Начинается ажиотаж с 23 февраля..Я в этот день дарю подарок только отцу,который служил в Афгане..Мужу который откосил от армии нет..Сыну трехлетнему тоже нет..Из знакомых поздравляю только тех кто …
Вообще, о чём речь? Каждый год эта тема поднимается. Праздник тех, кто имеет отношение к армии. А то правда, как в армию идти, так все больные, а как отмечать, так все защитники. В своих фантазиях. Служил - поздравляйте, не служил - не поздравляйте. Что тут обсуждать?
Сообщение было удалено
По-моему ты не знаешь о чем говоришь и кому.
Потому твоё мнение это тявканье Табаки из Маугли. И мужчина у тебя из тех, кого в армии, школе, пту унижали свои или кавказцы, если он у тебя вообще есть.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! И ты считаешь себя настоящим мужчиной? Или тоже обиженный, как и два предыдущих мачо? :D
Сообщение было удалено
Вот видишь разницу?
Ты что-то доказывать пытаешься незнакомому тебе человеку, а ему нет. Вот и собственно вся твоя натура "жить и быть нужным тому, кому безразлична" ;(
Так что повода, чтобы ты радовалась ровно ноль.
Ну да ладно, радуйся тому, что головушка у тебя чтобы шапку носить (:
Армия не делает мужественней это точно такая же шарага как и школа призывная армия , те бабы которые орут не служил не мужик - вообще пидовки сраные , плюйте на них , я срочку отматал так долго я давно не смеялся офицеры бичи и алкаши в основном большинство призывников дрстаперы 75 кг весом , подтянуться могили лишь 15 раз позор , у нас в роте ток 7 рыл молги выше 50 подятгиваний херануть и в полной выкладке как лось бежать , и то мы по совр меркам тянет ток на простую пехоту , 40 летнею , в нормальных армиях мира а снг сраного типо раиси или украиси , когда же сдохнет совковый менталитет этот служил не служил защитник епт *** , защитник кого ? ворья и запуг чинушей ? это скотный двор а не армия ,да в спецназе хуярят душаров смернтым боем их отбивают там и чмырят очень сильно вот почему у них зенки стелкянные опущены дальше неукуда уже и запижжены
Сообщение было удалено
Зачем ты нам про армию своей страны рассказываешь?
Мой отец служил, дед ветеран ( умер недавно), остальные из окркжения нет, но поздравляю мужа конечно, аля алаверды за 8 марта, больше из м подарки не дарю никому, так смс напишу как и мне с 8 марта, мне не жалко
Сообщение было удалено
это совковая армия - россия , казахстан , украина , беларусь , ну и там всякие таджикистан и узбекистан - фактически одно тоже , это у призывников раньше так было , как сейчас не знаю , но мало что изменилось разве что контрабасы вальтами ходят , но это те же вечрашние апездалы , если ты лошарар роилки в ютубе сморишь про армию то не *** , ты и 10 части не знаешь что та мтворится , твой епучий спецназ не пройдет отбор даже в пехоту армии сша или канады потому как дритсаперы и уепки но для тебя спицназ можешь драчить аних
Сообщение было удалено
Чувак, ты бы для начала школу закончил. Вообще непонятно, что пишешь. И да, ты знаешь как проходит отбор в армию США? Смотрел американский фильм Морпехи, снятый по воспоминаниям участника войны в Персидском заливе? Как там набрали по сути не пойми кого, даже бывший зэк попал, ребята вообще не понимали, зачем их туда отправили.
Не понимаю, что вы овном исходитесь, ну не повезло вам со службой, бывает. Это же не значит, что у всех так было и будет. Знаю до фига ребят, которым нравилось служить и они правда обучались всему, что нужно, а не бухали. Ну и знаю парочку, которым хреново было, ну там и парни такие, им везде хреново было.
Сообщение было удалено
У вас же явно прослеживается обида, что вы себя таким классным считали, а вас в спецназ не взяли. Обсираете ребят, которые там служили, хотя вам приводят примеры, что у них всё было хорошо. детский сад какой-то.
