Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.

Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Завтра

Вы жалкие подобия женщин и те кто их троллит склонитесь перед новым Богом.

Регина

Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень?
Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим!
ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей
ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей
ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей
Предоплата за заказ 50%

Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина)
Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com

Завтра
Регина

Сообщение было удалено

Неужели с вумунихой?

Девочка со спичками
Завтра

Сообщение было удалено

Я веселая блондинка

Завтра
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Ты же ***, нормальные мужчины хотят девственницу.

Завтра

Я знаю что вумунихи грезят обо мне, постоянно думают и ругаются из заменя.

Гость
Завтра

Сообщение было удалено

Бог Кузя, тебя уже выпустили?

Завтра
Гость

Сообщение было удалено

А ты его ждешь?)

Регина

Хотите узнать, с кем общается ваш муж или парень?
Давайте взломаем ему соцсети и посмотрим!
ВКОНТАКТЕ - 7000 рублей
ОДНОКЛАССНИКИ - 7000 рублей
ПОЧТА @mail, google, yahoo и другие - 5000 рублей
Предоплата за заказ 50%

Все вопросы задавайте в ICQ 727 658 113 (Регина)
Или пишите на почту evgrafovichh@gmail.com

Девочка со спичками
Завтра

Сообщение было удалено

Куда тебе в 50 девственницу)))

Гость

Вообще, есть теория, что активно топить за бездетность начинают дамы, которые не могут забеременеть. А как только у них получается, перемещаются на другую сторону баррикад. Так шо, дамочки, не теряйте надежду - к врачам, медицина сейчас многое может. А если не получилось - к Сергию Зарайскому, тому целителю, что через постель от бесплодия лечит. Говорят, неплохо помогает! )) Стране нужны новые русские, в больших количествах пока гастарбайтеры южные не заполонили всю страну! Работайте, женчины!

Завтра
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Я моложе тебя. И гораздо богаче. Так что подмазывайся, добивайся меня.)

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Бабуся, девочка права

Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Пися ничего не стоит. Пися просто писает. Вы наверное, имели ввиду вагину?

Завтра

Сообщение было удалено

А что в вас божественного?

Завтра
Adelaida

Сообщение было удалено

Все божественно.

Helene

Тю, да в чем угодно ))) Дети - это хорошо, но на них свет клином не сошелся.
И кстати, те, кого мамы воспитывали под мантру "Ты смысл моей жизни", потом всю свою жизнь или мучаются комплексом вины, или вырастают избалованными наглыми уродами.
Не хотите испортить ребенку жизнь и адекватно воспитать его - не зацикливайтесь на нем.

Гость

Смысл жизни по библии "Дарить любовь всем окружающим", а любить и чувствовать себя счастливым можно любого, не только своих детей. Мать Тереза была бездетна и помогла огромного кол-ву людей

nik

очень хорощо что пейсатых станет меньше, - остальным легле жить

чупа
Ольга

Сообщение было удалено

"не быть одиноким", не быть одной в старости" - какой эгоизм😏 Типичные слова овулях)))
Одиночество в голове. 1) Можно быть в кругу большой семьи и быть одиноким.
2) Мало примеров когда дети вырастают и становятся алкашами/наркоманами, которые сосут кровь у пожилых родителей?!
3) А взрослые"детины", выбрасывающие родителей из дома? ! В лучшем случае дом престарелых...
Можно быть бездетным и неодиноким, если есть настоящий й друг/друзья. Если есть хобби и тот смысл жизни, который не ограничивается детьми....
ЩА "пуканы" начнут взрываться?!

чупа
Миса

Сообщение было удалено

мужики не парятся, потому что примитивные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем проверять прыжок с крыши?
А вот Люшер тест при приеме на работу - ну как ещё бестолковым кадровикам имитировать бурную глубокую деятельность, как не всякими тупейшими! Глупейшими! Тестами ))

Гость
чупа

Сообщение было удалено

Мужики не парятся потому что их общество к деторождению не принуждает.

