Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно разрывать отношения

Как правильно разрывать отношения с учетом энергетики процессов. Важно понять именно энергетику. невидимые ниточки, связи, карму, чтобы работать в этом поле грамотно и эффективно.

Олег
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олег

Сообщение было удалено

Так я одного не понимаю. Вы способны осознать, когда давите на человека, зажимая его собственную энергию, или нет?

Гость

т

Олег

Понимаете в чем прелесть энергетического подхода (горизонтальный принцип и вертикальный, энергия среды и пр), что он позволяет понять логику вещей, причину увидеть. Простой пример, вот вообще неожиданный и не по теме, но какие можно сделать выводы. Берем простую тему, мастурбацию))) Да, вроде бы какая тут нафиг наука... Но когда происходит стимуляция местная, не все тело работает и делается это с целью получения удовольствия, то это приводит к деградации органа раз... Потом нужна будет стимуляция еще больше, сзади))), вот так вот гомосятина и получается. А у нас медики всё не могут причину, откуда проблема))) Она энергетическая. захотелось халявы, получите, но с бонусами)))

Гость

Дорогой Олег. Все это конечно круто. Но только почему Вы решили что Ваши личные наблюдения за электричеством можно переложить на отношения между людьми - раз, между любящими людьми - два? Выглядят Ваши размышления при всей "научности" каким-то мракобесием. Не надо никаких сложностей и карм и так далее. Это недоказуемо, хотя и очень привлекательно. Все просто - решите сначала вопрос свободы воли (насколько человек в состоянии управлять своей судьбой и каким образом и кем был создан этот мир) - когда решите, тогда и поговорим.

Олег

"Так я одного не понимаю. Вы способны осознать, когда давите на человека, зажимая его собственную энергию, или нет?"
Это не важно, я вообще никакого значения не играю, я же техническую сторону рассказываю. Это от меня никак не зависит. Если вы ускоряетесь за счет своих энергии, сложения или за счет соседа, синхронно, то вы получаете эффект приумножения. Если за счет соседа, манипулирования или природы вы получаете кармы, за плюсом прилетает минус и получаем затухание колебаний. Первое это восходящая система, вторая затухающая или нисходящая. Вот этот принцип (восходящий) и предлагаю освоить. Но есть одно но, карма, наши не правильные мысли, когда вы окружение притягиваете паразитическое и они вас тянут, не дают ускорять. Они вашу карму отрабатывают, если вы не понимаете этого, то усилите кармы, проблему не решите. И так до тех пор, пока не используете восходящий принцип. Я могу вообще делать наоборот, главное, чтобы идея дошла правильно, чтобы другие её использовали. Окружение важно, поэтому с этого и начал.

Это я
Олег

Сообщение было удалено

Осталось понять, каким образом это делать)

Олег

Психические энергии ничем не отличаются от материальных, это просто другая частоты волны. Именно верхний план более быстрый и ВЧ заставляет ускоряться нижний, физический. И за счет этого энергия приумножается, энергия с верхнего плана берется, тратится и тут же возвращается, а внизу остается копия. Поэтому мир многоуровневый. И все работает по принципу подобия. Поэтому можно условно конечно говорить, что всё есть материя или энергия. Энергия вообще понимается просто, вот есть среда, в ней допустим уплотнение, это и есть энергия, когда его выпускаем, то получаем работу. Но если мы берем плюс и рядом минус, то энергия приумножается. В этом весь фокус инь-ян системы. У нас ученые энергию не правильно считают, они относительно среды, а если относительно противоположности, то энергии больше. Энергии тратим в два раза больше, а получаем в четыре, так как в квадрате зависимость энергии на выходе.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что Олег не практиковал много. Он пришел к осознанию некоторых принципов и поэтому сейчас очень воодушевлен. Его сама идея поразила и он делится тем, что понял.

