Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и доживать спокойно?

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не …

Гость
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут у нас с вами вообще подход разный. Если мужик в койке не годен, то и зачем он нужен? Мне два раза в месяц мало, и деньги тут не при чем. Не, ну если мне кто-то будет зарплату отдавать просто так и вообще не появляться наверное я и не против, и то совесть замучает ) А когда любовь, то и расчеты все в сторону идут...

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не кажется ли вам, что брать 50-65 летнего на роль отца это как бы бесперспективно?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Круто. Особенно, если не нужны дети и нет особой тяги к пполовой жизни.

Ель
гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз ничего кроме того крема не попробовала. Во-первых и нет особых проблем, кожа сухая и мелко-морщинистая, пожирнее крем и сойдет пока. Во-вторых я не верила в эти процедуры до недавнего времени, а подруги, узнав, что есть хороший знакомый косметолог, через меня взяли скидку, и регулярно ходят. Ну ладно одной подружке 45 лет и она внешностью серьезно занимается, а другой и вовсе 27, но ходит на чистки. Я вот не понимаю зачем это все, и так кожа хорошая. Хотя может проблема в моем плохом зрении ) Я сегодня ощутила, что очки уже не помогают, надо или сильнее очки, или линзы, или операцию. Зашла за семенами в садовый магазин, и не вижу ценники вообще! Мне бабулька в очках-телескопах подсказывала, а я в своих -1 ничего не видела... Похоже совсем просело зрение, а я только щас заметила

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вам с такими темами к барачнику ) Он охотно побеседует про джинсы, ***, и шприцы, и про канавы, кстати тоже ) У вас схожее мышление, может это ваша судьба? )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это просто депрессивный взгляд на жизнь. Все намного проще и веселее, на самом-то деле )

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Верю, что похотлив. Но семья и дети с 60+ старцем невозможны.

Заглянувшая
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

))))))
Лучше уж собаку завести или поселиться с подругами.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я отказалась от такого. Нет смысла.

Грушенька

Будучи 35 летней женщиной я бы не рискнула размножаться с 50+.

Грушенька

Опять-таки, были бы у меня дети и разведенка - да. С удовольствием бы взяла 50+. Но для семьи и будущего - это сомнительный вариант. Оба старородящих родителя не первой свежести.

Заглянувшая

У старцев обычно ещё семьи в анамнезе, и потенциальные конкуренты-наследники имеются.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Меня качество потомства интересует. Я читала, что чем старше родители, тем некрасивее дети. Плюс сам процесс зачатия грозит выкидышами в этом случае. В моей жизни итак было много грусти, чтобы я ещё печалилась на эту тему. Нет.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разница, что вы после развода и наверняка с детьми. А я 35 летняя тетка у которой времени чтобы определиться не так и много.

Грушенька

К тому же климакс молодеет, и я даже сейчас-то сгожусь только мужчине по большой любви. Иной и не позарится.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот, в качестве спонсоров вижу 50+. Для семьи и детей лет этак 30-40.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Может быть не самая качественная сперма. Серьезно. Да и потом, детей ещё растить надо. А конфликт поколений? Взаимопонимание? О чем в 15 лет подросток будет говорить с 65 летним дедушкой?
У меня подруга - поздний ребенок, уже давно сирота, после 30 круглая, тяжело это.

Заглянувшая

Кстати, пожилые ещё и жутко нудные. У меня с моим другом разница 12 лет. Считаю, что некоторый перебор, хотя вначале нравилось. Он все больше тяготеет к дивану, секс все более умозрителен, несмотря на его уверенность в себе, и это при том, что от природы у него ооочень высокий темперамент. Сдавать стал в последние года два. Спит, спит, спит. При том, что я Пашу как конь на 4 работах, занимаюсь детьми, веду хозяйство. А он спит!!! Мамонта он тоже не приносит. Зато требований вагон. Все больше склоняюсь к тому, что надо искать другого. Но заглянув на сз, руки опускаются.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 40 это ещё не много. Но генетики не рекомендуют размножаться мужчинам после 45 лет. А уж когда оба возрастные - тем более.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

40- не 50+. В таком случае высока вероятность, что женщине придется растить этого ребенка одной.