Диана

В любви смысл, либо в ее поиске, стремлении обрести. Просто большинство женщин связывают эту любовь с детьми по природе своей, для них это главное, а мужчина и замужество - средство для достижения этого счастья. А часть женщин, у кого материнский инстинкт не такой громкий - находят смысл в любви к чему-то еще. Я сейчас нацелена на поиск любимого мужчины, не запрыгнуть в последний вагон, как все окружающие полагают (мне под 40 лет), а для радости, любви,
счастья.
Но большинство знакомых женщин считают, что мне надо срочно кого-нибудь, чтоб зачать скорей-быстрей. Типа по любви - это я о глупостях каких-то думаю, несусветных, дура мол, какая, ей рожать прям вчера надо, а ей любовь подавай.
Это непонимание на корневом уровне, объяснять бесполезно.

Гость

Думаю тут вопрос в чем смысл жизни женщины.

Валерон

Очень жалко таких женщин, по сути бракованный человек, но нужно жить и не отчаиваться, найдется мужчина который закроет на это глаза и примет к себе.

чупа
Гость

Сообщение было удалено

вас принуждает общество?

Гость
Валерон

Сообщение было удалено

Обязательно) Какой-нибудь опущенный нищеброд алкаш валерон на дырявом диване в вытянутых трениках))) мечта жизни бракованной женщины))

Алина
й

Сообщение было удалено

Да. Умрут. Но продолжат себя в потомках, в других людях. И в своём Следе на Земле и во Вселенной. А ещё подготовят свои души к послесмертию, к посмертному инобытию.

Алена
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вы зря не верите, если женщина красивая, то мужики наизнанку вывернуться для обладания ею, я не модель, но вполне себе, тоже были отношения с состоятельными мужчинами, а второй муж, с кот. мы 15 лет уже, подарил мне половину своей квартиры в Мск., подарил бы больше, да у него это единственное жилье, в отличие от меня, сама не знаю как так вышло), и да, муж тоже сирота, родители умерли от рака, я их не застала, есть ребенок от первого брака, он подарил ему квартиру и больше с ним не встречался, ему уже 18 лет, я чф, никогда не беременела и абортов не делала, просто не хочу, могу ли иметь - не знаю, не проверяла, по гинекологии нормально все. Как-то слишком ответственно это, да и куда уже, мне скоро 38, считаю, что это уже поздно, читаю темы просто потому, что интересно узнать, что есть женщины так же осознанно не хотящие детей.

Гость

У всех чайлдфри знакомых у мужей есть дети.

Алена

Вывернутся (без ь).

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И это хорошо, меньше к нам вопросов, но есть и такие мужики, кот. в каждом браке стараются наследить.

Гость
АнютА.

Сообщение было удалено

воспитание миф который вам внушили

Автор

Сообщение было удалено

Или не нашли себя. Смысл он в самой жизни. Он не где-то вне, а существует пока вы живы.
Если вам нужно объяснение и повод жить, то пожалуйста: путешествия, книги, фильмы, общение(все это способы познать мир и себя,получить опыт , любопытство и интерес к жизни- важная ее часть), становление карьеры, открытие бизнеса, помощь другим, изучение чего-либо.

В общем, смысл жизни без детей- это жить для себя.

Тату
Гость

Сообщение было удалено

Ага, потреблять. Жрать и ***.

Гость

Хм, странно считать что дети - единственный смысл жизни. Биологически возможно и да, но мы же не безмозглые животные. Можно жить для себя, путешествовать, расти в карьере - для каждого смысл жизни свой

ek_winograd

смысл жизни у нормальных людей (и с детьми и без детей) точно не в том,чтобы рожать,пока *** не треснет , просто ты тупая *** и овуляшка и тебе не понять нормальных людей,хоть бездетных,хоть с детьми,дура старая)

Гость

Jedem das seine. Кто-то учит, кто-то лечит, кто-то поет, рисует, пишет. Почему только дети смысл? А сколько убийц и насильников на земле. И их тоже родила женщина...

