Начинается ажиотаж с 23 февраля..Я в этот день дарю подарок только отцу,который служил в Афгане..Мужу который откосил от армии нет..Сыну трехлетнему тоже нет..Из знакомых поздравляю только тех кто …
Сообщение было удалено
Марина, а вы служили, вы разбираетесь? Тогда вы тоже дурак.
Повторяю, не армия его пьющим быдляком сделала, он уже пришел туда таким.
Женщины, если вы по последней моде рожаете "для себя", то идите в армию и сами защищайте свою дитачку, мужчины вам зачем? Тем более, вы сами добились права наравне с мужчинами служить в армии. Воспользуйтесь, наконец, теми правами, за которые так долго боролись.
Сообщение было удалено
хороший солдат это дорого стоит в нормальной армии , он не дурак и не идиот , это практически супермен , его многие хотят и уважают , бабье , салдафоны - это приемлемо к странам 3 мира то есть россии и украине , армия россии и ураины одно и тоже как и гос во , мн едовелось служить в войсках вс рф , я прекрасно понимаю общество этих страни и знаю , что их ждет , к сожалению прогноз н ето что печальный а совсем мракобесный
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что таким пришёл - Вы его знаете лично?
Сообщение было удалено
Если это действительно "хорошие мужские мозги" - они со всем совместимы, а вот плохому танцору как говорится.... У меня муж (бывший офицер), имеет 2 высших и руководящую должность в крупной госкорпорации. Ему армия не помешала.
Сообщение было удалено
Да все уже с вами понятно. Вас так воспитали. Меня радует, что вы не сразу написали, что вам плевать на другую девочку, значит, сомнения все же были, значит, не все потеряно.
Сообщение было удалено
А вы его письмена читали? Всё же понятно, да и сам не отрицает. Ну-ка, или всё же был наивен и чист?))
Сообщение было удалено
Не было сомнений. У чужой девочки есть папа, который думает о ее безопасности. Почему я-то должен о ней думать?
Сообщение было удалено
это курс партии , сапоги и мусара в приоритете , так как опущенцы и жапализы , офицер это кусок как правило труса или алкаша , но по линии партии удобный жапализх и можно на хлеб место поставить
Сообщение было удалено
Тогда мне искренне жаль.
Сообщение было удалено
день Защитника отечества, а не день защитника кого-то... Поздравляю только тех , кто с военной службой связан, либо были в армии
Сообщение было удалено
у нас в части к примеру всем у кого жена есть били рожи и их полотенцами сапоги чистили )))
потому как мы были 18 летние а они за 20 + по понятиям в части они были чмыри и их чмырили , еще ночью им говорили че када твоя жинка приедет их епать будем , да да это правда жизни , но никто их бурдюков тебе это не раскажет ))
Сообщение было удалено
Вот это как раз слова солдафона)) Советское военное образование было очень хорошим и качественным. При этом повторяю - сына в армию не пущу)) вот такая я двуличная...
Сообщение было удалено
Кого жаль? Девочку, которую мамо родила "для себя" и о безопасности которой теперь должен думать посторонний мужчина?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, то ли вы на зоне служили, то ли сами по себе такие. Муж в армии себе столько друзей нашел, встречаются, общаются. С теплотой вспоминают службу, столько забавных историй рассказывают. Но может, конечно, дело в том, что он служил в элитных войсках, у них был серьезный отбор. Может в пехоту и правда гонят всех подряд, не проверяя ни психику, ничего.
Сообщение было удалено
Да почему вы решили, что эту девочку мама для себя родила? Почему вы так хотите думать о женщинах плохо? То ***, то олигархи. Неужели материнский пример?
Сообщение было удалено
Представьте, есть бабье, среди которого вас судя по всему и растили, а есть женщины.
Сообщение было удалено
Вы тоже не ответили на вопрос, почему я должен думать о безопасности незнакомых мне людей?
Жалко вам что ли своему мужику подарок купить, хотя бы и без повода?