Сообщение было удалено
кино все фуфло , американская армия построена на системе жесткой , если ты попал туда куда не подходишь рано или поздно тебя система выплюнет , морская пехота сша и спецназ строго до 27 лет отбор и там человек 17 на место
Сообщение было удалено
в тот день когда я призывался были инженерные войска , ракетные войска , внутренние войска , я шел сам по себе не по блату , на распределители в определенный день тусят определенные покупатели из родов войск , объясняю на пальцах для тебя истуканша , каким ты бы не был военком знает в какой день на распреде каккие рода войск будут , вот он может тебя отправить в начале месяца ,а там один стройбат , в конце месяца а там вдв и спецназ , твоя физ форма занчения не имеет , потому как попасть в часть лекго а перевеститьсь из нее никак практически ну если кто не попросит за тебя , мне ваще *** было куда я попаду повествк апришла я решил остлужитьи все попал в ракетчки не жалею , спецназ хуяз ваще посрать ,я за себя знаю свой призыв знаю отматал ровным пацаном по понятиям и все
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь как там все построено? В интернете прочитал? Короче, пи***бол ты, Вася.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что бесишься из-за этого, сам же писал, что обидно, забыл уже? и не сравнивай все же нас и вас. А уж про США вообще ничего не знаешь и не строй из себя умника. Короче, всё ясно. Больше смысла нет в эту тему заходить.
Сообщение было удалено
Ну, как не помешала. Армия у него украла 2 года жизни. Вам не понять.
8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15 000 женщин прошли маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда. Кроме того, было выдвинуто требование предоставления женщинам избирательного права.
А вы дарите подарки на 8 марта?
Сообщение было удалено
вася это ты , и не ынтырнете я прочитал , смотри дальше ватные фильмы , запомни на западе вафлеров и протиракло штанов не держат как в рашке по блату
Сообщение было удалено
Да ты и тупой! Американский фильм ватный? Ну что с тобой разговаривать, если ты даже думать и слышать не умеешь, заладил свое как попка-дурак. Иди лучше картошку пересчитай, больше пользы будет))
Сообщение было удалено
неа не бешусь так просто прифигел и все , лучше спроси у своего спцназовца как его та мчморили и смотри на вырдение лица в глазах сразу будет видно что смертным боем его та мотбивали еще спецы все тормоза , ну оно и понятно так по башке то получать
Сообщение было удалено
Тебе уже сто раз сказали - не суди по себе! То, что тебя чморили, не значит, что и у всех так было! Можешь дальше не усираться.
Сообщение было удалено
хохо американский фильм хаха , в штататх ватных идиотов не меньше чем в раиси , которые ссуться при одном названиии рашен арми , там дураков тож хватает , ток они домоседы как правило и драчилы вот и снимают подобное кинце , ты сам то срочку мотал ? или как ? я хоть не поцреот но када паспорт росси получил пошел остужил я ж тада нивынй был гражданин новоиспеченый так скахать
Сообщение было удалено
я водяру жрал уже на 3 месяц с дедами меня никто и пальцем не трогал , ну фиг знает спецов обычно сразу отбивают , не думаю что деды мне врали бы , когда говорили что парень тебе повезло что к нам а тов спецназе уже бы вскрыли давно тебя и ебучку сломали , в госпитал как раз соседняя часть была спецназа ездили раз в 10 чаще чем мы не думаю что жэто учения или тренировки епашили их там скорее всего
Сообщение было удалено
Больше такого никому не рассказывайте.
Сообщение было удалено
В чем там ватность? Там не фига нет патриотизма и пуленепробиваемых солдат, тебе это и объясняют. А ты тупой как пробка. Выучил два предложения "в армии ху**о" и "все дураки", а другое ничего не слышишь. как с таким дурачьем вести диалог?
Сообщение было удалено
Да ты уже конкретно подз**бал. Как тебе еще объснить, что твоя военчасть не единственная во всем мире? И не везде было так как у вас? Щас опять начнешь рассказывать как ты водку пил.
