манипуляции - да, это единственное занятие, которое остается тем, кому не повезло в любви и остается только разыгрывать спектакли и маскировать имеющийся суррогат нормальных близких отношений под "любовь". Ну или тому, кому социальное программирование расплавило мозг и в состоянии перманентной борьбы с чужеродными душе людьми и в угоду общественным стереотипам ничего просто не остается, как "использовать", "наегоривать" любого встречного-поперечного:-)
Но вспомнить все не получается, видимо есть моменты не приятные и только к ним подходишь и просыпаешся. Но в этом нет ничего интересного, на самом деле, нам куда важнее тут научиться свои энергии поддерживать, чтобы нормально жить.
Тут еще разобраться нужно, что такое любовь. У нас сейчас это не совсем то, это обычно просто стимулирование, мы любим, потому, что объект вызывает приятные ощущения. Это не любовь, это внешнее стимулирование, это допинг, это наркота. Поэтому частенько симпатичные этим пользуются. Они хотят за товар получить навар, что в общем-то разумно. Вопрос только в том, чтобы создать равные потоки встречные, вот тогда это уже ближе к понятию любви. Любовь с научной точки зрения, как я думаю, это когда два потока встречных рождают новую энергию, приумножается их энергия. А когда один другого жрет, это не любовь))) Я так же люблю шалык!
Сообщение было удалено
Сон человеческий - это большая загадка работы мозга и тела. Но животным тоже ведь что-то снится, однако почему-то сновидения и "оттуда" приписываются только сверхвозможностям человека? Значит, и у кошек тоже должна быть карма?:-) Не знаю. Я ни разу во сне не была Клеопатрой. Я ни разу во сне не была российским олигархом или средневековым рыцарем. Так что в карму я не верю. А вот в принцип расплаты - да. Но в то же время, жизнь так странно устроена (это к вопросу о закон сохранения энергии), что можно взять и не заплатить (украсть или получить в подарок), и ничего тебя не настигнет. А можно быть несправедливо обвиненным в том, что не совершал или всю жизнь голодать от нехватки чего-либо, т.е. быть жертвой, иными словами, заплатить своей жизнью против своего желания за других. И в отличие от кармы, это наглядно и очевидно:-)
Насчет стереотипов, борьба с чужеродными душами, тут как раз обратное, когда правильно понимаются процессы, то борьбы никакой быть не может, борьба это когда вы не понимаете, что происходит, это на эмоциях, а когда понимаете, вы просто делаете как вам надо, без лишних эмоций и потрясений. Правда это легко сказать, сделать сложнее))) Я так и не могу эмоции научиться контролировать... головой вроде понимаю, а вот фигушки....
Карма штука механическая, это закон баланса энергии в закрытой системе, это как пытаться передать через трансформатор постоянное напряжение, сколько не пихай один знак, на вторичной обмотке минус вылезит обязательно. Я думаю карма она настигает не сразу, в следующей жизни чаще. Но механизм простой, когда вы привыкаете потреблять внешние источники, повышать за их счет психические энергии, то потом когда это с вами сделают это вернет, то что было добыто нечестным способом. Даже если не с вами, просто волна она всегда за плюсом несет минус. на этом попадаются часто, алкоголь, наркотики, когда за плюсом прилетает минус, это просто вопрос времени, механический закон, его нельзя никак обмануть, не возможно. Ну у нас народ дремучий, хапают, воруют...наивные)
Сообщение было удалено
Это отдельная тема - про любовь к шашлыку. Я для себя ее не решила. Может, когда-нибудь что-то родится. Пока, к сожалению, есть такое понятие, как "пищевая цепочка" и человек в ней хищник. И шашлык он будет жрать, потому что оказался как охотник быстрее, выше, сильнее и потому что так повелел естественный отбор и желудок. А вот как вид, люди едят друг друга только в одном случае - когда они друг другу конкуренты, это и есть тот самый "конфликт", который всегда. Гуманность заключается в том, чтобы не жрать себе подобного находясь внутри общества. Но это невозможно, т.к. ресурсы не бесконечны, при их нехватке всегда будет борьба. А вот человека, которого любишь, есть не будешь - по той простой причине, что ты желаешь ему здоровья, долгих лет и легкой жизни, ты заботишься о нем, стараешься облегчить ему жизнь. Не для того, чтобы откормить на убой и сожрать, а просто так - потому что любишь. Как и он тебя - это только взаимный процесс, что важно.