Анна

Давайте считать - поколение 25 лет,
дети 1/2 генов, внуки 1/4, за 100 лет 1/2/2/2/2=1/16
Через 200 лет 1/16/16=1/256 ваших генов, 254/256 от чужих людей
Через 300 лет 1/16/16/16=1/4096 ваших генов, 4095/4096 от чужих людей
Так что можно обойтись племянниками, те тоже пустят ваши гены в мир
Может, имеет смысл именно сочетание генов жена+муж, чтобы запускать их далее именно в этом варианте? Возможно. Но все равно все растворится со временем

Гость
Счастливая

Манипулируют, только если с вами это прокатывает, в так пару раз попробует и облом, у меня у ребенка нет такой фигни. Тем более нужно учить ребенка излагать своё недовольство и потребности словами и также дать понять, что не все крутится около него, так сказать и ему время и себе, правило золотой середины. Меня бесят мамаши наседки, но видно каждому свое. Дети мне помогли стать организованне, а также больше развиваться, но я не могу сказать, что это прям смысл жизни. Счастливым человеком прожить- мой смысл.

А что значит "счастливым"?

Гость
Гость

Это как в том анекдоте:
Женщина замотанная с кучей орущих детей, из рук всё валится, рядом пьяный муж храпит на диване. Падает обессиленная на стул и звонит незамужней подруге. Та лежит в ванной в пене с бокалом красного вина в руке, берёт трубку. Из трубки: "Привет, как подумаю про тебя, одинокую, так сердце кровью обливается".

А замужняя не найдет 15 минут для бокала вина и ванны?

Белая кошка

Одна из моих фейсбучных френдесс работает по удаленке и путешествует. Мы знакомы в реале, но живем в разных странах. То в Шри-Ланку улетит на зимовку, то в Аргентину. Иногда мотается на Байкал, иногда на Енисей. В основном ездит одна, а с людьми знакомится на месте. Ей под 40, ни разу замужем не была, детей тоже не очень-то и хочет. Когда она дома, то занимается танцами, плаванием, периодически с кем-то встречается, но, судя по всему, скоро расстается.

Белая кошка
Гость

В розовых пяточках, сладеньких попочках, сахарных прорердольках и звонком смехе.

А лет через ...надцать они превратятся в долговязых и нескладных верзил, которые будут поздно приходить домой, покуривать и хамить мамке с папкой. А дашь подзатыльник - могут и засудить.

Белая кошка
Девочка со спичками

Вот помню когда я была доверчивой девушкой то давала бесплатно, но когда поумнела то поняла что пися стоит денег.

Значит вы прос-ка?

Белая кошка
Завтра

Ты же ***, нормальные мужчины хотят девственницу.

16-летнюю, да?

Гость
Гость

Это как в том анекдоте:
Женщина замотанная с кучей орущих детей, из рук всё валится, рядом пьяный муж храпит на диване. Падает обессиленная на стул и звонит незамужней подруге. Та лежит в ванной в пене с бокалом красного вина в руке, берёт трубку. Из трубки: "Привет, как подумаю про тебя, одинокую, так сердце кровью обливается".

😂😂😂🔥

Гость

На этот вопрос вы должны сами себе ответить))) я тоже не вижу смысла)) но мои знакомые под 40..до сих пор тусуются...мне не понять. Я хоть и без мужа, но буду рожать!!! Есть все... так одиноко ездить в машине....Ходить на мероприятия одной, подруги надоели!!! А мне хочется... на детские спектакли с ним...учить жизни, опыт передавать...В обшем, много хочется!!!!! И, дай Бог осуществить!!!

Гость
Белая кошка

Значит вы прос-ка?

🤦🏼‍♀️Может она поумневшая просто?! А не ***?! Сгоняйте за рубеж.. там за женщиной так ухаживают..Приезжаешь и думаешь...блин... а я дура была...за любовь за любовь. Все таки мужчина нужен доя обеспечения и зачатия. ИМХО.

Гость
Белая кошка

А лет через ...надцать они превратятся в долговязых и нескладных верзил, которые будут поздно приходить домой, покуривать и хамить мамке с папкой. А дашь подзатыльник - могут и засудить.

Ну что восспитаете, то и будет.. у кого кто, у кого "что" вырастает. Кто на что горазд.