Как правильно разрывать отношения с учетом энергетики процессов. Важно понять именно энергетику. невидимые ниточки, связи, карму, чтобы работать в этом поле грамотно и эффективно.
Этот финт срабатывает на уровне стран, политики. Если посмотрите на отношение запада к российским элитам, то сначала они их поддерживали, притом откровенно, давали вывозить деньги, покупать там имущество. И наши расслабились, а потом всё резко изменилось на противоположное. И наши платят, идут на уступки, за счет народа конечно и так постепенно страну раздевают.
Точно так же ловят на крючок друзья паразиты. Они говорят сначала, о ты разбираешься в компьютерах, в машине и пр. Человеку льстят, а потом оказываются перед фактом, что нужно доказать, что человек разбирается, то есть поработать на манипулятора))))
Я тут разговариваю сам с собой, но что подумал, тема друзей и ограничения лишних важна. И это надо делать (чистить окружение) когда у вас всё хорошо. Причина простая, пока вы на взлете вы кормите паразитов, они поэтому добрые, друзьями кажутся, но стоит только оказаться в минусе, то уделять внимания паразитам уже не получается. И вот в этот момент волчачья натура паразитов проявляются, они в этот момен будут добивать. ПОЭТОМУ ВСЕ ЛИШНЕЕ В ОКРУЖЕНИИ НАДО ВЫЧИЩАТЬ и чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Хорошо,а если у меня денег нет заплатить другу за комп,чем мне тогда с другом расплатиться?
Сообщение было удалено
Всегда можно найти способ.Тут главное определить кому помогать, если ошибетесь, то потом будете должны ремонтировать, обслуживать, другую технику притащат. А когда вам надоест ремонтировать ещё козлом останетесь, проверено))) Люди быстро к хорошему и халяве привыкают.
Тут не так даже вопрос стоит ставить, у вас есть выбор помогать другим, делать на халяву или заняться своими делами, например физкультурой, хобби и пр. Если выбираете помогать, то надо ждать кармы, вы сами виноваты приучили к халяве. Второй вариант проблем не создает в будущем, здоровье улучшает и настроение. Поэтому, как мне думается, помогать нужно осторожно, сегодня много хитропопых, с усилением кризиса их будет всё больше и больше и они будут патриотичнее, но и более кровожадные...
Олег, большое спасибо за ответ. Можно и вам написать на email?
Сама по себе помощь не есть зло, пока она не переходит в обязанность. И что хуже это отвлекает ваше внимание, напрягает, вы вынуждены думать, потому как помощь принимает систему. Вроде хотели как лучше, а получилось как всегда...Вы вроде помогли и ещё себе потом врагов наживете))))
Сообщение было удалено
Конечно, пишите.
Только не думайте, что я такой уж умный и много знаю. В людях, в психологии, в отношениях я дуб осиновый. В электричестве тоже стал разбираться после многих лет опытов, порой очень глупых))) Так, что своей головой лучше думать. Пока пишу сам думаю, тут принцип простой, когда мысль складывается, то что-то новое рождается, если произошло сложение. И таким способом постепенно мысли обрастают, добавляются, совершенствуются.
Моя слабость, что я не хотел раньше плохо думать о людях, считал, что все хорошие, плюс минус. Нужно не замечать недостатков и всё будет хорошо. Но оказалось хорошо это пока кормишь паразитов, они как собачки уличные, их кормишь ,они рады, хвостиком виляют, потом не покормишь могут и куснуть. Хотя собачки и кошки это святое, на них нельзя злиться. А вот с людьми надо думать, они хуже собак в этом плане)
К сожалению, я не вижеу вашего адреса нигде. Но это и лучше. Мне не хочется обременять вас разбором чужих историй, вы и так дали много в своих сообщениях. Я даже делала скриншоты🙂 потрясающая идея рассматривать отношения с точки зрения науки об энергии. Я хотела бы посоветовать вам открыть блог в жж или инстаграмме, и у вас может быть большой успех и возможно прибыль , как у психолога. Видно , что вы образованный рассудительный и честный человек. Большое вам спасибо, искренне!!! Я уже нашла ответ на свой вопрос, еще раз перечитав тему. Спасибо за потраченное на нас время!!! Пусть вам вернется преумноженное добро и помощь людям!