Сообщение было удалено
патриоты там есть , но в основном идут туда денег заработать , это в сша , но там доллары не просто так платят , западная система очень хороша , мне платят я делаю , я делаю мне заплатят , в армии совка да самодуры и пьяницы , воровство , казнокрадство , солдат никто , офицеры в основном пьянь и рвань , за взятку можно пойти на стуки в самоход было пойти мы и ходили потом отсыпались в роте с перепоя , там всем сраць на пидоротизм и на вову это просто бедлам ,в штатах таких выкинут за два часа и еще посадят , *** сравниватьт армию сша 1 в мире и сармию клоунов из 19 века ваще смешно
Сообщение было удалено
Ой, ***, ты тупой! Разговор о фильме Морпехи!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь понятно почему тебя в спецназ не взяли, до тебя нихуа не доходит.
Сообщение было удалено
ну была соседняя часть вдв у нас сижги стерляли и что ? я то знаю что части разные есть , нов целом кусок гавна , а на распределителе когда призывался мусора по пакетам выброшенным шарили пожрать искали хахахахаха , ну как ыброшенным типо не положено хавку вести дальше осталвяй там все в кучу свалили а мусора там копались что подрать можно жрали хахахаха
Сообщение было удалено
Да всё, иди спать.
Сообщение было удалено
еще раз для истуканов - спецназ - это спец войска - этон есупермены , туда берут физ подготовленных типо кка в космос полететь , что бы все чморы выдержали и бошки им там отдивают и унижают им потом ваще пофиг все , чтов очко дать бомжу , что в бой идти хахаха , ракету пустить проще как ракечтик говорю и любого спицназа н ебудет )))
Сообщение было удалено
ну ч етебе то носки подарит твоя телка то на 23 фырваля то ?
Сообщение было удалено
С телками спят такие как ты, потому что таких как ты рожают коровы. Мужчины спят с женщинами. Досвидос, дурачок!
Не, мы не служивые ясное дело не достойны.
Я кстати тоже 8 марта поздравляю только тех женщин кто рожали или кто замужем и заботится о ком-то. А остальные это самки человеческой особи а не женщины.
Сообщение было удалено
О какие у нас крутые защитники Отечества! Спасают только собственную *опу. Трусливые ссыкуны, и ничего больше. Еще подарков хотят на 23. Какие вам подарки, вас поймать бы на улице, да отпи*дить как следует. Ко мне как-то пристали два гопника, сумку хотели отобрать, а она зацепилась за куртку, и они стали меня бить. Заступился незнакомый мужчина, прогнал их. Представляю, если бы он опустил глаза и трусливо прошел мимо. Еще в городе был случай, девочку 11 лет поймал на улице мужик, пытался изнасиловать, но парень заметил, и помог девочке. Трусливое мужичье, женщина и девочка, на которую напали, это не незнакомая дырка, это может оказаться ваша дочь, мать или жена. А проходящие мимо защитники отечества, место того чтобы им помочь, опустят глазки и побегут спасать свою попу.
Сообщение было удалено
Ты настоящий мужчина, молодец! От армии героически откосил под мамкиной юбкой отсиделся! И дальше ведешь себя с бабами как мужик! Правильно! Если случится пожар, то спасай только тех, кто рожал и кто замужем, остальных не надо. Хотя я уверена, никого ты не спасешь - убежишь, поджав хвост.
хоть служил, но на эти поздравления и дешевые подарки мне пох. с 8 марта поздравляю только тех, кто поздравил меня с 23, чем меньше меня поздравят, тем мне проще 8-го.
Сообщение было удалено
Я всем близким мужчинам дарю подарки, мужу, сыну, папе, когда он бвл жив, брату мужа. Остальных поздравляю, на работе проставляемся). Для меня это не повод для демонстрации принципов "служил - не служил", а повод порадовать близких, сделать приятное.
Сообщение было удалено
Не звизди, кто такого неадеквата к ракетной установке подпустит). Ракетчик, ***. Умора).
Сообщение было удалено
А, это придурок из соседней темы про детей от смешанных браков, вроде его вчера к вечеру саритары забрали наконец😂
пхехехе.
я себя защитником не считаю. тем более этой рашкованской педераций. кого мне здесь защищять??
