Гость
Статьи
Муж заставляет худеть!

Муж заставляет худеть!

Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …

Асин
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Маска

Сообщение было удалено

)))))))))))))Уася, ты молодец, снова вступил в диалог сам с собой)))))))))))))))))))

Уася
Маска

Сообщение было удалено

Вот и я об этом!)

Уася
Елена

Сообщение было удалено

Детка, у тебя изжога?)) Несварение? Иди, пеки пирожки))
Уже вычислила меня по айпи?)) Приедешь покажешь свою красоту?)) Докажешь, что не коровка?))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

Уася, ты чудо))) чудо в перьях))))

Маска
Елена

Сообщение было удалено

увы, Елена! я не Вася. к тому же недавно родила 4 ребенка, но полностью с Василием согласна и на автора он не кидался

Елена
Уася

Сообщение было удалено

Я??? тебе????? доказывать ???? стесняюсь спросить, а зачем ты мне сдался????)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
Маска

Сообщение было удалено

да ладно))))))))))))))))))) уася, ты прелесть))))))))))))))))))))))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

вычислять тебя по айпи???? я???? нееее, это муж автора тебя вычислит))))))))))))))))))))))) жди)))))))))))))

Уася
Елена

Сообщение было удалено

Не спроста столько эмоций?) Мужа тоже наверное подавляешь)) тяжело бедняге приходится))

Маска
Елена

Сообщение было удалено

ну здрасьте, я вас на другом форуме видела, в котором тоже участвую

Елена
Маска

Сообщение было удалено

я тебя вообще наскозь вижу, под каким бы ником не скрывался, голубок)))))

Уася
Елена

Сообщение было удалено

Проведи эксперимент, Ленок. Покажи свои бока, дряблую джопку мужу и спроси, не хотел бы он, чтобы ты стала заниматься и выглядела стройной с упргим орехом?)))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

кто о чем-а Уася о мужиках))))) мечтай -мечтай побольше))))) мужья толстух тебе покоя не дают как и сами толстухи)))) как же так-тебя отверг парень-ушел к И НЕ К КОМУ ТО А К ТОЛСТОЙ))))))))))))))))))))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

А ты, Вясятка, покажи свою пипетку и спроси на *** параде, заинтересует ли она кого??? потом напиши мне-я пожалею тебя))))

Маска
Елена

Сообщение было удалено

ахаха. Главное там мне не пишите, что я -голубок. Меня уже кто только не обзывал голубком. так мило))))

Елена
Маска

Сообщение было удалено

очень мило! согласна! поэтому так и зову тебя))))))) и все другие так зовут тебя тоже)))))))))))))

Маска
Елена

Сообщение было удалено

ну ок, на номерки хотя бы смотрите, а то и вправду смешно.

Уася
Елена

Сообщение было удалено

Сочувствую тебе, Лена. Надеюсь все наладится. Не грусти

Елена
Маска

Сообщение было удалено

я тебя узнаю всегда и под любым номером и ником, потому что пишешь одно и тоже постоянно-уже 3 года минимум)))))))))))))))) ***-женоненавистник, а также ненавидящий толстых и беременных и кормящих матерей. вот увидишь-тебя в конце концов вычислят бруталы и сделают с тобой что то хорошее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по моему, уже недолго осталось ждать))))))))))))))))))))))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

взаимно! и я сочувствую тебе, Вася, ты тоже особо не убивайся, и тебе повезет в этой жизни. честно-честно))))) если о тебе снимут фильм-прославишься и по любому кто то подберет тебя.... надеюсь....хотя б из научного интереса...

Маска
Елена

Сообщение было удалено

ссылку, плиз. Лучше почаще об успехах пишите на "соревнованиях";)

Маска

или вы уже сошли? я до апреля продолжаю, как и договаривались! и дальше, если нужно!

Елена
Маска

Сообщение было удалено

что мне делать на соревнованиях я разберусь сама, голубочек ты мой. я там с удовольствием пошлю тебя наххер. с превеликим удовольствием и все темы про беременных толстых кормящих и геях ты прекрасно найдешь САМ. точнее-у тебя в закладках.

Елена
Маска

Сообщение было удалено

до апреля будешь своему кренделю заливать в уши. я не из этих дурачков кто верит психически ненормальным

Маска
Елена

Сообщение было удалено

вот там не надо меня посылать, могу и ответить!!! и ни разу не писала против материнства, детства и беременностей, только против абортов!!! не свистите Елена, а то создается впечатление что человек вы ограниченный.

Елена
Маска

Сообщение было удалено

давай-давай чеши дальше!!!!!!!!!!!!! клавиатура не краснеет. против абортов он. как бы не так. мне пофигу твоя ориентация и взгляды кроме женщин и материнства но найдутся желающие проучить тебя в конце концов. а я просто плюю на тебя и все.