Ещё хотел одну идею или даже систему описать. Это система универсальная, она просто находка для балансирования энергий. Это физкультура, но не совсем обычная. Я это называю динамической физкультурой. Смысл простой, например делаете удар прямой или боковой рукой, сначала медленно. Смысл получить синхронизацию всех мышц, добиться слитности или целостности. Сначала будет получаться кривенько, потом по мере опыта будет приходить понимание и удовольствие. И это дает такую тихую радость, которая еще долго ощущается, тело как бы уплотняется, здоровье, настроение улучшается. Это система позволяет состояние поймать, которое постепенно нужно будет учиться поддерживать. И именно благодаря этой системе я понял, что вся жизнь моя была не правильная, тратил энергию, внимание много не туда, фокус был смещен на внешнее в ущерб внутреннему. И вот благодаря этому открытию пришел к выводу, что наше общение несет много лишнего, отвлекающего, рассеивающего энергию. И ладно бы это было с пользой, а то ведь паразитов сколько не корми, им мало...
mikhmel-ov@mail.ru моя почта.
Принцип динамической физкультуры как у природы, например когда галактика ускоряется всеми частями сразу, то она это делает не отбрасывая часть себя, а именно всеми частями и это дает подпитку, гравитацию. Природа поддерживает то, что ускоряется и делает это не за счет соседа, а за счет внутреннего импульса. Вот на этом принципе и строится динамическая физкультура, когда при движении достигается работа всех мышц и частей тела в одном направлении и природа это приумножает, отсюда вы получаете удовольствие. Это наше ощущение энергии. Китайцы были не так далеки от истины, с их гимнастикой.
Вообще вдумайтесь в парадокс, нам наука говорит, чтобы ускориться нужно оттолкнуться от чего-то. Ну вроде логично, но планетарная модель галактики ускоряется без отбрасывания массы))) Как так!? Это потому, что у нас энергия среды выброшена из науки, считается, что вся энергия уже проявлена. А если появляется еще источник энергии, тогда можно объяснить этот парадокс, что тело ускоряется без отбрасывания части себя назад, за счет дополнительного импульса энергии. Этот импульс мы видим приходящим как гравитацию.
Сообщение было удалено
Олег, а вы не задумывались, что в отношениях так и происходит до той поры пока люди связаны друг с другом. Например один берет, другой тут же ( или спустя время) старается забрать то, что отдал. Вот это движение энергий и скрепляет отношения.
А если допустим будет равный принцип, то отношения могут распасться, потому что зачем кому-то нужен другой, если и без другого он свою энергию честно сам имеет и если по вашим словам честно отдаст часть и получит такую же часть, то в сумме ничего не поменяется.
Вот как приумножение энергии в отношениях происходит по вашему?
А как превратиться из паразита в нормального. Я ,как ни прискорбно для меня звучит,паразит.я ни красавица,не усердная труженица,никчёмна во всем.
Сообщение было удалено
У паразита вообще вопрос так не стоит, он никогда не сомневается и не допускает, что он паразит. Он бог, который всегда прав, а на самом деле Эго. Эго всегда живет за счет внешних ресурсов, за счет перераспределения, потребления. Такие люди могут быть религиозными внешне, патриотами, со всей атрибутикой, но по энергетике они перераспределелители. Как узнать, паразит или нет человек. А очень просто, вот сидит на работе отдыхает человек, нормальный человек понимает, что он филонит, а паразит уверен, что он этого заслуживает. Паразит живет за счет природных ресурсов и считает это своим, потому, что он тут родился. Паразит имеет свойство эксплуатировать чужое, поэтому друзья ему нужны как ресурс, чтобы их использовать. Даже детей он заводит из соображения, чтобы потом воды принесли и не любит кошек и собак и пр., если они не выгодны, не совершают полезной для него работы. Паразит всегда живет в сравнении, свои-чужие, враги-свои. У него всегда причина неудачи внешняя, а у адекватного человека причина внутренняя, своя.