прибалтнённых баб карьеристок в шубах с их конторками ширкай клитор??? или чужие кредитомобили с ипотечными сковрешниками??
или старелых пердунов с их проповедями о том как молодёж зажралась сейчас.
а наверное работадателей с их космическими требованиями и требуемый опыт работы. и всё это, чуть ли за зарплату таджика??
НЕТ. БУДЕТ ШУХЕР КАК В 41 ГОДУ добровольно я никуда не пойду. Наоборот первый побегу сдаваться.
потому что плевать я хотел на вас и ваш уровень жизни который вам подняли. и уж тем более плевал я на ваших детей визгливых с их гром мамашами. устрайваюших скандал.
Да, использую этот праздник как повод устроить праздник для сыновей и племянника - почему бы лишний раз мальчишек не порадовать. Тем более в
перспективе они защитники Отечества с довольно большой вероятностью,за чужие спины и сейчас не прячутся. если что.
Племяннице на 8 марта тоже с пеленок дарила подарки, когда она еще и не знала, чем девочка от мальчика отличается.
Сообщение было удалено
Беги. Из тебя и твоей мамаши сошьют абажур, да пару кусков мыла вонючего сварят.
А тем, кто не относится к моей семье, разумеется, подарки не дарю, ни служившим, ни не служившим. Да и на словах-то особо не поздравляю , так, дежурное "с наступающим, здоровья. счастья " всем , кого встретила. Не будешь же просить военник показать, прежде чем вежливую фразу сказать
Сообщение было удалено
Тем не менее, я не стану осуждать прохожего. который не вступился. Потому что он меня не знает. не знает, действительно ли я нуждаюсь в помощи , или сейчас ору, как резаная. а завтра помирюсь с агрессором и буду давать показания о том, как мы мирно с мужем разговаривали, а вот тот неадекват как подбежит, как кулаки распустит.
К сожалению. немало было случаев, когда "пострадавшая" сама же и обвиняла защитника , выгораживая настоящего виновника, или провоцировала разборку в своих целях. И этим они всех своих сестер по полу подставили.
Так что да, увидев такую ситуацию. если ты человек с головой, вне зависимости от пола, не изображай Робин Гуда. а набирай 112,это самое умное и толковое, что ты сможешь сделать и для себя, и для потерпевшей
Сообщение было удалено
Так к бешеной собаке приближаться на расстояние вытянутого шокера смертельно опасно. слюна может попасть на слизистые.
Но такая собака обычно бежит не на добычу. а по прямой. ну или какую там ей траекторию пораженный мозг задал. Отбиваться бесполезно. она не испугается. Но и преследовать вас, если вы отойдете хоть на шаг из поля ее зрения вряд ли не сможет Так что тут не шокером надо махать, а отскакивать в сторону.
А крикнуть с другой стороны дороги "марш сюда". или даже отдернуть десяток девочек за руку от собаки подальше, можно и не рискуя жизнью
Или там поцарапанной рукой пасти или ослюненной шерсти коснешься, тоже риск.
В общем, если собака бешеная, шокер не спасет
А вот здоровую даже его щелчок может напугать, и без прикосновения
Сообщение было удалено
больше всего людей погибло в китае, но то такое. Рац. зерно в посте ездь - каждый мужчина (кроме стариков и хорошо больных, а в некоторых случаях и они) в рф военнообязанный, дажи если нислужил/ниваивал и т.п. В случае чего амбразуры будут затыкать жопами "инвалидов" и всем будет похeру чо там со справоньками у кого. 23 щетаю профессиональным праздником, но если кто-то поздравляет сынульку/мужульку/папульку, которые непосредственно не наблюдали как кишки размазываются траками танков, не вижу в этом ничего плохого
Сообщение было удалено
Не знаю, что там будет. но главное тебя корову пропиржанную и твоего оленя пузатого на кредитопомойке не встречу! и визг вашей личинки обосравшеся на всю улицу. не услыхаю.
Сообщение было удалено
Конечно, не встретишь. Я не бываю в местах, где водятся подобные тебе безграмотные нищие маргиналы. Мы с тобой из разных кругов, я не посещаю помоек, на которых ты живешь со своей мамашей.