Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …
Сообщение было удалено
ага будьте аккуратны-каких только нет придурков на белом свете. уася -типичный представитель. хотя нет-он единственный и неповторимый. отличная работа для психиаторов.
Сообщение было удалено
уася поблагодарил уасю. так держать, уася)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
друзья -*** и их жилистые жены, по которым она познала мир, до добра не доведут
Сообщение было удалено
ты все о жилистых мечтаешь у нас. я ж тебе сказала-жди. они доведут тебя до добра.
Сообщение было удалено
спасибо Елена, а то я в цирке давно не бывала..
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, что это мужик вообще под ником Елена)))
Кстати, судя по всему оно воспользовалось идеей и само с собой общается))))
Сообщение было удалено
ой и тебе спасибо, голубок, и не только от меня. у нас тут как то на форуме писательница прибивалась-сюжет просила интересный. вот почитает-ну чем не сюжет. это будет оскар благодаря тебе. а прототипу наконец то дадут заслуженную годами награду. награда ждет героя.
Сообщение было удалено
мечтай больше о мужиках-то. а то мало мечтаешь они тебе еще не под каждым кустом мерещаться. а будут-под каждым)))))))))))))))
Сообщение было удалено
сюжет о том, как окосевшая Елена кидается на кого попало, путает мужчин и женщин с пи\\д=\\расами
Сообщение было удалено
ошибочка. сюжет о гее-неудачнике с членом в 1 см( то бишь-о тебе) который однажды отхватил-таки парня и неплохо обслуживал до тех пор как одна жирная тетя не увела это парня тк она была сказочно богата и ты уасек не мог столько платить своему активу за услуги. тебе ж некогда зарабатывать-кто на форумах будет сидеть за тебя. ну вот! дальше так ! уасек настолько возненавидел соперницу, а заодно с ней и всех беременных кормящих что перешел только на ветки с толстыми и беременными дамами. там он писал им гадости и иногда срывался на их мужиков. в отместку-что они предпочли их а не его. ну заклинило у человека. вот так жил наш герой много лет пока однажды его не вычислили и не дали ему что он так хотел. а там уж- на усмотрение автора сценария- что там будет-не смею и предположить)))) в зависимости от исхода. там уж уасек посмотришь сам. может это будет подпольное видео извращенцев я уж не знаю тогда.... ты держись там если чё....))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
маразм крепчал....
Сообщение было удалено
уася жаль что кроме маразма у тебя ничего так и не крепчает. так и будешь в свободное от форума времени любоваться на мужиков в непонятных юбках о которых вчера с придыханием поведал.
Сообщение было удалено
долго вспоминала что за юбки, только при чем здесь Вася?...
Сообщение было удалено
да не при чем. вчера ж ты был маской и васей а сегодня плюс гость. а так-ничего! продолжай и дальше придуриваться. получается не ахти конечно...но. лишь бы сам был доволен.
я вчера писала без ника, потом взяла ник(для удобства на соседнем форуме) и стала писать под ником. хотя если с логикой у тебя швах, то не дойдет
васей я быть никак не могла могу, даже если тебе этого хочется. больные фантазии оставь для рассказов писательнице
Сообщение было удалено
это у тебя швах.причем полный. полный абзац головного мозга и твоего 1см. от это все беды и притворства
Сообщение было удалено
я уж точно больше не поверю больным шизафреникам навроде тебя. да таких больше тут и нет. и не было и не будет
Сообщение было удалено
Русский неродной,? Поработай над грамматикой, если уж не судьба над телом)
Сообщение было удалено
не верь, пиши рассказ "Домыслы ТП",получишь оскар
Сообщение было удалено
я тебе тоже дам совет. увеличь уже свои органы,( это давно делают к твоему сведению)если в них проблема, займись спортом, найди парня и перестать торчать на бабских форумах пока окончательно не деградировал. ты уже и так полное ничтожество это мягко сказано.
Сообщение было удалено
Да, детка, я не тренер, я разве такое заявлял? Я сказал, что имею некое отношение к фитнесу))
Сообщение было удалено
ты за собой следи, грамотей доморощенный. а то в своём глазу и бревна не видишь.
Сообщение было удалено
Можешь представить, кто-то имеет более свободный график)) и может зайти потрепаться на форум))
Сообщение было удалено
Не мороси, петушок)
Сообщение было удалено
не бухти, пассив)
Сообщение было удалено
Боже, какие органы я должна увеличить?что за фильм ужасов)))спорт обожаю, но не могу ему много времени сейчас уделять,у меня дети и младшая еще крошечная, надолго нельзя оставить(дома делаю зарядку),если гуляем-насколько можно долго. парень мне не уперся по понятным причинам. а тебе видимо явно не хватает мужского внимания, отсюда все проблемы...
Сообщение было удалено
заметь-не я это говорю а ты. про мужское внимание-то. не видать тебе его. пока не станешь человеком. но ты им не станешь НИКОГДА
Сообщение было удалено
Думаю, что я больше, чем 99% данного форума)) фитнес, это не обязательно работать тренером)))
Сообщение было удалено
В спортзал не пошла, встала менее чем через 3 часа после родов, не избегала лишнего движения,постепенно увеличивая активность. врачи говорили все правильно делаю. На гв прекрасно худеется, если соблюдать диету(диета кормящих, хотя достаточно просто не жрть за двоих), больше гулять. пока этого хватит. я, к сожалению, не смогла долго кормить. поэтому сейчас диета и больше физ нагрузки по возможности.