У паразита всегда есть хозяин, сильный лидер, он холоп. Но когда приходит пора платить, во всем виноват хозяин. Паразит всегда поддерживает личность, но не идею. Ему не интересно понимание. ему важнее почитанее. У него всегда за авторитет официальные наука, лидеры, религиозные деятели, но хотя он их почитает, но в спорах использует как оружие, как аргумент. Паразиту никогда не о чем не говорят факты, ему важны только авторитеты. Потому, что он не может думать, он может только поклоняться и при этом паразитировать рядом и снизу. Паразиты строят пирамиду. Паразит уважает силу, грубую и отрицает тонкие материи. Паразит не умеет думать, приумножать энергию, рождать новое, он всегда использует готовое, методом комбинаторики. Поэтому он есть потребитель.
Чтобы не быть паразитом достаточно начать думать, складывать мысли, развивать логику, чтобы создавать эффект приумножения энергии или мысли. То есть подключиться на прямую к энергии вакуума, среды. По сути то, что называют передачей сообщения с высших миров есть процесс приумножения, когда логика работает на сложение и каждая операция рождает новое. Вопрос только стоит в точности выражения идеи словами. Тут всегда будет искажение определенное, потому, что зависит от развития личности, от его логики, которую он использует. И в логике всегда будут ошибки, потому, как идеала нет, природа двигается к совершенству и до бесконечности. Поэтому важно направление, главное, чтобы процесс двигался по восходящей. У паразита нисходящая, обратная развития. Он пожирает себя, но сначала всё кругом.
Сообщение было удалено
Мне кажется не так нужно вопрос ставить. Вопрос в другом, в отношениях. Если вы сделали что-то полезное паразиту, то он будет считать, что в следующий раз вы должны ему. Он реально считает, что вы ему теперь должны, просто как факт. Он анулирует ваш труд. Так происходит потому, что паразит думает всегда в сравнении. Потому, что он живет потреблением. Паразита легко поэтому обмануть, манипулировать, достаточно создать виртуальный минус и его оценка реальности станет положительной. Именно так управляют массами потребителей, у нас плохо, а вон там еще хуже и это с потребителями работает. Нормальный человек привязан к основанию, к энергии природы или среды (вакуума). Поэтому у него другая оценка, его не обмануть методом сравнения, нельзя создать виртуальный плюс или минус. Поэтому такой человек хорошо отличает добро от зла. Зло это жизнь за счет внешнего ресурса, за счет соседа, это принцип потребителя, распределителя. Зло это жизнь за счет добра, созданного природой или другим человеком. Добро это живи сам и дай жить другому, это принцип приумножения энергии. В электрических катушках и трансформаторах можно добиться этого эффекта копирования. Да и вообще звуковые волны, свет и пр. колебания служат для копирования, самовоспроизведения. Нет такого в природе, что просто сожрал порцию энергии и пукнул. Природа всегда старается копировать энергию. Вот свет упал на атом, он в резонансе завибрировал, приумножил импульс и обратно излучил, копию себе оставил. Пока природа развивается отражение или копирование не полное. С ростом развития мира или уровня мир должен быть более светимым, в нем меньше будет поглощения и больше отражения (приумножения).
Это я. Поэтому отношения нужно рассматривать с точки зрения эффекта приумножения, синхронизации сторон. Если вы что-то делаете, то партнер вам будет помогать в нормальной системе, по крайней мере не мешать. А в паразитической партнер будет ещё и требовать. У тебя есть миллион рублей сегодня!? Нет, а вот и плохо, значит ты не можешь содержать семью))) (Реальный случай). Ну сами понимаете зарабатывать такому человеку миллион, который это считает как должное глупо. Кстати в этой истории мужик ушел от этой жены, оставил с ребенком и правильно сделал! Потому, что дело не в миллионе, он и так как черт пахал, на износ работал...