Или проще карму понять на принципе реактивной энергии. Реактивная энергия это энергия взятая из источника, запасенная и потом возвращаемая. Реактивная энергия не имеет своего источника. Именно поэтому все что пришло так же и уйдет. Чтобы кармы не было нужно переходить на активный принцип, метод приумножения своих энергии или же работа с союзниками, если такие имеются, на горизонтальном принципе.
Нет, человек не хищник, он должен идти от животного принципа (потребительства) к принципу приумножения. Чем больше будет нового принципа, тем меньше ему нужно будет питание...Оно будет напрямую из среды добываться, через ускорение. Но пока нужна еда, тут без сомнений) Так же как планетам солнечной системы. Солнце за счет ускорения постоянного и большой массы добывает через гравитацию энергию и потом в виде света выбрасывает растущим планетам, но не всю, большую часть оставляет для своего роста. Планеты это дети солнца, в потенциале они наверное станут солнцами, включат свой генератор, магнитное поле, как у Солнца и будет его постоянно использовать для разгона, как это делает Солнце, раз в 11 лет меняя полярность. Это нужно для ускорения. Ускорение рождает гравитацию, энергию.
Сообщение было удалено
Это красиво, но нежизнеспособно. В мире живут миллиарды бактерий, микробов, рыб, грибов, животных и растений. Цветок-мухоловка огребет ли в следующей жизни за то, что всю свою несознательную жизнь жрал мух и червяков?:-) Настигнет ли его карма? Кто это увидит и как подтвердит? Люди-то еще пытаются передавать эти ощущения под видом оккультных знаний или религиозных учений, ну а как быть с солнцем, которое газ?:-) Когда оно потухнет - это тоже карма сработает? Когда комета в космосе пролетит - или астероид в другой астероид врежется - это как назовем?:-) Так странно, что принцип кармы человек пытается только к "живому" применить. А ведь закон сохранения энергии - он для всех и всего должен работать:-)
Кстати, есть такая штука как карма страны. Это если общество, экономика использует внешние ресурсы для своего поддержания, то это создает за ускорением торможение... догадайтесь сами, какая у нас экономика и что нам предвещает карма))) Какие отношения нас ждут с внешним миром...
Животный принцип простой, если ты жрешь, то и тебя сожрут обязательно. Тут как раз всё именно так в природе) Тоже самое и в обществе людей, если ты грабишь соседей или свой народ, то и тебя ограбят. Разве по нынешней ситуации в нашей стране это не видно)
Сообщение было удалено
Ну и сколько миллионов или миллиардов лет на это ускорение понадобится? Пока все попытки не кушать живое закончились только примитивными сектами "солнцеедов". А попытки зафиксировать "сверхспособности" типа полтергейста и т.д. - видео скрытой камеры, где видны все тайные фокусы того, кто себя возомнил всемогущим. Почему никто не смог повторить якобы феерические опыты Тесла? При таком уровне развития техники и интеллекта? Он же не маг был и не главный физик-ядерщик всея Земли, владеющий какими-то особенными наноматериалами и безграничными ресурсами? Возможно, когда-нибудь человек будет обходиться без пищи. Но для этого ему нужно будет превратиться в ядерный реактор:-) Чтобы поглощать пространство и генерировать свет. Т.е. в то же Солнце. Или в Звезду. Красиво, но фантастика.
Да почему не смогли опыты Тесла повторить, всё смогли, притом многие еще и на новой базе делается. Например, Тесла делал емкости не такие как сегодня, у них была индуктивность максимальная, поэтому они работали эффективно при долгой зарядке и разрядке импульсом. Сейчас таких нет промышленных, у них наоборот индуктивность минимальная, но тогда их просто используют по другому, нужна быстрая зарядка и медленная разрядка.
Насчет генерации энергии, мы это ощущаем по течению времени, когда нам интересно, мы ускоряем наши энергии, поэтому получаем дополнительную подпитку и не ощущаем времени. Когда нам не интересно, то мы сопротивляемся, рассеиваем энергию накопленную и поэтому время тянется мучительно долго. То есть это всё работает, но не на всю мощь пока. И это доказывает, что мы не тело, если бы были тело, то время было бы постоянно в наших ощущениях.
