Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …
Сообщение было удалено
)))))))))))))Уася, ты молодец, снова вступил в диалог сам с собой)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я об этом!)
Сообщение было удалено
Детка, у тебя изжога?)) Несварение? Иди, пеки пирожки))
Уже вычислила меня по айпи?)) Приедешь покажешь свою красоту?)) Докажешь, что не коровка?))
Сообщение было удалено
Уася, ты чудо))) чудо в перьях))))
Сообщение было удалено
увы, Елена! я не Вася. к тому же недавно родила 4 ребенка, но полностью с Василием согласна и на автора он не кидался
Сообщение было удалено
Я??? тебе????? доказывать ???? стесняюсь спросить, а зачем ты мне сдался????)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ладно))))))))))))))))))) уася, ты прелесть))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вычислять тебя по айпи???? я???? нееее, это муж автора тебя вычислит))))))))))))))))))))))) жди)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не спроста столько эмоций?) Мужа тоже наверное подавляешь)) тяжело бедняге приходится))
Сообщение было удалено
ну здрасьте, я вас на другом форуме видела, в котором тоже участвую
Сообщение было удалено
я тебя вообще наскозь вижу, под каким бы ником не скрывался, голубок)))))
Сообщение было удалено
Проведи эксперимент, Ленок. Покажи свои бока, дряблую джопку мужу и спроси, не хотел бы он, чтобы ты стала заниматься и выглядела стройной с упргим орехом?)))
Сообщение было удалено
кто о чем-а Уася о мужиках))))) мечтай -мечтай побольше))))) мужья толстух тебе покоя не дают как и сами толстухи)))) как же так-тебя отверг парень-ушел к И НЕ К КОМУ ТО А К ТОЛСТОЙ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты, Вясятка, покажи свою пипетку и спроси на *** параде, заинтересует ли она кого??? потом напиши мне-я пожалею тебя))))
Сообщение было удалено
ахаха. Главное там мне не пишите, что я -голубок. Меня уже кто только не обзывал голубком. так мило))))
Сообщение было удалено
очень мило! согласна! поэтому так и зову тебя))))))) и все другие так зовут тебя тоже)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну ок, на номерки хотя бы смотрите, а то и вправду смешно.
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе, Лена. Надеюсь все наладится. Не грусти
Сообщение было удалено
я тебя узнаю всегда и под любым номером и ником, потому что пишешь одно и тоже постоянно-уже 3 года минимум)))))))))))))))) ***-женоненавистник, а также ненавидящий толстых и беременных и кормящих матерей. вот увидишь-тебя в конце концов вычислят бруталы и сделают с тобой что то хорошее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по моему, уже недолго осталось ждать))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
взаимно! и я сочувствую тебе, Вася, ты тоже особо не убивайся, и тебе повезет в этой жизни. честно-честно))))) если о тебе снимут фильм-прославишься и по любому кто то подберет тебя.... надеюсь....хотя б из научного интереса...
Сообщение было удалено
ссылку, плиз. Лучше почаще об успехах пишите на "соревнованиях";)
или вы уже сошли? я до апреля продолжаю, как и договаривались! и дальше, если нужно!
Сообщение было удалено
что мне делать на соревнованиях я разберусь сама, голубочек ты мой. я там с удовольствием пошлю тебя наххер. с превеликим удовольствием и все темы про беременных толстых кормящих и геях ты прекрасно найдешь САМ. точнее-у тебя в закладках.
Сообщение было удалено
до апреля будешь своему кренделю заливать в уши. я не из этих дурачков кто верит психически ненормальным
Сообщение было удалено
вот там не надо меня посылать, могу и ответить!!! и ни разу не писала против материнства, детства и беременностей, только против абортов!!! не свистите Елена, а то создается впечатление что человек вы ограниченный.
Сообщение было удалено
давай-давай чеши дальше!!!!!!!!!!!!! клавиатура не краснеет. против абортов он. как бы не так. мне пофигу твоя ориентация и взгляды кроме женщин и материнства но найдутся желающие проучить тебя в конце концов. а я просто плюю на тебя и все.