В паразитических отношениях материальное выступает как стимулятор психического. Вот вы заработали денег, хорошо, паразит удовлетворен, психически уравновешен. Нет денег, он начинает манипулировать, чтобы получить стимуляцию. Потому, что паразит не может психическую энергию приумножать, на прямую рождать. Ему нужно внешнее и потреблять. В этом разница. У развитого человека интересы другие, он не получает удовольствие от денег, ему важнее отношения, синхронизация, ему интересно понять как и что работает, понять причину. А паразита только следствие имеет значение. Ему не интересно как и что, главное чтобы было)))
Как пример был знакомый (уже был) хороший пример потребителя, а значит паразита. Нет не то чтобы он злодей был, внешне как раз наоборот, патриот, бросил пить, любит свой район. Но эта любовь обманчивая, он всё мне говорил где мой генератор бестопливный, мне надо мвйнить, пендосам нагнет, Вова их скоро уроет. В общем такой набор, мешанина, никакой логики. Но логика все таки есть, ему не интересно как что работает, дай ему генератор. Это типичный пример потребителя, таких надо сразу отсылать, чем раньше, тем лучше. И вся остальная мешанина это следствие потребительской логики, отрывки чужой информации и как положено не знание подкреплено верой слепой и сверху сидит идол, гарант. У такого человека нет понимания природы, поэтому он склонен действовать силой в данном случае, наглостью. Если сила не работает, тогда манипуляция снизу используется, там враги пендосам, мы же русские, должны друг другу помогать. Это тип обычного уличного гопника. И таких друзей надо сразу за шланг и в музей, чем раньше тем лучше.
- У нас питомник и мы периодически моем вольеры для собак. Эффективнее остальных подобных средств - Odorgone Gold в канистре. Очень выгодно получается т.к. добавляем его понемногу в мыльный раствор, которым моем. И запах выводится и чистота
Спасибо за адрес, Олег. Напишу позже, с вашего позволения.
Читала как-то теорию по поводу женской энергии, когда женщина питает энергией мужчину и он реализует достижения в работе на ее энергии любви и после мужчина возвращает женщине в виде заботы, в т числе материальной, и это естественный цикл. Что вы думаете по этому поводу, интересно узнать.
Сообщение было удалено
Это не теория, так и есть, много зависит от женщины, она если будет грамотно вести может мобилизовать мужа на подвиги. Но обычно, по моим наблюдениям все портит желание сначала получить, потом отдавать, вот если у мужа есть миллион я его полюблю, зауважаю. И с другой стороны так же получается, она мне не даёт, зачем я буду стараться. Проблема в том, что все хотят получать не вкладываясь, а природа так не работает, надо вложиться, чтобы ей было что приумножать. Но надо смотреть в кого вы вкладываете , если в паразита, то ещё и проблем наживете. Но самый основной принцип роста, развития это активная прзиция, нужно иметь дело с такими, а не с тем кто ждёт когда ему сначала что-то упадет сверху. Пассивность это паразитизм и женское это активное начало, а не пассивное, как думают, просто она даёт на психическом уровне, морально, зрительно. Но она должна действовать, это точно.
Часто женщина манипулирует мужиком, зрительно возбуждает, есть пару приемников наработанных, чтобы обнадёживать и если это работает пользуется этим, воображение мужика по сути активирует и он возбуждается, это даёт прилив энергии, получает какие то выгоды и как до дела доходит, я не готова))) И такой трюк срабатывает много раз обычно. Со стороны мужиков другая сторона, они хотят возбуждения, секса, заботы, но не хотят материальной заботы, отдачи. И часто встречается такая пара, который хочет друг друга наегорить))) и ничем хорошим это не заканчивается, все плюсы минусами в итоге оборачиваются, халява губит)
Гость 06, пишите на почту, со стороны всегда виднее. Пришел домой.
Насчет манипуляции мужика, тут такое дело, манипуляторша использует пару приемов, чтобы у мужика запустить воображение. В этом её выгода, не большой импульс и процесс пошел. А самое плохое в этом деле, что возбуждение мужика происходит за счет сексуальной энергии, за свой счет. Этот момент сразу не понимают, мужикам кажется, что это внешняя сила, а нет... В этом смысл манипуляции, человек используется как самовозбуждаемый ресурс. А это значит за плюсом прилетит потом обязательно минус. Именно поэтому потом доходят до мордобоя при выяснении обстоятельств, когда минус прилетает и человек зло вымещает на манипуляторе.
