Гость
Статьи
В чем смысл жизни у …

В чем смысл жизни у бездетных женщин?

Лично я не вижу смысла. Наверное я просто устала.

Автор
6 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы живете,как глисты: они очень любят размножаться.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

А от куда вы знаете, что глисты любят размножаться?) Вы умеете с ними общаться?)

Девочка со спичками
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Почему у тебя в нике ***, ты еврейка?

Тор онлайн браузер анонимайзер
Сообщество всем давно извесного браузера Tor вместе с Эдвардом Сноуденом выпустило анонимайзер нового поколения работающий через шифрованное тор соединение, на основе исходных кодов этого анонимайзера было выпущено несколько полноценных браузерных плагинов.
Сенсанционная новость о разработке новой версии tor анонимайзера неоднократно сообщалось в новостях американского издания Гардриенс со ссылкой на анонимный источник.
Благодаря новой разработке борцов за анонимность, открыть тор ссылки теперь возможно в обыкновенном браузере, а tor browser стал доступным в смартфонах и планшетах (android, ios, windows) без установки сторонних приложений.
Новый анонимайзер превосходно работает в ряде стран где запрещен Tor (Казахстан, Беларусь и пр.) за счет шифрованного vpn соединения.
Чтобы попасть на анонимные торговые площадки теперь не нужно загружать и устанавливать Tor Browser http://tor-browser.org/, достаточно воспользоваться анонимайзером в обычном браузере.
Анонимайзер разработан на основе исходных кодов заложенных в основе луковичной маршрутизации и обеспечивает тройное шифрование через основной сервер расположенный в теневой зоне интернета.

http://vobhod.com/

Проверить работоспособность анонимайзера просто, введите онион ссылку (например http://hydra1017.biz/ или любую анонимную торговую площадку или заблокированный сайт) и вы увидете что сайт откроется.

Проверить соединение возможно и на официальном сайте проекта тор http://tor-browser.org/
Открыть запрещенные сайты в обход запрета теперь стало легко и безопасно!

Смысл жизни надо искать не в людях, а в действиях. иначе люди от вас уйдут (муж найдет новую пассию, родители умрут, ребенок погибнет или отречется от вас), а вы останетесь несчастной барышней у разбитого корыта. любите себя и ищете смысл в том, что приносит вам удовольствие

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне на такое как-то ответили, что если рожать будут только обеспеченные и умные, то кто их будет тогда кормить и обслуживать. Помните рассказ, как мужик двух генералов прокормил? Если все будут умные, только с высшим, из хороших семей, то кто будет их кормить? Кто будет работать на фабриках и заводах, на фермах, чтобы у вас было электричество и вода, чтобы вы могли продукты в магазинах покупать? Кто вам хлебушек испечет, молочко надоит, вырастит вам овощи и фрукты, медок из ульев повытаскивает, сырок приготовит, яйца, курочек, мясцо кто вырастит вам, чтобы вы что-то кушали? А кто будет улицы подметать и мыть ваши офисы? Когда трубу прорвало, вы кого зовете? Вот для этого и рожают малоимущие, для рабочих профессий, без которых не рабочие профессии подохнут с голоду. Никто не хочет, чтобы их ребенок пахал поле или работал на заводе, однако кушать хотят все, и электричество в доме нужно всем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Рабочие профессии - это далек не всегда нищета. В развитых странах нет такого. Да и у нас не все люди рабочих профессий получают мало. А в офисах как раз часто очень мало получают.
Но суть не в этом. Т.е. вы считаете, что это нормально родить ребенка, не для счастья, а чтобы он обслуживал других, а сам жил в нищете, да? Ну вот и объясните ему - да, счастья в твоей жизни не было и не будет, но хозяевам нужна дешевая рабочая сила, да и мне мат капитал был нужен, вот и родила тебя.
Кстати, дешевая рабочая сила уже тоже не особо нужна. Рабочих мест на всю нищету нет... Раньше рожали по 10, человек, да выживало 3 и тракторов не было...

Гость

Но истину все же произнесли. Рожают бедных некрасивых детей не для их счастья.