Сообщение было удалено
Неа. Кого-то сожрут, безусловно. А кто-то умрет своей смертью. От старости или несчастного случая. Или руки наложит на себя. И не всегда этот кто-то очень хороший и справедливый. Далеко не всегда. А зачастую так даже и наоборот. Он сильный и агрессивный. Потому и выжил и дожил до старости, что всех копытами затоптал и рогами забодал. А слабый помер, потому что родился больным или потому что "доброжелатели" сожрали. Такие вот дела. В том то и парадокс, что для выживания вида (любого, в том числе и человеки) нужно, чтобы он мог противостоять внешним обстоятельствам и внутренним одновременно. Его снаружи не должны "сожрать" более сильные в пищевой цепочке (а здесь не только животные могут быть, но и другие цивилизации - правда только теоретически пока), но и внутри вида все особи не должны переубивать друг друга. Причем задача усложняется - т.е. уже не только из-за нехватки ресурсов, но и в результате войны убеждений-идеологий, что вообще крайне сложно объяснить или провести аналогии, спускаясь на уровень животных.
Сообщение было удалено
Почему нет промышленных? Почему не делают? А перемещение тяжестей путём забора энергии "из эфира" кто-нибудь повторил?:-)
У животного принципа нет будущего, закончится это тем, что кто сделает больше ядерную бомбу, тот и король и когда нибудь в битве и цивилизаций, эту бомбу взорвут.
Сообщение было удалено
А кому это надо, тем, кто продает нефть, газ, вряд ли, а деньги у них, они рулят экономикой. А тот кто додумался, тот понимает, что сначала этот принцип нужно на уровне психологии запустить массово, иначе народ себя же и прикончит)))
Промышленно выпускается только то, что можно продавать и контролировать))) Думаю скоро нефть и газ заменит какой нибудь холодный синтез и эти установки будут продавать, страны экспортеры нефти накроются медным тазом и их ограбят те, кто смогут новую технологию продвинуть.
Сила за более тонкими энергиями, все ,что грубее ,то подчиняется более тонкому. Не случайно же женщины манипуляторы возникают, когда мужиков берут за рога и ничего они сделать не могут, если с мозгами не дружат.
Сообщение было удалено
Не знаю. Время же относительно. И есть объяснение астрономическое ощущениям времени - в определенные фазы луны, например и вне зависимости от нашей сосредоточенности и сконцентрированности на чем-либо. И, кстати, время вообще может субъективно восприниматься, причем у разных людей по-разному. Насколько я знаю, дети с особенностями развития, к примеру, думают и действуют медленнее, чем другие. Хотя при этом они предельно сконцентрированы и сосредоточены на каком-то действии и предмете. Например, нажимать кнопку на ручке они могут долго и усердно, зациклившись на повторе - вот такое примитивное рутинное действие окружающим осточертеет и будет восприниматься как медленное и бессмысленное, а как при этом время течет внутри сознания этого маленького ребенка и насколько он быстр в своих собственных ощущениях - это никому неизвестно:-)
Сообщение было удалено
Кстати, необязательно. Бомба - это уже 20 век, пройденный этап. Достаточно будет неосторожного опыта какого-нибудь ученого над чем-нибудь иным, объектом исследования совершенного иного уровня и порядка:-) В духе Лёд-9. Или целой группы ученых. Где результаты деятельности адронного коллайдера, к примеру? ГМО, клонирование, искусственный интеллект, космическая пыль и т.д.?
Сообщение было удалено
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Олег!!!!!!!
Именно этой информации мне не хватала л я стала уже чувствовать , что слабею, а он мной питается
Значит только полный обрыв контактов??