Заглянувшая
Грушенька

Сообщение было удалено

Сделать плацентопункцию на сроке до 12 недель, да и все. Делов-то. Все хромосомы и увидите.

Грушенька

Мне бы хотелось, чтобы моё потомство было хотя бы не хуже меня. Поэтому не планирую я брать на роль отца 50+.

Грушенька

Я просто точно знаю, что еще каких-то ударов я просто не переживу.

Заглянувшая

Мой в 49 ещё был огурец. Даже в 52. Сейчас ему 55, тоска зелёная((( при том, что он восточных кровей!!! Что будет с белокурым Ваней, страшно представить! И дело даже не только в интиме. Летаргический сон, зудение, ворчание, охи, мази "от спины" - вряд ли то, что вам нужно спустя 5-6 лет.

Грушенька
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Я не хочу, это отвратительная и опасная процедура. Я хочу красивых детей. И умных.

Заглянувшая

Все характерологические черты с возрастом обостряются. Кто из нас лучше становится? Никто! И мужчины так же.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я про удары судьбы, скорее имела в виду. У меня закончен просто лимит.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Не придется, он и работу нашел такую, чтоб не пахать, а денежка капала. Не хочу никого никуда тащить, поднимать. И чтоб в ответ мне выносили моцк. Нет, спасибо. Вон Поросинта о враче мечтала. Увы!.. врачи в этом возрасте все в основном разобраны, кроме горьких алкоголиков или психиатров с поехавшей кукушкой. Последних вы в брак не загоните, да и сами его не захотите)) у меня был психиатр, психотерапевт, зав отделением. Это что-то с чем-то. Променяла его на чиновника.))) Юморного. Но и тот сдулся после 40 - может, молодая жена ложечкой мозг выела. Я с бывшими жеж дружу.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, умеете людей выбирать, разбираетесь в людях.

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Сама к этому склоняюсь. Может, будет даже сознательное одиночество. В свое семейное счастье не особо верю. Стараюсь радоваться в жизни тому, что имею))) малому))

Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Этого добра за жизнь полно, но в плане второго брака результат 0. Только диванный, и тот не разбежался стать официальным. А теперь уж и я перехотела((
Сейчас вообще чувство усталости, что ли. Моральной и физической. Ещё и здоровье подводит. Но и то я столько не лежу.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Постфактум понимаю, что надо было родить в 18-20 лет. Короче - да, всё через *** :)

Грушенька

Однако шанс на гармоничный союз с 25-30 летним выше, чем с 50+. Причём, во всех смыслах.

Грушенька

Мужчина должен быть более менее здоровым, не старым, не страшным и с зож. С хорошими мозгами. Ну вот такой образ на роль отца.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Дети и семья для меня важнее, чем собственные ощущения.
Я просто очень юная с виду, с 50+ я выгляжу как дедушка с внучкой - правда. Но самая главная причина это всё же потомство.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На меня в последнее время очень сильно влияет материнский инстинкт. Просто ищу именно семейных отношений.

Грушенька

Причём, у меня всегда был этот сценарий с юности: замуж за 50 летнего. И за миллионера. Но когда к я столкнулась с тем, что я оказывается переросла свои эгоистичные желания и это всё ни то, я чуть не утопилась.

Грушенька

Это было потрясение. Я поняла, что всё не так и не так, как я себе представляла. В общем, надлом. Сейчас мне уже все равно, я ничего не жду.

Грушенька

Какой-то страшный финальный надлом. Больше не на что надеяться.

Алина

Сообщение было удалено

39 лет - это же просто цифра,никогда не поздно что-то делать и пробовать.Забудьте о прошлом и живите настоящими временами и с целями.Вы живёте один раз и у вас есть возможность жить,какое право вы имеете говорить о смерти?Все зависит от вас,жизнь практически у ваших руках.