Девочка со спичками

Кому-то видимо очень мой ник понравился.про глистов и еврейку писала не я

Гость

И, кстати уровень зп отражает нужность человека обществу. Почему дворнику или продавцу платят копейки, на которые питаться трудно. Потому что вокруг миллионы человек, готовых их заменить. На 1 место как минимум 2 человека. Это лишние, не особо нужные обществу люди. Работа нужная, но людей, способных ее выполнять слишком много... Ну рожают бабы слишком много.
На начало 20 века население было 2 млрд, сейчас - 8...
Почему пилоты гражданских авиалиний платят 600 тр, а может и больше уже - а ты попробуй найди хорошего пилота... Это и знания и опыт, и здоровье, и железная психика должна быть...
Суть в том, что сейчас на планете несколько миллиардов людей, никому не нужных... Они проблема скорее - нет работы на них.... И когда баба рожает некрасивого ребенка от убогого мужика, в нищете, она рожает никому не нужное существо, которое в жизни радости не увидит.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Здорово. Ваша дочь повысила свой статус, выйдя замуж. Но повысить его еще, родив ребенка, не хочет. А ведь браки заключаются фертильными мужчинами в первую очередь с целью рождения детей. Нечестное поведение у вашей дочери по отношению к мужу. Другое дело, если бы ваш зять был бесплоден или ЧФ. Обманутые надежды у мужчины, непорядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не верит до конца этому мужчине, скорее всего.
Сейчас она не зависит ни от кого, занимается интересным делом. Устроившись на работу к нему и выйдя в декрет она будет полностью от него зависеть. и тут 50 на 50.
В принципе всегда, когда у кого-то появляется власть над другим это опасная ситуация.

Гость

Поржала над комментом , что мы живём как глисты )))) какого только бреда не напишут овуляхи тупые. Ну впринципи если смысл жизни у них только плодится , тогда все ясно ... мы с мужем чувствуем себя абсолютно счастливыми , без детей , и это правда . Наши родители хоть и выросли в совковое время , но никто нам не слова не сказал что пора рожать или прочий бред , тк видят какие у нас отношения отличные без детей , видят как мы поднимается по карьере , как деньги зарабатываем , как путешествует . Моя мама с гордостью отвечает своим подружкам , на вопросы - а как там твоя дочь ? Ответ мамы - все отлично , руководящая должность , вернулись с отпуска , сменили машину и тп. А ее подругам то что отвечать - моя лена борщеварка стиралка и пылевытерелка, ниче не добилась зато наплодилась ))) родить то ума не надо , это природная функция женщины, и нормальные люди это понимают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не верит до конца. Тогда пусть потребует от мужчины положить на ее счет пару миллионов для гарантии. Мужчина должен понять такое требование, оно адекватное.

сама-по-себе

Смысл жизни в том чтобы жить, узнавать мир. Я объездила 40 с лишним стран, у меня свой интересный бизнес, причем мое ноу-хау, то есть по сути мое изобретение, которое я продаю. Мне многое интересно, но только не деторождение. мне кажется нужно иметь животный инстинкт размножения и сильный уклон в мазохизм, чтобы сначала ходить с пузом 9 месяцев, потом рожать в муках, потом кормить ребенка своей грудью, потом не спать ночами и превратиться в приложение для орущего младенца, потом нести ответственность за другого человека 18 и более лет.
Ради чего это все, мне не ясно.

сама-по-себе

Да и само замужество мне интересно, все что я видела на примере своей матери , родственников и знакомых - женщина в качестве вечной обслуги для детей и мужика, я помню еще лет в 5 начала задавать вопросы всем окружающим меня женщинам - а почему вы постоянно что то делаете, готовите, убираете, моете, ухаживаете за гостями, а дяденька на диване ( на рыбалке, в гараже, болтается незнамо где).
У меня отторжение к подобным взаимоотношениям в семье, поэтому и брак для меня не имеет совершенно никакой привлекательности.

Гость

не интересно *

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это не я считаю, а мне так ответили. На вопрос, зачем бедные и малоимущие слои населения рожают много детей. Часто по 3-5. Для чего, для какой жизни. Лично я думаю, что малоимущие об этом вообще не задумываются. Зачем и для какой жизни они пускают на свет детей пачками. Рожают, как животные, по инстинкту, без особых думок про их судьбу. И конечно не ставят себе цель родить обслуживающий персонал или рабочих на завод. Они вообще ни о чем не думают. Но по факту это же так. И не лишено смысла. Если все будут сидеть в офисах и в банках, все будут иметь по два высших, кто будет поле пахать, рыбу ловить, кур фасовать, на фабриках и заводах впахивать. Люди с презрением говорят о птушниках, лаборантках, сантехниках, дворниках, работягах с полей и заводов. Это все дети таких же родителей, которые плодят по куче детей "для горя", а не для счастья, как сказала девушка выше. Но без них, получается, никак нельзя. Все не просто так. И беднота плодится не просто так. Ну, чем то соглашусь, есть смысл. Хотя я придерживаюсь мнения, что малоимущие не должны много рожать и обрекать детей на не очень хорошую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, уйдя с работы она потеряет гораздо больше... может у нее там перспектива 300+... но думаю, если юы он предложил ей хорошую гарантию она бы может и согласилась. Мы не знаем какие там отнощения. Он-то сам не предлагает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девушка, при чем тут офисы? В офисах и банках тоже есть малоимущие... а хирурги, парикмахеры, повара, летчики, дальнобойщики, фермеры - далеко не всегда малоимущие. Скорее, нет. И какие такие поля вспахивают малоимущие? Они работают охранниками, продавцами, уборщиками и тд на этом рынке переизбыток. Никому их столько не нужно.