Олег
Это я

Сообщение было удалено

Так вот в этом и дело, до тех пор, пока у вас есть так называемые "друзья", в которых вы по глупости вложились, мысли отправили, создали связи, вы не сможете ускоряться, они будут тормозить и доить, им надо ещё, они будут провоцировать, постоянно обновлять контакты, чтобы поддерживать связочку. Если их нет, но вы о них думаете, значит они работают. Если они взывают положительные эмоции, то значит они вам помогает и тут важно не мешать им портить о вас мнение.

Гость

"Не подходим друг другу"- это формальная отмазка, вежливый отказ такой. Не бывает такого "подходим или нет". Или люди любят друг друга, или кто-то один не любит, или оба друг друга не любят. Впрочем, если Вам слабо в глаза сказать "потому что я тебя больше не люблю" или "потому что я чувствую и знаю, что ты меня больше не любишь", то пользуйтесь стандартной отмазкой про "неподходимость"- по принципу наименьшего зла. Это, по крайней мере, лучший из всех возможных вариантов.

Олег
Это я

Сообщение было удалено

Да, в области практики (не электричества, а психики) я отстаю, я много вокруг себя паразитов развел и теперь за это плачу...они мешают...Поэтому приходится заниматься психологией.

Гость

Автор, если хотите быть понятым и что-то сказать народу, то постарайтесь более четко и логично формулировать мысли. Без этого вас не поймут просто.

Это я

Олег хватит теории, расскажите конкретно, что делать надо) Ну кроме избегания паразитов.

Олег

Приходится разбираться))) А куда деваться. Вообще тема очень интересная, наши мысли они ведь как антенна, вибрация, которая притягивает подобное. И это не фантазия, если по наблюдать, то можно заметить, как мы сами себя программирует и потом программы перебивать сложно. Поэтому надо думать, наводить порядок в ближнем кругу. Особенно насчет второй половинки, друзей смотреть очень внимательно, если пустить козла в огород он всё вытопчет и еще насрет, а потом побежит дальше типа тут воняет)))

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Еще бы писал чуть понятнее. Ну, ясное дело, пятница вечер, но все-таки.

Это я
Олег

Сообщение было удалено

Я тоже еще многого не знаю. Иногда меня пугает то, что если мне очень приятно при воспоминании о ком-то, то это я из этих людей энергию качаю.
Но на это вопрос, наверное, лучше знает ответ собеседница, что под гостем.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Я думаю, что классифицировать можно все и любые законы можно применить и к человеческим отношениям, конечно. Но ни механизировать, ни информатизировать, ни энергетизировать искусственно ничего не получится по определению, т.к. человек не может быть сильнее и умнее силы, которая его создала, если они оба вообще существуют:-) Не буду примерять на себя роль оппонента на защите докторской диссертации:-) Удачи Вам, Олег и всем остальным тоже. И хорошего настроения и воодушевления.

Олег
Это я

Сообщение было удалено

Лучшая защита это своё дело. Тут такая аналогия, когда вы ускоряетесь и ваше поле вращается бурно, то любая мысль плохая по кругу обернется и обратно вернется, еще и усиленная) Но пока вы связи лишние не оборвали, вы не сможете разгоняться, вот в этом проблема. Тут и родители и дедушки и бабушки рады постараться к вам приспособиться, не надо обманываться, что они родственники, если дело касается энергии психической, питания, то они что угодно будут использовать для сближения.

Олег

Поэтому нужно различение. У меня пока не много способов, но есть проверенные, один уже писал, если вы с кем-то поссорились, а потом он говорит ну ты даешь... Все, надо проходить мимо, этот человек не партнер, этот паразит... Он вас винит, себя ставит соответственно выше. Если вы не понимаете этого, вас пускают снова по кругу. Это простое правило и по нему четко узнаете кто перед вами. А дальше ваш выбор, что делать, пробовать его изменить, тратить силы, может быть все не так запущено или же идти дальше без него. Но вы хотя бы понимаете, что он делает...