Елена
Маска

Сообщение было удалено

не надо тебя посылать-да хррена с два ты угадал деееетка.пошлю и не постесняюсь форума никакого.

Маска
Елена

Сообщение было удалено

проучи-проучи, с дураками спорить и с клиническим бабьем бэсполезно

Елена
Маска

Сообщение было удалено

учитель нашелся. ничего -ничего. больше терпения и ты дождешься чего хочешь сам.

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Девушка, если вы не заметили, Елена явно дама с проблемами))) лучше не спорьте с ней, а то вычислит по айпи))

Маска
Елена

Сообщение было удалено

он вообще-то для других целей создавался, ну да ладно, такие как вы только мотивируют еще больше. успехов!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Уася-гость, не меня бойся а сам себя. знаешь такую поговорку-бойся своих желаний. они найдут тебя. видимо-еще не пришло твое время

Маска
Гость

Сообщение было удалено

да я уже давно это заметила, но всегда хочется верить в лучшее

Елена
Маска

Сообщение было удалено

мотивируйся и дальше. придешь-к чему желаешь-уася-маска-гость и многие другие ники. успехов и тебе. огромных

Елена
Маска

Сообщение было удалено

по вере нашей-каждому из нас. каждый получит-что заслуживает в этой жизни. не сомневайся

Уася
Маска

Сообщение было удалено

Боюсь тут даже скорая психиатрическая помощь не поможет)))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

однозначно. тут много диагнозов в твоем наборе.

Маска
Елена

Сообщение было удалено

конечно, получу. я всегда своего добиваюсь)))

Елена
Маска

Сообщение было удалено

а кто спорит-что ты добьешься- то?

Уася
Маска

Сообщение было удалено

А что у вас за соревнования с этой дамой?))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

а у вас что за соревнования с этим парнем?

Уася
Елена

Сообщение было удалено

Рекомендую использовать голову не только чтобы в нее есть, и тогда бы вы узнали, что оскорбляете человека, который абсолютно никакого отношения ко мне не имеет.

Елена
Уася

Сообщение было удалено

себе переадресуй свое пожелание и засунь себе его куда поглубже.

Уася
Елена

Сообщение было удалено

Справа над сообщением есть номер, он у каждого свой. Так вот, номер Маски отличается от моего))) включи мозги, Ленок, отвлекись, хватит все о своих геях думать)))

Елена
Уася

Сообщение было удалено

Cлышишь, чудо в перьях, твой номером никого уже не удивить , заходить с разных браузеров и менять цифры это позорище. вчера писал от двоих а сегодня от троих. как обосрал мужа автора-так и забоялся теперь. трус и ничтожество

Маша
Елена

Сообщение было удалено

Могу предположить, что многруважаемый Уася искал в поиске, что-то типа "моя жена разжирела после родов", а тут бац форум на первом месте. И решил Уася поделиться со всеми своим экспертным мнением, да похвастаться, как он в фитнес-клубе у фитоняшек нарасхват. Увы, скорее всего, это всего лишь фантазии, а по факту такая же "коровушка" дома ждёт.
Так вот, вопрос у автора стоит совсем не про полноту, а про психологический климат в семье. Поэтому советы а стиле Уаси тут не прокатит. Я Вам, автор, предлагаю не зацикливаться на муже, у Вас сейчас есть чем заняться, выкладывайте все в ребёнка и в свои "я хочу". Муж почувствует, что Вы отделяетесь, что он уже не может манипулировать Вами своими "придирками" и как миленький прибежит, а не прибежит, сами знаете всё, тут и похудение бы ничего не изменило.

Маска
Уася

Сообщение было удалено

Спасибо, Вася! Этой даме уже ничего не поможет! окосела, видать, от своих проблем(

Гость
Асин

Сообщение было удалено

п...ц...вот у...к...раз такой умный, пусть сам и рожает тогда...идиот ваш муж...как можно критиковать женщину,которая только что родила. Организм восстанавливается год ,а то и больше....нельзя так быстро похудеть, нужен режим и питание..

Уася
Маска

Сообщение было удалено

Да уж. Я оказывается вчера от двоих сидел, а сегодня от троих))
Теперь если Лена недовольна, она всегда знает, кто перед ней)))
Будьте аккуратны)))

Елена
Маша

Сообщение было удалено

нет у него никакой жены и в помине. это форумский тролль. ненавидит женщин особенно толстых а также кормящих.его всегда можно найти на подобных темах. но опознать не так легко бывает. сама вчера повелась на другой ник. не в себе конкретно