Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.

Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, как я должна ваших глистов лечить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите отеты выше все. по кругу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своих лечите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так домохозяйки тоже зарабатывают на свои удовольствия, только по другому. Почему они паразиты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня их нет. А у вас есть. Более того, вы даже лечиться не хотите, сказали: "Пусть живут". Я вам настоятельно советую пройти полное обследование!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , по крайней мере не вредит, в отличие от трудовой деятельности, скажем фирм посредников и менеджеров купи -продай. Которые, во вред обществу закупают ненужные стране товары и не пускают на рынок свои. А налоги, смотреть нужно, может там муж в два раза больше платит, за себя и за того парня, то есть за жену.... Как то неправильно, судить о нужности обществу, только по сумме налога.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

А я не чей лагерь не поддерживаю,понимаю чайлд фри.Влезла заступиться,что мамы тоже куда то выходят.
А про брак что,если поподалово как было у меня со вторым так конечно лучше одной.
Написала тк одна девушка писала,что может просчитать ситуацию,что бы не разводиться. Привела мой пример,так играл зараза до свадьбы,Оскар в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и она живет по закону, ничего не нарушает, нет сейчас статьи за тунеядство. Обо всех товарах речь не идет, идет о некачественных, которые явно не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучна звиняйте. надоело вашу микрофлору обсуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про "свои" товары можно чуточку поподробнее? Интересно, какие в России "свои" товары? Уж не сыр ли? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы, как раз, ВАШУ обсуждаем. И по вашей же, заметьте, инициативе! Кто там про глистов начал? :)))

Нью

Смысл жизни -просто жить в свое удовольствие! Никто никому ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно вы как то рассуждаете. Вот умри вы сейчас, общество не заметит ваше отсутствие и не вспомнит ваше присутствие, от слова совсем. Не нужно преувеличивать свою значимость, щеки лопнут. Так что рассуждать кто более полезен, кто менее смысла нет. Был у нас период в истории, все работали. И что? По сравнению со странами, где были домохозяйки, никуда не скакнули и ничего никому не доказали. Может, вы не застали тот период, поэтому пытаетесь придумать велосипед.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Ну развелись и все. В чем проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что каждый работающий приносит пользу обществу, говорить глупо, а многие вредят, однозначно. Особенно, если учитывать, сколько людей не исполняют квалифицированно то, за что берутся. Зарабатывает себе пропитание, в основном, да. Но польза ли от этого обществу, очень сомнительно.

Гость

Я встречала, в разных областях некомпетентных работников, вот лично мое мнение, сидели бы они дома. Но они с голода сдохнут в этом случае. Замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть. Я знаю бездетные пары. Одна из них наша с мужем. Никто не фыркает. Но рожать детей действительно не для всех обязательно. Не все этого хотят. Часто дети это побочный продукт секса. Большинство детей не запланированы, даже в браке. И аборты часто делают в браке. У бабушки моей было 4 детей и 5 абортов. Потому что невозможно все залеты перерожать. Но людям стыдно сказать как есть. Вот и рассказывают сказки. Я никогда не хотела детей. Повезло, что не было залетов. Но я очень за этим следила. Я если что то очень люблю или о чем то мечтаю, то никогда не считаю, что это обязаны любить и хотеть все. Люди все разные, нас не на фабрике штампуют. Ребенок не вписывается в мою жизнь никаким боком, и не впишется никогда. Он стал бы самой большой ошибкой. Как думаете, это хорошо для ребенка? Это плохо и для него, и для меня. Есть люди, для которых дети как палка в колесе. Никогда не надо никому навязывать детей и уговаривать рожать. Ребенок не кукла и не собачка. Его не выбросишь потом за ненадобностью, и не отдашь соседу. Рожать надо головой, а не передницей. Только если действительно этого хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно рассуждать, затрагивая только налоги?))) Вот честно, неработающая ПВ, намного умнее и интереснее чем вы. Мое мнение такое.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

"человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали…» Фрейд .
Какие доказательства то нужны ? Достаточно посмотреть на чем человек делает акцент , чтобы понять что его цепляет . Если бы эта тема была не важна для вас , пропустили бы мимо ушей , а не прогоняли бы по сто раз .
Где я вам диктовала как вам жить ? Просто пожелала стать счастливой ) , а уж как ,это вам решать. вот и всё.