Олег

Если вы говорите человеку, что он не прав, что причина конфликта может быть в обоих сторонах и он говорит да ну нах... Всё, это 100 выкидыш, его и так надо делать, выкидывать) И тут нужна жесткость, понимание, что чем дольше тянете, тем хуже для вас же.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Это и без научных выкладок очевидно. Человек либо рождается с умением разбираться в людях (т.е. обладает природной интуицией), либо нет. В случае, если нет - как повезет - частично ему передают/не передают свой опыт родители, частично воздействует/не способствует окружающая среда (когда он учится/так и не научается на чужих ошибках или на своих). Но просчеты и косяки бывают у всех. Не знаю ни одного человека, который бы не споткнулся хотя бы раз в жизни. Это только вопрос везения, времени и цены потери.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам.

Олег

Тут мое наблюдение такое, что если вы с таким человеком не разобрались, то само ничего не рассосется, он будет паразитировать, будут времена, когда волк будет сытенький и добрый, но его природа козлячья))) Вы его главное в друзья не пускайте, не то, чтобы там избегать на работе, в голове не должно быть даже такой мысли, что с ним можно подружиться. Хотя не уверен, может быть есть какие-то более лучшие способы отделения паразитов. В этом я не силен.

Это я

Олег, я так понимаю, вы в начале пути, но в правильном направлении.
Я сейчас, наверное, уже больше не буду говорить, но интересно, конечно, как у вас дальше пойдут дела. Может еще пересечемся)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Агрессоры, действительно, существуют. И бывает так, что в конфликте виновата только одна сторона.

Олег

Это искусство, строить отношения, тут есть специалисты и на голову выше, кто может способов лучших посоветовать... Моё дело техническая, природу явления описать, энергетику... С теорией практиковать проще, меньше шанса на эмоции перепрыгнуть. В этом же проблема, что эмоция возбуждается и человек теряет контроль, становится донором. Трезвый ум этого бы не позволил. А эмоция возникает, когда нет понимания, знания. Вот это знание и нужно наращивать...Так пишу много потому, что когда пишу, то думаю, так рождаются новые идеи, но не всегда, чаще нудная статья)))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олег, Вы беспредметно рассуждаете, оторванно от содержания темы. Причина конфликта ВСЕГДА в двух сторонах. Вопрос в том, между КЕМ это отношения. Между любящими людьми конфликты либо не возникают, либо легко и благополучно разрешаются. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов физическое и психическое здоровье и момент личностной незрелости или психологических проблем, которые сильно мешают наладить нормальный контакт (в виде исключения, которое только подтверждает правило). Но и тут, к сожалению, выхода нет - если отношения не складываются, если они ведут людей к погибели, надо расставаться.
А между чужими - тут уж как повезет и чья возьмет (тот, кто сильнее, тот и продавит свое ЭГО:-).

Олег

Да, да, агрессоры есть и если их не замечать, то просто ближе их подпускать, я про психических агрессоров. Еще один верный признак паразита для меня это нынешние патриоты, притом за кого не важно, они все одинаковые, потому, чтоо у них есть вожак, это пирамида, поэтому они этот принцип используют в жизни, это принцип сеты на самом деле. За этим стоит не патриотизм, а желание устроиться в пирамиде этажом выше, где теплее и сытнее. Такому патриоту нужны снизу ресурсы, а патриотизм прикрытие, ширма. Нормальные люди выступают не за личности, а за те идее, которые личность несет. И только так.

Это я

73. Олег, все таки решила еще вмешаться.
Знаете, я тоже много на эту тему думала, наблюдала. Что у меня получилось: паразитирует каждый, если ему дать такую возможность. ( из тех, кто не идет духовым путем.) Хотя, и у идущих возможны ошибки.
По мере накопления энергии в вас появляется возможность влиять на людей вокруг себя. Здесь можно попасться, сочтя себя великим и почти всемогущим). Избегайте моих ошибок.
Я так поняла, что надо быть вместе с теми, кто стремится к чему-то большему, чему-то духовному и примерно находится на одном с вами уровне.
Ну вот такой секрет) на память)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Вы уж тогда не очищайтесь от "паразитов" до состояния полного одиночества. А то так и не получите практических навыков.