Сообщение было удалено
Моё мнение на сегодня такое, что откачивать ничего нельзя, это не выгодно с энергетической точки зрения, всё работает через манипуляцию, через крючок. А дальше смотрите кто ваш друг, лидер или подкаблучник. Лидер манипулирует обычно сверху, через силу, подкаблучник снизу, через жалость, через детей и пр. То есть вы вычисляете тип ваших отношений. Вам нужно наладить встречные потоки, сбалансировать, чтобы ваше мнение учитывалось и вы так же уважали вашего товарища. Поэтому следующий шаг логичный это сказать ему, что не нравится. И по ответу смотреть, если ответ будет категоричный "сама дура", то договорится не получится, не получится создать сбалансированные отношения. Многие женщины выбирают лидера, как защиту для детей, но когда дети появляются это против них оборачивается, лидер не хочет терять позицию. Подкаблучник обычно используется как ресурс денежный, по хозяйству, как извозчик, это если женщина лидер по характеру, тоже ничем хорошим не заканчивается. Самый надежный вариант сбалансированных отношений, если вы идете в другую сторону, каждый гнет свою линию, то лучше разбегаться, мне так кажется. Важно посмотреть по времени, как партнер изменяется, если он идет на уступки, то не всё плохо, если со временем всё меньше, то шансов создать отношения я не вижу. Система раскачивается и разваливается. Ещё, я бы для начала переключил фокус на хобби, физкультурой, собой занялся, так лучше и надежнее и постепенно думал, что делать с отношениями. Это сразу даст вам понимание ситуации, если партнер будет мешать вам, то значит он паразитирует, тянет с вас соки, значит он хочет, чтобы он был фокусом вашего внимания, тогда рвать надо отношения однозначно. Если будет в этом помогать, то шанс имеется.
Да, нужно смотреть именно на изменения в партнере, как он меняется. Если например он всё чаще и чаще становится принципиальным и делает как ему надо, то система идет к развалу однозначно. Значит он требует от вас подчинения, занимает позицию ведущего. А в нормальных отношениях ведущего нет, связи горизонтальные. Эта идея в религии как идея падших просматривается. Падшие считают, что кто-то должен быть главным, головой, желательно они конечно, потому они знают как надо жить, а остальные руки, голова, ноги, исполнители. Они мир рассматривают как ресурс, а себя его распределителем. И если такие же отношения имеются вертикальные, то лидер использует ведущего как ресурс и подавляет его подсознательно. Он не доверяет человеку на самом деле, а по факту паразитирует. Это хорошо видно на примере стран (монархий), где феодальный уклад в замаскированном виде имеется. Там чиновники становятся главными распределителями, строят пирамиду и сверху у них сильный лидер (царь). Он им нужен, чтобы систему поддерживать. Такая система всегда создает культ личности, сильного лидера создают снизу искусственно. Но это пирамида, поэтому она рано или поздно обрушивается, тоже самое, что в вертикальных отношениях. Родители часто применяют вертикальный принцип, поэтому с ними нужно быть внимательным, одергивать во время...иначе они будут манипулировать, реализовывать свои цели на своих детях. Вся наша жизнь на самом деле энергия, система её распределения, манипулирования. И только в правильных отношениях возникает эффект приумножения и сохранения жизни. Любое манипулирование, сверху, снизу, приводит к нисходящей системе, это система падших.
На самом деле мы все клетки одного мозга, просто у каждого своя функция, а не как обычно считается, что есть голова, руки, ноги. Это фундаментальная ошибка строить вертикальное общество, пирамиду, такое общество в итоге само себя разрушит. На ранних стадиях развития это ещё может сработать и работает, но потом эта система губит её, если система не смогла измениться в сторону горизонтальных отношений. Тоже самое в семье, на уровне страны, мира, а потом и космоса. Но с космосом пока явно рано строить отношения, тут на уровне семьи ещё нет нормальных отношений, про государство вообще молчу...не знаю правда как в других странах, может быть есть более продвинутые.
Просто посмотрите, что всё строится по принципу подобия, мужики создали мир сильного лидера, царя, в семье, в стране. Это вертикальная система и этот принцип везде просматривается. Он тупиковый. власть меньшинства приводит всегда к тому, что большинство становится ресурсом управленцев. Так же и в семье, сильный лидер разрушает семью, так же как и слабый.
Сила не силе, не в одном лидере, сила в синхронизации элементов системы, как у магнитного поля, где домены ориентируются в одном направлении. Чтобы эта система работала нужен баланс общего и частного, Например на уровне страны, в СССР был приоритет общего, но за счет частного и система развалилась. Сейчас другая крайность, приоритет личного над общего, система тоже не выстоит. И так будет до тех пор, пока не будет баланса общих интересов и личных. В семье тоже самое, это всё по принципу подобия работает. Это я к чему, что сильный лидер, как Сталин например кажется хорошо, сильная страна, но сами видите система не выдержала испытания временем. Причина именно в том, что баланса не было, общее строилось за счет личного.