Елена
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Да , но я так понимаю , он вам был не муж. И сомнения по поводу его надёжности , тоже были. Завести ребёнка вне брака, на это не каждая готова пойти, и это правильно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А какой вклад вносят в общество инвалиды психические ? Больные люди? Слепоглухонемые? От них потребуйте ка вклада, справедливый вы наш. Домохозяйка стране детей может быть растит - вот и вклад. А ты может только воруешь у страны всю жизнь , три копейки налога заплатил, а 333 украл. И? Какой с тебя толк?

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Вы своих в начале вылечите.)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В том то и фокус нашего сознания , что акцент мы делаем только на те вещи , которые для нас важны. Остальное проходит мимо , не задевая. Можете спорить сколько хотите )
Относительно Фрейда , вы может имели ввиду сексуальный аспект, он , конечно, оспаривается. Но вообще, я не слышала , чтобы ассоциация психологов признала его лже-ученым. Фрейдизм подвергается критике , как и любое другое философское течение. Это нормально.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И какие основы психологии вы знаете ? Чтобы создать о себе впечатление девушки , которой не хватает мужского внимания Ее уровня . Какой в этом смысл ?

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

См. ответ в посте 6315. Вы там все в глистах что ли? Такая для вас тема актуальная :)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В предыдущем своём посте я вам ничего не желала , просто высказала мнение , которое у меня сложилось.
Относительно смысла , я люблю иногда поспорить , когда есть время и охота . В спорах рождается истина.
Но про основы психологии , и как вы их применяете на практике , дабы запутать общественное сознание , вы не ответили(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не поймете никак. Не знаю, как до вас донести. Нельзя так однобоко судить о пользе обществу, только по сумме налога. Вообще никак. Может она столько тратит, живет на проценты, на наследство, давая работу десяткам людям. Это только как один пример. Но вас же зациклило на сумме налога. Может человек 1 тыс. руб в месяц платит этих налогов, а всяких льгот, на жилье, на лечение, на то, на се, вымогает у гос-ва гораздо больше. Как кто полезнее то в этом случае?

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы своих глистов на меня то переводите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чем деньги выданные ей квартирантами, полезнее обществу, чем выданные мужем? Какой она работодатель, если отнесла деньги другим, а не сходила бы, то кто то сидел бы без работы и ничего не заработал. Вопрос намного шире, чем вы его себе представляете.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут вы вроде, так вполне, легко описываете , что ничего сложного, чтобы обмануть сознание нет. Но по сути Написать ничего не можете. Хотя человек, который применяет методы психологии на практике , в нескольких предложениях в состоянии их описать. Теория мало кому интересна. Ну, видимо, это не ваш случай. Удачи!👋

Девочка со спичками
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Девушка вы зачем мой ник скомунистили. И рассуждаете под ним о жизни глистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну приехали к тому, что было в первом посте, что раз посредники паразиты, то это не только домохозяйки.) Тогда паразитов нужно опять же делить, на офисных и домашних.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же общество привязываете к своим рассуждениям, не вся работа нужна обществу. Сводите только к налогу, то есть по вашему, не нужная обществу в принципе домохозяйка, при введении налога на безработицу, автоматом становиться офигеть как нужной обществу? А может деньги, которые она заплатит?

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Удивительные познания в глистологии проявили две агрессивные детные. Раз так тема интересует, значит, не понаслышке о них знаете :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу принципиальной разницы жить на проценты от вклада или быть на содержании мужа. Разве что первое надёжней, да и то смотря какой банк и какой муж.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Оооо! Глисты завладели умами :)))

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто толстая и завидуете стройным девушкам с глистами.)

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Они уже у вас в мозгах?

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

:)))

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Я бы даже не вспомнила про этих милых существ, если бы детные не напомнили. Но у них, понятное дело, дети на улице черти в чем копошатся, так что, видимо, актуальненько.

ой

Как глубоко темой прониклись, аж до глистов )

Девочка со спичками
ой

Сообщение было удалено

У вас как давно глисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что прошла тест Люшера онлайн, боже мой какая ахинея... лучше гороскоп личности почитать и прочую эзотерику...

Девочка со спичками

Вот помню когда я была доверчивой девушкой то давала бесплатно, но когда поумнела то поняла что пися стоит денег.

Девочка со спичками
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Женщина, вы больны?

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

А мне тест Люшера очень нравится. Все совпадает

Завтра

[quote="Девочка со спичками" message_id="63879211"] Женщина, вы больны?[/quote

С чего мнение что я женщина?)

Завтра
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

А мне грудастые блондинки нравятся. Поможешь?)

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Это не женщина. Так обычно пишут местные "мачо, востребованные" у юных девушек

Завтра
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я хороший и даже а бф не читаю. Считаю что все вумунихи как малые детки которым задувают пудру в попу.