Сообщение было удалено
))
Вывод зрительно не возбуждать мужика, не допустить манипуляцию *ойфсе
Сообщение было удалено
Почему, если за этим нет злого умысла, то почему нет. Этот импульс приумножится, если энергия пошла на пользу общую.
Обычно провоцируют и отталкивают, а запретный плод, как известно сладкий, это ещё больше самовозбуждает мужика и так он себя накручивает. Ну и потом это закончивается взрывом отношений, с феерверками))) Нужно сразу вычислять, если идет такая игра, манипуляция, то надо сразу её прерывать, как бы там воображение не рисовало...
Сообщение было удалено
Энергия вообще растёт в геометрической прогрессии если ею делиться и тратить на благие намерения. А если сидеть и вычислять кто вас и зачем хотел нагреть, то как премудрый пескарь можно закончить. Никогда бы не подумала что мужчин посещает подобный ход мыслей. Слава вуману
Сообщение было удалено
))
Прерывать чтобы что?
Если не думать, то закончите ещё быстрее)))) Потому, что сексуальная энергия это сильная штука, в Индии это поднятие часто называют энергией Кундалини. И вот если разбудили эту змею реально может снести крышу и сносит...
Сообщение было удалено
Отношения прерывать, что ещё, если видно идет манипуляция через возбуждение и отталкивание. Однозначно бежать и чем быстрее, тем лучше, пока чердак не сдуло)
Сообщение было удалено
Манипуляция это не отношения. Прервали манипуляцию чтобы что?
Сообщение было удалено
Чтобы был шанс завести нормальные отношения и с головой здоровой) В крайнем случае лучше заняться хобби, это в любом случае лучше, нет конечно того наркоманского драйва, как от возбуждения, но и последствий (ломки) нет, хобби даёт стабильный рост и развитие.
Сообщение было удалено
)))
Не думала что в перетоках кундалини все так банально. Ожидала ответ на манер «прервав манипуляцию, энергия утроится», как минимум
Например музычку послушать, тоже в какой-то степени зависимость, но не такая вредная, как самовозбуждение)))) Я люблю слушать в телефоне и в компе. В процессе слушания тоже есть два потока, тот кто слушает и музыка. Без взаимного резонанса это дело не обходится. Поэтому если подобрать технику, музыку, то можно так вполне себе отъезжать))) Кстати, именно музыка (техника) нам подсказывает, что с эфиром поспешили, когда его выкинули, на ВЧ импульсные помехи от джиттер (в цифровых устройствах возникает) усиливаются катушками, линиями и оказывает заметное влияние. Это дело пока плохо изучено, поэтому народ на слух ориентируется. Там интересно, например перехватываешь поток цифровой идет бит в бит, а звук разный на разных плеерах, притом явно, даже в слепом тестировании обнаруживается. Это происходит именно за счет джиттера и его влияния на звук, с использованием энергии эфира.
Сообщение было удалено
Кстати ,насчет нового. Чтобы правильно строить отношения нужно иметь сбалансированные тела, физические и тонкие. И тонкие тела всегда связаны с материей, это одна система. И вот теперь берете и начинает делать движение, например удар, пока не станет получаться легко и с внутренним ощущением правильности (элегантности) движения. Это получается тогда, когда тела все сбалансированы и работают правильно. Таким простым способом вы учитесь балансировать систему. Этот эффект слитности будет теряться, зависит от настроения, от времени, от здоровья. И вот по этому эффекту можно точно определять в каком вы состоянии, а так же балансировать тела, если есть проблемы. Всего одно упражнение, одно движение, но важно, чтобы при движении все тело работало максимально слитно. Слитность движения балансирует тела. Это и здоровье и психологическое равновесие.