Гость 06. Только учтите, если решите рвать отношения резко, то нужно всегда ожидать в организме сбои. Это как лечение, как вакцинация, организм будет перестраиваться, искать новое равновесие и может быть достаточно дискомфортно и болезнено, простуда, насморк, гайморит, температура, да что угодно. Поэтому лучше выбирать моменты, когда в отпуске и пр. И этот момент нужно продержаться. Это потому. что психическая энергия реальная энергия и резкое изменение состояния сказывается.
Это тоже самое, что бросить пить или курить или есть мясо))) Когда курить бросают организм что только не придумает, чтобы ему дали дозу. Так и тут, всё тоже самое. Такого, что отношения разорвали и прям хорошо сразу стало не будет.
Свести взаимодействия с другими людьми к алкоголизму это что о качественно новое. Ведь алкоголь вроде как не обладал энергией. До сегодняшнего дня
Алкоголь дает энергию, но потом забирает еще больше. Поэтому нужно дозу постоянно увеличивать и так получается зависимость. Алкоголики когда пьют почти не едят. Это подтверждает теорию кармы, что любое ускорение за счет внешнего допинга оборачивается торможением.
Вообще внешняя подпитка не есть само по себе зло, если энергия использовалась для роста это хорошо. Но с бухлом так не бывает, сами понимаете, у человека иллюзия возникает, что он крутой парень, допинг мозг обманывает. И при этом идет разрушение организма, подозреваю, что именно в этом источник дополнительной энергии. Человек по сути самоуничтожается, берет энергию тела, атомов.
Алкоголь даёт иллюзию. По поводу кармы предположение по поводу торможения исполняется впервые. Это вроде был закон, определяющий задачи на следующую реиркарнацию, с учётом того что успели в жизни
Вообще в нормальной восходящей системе энергия приходит с верхнего уровня, более вч, поэтому ускоряет нижний уровень. Возникает эффект приумножения и возврат источнику, внизу возникает копия. За счет энергии среды прибавка, проявление энергии происходит. В нисходящей системе всё наоборот, там нижний уровень используется для поддержания верхнего, за счет торможения, рассеивания энергии. Вот алкоголь это и делает, расщепляет материю, выпускает энергию. И возникает эйфория, но она за счет распада тела, в такой системе верхний уровень не работает, он паразитирует.
Никаких иллюзий не бывает, в этом уверен, всегда за всем стоит энергия. В этом уверен. Субъективное часто используется чтобы получить объективную энергию, запутать логику, отвлечь. На уровне логики запутывание есть торможение, а торможение это рассеивание энергии. Таким способом, когда человек не понимает он рассеивает психические энергии. Страх тоже самое, торможение и рассеивание своего потенциала. Излучаемая энергия создает повышение давления в окружении, тем более страх направлен обычно на причину и это подпитывает, подкручивает атомы манипулятора. Всегда нужна манипуляция, нужно, чтобы человек сам тормознул свои энергии, создал рассеивание.
Тут такая логика, ускорение дает приумножение энергии (гравитация как пример), по сути это волны отрицательной энергии. Торможение излучает, рассеивает энергию обратно в вакуум, откуда она и пришла.Пример обычная антенна или камень, брошенный в воду.
Рассеивание энергии это волны избыточного давления. Поэтому свет создает отталкивание, давление на тело, а гравитация (волны отрицательной энергии) создает притяжение. Это по сути две стороны одной медали. Сначала мы энергию из среды взяли, потом вернули. Тут другое интересно, Солнце светит, отталкивает, но притяжение больше, что доказывает, что большую часть энергии полученной за счет ускорения и гравитации Солнце оставляет себе, чтобы расти и усиливать процессы.
А значит и в отношениях нужно делать тоже самое, нельзя отдавать сильно много, иначе ваш генератор заглохнет, нужно поддерживать баланс. Тот, кто живет полностью для других часто врет, жить для других нельзя, забыв про себя. Это часто встречается, обычно мать живет для ребенка, а чтобы поддерживать себя ей нужен донор, поэтому она паразитирует на муже, знакомых. Все же видели, есть такие "яжематери", которые ради ребенка на других паразитируют. Вот это пример не правильно энергобаланса.