Гость

В любом случае, родать заведомо несчастное существо как кормовую базу для других - это жестоко и подло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть. Но все же, если в БРАКЕ один из супругов хочет ребенка, другой должен в этом его желании ему уступить. Любить и быть любимой можно и без брака. Или оба должны не хотеть детей в браке. И тот супруг, который не хочет ребенка, должен обозначить для второго перспективу, когда он возможен, и сдержать слово в этом вопросе, когда настанет час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не должен рожать ребенка, которого не хочет. Если взгляды по этому вопросу и желания разные - лучше разойтись.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Офисы и банки были как пример. Основную мысль, думаю, вы поняли. Если нет, то не знаю, что вам на это сказать. А поля.. в России больше нет полей, где пашут алкоголики? Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто уступать не должен. Ребенка должны хотеть оба.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Один буровик или бульдозерист на Севере может зарабатывать столько же сколько 4 офисных планктона с двумя ВО. А уж если измерить его в попугаях или в работниках библиотеки, то получится что только бульдозерист и имеет право на потомство, хоть и нет у него два ВО)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все очевидно - кто важен для общества, то не нищий. Продавцы и библиотекари легко заменимы и не важны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка должны хотеть или не хотеть оба. И только после того как придут к обоюдному мнению, заключать брак. А не так, в брак вступили, а ребенка кто-то из двоих не хочет оказывается. На фига вступать в брак тогда? Если главный вопрос не решен. Любить можно без свидетельства о заключении брака. Если есть разногласия в вопросе иметь или не иметь детей с браком нужно погодить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а уж сколько некоторые уборщицы зарабатывают - вы не представляете )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну вы правы, конечно. Я вообще за гражданский брак, если нет детей. Но бывает что женятся даже люди в возрасте, со взрослыми детьми, и общих рожать уже не планируют. Но все равно женятся. Значит, не только чтобы детей рожать. Значит, законный брак что то значит для них даже в таком возрасте. Хотя для меня, например, брак не значит ничего. Это кому как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не только детей рожать. Взрослые иногда по привычке. раньше не принято было сожительство. Вот и вступают в офиц брак для душевного комфорта. А молодые тоже могут вступить в брак без планов обзаведения потомством. Главное, чтобы оба этого хотели. Иначе обман одного из супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не представляю? В нашей организации больше средней по стране, причем уходит она до обеда. Есть и такие, что совсем мизер зарабатывают. Но в уборщицах обычно либо жители Азии, либо нефертильные бабушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо по себе знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Ну точно, одинокие офисные крысы, с зп уборщицы и раздутым самомнением ищут смысл жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но дети-то у них есть и не фыркали они на каждом углу, что иметь детей совершенно не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно:) и правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А красивых и не бедных на фабриках делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их рожают другие люди для другой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот считать себя выше других глупо, всегда найдется тот, кто щелкнет по носу. Да и никто не застрахован ни от тюрьмы ни от сумы. Может вам в старости на паперти чей-то добрый ребенок подаст кусок хлеба...

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Врешь cyчкa! Здесь 100 стр твоих, наверняка проплаченных высеров. Отрабатывай дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут выше или ниже или мнение других? Некрасивая бедная женщина, рожающая от некрасивого бедного мужчины, своих детей обрекает на жалкое существование. Другим-то все равно. Страдают ее дети. Им ничего хорошего не светит.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

90% проблем человек создает себе сам, когда отключив мозги что то делает, полно людей, доживших до старости и без бизнеса и без тяжёлых болезней, а жизнь тяжёлая была, так как сами наворотили всего. Вон вы сами писали, какая у вас была одержимость ребенком пока не родили. Вы не могли думать ни о чем другом. Явно не спрашивали с отца ребенка никаких подушек безопасности. Мужики многие одержимы хотелками своего члена и влипают крупно поэтому. Кто то шопоголик и потом страдает от непомерных кредитов. Есть алкаши и нарики и пр.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Вот это да! Зря вы сюда написали. Хотели поддержать один лагерь, а добавили очков другому :)))

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете, как они живут (спят до обеда и проч.)? Много общаться приходилось? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходилось в жизни за парой таких паразитов со стороны наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа не завидую, жалею. но вида не подаю, пусть живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изнутри что ли? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря не подаете вида! Глисты заражают организм. Идите срочно к врачу, пусть вам назначат глистогонное. А то видите, какая вы агрессивная. Это все от глистов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть факт паразитизма признаете, хоть что-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уф разошлась! аналогия-то про вас, вами лечить