Femme

Знаете, я вам такую вещь скажу. Отношения - это процесс. У вас просто не развита "мускула общения", и Вам ее надо нарабатывать. На земле миллиарды людей, жаловаться на одиночество - это просто смешно. То, что "все не такие", тоже. Не верю!! Просто надо научиться принимать людей и видеть их плюсы, а не разглядывать в лупу их тараканы. Одной легче - потому что не хватает коммуникативных навыков объяснить мужчине КАК сделать вас счастливой. Проведите эксперимент. Попросите незнакомого мужчину помочь донести ваши сумки из супермаркета. Научитесь быть женщиной! Это значит - принимать и любить мужчин в целом! А не смотреть на них как злостный критикан. А вы сейчас затравленный зайчик, который сильно обиделся! Морковка ему несладкая, решил уморить себя дайвингом! Это вместо того чтобы наслаждаться жизнью, флиртовать, и открывать новые грани жизни! Три раза фи!!!!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот почувствовала, что это конец всего. Поняла,
что дальше не будет ничего вообще. Можно сказать, душевно убита.

Грушенька

В принципе, ни в какой брачный союз, тем более с ровесником я не верю. Я думаю, у меня дико сорвало кукушку на почве неудачных отношений.

Грушенька

Не знаю. Может, к лету очухаюсь, и потом получится соблазнить какого-нибудь интересного обеспеченного янки.

Заглянувшая
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Пигги, вам кажется. По факту будете убегать, роняя тапки! Я серьёзно. И радоваться, что - ура! - одна. Конечно, бывают исключения. Но мне хватило. Непьющий, зав отделением, тараканы в голове размером с километр, звонящие ночью шизофреники, посылающие нах, и это ещё цветочки. А ещё на даче куча шизофреников живёт, которым надо возить еду, потому что их после психушки из дома выписали и их никто не ждет. Это Работники, они картошку растят. А дач несколько, обеспеченный же чел. Ещё на них могут жить конченые алкоголики по той же самой причине, жилья нет. Он их кодирует сам, но иногда они срываются, потому что местные бабульки хотят поправить свой забор за бутылку самогонки. Ох, и это ещё цветочки((( и ничего не придумано!
Я старше вас совсем ненамного. Но опытнее как будто на две жизни. Когда вы написали про "единственного м", захотелось обнять вас... И плакать. Потому что нет никаких единственных м, нет алых парусов, а если и есть, то лишь на каком-то жизненном этапе, потом любые паруса могут прийти в негодность.
Может, ваша и автора проблема в том, что лж вы формировали по остаточному принципу? Сначала работа, хобби, саморазвитие и тд... А на лж уж как времени и сил останется. У меня всегда было наоборот. Только сейчас лж задвтнула в задний угол. Может, просто устала. На работе ещё завал, хочется плакать от усталости... И от путешествия на сз руки опускаются... А тем, у кого есть тоска по любым и семье, мне кажется, надо просто переформатировать себя, перераспределить свои силы, поставить цель, сз опять же, да, помойка, но у меня подруга мужа на мамбе нашла, и двигаться к этой цели.

Заглянувшая

Да. Единственный плюс у моего психиатра был - он быстро нашел общий язык с маленьким ребенком, развивал ее, давал дельные советы. И ему дети не в напряг, он завтра дети отд был. И ещё умные советы давал, как вести себя с людьми в той или иной ситуации. Но почему-то в его жизни был полный бардак. Когда узнал, что детей у меня двое, то отношения из серьезной плоскости постепенно во временные перевел. Начал искать, погуливать. Его право. Но когда я ушла к другому, почему-то очень психовал!..

Заглянувшая

Зав.детским отд.
Представляю, как едет кукушка у тех, кто работает психиатром в тюрьме или на принудительном лечении (с такими тоже знакомилась, но близко не сошлись, хватило, тем более, что их тараканы начинали уже на первом свидании выскакивать).

Заглянувшая
Грушенька

Сообщение было удалено

Не ставьте себе никаких целей, просто живите. Я тоже долго восстанавливаюсь после неудачных отношений, но и мысли о суициде из-за мужика быть не должно!!! Надо просто сначала наполнять себя чем-то, красотой, природой, кому-то шоппинг помогает, кому-то театр. А потом уже приступать к поискам, но если они неудачных, не делать из этого катастрофы.

Гость

эта тема- кунсткамера
спят с дедами на 25-28 лет старше-за пропитание
готовы хоть как и хоть кому...

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А до этого чего искали?