Вместе 3 года, женаты, 5 месяцев назад родила сына. До беременности вес был 62-62.5 при росте 164. Рожать уехала 78кг, месяц после рождения малыша весила 61.5кг. Сейчас вешу 61, рост 164. Муж упрекает …
Сообщение было удалено
ты маска-уася, не оправдывайся теперь. статья есть на тебя. по любому . не отмоешься уже. думаю тебя и так достанут кому надо. как ты не прикидывайся мамашей или святой женщиной. зря стараешься
Сообщение было удалено
Вот упоротая-то)))
В Кащенко интернет провели что ли?))
Сообщение было удалено
Жир в голову ударил? ты просто завистливая туппая недалекая хамка,несчастный тролль !
Сообщение было удалено
провели- провели. к твоему счастью. если это еще и ты притворялся наташей у которой типа нет денег и она хотела бы кинуться под машину-то тебе вообще-конец будет. это проверят. не сомневайся
Сообщение было удалено
что зассал сильно. за жир не сажают. а тебя посадят. если раньше не прибьют
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что тут разные люди, но открытых шизофреников не ожидал встретить)))
Сообщение было удалено
открытый шизофреник отражается в твоем зеркале,а ты и не знал)))) подойди и проверь. если у тебя есть зеркало. надеюсь еще не все пробухал
Сообщение было удалено
так ты вчера после 19 поела или наоборот не поела и поэтому пришла на других гуано лить?
Сообщение было удалено
про себя говоришь? тебя-то самого хорошенько заправили или опять-только в мечтах?....
Сообщение было удалено
нет, про тебя, у меня все по плану
Сообщение было удалено
я знаю твои планы и им не суждено сбыться , голубок
Все отлично же. Договариваетесь с мужем, что 3 раза в неделю у вас спортзал, в это время он сидит с ребенком. Плюс диета, на которой ему тоже придется сидеть, так как готовить для него отдельно у вас времени нет. Заодно и сам похудеет, ему я так понимаю не помешало бы ))
Сообщение было удалено
не знаю насчет голубка, а у меня сбываются
Сообщение было удалено
не, непохоже. совсем.
А вы сами себе нравитесь сейчас? Скорее всего ваш муж озвучивает вам ваши мысли. Это вы ему транслируете ваше внутреннее состояние. Как только вы начнете кайфовать от себя, он перестанет вам подобное говорить.
Сообщение было удалено
Нравлюсь на 80%. Есть к чему стремиться, но в принципе внешность моя меня устраивает
идиот Серов тоже мнооого наговорил в прямом эфире. и воровка его жена и такая-сякая. хорошо что я посмотрела передачу с его супругой- судьба человека. там уже всё встало на свои места. кто кого обворовал и кто кому что по жизни должен. вот так то слушать недомужиков.
Сообщение было удалено
автор ну по-моему это ведь отличный совет и выход. пусть тоже сидит с ребенком. не одной вам пахать. а сами займетесь самосовершенствованием.чтоб были довольны собой на все сто.тогда и вовсе расправите крылья.независимо от его мнения.
по теме Асин, муж конечно не прав, любящий человек так не поступит. что делать -не знаю, очевидно, нужен разговор- пусть больше помогает с ребенком, а вы погуляете, развеетесь. появятся+ эмоции, вес будет уходить. но вы пишете, что лично вам это не нужно...поэтому трудно сказать. что вы от него хотите, если он не понимает, можно еще раз попытаться донести, а дальше уж сами решайте-нужен рядом такой человек или нет.
Сообщение было удалено
Пока ребенок на ГВ, муж меня никуда не отпустит, максимум на час в салон рядом с домом. Тут мамы маленьких детей меня поймут, ребенок засыпает только со мной и из бутылочки не кушает!
Сообщение было удалено
и он ночью не встает помогать качать?!!!
Сообщение было удалено
не знаю, у меня очень даже кушает и все кушали и спали прекрасно и с бабушкой, дедушкой, папой. тем более вроде писали 6 месяцев , прикорма разве нет?
Сообщение было удалено
Качать ночью? Ни разу не качала за 5 месяцев. Ребенок спокойный, просыпается раза 2 за ночь покушать и моментально засыпает!
Сообщение было удалено
Нет, не 6. 5 вчера исполнилось, прикорма нет.
