Гость
Статьи
почему НАДО испечь …

почему НАДО испечь блины?

Все как с ума посходили , отовсюду разговоры, надо надо испечь блины, слышала на улице разговор двух женщин, жаловались что нет времени, придётся ночью печь. До этого дня никто не парился, а сейчас …

автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лето 🌴
Гормон роста

Сообщение было удалено

Поэтому одно и то же блюдо может очень сильно отличаться, даже интересно вкусы сравнивать :) Я люблю много перца добавлять к мясу :)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Конечно, обжарить надо, как минимум в микроволновке разогреть.

Гормон роста

Может еще какие то идеи начинок есть интересные? Из моих - я в творог добавляю иногда фрукты-ягоды - много, примерно половину. Получается вкусно и не так тяжело. Добавлял и понравилось: персики, клубнику, чернику, консервированные яблоки, консервированные сливы, вишню. Не понравилось (но может кому-то понравится) - с бананом, с грушей, с виноградом киш-миш, с изюмом, с цукатами.

Гость

Как можно перепутать сердечки с желудочками? Сердце - оно и форму имеет сердечка, а желудки (их на Украине почему-то пупочками называют))) продают в виде разрезанной сумки, иногда со следами внутренней оболочки зеленоватого цвета. Вот ее и надо тщательно удалить.

гость
Мнение

Сообщение было удалено

Плов или котлеты приготовить разве долго? ФУ, покупать плов в кулинарии. Разве только холостяку какому- нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блины жарят!
а еще нет слова вылаживать, безграмотные твари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. надо не забывать русские традиции, люблю масленницу. Я блины обожаю, но ем редко, все-таки калорийные) Испеку завтра на закваске, ммм, ароматные. Я неделю назад пекла, умопомрачительно вкусно, особенно со сгущенкой (не вареная) и с какао-порошком (смешать)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я в творог люблю добавлять кокосовую стружку измельченную в кофемолке и немножко сахара, кокос дает сладкий вкус сам по себе, и от него не толстеют, творог беру обезжиренный.

Гость

Мнение с утра не подмывается
От неё так воняет

Гость

Мнение селёдочница

Гость

Она и в месячные не подмывается

Гость

Такая свинюшка

Гость
гость

Сообщение было удалено

У некоторых такой "плов" получается, что лучше уже в кулинарии купить.

Гость

А лето подмывает свою чёрную волосатую пизденку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в них вредного? Самая полезная п ища. Вы просто рецептов не знаете. Например, постные блины на рассоле без яиц, я в пост их буду печь. Сегодня пеку с яйцами без дрожжей, я их не люблю.Всё вкусно. Я люблю с бананом, белым мороженым и мёдом, и с красной икрой, но на неё нет денег.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я написала свой рецепт с бананом, обязательно немного меда и мороженого. Вкус улётный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Жaба душит за баночку 95 гр 220-250 руб отдавать.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать покупные котлеты, куда непонятно что кладут и домашние, которые сам накрутил? Ребёнка будете тоже кулинарными котлетами кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему удивляетесь? Это же МНЕНИЕ. Зато у неё постоянно бадья супа есть. Девять литров вроде. С макарошками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое же меню. Ещё люблю блинный торт с крабовыми палочками, с красной рыбой и сливочным сыром, с перемолотыми пупками(ливером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да после темы про душ я не удивляюсь ничему. Хотя не вижу проблемы пожарить блинчики для всей семьи минут за 30. Их можно и ребёнку дать уже после года.

Гормон роста
Лето 🌴

Сообщение было удалено

13 ей сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто сейчас сть два вида блинов, одни тонкие на молоке и яйцах и дрожжевые, толстые.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да я вообще не спец в потрохах) знаю, что нормальные люди и желудки, и сердце и легкое и языки делают, но сам не спец

Гормон роста
гость

Сообщение было удалено

боже упаси - я в кулинарии могу иногда взять что-то, куда ничего нельзя намешать - свеклу вареную например, когда неохота с ней возиться. Котлеты и плов я лучше сам сделаю

Гость

У нас третий день блины. В воскресенье я пекла, потому что дети попросили. В понедельник муж захотел. Сегодня дочь старшая подросток стряпала, пока я на работе была) Вкусно) Дайте интересный рецепт, попробую. Так то завтра с дочей панкейки собирались печь.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это тема! А то мне друзья привезли с югов пакет стружки - пару кг, и я что то к нему никак не подступлюсь)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну если мужчина с руками и головой дружит, он конечно себе поесть приготовить и с голоду не пропадет без кулинарии. У меня папа такой, если долго один, мама в отъезде, всегда сам себе готовит. А вот муж лентяй. Будет колбасой питаться и худеть. Каждому своё.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а мороженое как? Не тает? Или наоборот надо талое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас самая дешевая баночка - 600.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мороженое тает, разумеется, попадая на блин, в этом и смак. Мёда светлого и мороженого надо немного, чтобы не испортить вкуса, и дольки бананов плоско порезанные. Попробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе! Это где так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блины из бутылки пробовали?

Мнение
гость

Сообщение было удалено

Ну минимум 2 часа, это только непосредственная готовках, плюс Уборка кузни и мытьё сковородок.
Котлеты быстрее, час

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка придётся своими, потому что в кулинарии специи используют. А ребёнку нужно без соли и перца. Но потом, когда уже в школу пойдёт, то конечно. И сосиски, и нагецы и прочее.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мой папа тоже покупные ест, ничего домашнего не ест.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так поэтому не подсыпаюсь, потому что не воняет :) это кто потеет и от них воняет бегут мыться, а я утром такая же чистая как вечером после мытья :)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Лето, у вас Супер-папа, и готовит и зарабатывает и обеспечивает семью. Настоящий мужчина. Пример того, каким должен быть муж и отец семейства.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

В мультиварке неплохой плов получается и возни меньше.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

И макароны. И покупные пельмени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг надо. Я за 200 руб 150 блинов нашлепаю.

Так покупайте мороженые, тоже вкусные, "Морозко", " с Пылу с жару", по акции покупала по 39 рублей 6 штук в пачке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг надо. Я за 200 руб 150 блинов нашлепаю.

Ага, и все выкините в ведро. Кто сожрёт 150 блинов????

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы собираетесь ребёнка сосисками и нагетсами кормить? Здравствуй гастрит, что называется. Дети и так всякое г.. вреднон едят.Кстати нагетсы отлично делаются из филе дома и вкуснее намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Я за 39 руб литр молока куплю и напеку здоровущую тарелку блинов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас самая дешевая икра баночка 90 или 95 грамм от 450 рублей. За 250 вообще не видела или вы не про лососевую икру?

Гость

Ржу про Чехова-Крылова и кто как помер с блинов. Умора))) Жарю блины попутно.

Гость
Ааа

Сообщение было удалено

А из чего готовить? Из тех же самых гмо-шных продуктов и молока с антибиотиками? Какая нафиг разница? Пусть лучше повара готовят, каждый должен заниматься своим делом, а дома по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю плов из мультиварки, обожаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лососевая икра. Цены г. Екатеринбурга.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я очень любила, знаю многих детей, кто только это и ест. Раз в неделю сосиски, раз в неделю нагетцы, раз в неделю куриные ножки, раз в неделю пельмени, раз в неделю котлетки. Ну там суп куриный, щи и прочее тоже.