Сообщение было удалено
Потому что это и отличает человека от зверя - сострадание, помощь слабым и беззащитным. В нормальных семьях этому учат с детства. Если брать эту историю с собакой, не подумайте, что я строю из себя героя, но я бы бросилась защищать, хоть мне бы и было очень страшно. Потому что я не считаю, что никому не должна. Мне больше не хочется ничего говорить, не вижу смысла, удачи!
Сообщение было удалено
у меня тоже много друзей после армейке , я в ракетных служил в основном друганов с кавказа приобрел , в элитных войсках самая жесткая дедовщина , у нас на понятиях все строилось , понятия более справедливые , чем устав и так далее , в спецназе самые сильные унижения просто вам он много чего не рассказывает , я и среди моих друзей много кто служил , но спецов сразу видно ломают их и ломают конктретно у них глаза пустые
Сообщение было удалено
А это обязательно делать 23 февраля, в другие дни никак? Необязательно даже ждать какой-то праздник, чтобы порадовать человека.
Сообщение было удалено
Не, ну согласитесь, если бы его там унижали или он кого-то унижал, дружили бы они? Называли бы друг друга братьями? Я никогда от него не слышала - вот был у нас Вася, такой дурак. Обо всех хорошо отзывается.
Сообщение было удалено
да рассос полный , с дедами водку кушали , в самоходы ходили кролесили , вообщем приключений прду прудит , да была дедовщина , но человеческая , не зверская , вот спецназ там да , я еще мечтал туда попасть , мн едеды сразу сказали ты че совсем что ли там же сразу ломают и чмырем делают обиженным на всю жизнь , это к стати везде самая сильное унижение в жлитных подразделениях вплоть до гомосексуализма
Дело уже не в армии. Вон другой месье вообще считает, что современный мужчина даже детей не должен спасать. Из этих пазлов и складывается гражданин современной России.
Сообщение было удалено
дружат призовыми , кто с кем призвался как правило , ну эт раньше было , как сейчас не знаю , знаю одно , что муслимы красавцы , даже украинцы дружны были в совет время а вот русских все чмырят да и друг друга они ненавидят , в этом лично убедился , за некоторых даж заступался , жалко было , но у русни ничего святаго нет , твари конченные , собственным офицерам руским плевать н асвои х руских солдат , их кавказ там дрючит как скот , все ссуться , мат на мате а сделать то ничерта не могут
Ладно, все понятно, смысла спорить нет. Не дай Бог в трудную минуту оказаться рядом с вами))) (всё же надеюсь, что на деле вы другими окажетесь)
Сообщение было удалено
на деле тебя сосед за доллар замочит
Да да.
В ту самую трудную минуту, в которую любимая жена скажет "зачем ты мне проблемный?", а ей скажут "да да, бегите от него"
гость который пройдет мимо чужого ребенка, у вас дети нсть? или ваша дочь с электрошокером и балончиком чисто гипотетическая? Если да, то все изменится, когда она станет реальной.
И почему вы так агрессивны, с такой подачей даже дельные вещи (а они в ваших словах проскальзывают - вы не дурак), становятся какими то мерзкими
Сообщение было удалено
Необязательно, но чего бы не к 23 февраля?
Сообщение было удалено
Так такие как вы и скажут - беги, беги, к олигархам, ты ему не обязана.
в трудную минут , в ыбудете убивать друг друга люто и с ненавистью , за 1 или 10 ку долларов , увас россиян уже это было в 90 х , вааша жадность и ненавистьдруг к другу не знает границ , ваши рассуждения смешны кто должен служить или нет , на деле реально достаточно будет вас изолировать от мировых рынков и вы друг друга уничтожите за 24 часа
потом вас 1 миллион останеться в резервацию загонят , но даже там вы будете убивать друг друга , не народ а парадокс сплошной
Сообщение было удалено
А, ну понятно, кто не скачет тот маскаль))) Привет, Украина!