Ну у меня типа такого. Но для моего я жираная при 48/169. Там цель опустить просто. Так бывает, когда мужик расслабляется. Чем ниже он вас опустит. Тем больше вы будете стараться угодить ему, больше плюшек ему достанется. Не поддавайтесь, переводите стрелки на него, типа, ты знаешь дорогой, мне тоже в тебе кое что не нравится. И критично так - вот тут бы подкачать, а то животик висит, рядом лежит с тобой. Не поддавайтесь, это ловушка, такому не угодишь, ему нужен сам процесс, когда вы ему угождаете. А в зал идите все же. Или дома занимайтесь под видео. Быстрее кожа подтянется и чувствовать себя будете лучше. Но не для него. Ему не угодить. Не старайтесь даже.
А мне повезло подруга подсказала мужика где то в кунцево и он толи сказки рассказывал толи гипноз но прикольно, но 16 кг улетели правда за полгода и три года не набирала, но после второго ребенка опять поправилась попробую найти, но сказали к нему попасть сложно, народу много.
Подкачать бока и живот.
Сообщение было удалено
Так у меня есть знакомая, очень худенькая и высокая, ребенка грудью долго кормила. А когда перестала, грудь очень уменьшилась. И ее мужик начал давить на то, что грудь маленькая, ему не нравится. Найти можно все, что угодно.
Сообщение было удалено
Мозги себе подкачайте:))
Сообщение было удалено
Мозги себе подкачайте
Сообщение было удалено
Это очень здорово. что вам удается ночью полноценно отдыхать.
Сообщение было удалено
да если б можно было, подкачала)
Сообщение было удалено
автор, все впустую это.вы правы. у моей подруги тоже все было отлично но он придрался что бедра недостаточно широки и грудь тоже мала. она , бедная, стала усиленно полнеть, чтоб угодить.ела много картошки,белого хлеба с маслом, но у нее вообще конституция тех, кто не полнеет никогда. заработала проблемы с поджелудочной и диабет. вместо одних проблем-получила новые. наконец он отстал от нее и стал забирать авансы и зарплату. уже заранее знал когда она получает. у нее копеечные деньги а он зарабатывал в газпроме. сами понимаете-в деньгах он не нуждался.но -хотел чтоб она полностью была зависима от него. во всем. в этом вопросе я убедила ее, чтоб не отдавала ему свои гроши а тратила на себя, но в вопросах внешности она так и считает себя не привлекательной женщиной и вообще угробила нервную и эндокринную систему за все годы. теперь у нее нет здоровья практически.щитовидка не в норме.он еще попрекает ее что его мама готовит плов по другому и многое-многое другое. как можно терпеть ей такие унижения, я не могу понять.как тут не посочувствовать хорошим женщинам!!!!!!!!!!!!!!!!! вы хоть держитесь.не давайте сесть на голову-а то и ноги свесит и поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зелёный чай помогает худеть
http://chay.world/%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d1%91%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%87%d0%b0%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d1%85%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%8c/
Сообщение было удалено
У вас талия 78???и Вы считаете ,что при вашем росте это нормально???Вы в своем уме? У меня рост 178 и талия 78.И по жизни могу не взвешиваться ,сколько талия,столько и вес.В 30 лет после рождения ребенка весила 68 кг и при этом была пухленькой(талия при этом была 68)
Сообщение было удалено
Автор, а кому хуже будет, если Вы немного подкачаете живот? Каждый день возьмите за правило хотя бы по 15-30 минут делать зарядочку - в итоге будете здоровее, красивее, дольше проживете. Полезные прививки нужно прививать.
Сегодня посмотрела вторую серию про идиота Серова. от него отказалась самая приличная из его дочерей.что хотел-то и получил.на старости лет остается один, похоже. законная наследница и то- поддержала мать.а ведь какие песни пел! никому теперь он особо не нужен со своими лепестками белых роз.из известных мужчин самый умница это-Владимир Меньшов.Верочке Алентовой очень повезло.хотя они и разводились в свое время но любовь делает чудеса. и правильные отношения в семье тоже!!!!