Но без эмоций нет вообще подпитки внутренней энергии и она самозатухает как любая волна. Возникает пустота внутри - вакуум который вместо эмоций от общения начинает тянуть в себя непонятно что . Кажется саморазрушение происходит . Что то типа пустыни . Человек-робот. Буратино бездуховное . Имхо.
Энергии по этажам должны идти ровненько. В этом идея жизни мне видится, каждый верхний этаж работает на нижний и так далее (верхний ускоряет нижний). И когда они все сбалансированы только тогда система работает, вакуум поставляет энергию. Если один из уровней выбивается, то вся система ломается.
Почему и говорю. что можно через динамическую физкультуру другие этажи тонкой энергии ремонтировать, подтягивать. Вы попробовали делать движение, чувствуете что-то не так, тело разлажено, начинает пробовать и пока не нащупаете, это хорошо чувствуется, когда рука сама идет или нога. Можно палкой махать, крутить обруч, да что угодно, это не принципиально, главное, чтобы при движении все тело работало и работало слитно.
Вот это состояние внутреннее комфорта оно теряется, сразу чувствуется, когда общаетесь с потребителем, в глаза бросается. По этой причине нужно круг общения фильтровать. И вообще, когда у вас есть дело, физкультура, то как-то вроде и общаться не надо. Если честно у нас общение в большинстве своем идет однобокое, могут льстить, даже красиво говорить (приятным голосом), но потом обнаруживаете, что за приятностью стояло желание что-то с вас получить.
Чтобы была этажность работы понятно пример из электричества. Берем делаем первичную обмотку трансформатора и в 4 раза длиннее вторичную. Без сердечника. И подаем в первичную импульс, вторичная замкнута скажем на конденсатор, то есть ток может двигаться свободно в импульсе. Во вторичной обмотке получается целая волна, синус. Спереди где плюс и сзади где минус возникает ток, формируется магнитное поле, которое действует встречно источнику (полю первичной обмотки) и тем самым отбирает энергию из источника. Это получается обычный трансформатор с передачей энергии. Но так как волна у нас, то магнитное поле вторичной обмотки действует так же на себя и сзади создает обратное магнитное поле, которое двигает положительные заряды и эдс направлено его в направлении источника (эдс первичной обмотки). Поэтому это поле возвращает энергию в источник. Таким образом природа копирует энергию и для этого нужны верхние уровни энергии более ВЧ, чтобы работал принцип приумножения энергии с использование энергии среды. Такие вот делы, опыт можно проверить, кому интересно у такого трансформатора нарушается прямой и обратный коэффициент трансформации, то есть в прямом направлении передает энергию лучше, чем в обратную.
Не совсем правильно выразился выше, на конце и начале вторичной обмотки возникает обычный ток (электронный), а в центре позитронный. И по этой причине в природе важно, чтобы все работало правильно, чтобы импульс шел с верху, в эзотерике поэтому учат различать, когда импульс идет от Высшего Я, а когда от эго, с уровня эмоции или мысли. Эго что по сути делает, оно старается нарушить баланс, чтобы накопленную энергию системы на свой уровень перебросить, нужен импульс низкий, тормозящий на уровне эмоции и тогда по инерции энергия с других уровней будет стекаться на уровне эмоций и подпитывать его, за счет остальной системы. В такой системе как в обычном нашем трансформаторе среда не работает, идет просто перераспределение энергии, это есть паразитирование. Поэтому важно учиться контролировать уровень эмоций и мысли, чтобы они были достаточно чистые или быстрые, чтобы передавали импульс сверху, приумножали энергию, а не отбирали у всей системы.
Поэтому понимая задумку природы вы должны всегда ускоряться, ускоряться и ускоряться. И отношения с друзьями и пр. должны быть такими, чтобы они не тянули вас обратно, не тормозили, не забирали энергию на себя как обычные потребители. Если обрасти разным хламом, то он просто утопит или сведет на нет все ваши усилия и будет дальше требовать продолжения банкета. Или как говорил Шариков:"А где я харчеваться буду?"))))
Подсказали хорошее правило, называется "отзеркаливание", это когда вас что-то просят сделать вы представляете а вы что нибудь попросите сделать, если не получается, значит человеку не надо помогать.