По сути "яжемать" становится передающим элементом, она аккумулирует энергию из окружения и передает её ребенку, балует и пр. Про себя не забывает естественно, чтобы себя поддерживать. И всё бы хорошо, но с годами манипулировать сложнее, да и дураков в окружении всё меньше, кто хотел бы стать добровольным источником по выращиванию трутня))) И у мамаши поэтому случаются истерики, она выходит в свет с ребенком и начинает там примитивно паразитировать. То место уступите ребеночку, то ребеночек разобьет городскую собственность или в магазине что-то натворит, но он же ребенок. Ходит с ним по докторам, по профессорам таскает, устраивает в элитные лицеи, что требует финансирования и нагрузки на мужа или любовников мамаши или на их родителей.Потом ребеночек вырастает и начинает паразитировать на мамаше... Все справедливо, всё честно .
Именно поэтому в отношениях нельзя давать или брать в одну сторону. Давая вы выращиваете паразита, который вас же потом и сожрет))) Поэтому нужен баланс, равные встречные потоки. Если этого нет, отношения паразитические и бесперспективные.
Сообщение было удалено
Обычно уходят после нескольких разладов и говорить особенно не о чем, на мой взгляд это путая трата времени.
То есть считаешь нормальным оставить девушку в непонятках?? Поэтому и получаются потом незаконченные гештальты
Сообщение было удалено
Я же написал, поле нескольких скандалов, когда четко и ясно сказал, что не устраивает. Поэтому всё совершенно ясно и понятно. Не нужно просто по много раз повторять, в этом нет смысла.
Это как торговля, есть спрос, есть предложение. На балансе интересов происходит обмен, покупка. Если что-то не устраивает просто товар не покупается. Так и в отношениях, вы свои интересы обозначаете, даже не важно, много вы хотите или нет, если вторую сторону это не устраивает значит отношениям не бывать. Их можно за счет силы, манипуляции продлить, но это не на долго. Нужно искать баланс интересов, договариваться. А если один жестко и принципиально стоит на своём, то какие тут могут быть отношение, как на базаре, крики, маты, обвинения. Но никто ничего не кому не должен. Ор это тоже своего рода манипуляция, попытка повлиять.
Могут стоять не жестко на своем, обманывать, сначала соглашаться, но сделают по своему. Тут дело имеем с обманом. Такие отношения тоже лишние.
Это примерно тоже самое, как в магазине на витрине стоит один ценник, а на кассе другой. Ну раз, два, это сработает, потом покупатели убегут в другой магазин.
Есть еще один способ манипуляции достаточно интересный. Такой способ используют в экономике, так называемые спекулянты его используют. На самом деле спекулянтов нет, имеется сговор экономистов и купленных политиков, обычный грабеж, а вина спихивается на спекулянтов. Как это делается, если в стране ЦБ валютный обменник, то он выставляет курс по балансу спроса и предложения на бирже. И вот берут постепенно завозят валюту. ЦБ её меняет на местную валюту, курс её укрепляется, так как валюты стало больше. А потом резко выводят валютные деньги, разом. Курс местной валюты начинает регулироваться с большими скачками, перегибами и уходит в минус. На этом минусе снова заходят и скупают активы государства, которые уже заранее приготовили (приватизация) продажные политики. И говорят видите, спекулянты устроили кризис, жить то надо и продают активы народа за минимальную цену. Поэтому после такого обвала курс местной валюты не поднимается, страну просто ограбили цинично.
Тоже самое делают в отношениях, когда сначала хвалят, потихоньку, медленно самооценку повышают, а потом резко обрушивают. И возникает резкий провал, которым пользуются, в этом состоянии человек идет на уступки.
Этим способом часто пользуются паразиты, сначала они приманивают человека, льстят ему, человек расслабляется, а потом резко обрушиваются на него. И человек в растерянности, наверное я что-то не то сделал, был хороший, а тут вдруг стал плохой и человек идет на уступки, чтобы вернуть самооценку, он готов терять материальное, чтобы психическое равновесие восстановить. Поэтому если вас хвалят просто так, то значит скоро будут ругать и использовать)))