история из жизни: моя мама среднего роста, сильно худой никогда не была, нормальное телосложение, но бедра были всегда полноваты, когда родила меня, поправилась, но не сильно, бедра увеличились, появился довольно сильный целлюлит, он был и до того, но не ярко выраженный. И папа ей в свое время (сама слышала) говорил, чтобы она занялась своей фигурой и целлюлитом, чтобы привести себя в порядок и ее это очень обижало. Она считала, что ее фигура изменилась после родов и это естественно, целлюлит считала женской особенностью организма и говорила отцу, что целлюлит все равно никуда не уйдет. Все это было, когда они еще сами были молодыми, а мне было уже 4-5 лет. И я понимаю что отец неправильно себя вел и мог всю эту информацию преподносить как-то деликатно и с пониманием дела. Но зная свою маму, она просто принципиально встала в позу, образно говоря, и даже не пыталась собой заниматься и как-то исправить свою фигуру, в чем, как я считаю, была не права. И дело не в том чтобы нравится мужу, а в том чтобы себя держать в тонусе и красивом ухоженном теле. Она до сих пор своего тела стесняется, но ничего не делает для того чтобы что-то изменить. Поэтому включайте мозги и не давайте каким-то обидам держать над вами верх, стоит по крайней мере один раз задуматься есть ли проблема на которую вам указали, а не защищаться от неприятной информации.
Сообщение было удалено
Посмотрите в таблицу размеров! Талия 76-78 это М размер, или 46 как у вас российский. И в основном если талия 78, грудь и бедра меньше моих на см 3-5. А у меня плавный переход, грудь 4 размера. Так что вы что то путаете, мадам
Сообщение было удалено
Ну вот, ваша мама располнела, а я наоборот похудела! И возможно, она реально выглядела толстой и неухоженной, тем более возраст тут играет немаловажную роль. Если родила после 26-28 лет, то само собой, возраст то не маленький и организм быстро в форму не приходит. А я смотрю на себя адекватно, да, не худая, но выгляжу хорошо, нет обвисшего живота или толстых ног.
автор уж и не знаю, что добавить напоследок. держитесь и помните- все адекватные женщины форума(как мы с Таней) на вашей стороне.запомните навсегда-мужланы неотесаные и грубые не должны подавлять нашу женскую волю и терроризировать.особенно в вопросах воспитания детей и здоровья и не имеют права заставлять нас худеть и толстеть или перекрашивать волосы в цвет который нам не нравится. женщина-хозяйка своему дому и главная. а мужья пусть на работе самоутверждаются и обеспечивают семью. а то от безделья измаялись-видите ли-он вас не отпустит на самосовершенствование. да что же это такое. вы ему не рабыня изаура. три часа вполне бы мог посидеть с дитем-ничего бы с ним не случилось! в общем, вы молодец и умница и красавица, не мотайте нервы себе,еще ни одна женщина угождающая штанам-не была счастлива. попробуйте понемногу изменить отношение к вам-лаской и юмором но гните во всем всегда свою линию и делайте вид-типа он главный в семье.на самом то деле вы знаете себе цену! я это чувствую.так что вперед и потом походу уже разберетесь-нужен ли вам такой муж или нет. главное-не вмешивайте в отношения семейные его маму и свою маму. это будет гарантированный развод со временем. Сами смотрите особенно на то-хороший ли он будет отец. это очень важно. если мужик не алкаш и хороший отец, из него еще можно сделать человека, если даже он вам самой опротивел.но на эмоциях не должны женщины терять брак. это не есть хорошо быть одинокой. а путевых мужиков на всех никогда не хватит.они на вес золота сейчас. и не забывайте-что вы самая красивая женщина на планете и другой такой не было до вас и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да уж,все давно заметили, что ты тут самая "адекватная", позорище!
Сообщение было удалено
на себя посмотри. ***!
Сообщение было удалено
Кол\\хоз,лучше иди Серова смотри и аншлаг заодно.
Сообщение было удалено
наххер пшёл отсюда-маска *** недобитое
Сообщение было удалено
давай, Петя, еще что-нибудь умное напиши, повесели народ
Сообщение было удалено
одевай свой ник. маска-чучело гороховое. горе-мамаша. твой номер тебя выдал с потрохами 217923265. бывают же идиотыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гыгыгыгы хыхыхы, я не отрицаю, что это я, чучело ты гороховое!!! не суди всех по своему сантиметровому мозгу!!!
Сообщение было удалено
ахахааааааааааааааааааааааааа еще б теперь ты скрывалО.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) позорище)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
номер меня выдал!!!)))))))