Сообщение было удалено
не надо тебя посылать-да хррена с два ты угадал деееетка.пошлю и не постесняюсь форума никакого.
Сообщение было удалено
проучи-проучи, с дураками спорить и с клиническим бабьем бэсполезно
Сообщение было удалено
учитель нашелся. ничего -ничего. больше терпения и ты дождешься чего хочешь сам.
Сообщение было удалено
Девушка, если вы не заметили, Елена явно дама с проблемами))) лучше не спорьте с ней, а то вычислит по айпи))
Сообщение было удалено
он вообще-то для других целей создавался, ну да ладно, такие как вы только мотивируют еще больше. успехов!
Сообщение было удалено
Уася-гость, не меня бойся а сам себя. знаешь такую поговорку-бойся своих желаний. они найдут тебя. видимо-еще не пришло твое время
Сообщение было удалено
да я уже давно это заметила, но всегда хочется верить в лучшее
Сообщение было удалено
мотивируйся и дальше. придешь-к чему желаешь-уася-маска-гость и многие другие ники. успехов и тебе. огромных
Сообщение было удалено
по вере нашей-каждому из нас. каждый получит-что заслуживает в этой жизни. не сомневайся
Сообщение было удалено
Боюсь тут даже скорая психиатрическая помощь не поможет)))
Сообщение было удалено
однозначно. тут много диагнозов в твоем наборе.
Сообщение было удалено
конечно, получу. я всегда своего добиваюсь)))
Сообщение было удалено
а кто спорит-что ты добьешься- то?
Сообщение было удалено
А что у вас за соревнования с этой дамой?))
Сообщение было удалено
а у вас что за соревнования с этим парнем?
Сообщение было удалено
Рекомендую использовать голову не только чтобы в нее есть, и тогда бы вы узнали, что оскорбляете человека, который абсолютно никакого отношения ко мне не имеет.
Сообщение было удалено
себе переадресуй свое пожелание и засунь себе его куда поглубже.
Сообщение было удалено
Справа над сообщением есть номер, он у каждого свой. Так вот, номер Маски отличается от моего))) включи мозги, Ленок, отвлекись, хватит все о своих геях думать)))
Сообщение было удалено
Cлышишь, чудо в перьях, твой номером никого уже не удивить , заходить с разных браузеров и менять цифры это позорище. вчера писал от двоих а сегодня от троих. как обосрал мужа автора-так и забоялся теперь. трус и ничтожество
Сообщение было удалено
Могу предположить, что многруважаемый Уася искал в поиске, что-то типа "моя жена разжирела после родов", а тут бац форум на первом месте. И решил Уася поделиться со всеми своим экспертным мнением, да похвастаться, как он в фитнес-клубе у фитоняшек нарасхват. Увы, скорее всего, это всего лишь фантазии, а по факту такая же "коровушка" дома ждёт.
Так вот, вопрос у автора стоит совсем не про полноту, а про психологический климат в семье. Поэтому советы а стиле Уаси тут не прокатит. Я Вам, автор, предлагаю не зацикливаться на муже, у Вас сейчас есть чем заняться, выкладывайте все в ребёнка и в свои "я хочу". Муж почувствует, что Вы отделяетесь, что он уже не может манипулировать Вами своими "придирками" и как миленький прибежит, а не прибежит, сами знаете всё, тут и похудение бы ничего не изменило.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вася! Этой даме уже ничего не поможет! окосела, видать, от своих проблем(
Сообщение было удалено
п...ц...вот у...к...раз такой умный, пусть сам и рожает тогда...идиот ваш муж...как можно критиковать женщину,которая только что родила. Организм восстанавливается год ,а то и больше....нельзя так быстро похудеть, нужен режим и питание..
Сообщение было удалено
Да уж. Я оказывается вчера от двоих сидел, а сегодня от троих))
Теперь если Лена недовольна, она всегда знает, кто перед ней)))
Будьте аккуратны)))
Сообщение было удалено
нет у него никакой жены и в помине. это форумский тролль. ненавидит женщин особенно толстых а также кормящих.его всегда можно найти на подобных темах. но опознать не так легко бывает. сама вчера повелась на другой ник. не в себе конкретно