Сегодня одна сотрудница увидела, что я вытерла губы полотенцем, которым все пользуются, вытирают им руки .т.е. общим За 6 лет такое впервые было замечено. Так она сказала об этом одной санитарке, а санитарка мне. Честно я была в шоке. За 6 лет вытирала и никто не видел,и слова никто не сказал, а тут... и эта сотрудница сказала, что больше к полотенцу не притронется. Такое ощущение, что я для нее бомжара не знай какая или неряха, грязнуля. Очень неприятно, осадок на душе.
Общее полотенце? что за бред? про бумажные полотенца в вашей конторе не знают?
спасибо, посмеялась! а нос не вытирали?
Автор ,о личной гигиене есть хоть малейшее представление ?Вы бы ещё песту себе этим полотенцем вытерли .
Сообщение было удалено
Мы работаем не в конторе, а в детской поликлинике. У нас свое отделение, своя как бы сказать комната, где мы перекусываем и полотенцами нас снабжают, и вообще всю медсанчасть.
Скажите всем что у неё туберкулёз
напишите здесь адрес поликлиники, чтобы туда детей не водили, антисанитария и глупость налицо.
Сообщение было удалено
Песту? не знаю такого слова, выражайтесь нормально.
Сообщение было удалено
о какой анти санитарии вы ведете речь?
Сообщение было удалено
В поликлинике не только медики работают , но и дамы-уборщицы, приемщицы, которые "перекусывают":)))
Сообщение было удалено
Ответ в вопросе, мадам :))))
Сообщение было удалено
Мы наверно как и все медики проходим периодический профосмотр, и за 6 лет тьфу тьфу тьфу ничего. И губы у меня всегда чистые без всякого там герпеса и пр. бяк
фу это правда неприятно.Я понимаю вашу коллегу
Сообщение было удалено
разводка, таких идио=ток не бывает
Сообщение было удалено
Влагалище . Сейчас понятно ?
Сообщение было удалено
Нет, б*дь, не вытирала. Ну и стервы налетели
Сообщение было удалено
Я просто не люблю, когда коверкают слова.
Сотрудница права. Вы нет.
Вы б еще ботинки этим полотенцем вытерли.
Рот - это гораздо более интимно, чем руки, руки можно вытирать общим полотенцем (хотя я бы не стала все равно), лицо и губы, в частности, нет.
А самой как нормально ко рту всякое общее тащить?
Общим полотенцем вытирать губы??? Мерзость.
Сообщение было удалено
Если бы оно было чрезмерно грязным, то я бы тоже побрезговала им вытирать рот, и даже руки. Обычное вафельное белое полотенце