То-то читаю и думаю, что дядя за бред несёт. Видимо кастрюля мала, голову ему сильно жмёт)))
Сообщение было удалено
я с белоруси , а да вы с хохлами еще воевать будете , вас олигархи по полной выжмут , вы же терпилы , пойдете на убой как скот ))) , ну и кризис , у нас хоть села живые ,а у вас ни черта , вам кризис устроят и все будете реал рвать друг друга на части , мы то хоть картоху в любом случае сожрем ,а вот вас все *** и власти и мигранты хахаха
Сообщение было удалено
Так уж повелось, что все у кого ХY- хромосомы, получают у нас пощдравления или ждут его. А то если по хорошему, то это праздник и защитниц отечества. Тогда давайте уж до конца, 8 марта день женской солидарности в борьбе за равные с мужчинами права)
Сообщение было удалено
украинцы*
Сообщение было удалено
Гражданин современной России также складывается из алкашей, наркоманов, владельцев животных, не убирающих ..овно за своими собаками, курильщиков, кидающих окурки мимо пепельницы, быдла, ругающего власть, вместо того, чтобы сделать что-то самому, и баб, e6yщиxcя с турками.
Добро пожаловать.
Сообщение было удалено
Хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Так о том и говорят, что нужно начинать с себя. Но некоторым людям всегда кто-то виноват - родители, армия, правительство. Всё кто-то им должен, а они не должны. Вы так часто упоминаете турков, что возникает мысль, что это больная тема. Жена изменила? Сколько у меня подруг, никто не знал ни турков, ни кавказцев и не стремился к этому.
Ох, блин, электрошокер он купит. Электрошокер это устройство контактного воздействия, им нужно суметь воспользоваться. Даже если вы не растерялись, нужно дотронуться до нападающего, хоть человека, хоть собаки. Меньше бы вы бухали в своих белорусских армиях, знали бы элементарные вещи.
Сообщение было удалено
Хотите поговорить об этом?
да! вы воюете с властью и партией), как? Чем вы противостоите системе? ругаетесь на форуме? не платите налоги? не спасаете детей? можете поссать на красной площади? что вы делаете кроме слов?
Сообщение было удалено
Да, вы явно по своей жене всех судите. Вам совсем о другом говорили, а вы свою историю рассказали и про конфликт и про ее хачей. Ну теперь всё понятно про двух мущщин с этой ветки.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что девушка ценнее, но у нас мужчины защищают слабых и беззащитных. Ибо мужчины. Сейчас спросила у мужа, он почитал ответы мужичков, сказал - боже, что это за м**аки?! им должно быть стыдно жить!
Сообщение было удалено
Вы обычный трус. Уважающий себя мужчина так себя не ведет.
Сообщение было удалено
Вот такие и выращивают оленей, потом создают темы "сыну 30 лет, никогда не работал, что делать?" Те, женщины, которые хотят брутального, сильного за такого и выходят, а таких, как ваш сыночка стороной обходят. Ко мне мама одного такого пентюха сваталась, не он, а мама, а на фиг он мне нужен, мне мужик нужен, хозяин в доме, за такого и пошла.
Если Вы так разграничили парней на служил или не служил, то Вы девочки ещё и не зависимо замужем и с детьми или без, но всё равно девочки. Таких как Вы с 8 марта поздравлять нельзя.
Да и вообще не место Вам в нормальном обществе, а приличных людей от Вас вообще тошнит. Нельзя вообще поздравлять, даже в Ваш же ДР, потому, что Вы глупые. Мы, парни, все военнообязанные, даже если не служили, даже если служили. Просто в запасе.
Поэтому демагогия служил или не служил это вверх женской тупости.
Сообщение было удалено
Ну да, ты слишком умный. Одно дело быть в запасе, другое дело уклоняться от службы. Такие и во время войны будут свои задницы прятать, потому что не мужики. И это не только мнение девочек, но и мужчин. Так что сиди там, воображай себя мужчиной.