Это я
Олег

Сообщение было удалено

Все норм. Но научитесь иногда тормозить мысли, даже если они вам кажутся очень привлекательными. Иначе пойдет холостой выброс и растрачивание.
Надо иногда помолчать)))))

Это я

а вообще очень приятно встретить людей, кто думает по крайней мере в одном направлении.

Олег

Паразиты есть везде, на работе и на улице, поэтому поле большое для практики, главное их не подпускать, вот в чем вопрос, иначе это будет сортир) Надо именно ближнее поле контролировать, не давать проникать паразитам. И еще момент, что паразиты мы все в какой-то степени, не стоит сильно задирать пятак, но надо выбирать равных, чтобы строить горизонтальные отношения. Идеальных нет, их тут не может быть на Земле))) Видите это правильный подход, правильная логика, считать не паразитами, а просто как не подходящие партнеры, кому-то они и подойдут, так только шланг им в путь)))

Это я
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Олег

Мне думается надо всегда делать какие-то выводы и постоянно, что-то менять. Вот пример, с товарищем по танкам играем через скайп общаемся. Ну и как всегда политику зацепили и тут его понесло, вы либералы, американские наемники хотите нашей смерти...я офигел, кто такие либералы, причем тут американцы... Ну и как обычно возбуждение...ну я скайп выключил, ничего не понял. Потом все рассосалось и как-то опять играли, он ну чего ты такой странный. А вот тут надо делать анализ. То есть человек даже не понял, что чердак у него поехал, типа кругом все пи..., а мы Д.Артаньяны, белые и пушистые. Причина у него внешняя, враги в общем нам мешают и такие как я, ну да, я же в ЦБ сижу, потоками рулю))) И из этого я сделал вывод, что общение с таким человеком бессмысленно. У него много плюсов, он знает историю, на пятерки учился, что у него было аргументом главным в споре, телевизор он смотри, в отличии меня, ну да, там же одна правда... Он любит собачек, кошечек, но вот эта наивность, переходящая в шизофрению это уже неизлечимо. И тут какой только выход, только игнор и не надо ему ничего объяснять, он опять скажет сам дурак, усилит свое самомнение, что просто замаксирует временно шизофрению. Я не знаю, кто его таким сделал, он сам или ТВ, а это не важно, главное что он не партнер.

Олег

Я думаю он таким и был, отличник это означает, что у него нет своего мнения, он верит системе, образованию. Себе он не доверяет. Это все приводит к тому, что свой генератор он выключает. И постепенно деградирует. ТВ просто ускорили эти процессы, наложили эмоции, кривая логика всё усилила и в итоге получается что-то вроде зомби. Но, что самое плохое, жить-то ему надо, поэтому он должен где-то повышать самомнение и поэтому строит вертикальные отношения, притом открыто, он выше, потому, что учился на пятерки. Это пример в чистом виде использование манипуляции, для повышения самомнения, статуса. И если дальше с таким человеком общаетесь, то повышаете его статус, просто позволяете и дальше деградировать и паразитировать, за свой счет, естественно. Но если вы понимаете механику, то отвязываетесь от эмоций и с той стороны человек ничего не получит, его же импульс ему вернется.

Олег

И вообще, общение с таким человеком возможно только если вы признаете его статус, это как бы в самом принципе заложено. Если соглашаетесь, хорошо, если ругаетесь, тоже не плохо, спорит, значит не уверен. Но если просто тихо удаляетесь, то это разрыв шаблона, это фиаско)

Олег

Поэтому основная методика защиты, это первичный и точный анализ, затем соответствущее действие, либо контакт, либо полный игнор. По пьяни люди хорошо себя демаскируют))) тоже полезно послушать пьяного, сразу всё будет ясно...Он сам всё расскажет...

Олег

Ещё есть техника психической блокировки, когда делается ментальная (энергия мысли) или астральная (энергия эмоции) стена. Но тут нужно разбираться, стоит ли этим заниматься и когда.