Сообщение было удалено
такие как ты ,только и умеют перед толстыми бабками тетками да девками выкобениваться. с мужских форумов был изгнан. с позором. там ты-полный ноль.
Сообщение было удалено
женщину Васей называешь, требуя что-то увеличить-это клиника. и везде у тебя фигурирует 1 см. неспроста.
Сообщение было удалено
конечно неспроста. только такие как ты имеют психические проблемы из за размера. путевый парень не будет тут сидеть круглый год с бабами один. мечтаешь подцепить партнера.тут много женавистников но ты один такой. до такой степени.
я автору особо ничего и не говорила, писала , что 61 при ее росте-это много и что похудеть не мешало бы до беременности(это сугубо моё мнение, мне с таким весом некомфортно и при одинаковом с автором росте ощущаю себя в таком весе бегемотиком). (после КС,если нет противопоказаний ранняя активность тоже приветствуется), ГВ, побольше прогулок, занятия можно подключать через полгода. есть разные комплексы, не обязательно что-то силовое на пресс, легкого кардио и возни с малышом достаточно. мужа автора, кстати, не поддерживаю.
Сообщение было удалено
к посту 301
Таня не верьте. этот псих имеет много лиц и масок и все врет постоянно. помешан на вредительстве , призывал к абортам и суициду! ну ничего-он своё получит.когда то его вычислят по-любому.
Сообщение было удалено
щас я тебя вычислю, доиграешься и получишь по полной за клевету, тупп\ая тв\\арь!
Сообщение было удалено
вычисляй давай падла. вычисляй скорее. тварь. ты получишь то что заслуживаешь. гадина ползучая. мразина
Сообщение было удалено
Говорит: "давай вместе будем дома спортом заниматься". Дело в том, что он сам хочет худеть и подкачаться. Я уже писала, он весит 94 при росте 188, в прошлом году весил 97-96. Так вот, его бесит, что я покупаю домой майонез, я ем его мало, но иногда с рисом или гречкой хочется. А он не может отказаться, когда в холодильнике видит.
Сообщение было удалено
призыв к суициду -уголовное преступление! ты кто такая, чтоб незнакомому человеку статьи приплетать?! ответь!
Сообщение было удалено
Таня, я не обращаю особо, но уверена-есть те-кому эта тварь поперек горла уже на форуме. его найдут рано или поздно- награда найдет хероя. так бывает всегда
Сообщение было удалено
У меня иногда такое ощущение, что те, кто пишут: "61 это же тааак много...", "худеть, худеть", "а вот я при таком росте 48 вешу" - либо никогда не рожали, и детей нет, что-то типо девочек-подростков, которые думают, что всю жизнь будут весить 48, если сейчас такой вес. Либо злые, неудовлетворенные жизнью тетенки, которым доставляет удовольствие выплеснуть на кого-нибудь свой негатив и желчь. Наверное, дома два кота и больше не на ком отрываться, так поэтому и строчат по форумам, обзывая всех жирухами и давая советы.:))
Сообщение было удалено
а ты кто такой чтоб писать что у человека лишний вес и ему надо было худеть до беременности? ты в курсе, что на форуме малолетки и они могут довести себя до анарексии ? ты кто такой? а ***? а тварь?????????????????
Сообщение было удалено
Ну вот раздражает его то, что он не может отказать себе в чем-то. Поэтому выливает злость на меня, типо: "ты виновата, что купила что-то не полезное"
Сообщение было удалено
автор, за такие вот советы,сажать пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начитается подросток что раз она 61 и это много и начнет себя голодом морить!!!!!!!!!! сажать мразей пора и давно за такое!!! ничего ничего жизнь рассудит. ВСЕХ И ВСЯ
Сообщение было удалено
Это всего лишь ощущение. Да, мне хочется иметь красивую фигуру, несмотря на 4 детей и возраст! и я все буду делать для этого! независимо, есть у меня мужчина или нет. что у других нет амбиций я не виновата. устраивает все, прекрасно, живите и наслаждайтесь. а нет-нечего жаловаться на форумах. вам озвучили свои мысли и всё.это лишь взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
ах, малолетки! так следи за своими малолетками, чтоб делом занимались а не по форумам шарились!
Сообщение было удалено
Я не жаловалась. Я спрашивала совета. По поводу мужа. Не по поводу фигуры. Если мне нужно, я сама знаю как похудеть, опыт в этом деле большой, худела однажды с 62 до 41 кг. Не учите учёного:)
Сообщение было удалено
и если ты, Елена, считаешь, что желание нормальной стройности, физической активности и здоровья есть призыв к суициду, то тебе пора обратиться за помощью к психиатру!
Сообщение было удалено
ах да малолетки-малолетки. представь себе-тут кроме тебя мразоты еще и такие бывают и ооочень много. зайди *** на ютуб и посмотри сколько уже поумирало из за таких как ты. иди под свое одеяло и *** дальше. конченный ублюдок