анонимка

Молча не сливайся. Поговори, если ты мужик

Олег
анонимка

Сообщение было удалено

Обычно уходят после нескольких разладов и говорить особенно не о чем, на мой взгляд это путая трата времени.

Олег

Ещё одну интересную технологию встретил, на самом деле она скорее всего самая распространенная в отношениях м+ж. Система манипулирования строится на доступе к телу. Допуск по праздникам, потом всё реже и реже. Частота зависит от вложения, но в целом частота падает. Идея в том, чтобы через допуск построить вертикальную систему, опустить самомнение, друг думает дело во мне, воображает, его временами возбуждают и так потихоньку доят. На самом деле таким способом делают подкаблучника, раз к телу допуск ограничен, но товарищ ходит, значит он признает приоритет над собой. Дальше можно постепенно обрабатывать. С женской стороны логика мне видится такая, если ты мужик, то дай защиту, деньги, квартиру и пр., то есть используется как ресурс, а потом тебе может быть чего-то обломится. Но только квартиру запиши, иначе в ней ремонт делать не имеет смысла (реальный случай). Минус в том, что запросы для счастья растут у мадам, дочке нужна квартира, а еще лучше климат сменить, на острове жить и ходить купаться в море. Понятно, что всего этого обеспечить мужик не может, в целях защиты он должен вообще тогда всех злых и не красивых в окрестности убить, ради любимой, а иначе как её защитить))) Но мадам достаточно и психической подпитки, таким методом обломов повышать самомнение, через допуск к телу. Но пока молода, потом всё это рушится и мужик понимает, что запросы не реальны, не министр, не олигарх, поэтому он если ума хватает делает ноги, правда, если ничего не понял, то скорее попадает в лапы такой же. Мужик со своей стороны тоже хочет халявы, трали вали, чтобы его возбуждали. Вот называется нашла коса на камень))) Это частый вид отношений, как мне думается, у кого ума хватает, тот дает почаще, у кого нет, ту просто быстрее бросают)))

Олег

В такой системе возникает противоречие, с одной стороны подруга требует защиты, мужика, но сама же через доступ к телу делает из него подкаблучника. И она даже этого не понимает, что она это делает. Может быть и найдет, есть же мужики, кто хочет своей целью жизни сделать обеспечение любимой, но правда тоже пока внешний вид не попортится. Хотя я не верю в такой альтруизм, организм имеет ограниченный ресурс и когда он начнет подводить, скорее всего это всё развалиться, или мужик сопьется или болезнь подкосит или ещё что-то.
Вывод тут простой, если есть такая ситуацию, то нужно готовить лыжы, никаких хороших вариантов тут не вижу, особенно если мадам принципиальная, что чаще и бывает)

Олег

С мужиками не знаю, тоже видимо есть разные варианты манипуляции, но тут просто нет у меня информации. Это чтобы не подумали, что женское зло, а мужское добро. Кстати, система инь-ян доказывает, что инь не зло и не пассивное начало, оно тоже активное, вторая половинка. Но женское все же чуть склонно к манипулированию по природе из-за красоты и отсутствия жесткой силы.

Олег

И что получается в итоге, все перекосы в отношениях только от того, что одна половина (сторона) хочет получить на халяву больше, чем отдавать. Хочет использовать как ресурс другого. Это и есть вертикальный принцип пирамиды. Это примерно как наши электрические устройства и машины, сколько потратили энергии, столько и получили, минус потери в системе.
В природе данный способ не поддерживается, взять тоже магнитное поле, которое усиливается железом и усиливается в тысячи раз, десятки тысяч. Такое возможно за счет правильной работы полярности электричества, когда возникает магнитное поле, которое двигает электроны и встречный поток (винтовое движение) магнитное поле, которое двигает положительные заряды, называю их позитроны. Получается вроде качелей с перекладиной, нам чтобы сдвинуть огромный вес достаточно не большой силы из-за сбалансированности или уравновешенности системы. Вот такие отношения будут долгими, они используют энергию природы, среды, они взаимовыгодные. Но пока у нас в мире по старому, каждый старается друг друга наегорить)

Олег

Кому интересно по магнитному полю, понять логику электричества, как мне это видится. У нас есть среда, эфир и все в мире это его превращения, течения. Когда создаем прямой поток давления, то это электрическое поле, оно в проводнике притягивает электроны (если поток плюсовой), спереди возникает плюс и он выталкивает электрическое поле из проводника, где меняется плотность среды и поэтому получаем отражение, завихрение в тор-бублик, получается магнитное поле, которое качает плюс, притягивает и двигает электроны. В момент образования магнитного поля возникает минус, это есть гравитация. Вот три поля, электрическое, магнитное и гравитационное. Для случая позитронного тока бублик просто получается обратный и он притягивает минусом позитроны, поэтому они начинают двигаться. Это не правда, что в проводниках двигаются только электроны, просто природа тока не правильно интерепретируется. Всё просто, если подумать, опыты поделать, так скажем лет с 8))))

Олег

В железном сердечнике должны возникать оба типа токов, поэтому нет нагрева в доменах и поле получается сбалансированное. Модель наглядная поля это вихрь, торнадо, Тесла изучал и рисовал в лекциях, там видно, что идут два потока, один теплый вверх, это аналог электронного тока, вниз идет холодный поток, это аналог позитронного тока. Ну и среда это атмосферное давление, которое вихрь использует для самоподдержания. Тоже самое в отношениях, должен быть баланс, работа сил в одном направлении.

Олег

Так, что это вы зря, насчет того, что нельзя электричество мешать с психологией, можно и нужно))) Тогда становится понятна система. В психологии тоже самое, общая тенденция в мире использовать готовую энергию, через манипулирование, я же не случайно пример привел с отношениями м+ж, мужики через красоту возбуждаются и это означает, что психическая энергия совершенно объективная энергия, мужики под этим делом идут на подвиги, совершают работу, не будь психической энергии этого не было бы. Нужно строить другую систему, где будет принцип приумножения, вместо перераспределения работать. Пока хотя бы на личном уровне, в семье отдельной принцип использовать, никто не мешает. Но тут есть одна трудность, что часто под принципом справедливости стоит манипулирование, будь мужиком, будь патриотом, это не есть то. что нужно, это обманка, это и есть тот самый сатанизм, который маскируется под обратное.Этим самым добиваются совершение работы выгодной другой стороной, при меньших затратах со своей. И это работает, пока есть те, кто в это верит) Всё строится по принципу подобия, в обществе, в семье, на планете.

Олег

Вот еще идея пришла, то что силы ян и инь по природе положительны показывает пример с торнадо. Два потока воздуха, один теплый (ян), второй холодный (инь) по сути один и тот же воздух, только теплый более расширенный, но и минусовой поток тоже воздух, он не отрицательный, он такой же воздух, только чуть атомы более сжаты, меньше вибрируют. Минус он относительно атмосферного воздуха, это иллюзия, минуса как такового нет. Поэтому кто говорит, что женщины это слабый пол, который должен использовать сильный мужской те явно врут))) С таким подходом вы никогда ничего хорошего не получите. Мужской пол просто используют и выбросят... но чаще мужской потом начинает бухать и женский гонять, это и есть карма за содеянное.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Я думаю, что мир гораздо шире, чем теории магнетизма, эзотризма и проч. И то, что каждую секунду в нем случаются открытия, это факт:-) Особенно для человека. Никто из нас "оттуда" не возвращался, чтобы рассказать, есть ли карма или ее нет, я в это больше не верю. На данный момент это только слова. Это всего лишь мистически привлекательное знание, возможно, когда-то утерянное и в данный момент недоступное человеку в силу изменения физических или психических способностей или окружающей среды - ведь очевидно, к примеру, что умственные способности и самочувствие у человека могут ухудшаться в зависимости от температуры воздуха, влажности и давления:-) Еще даже не добираясь до торсионных полей и астральных тел:-)