Гость
Статьи
Как смириться и …

Как смириться и доживать спокойно?

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не …

Гость
1 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Заглянувшая
Гость

Сообщение было удалено

Да, соглашусь.
Но в 40 30-летние уже не катят как-то. А вот 40-летние почему-то на ровесниц не глядят. Сразу 10+. Считают, что своим вниманием "одарили".

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, да они всем подряд пишут, не надо это на свой счет принимать ) Когда я на СЗ сидела мне кто только не писал, и какой только ахинеи не предалагали ))) Вот мы с подружками тогда поржали-повеселились, скидывала им фотки и переписку))) Один например предложил приехать ко мне и сделать уборку, только он будет в стрингах и чулочках. И сидит же где-то такое чудо, интересно, кого-нть развел на уборку? )

Ель
Заглянувшая

Сообщение было удалено

Отлично катят 30-летние в сорок ) И даже 25-летние )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А при чем здесь вы в теме об одиноких? Брошенная это не одинокая. И то что вас бросали много раз - один из аспектов жизни с мужиками - никогда не знаешь когда тебя выбросят как щеночка.

Жужелица
Заглянувшая

Сообщение было удалено

«Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой» ))) С молодыми и себя чувствуешь моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И представьте, даже их кто-то берет. Но совет был Поросинте, она уже задрала со своим хочу мужика и никто на неё не смотрит. У меня у самой мужик на 25 лет старше, и я на минуточку красивая и стройная. А Поросинта рыльце воротит ))
Ну не принцеждалка?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю несколько пар, где женщине за 50, а мужчине за тридцать. Причем отношения у них уже давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные бывают, как только встречают интересный свежий вариант, то не имеет значения сколько вложил.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Разница ощутимая! А секс есть, или в ладушки играете вечерами?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

По терминологии Эво минус это тот кто вкладывается в отношения изо дня в день, а его за это никак не вознаграждают, ни взаимностью, ни благодарностью, ни обратными действиями. Вам все ещё весело быть минусом?

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас даже в декретах жен не особо разбежались содержать. Сколько есть знакомых, у кого подработка была в декрете, кто детей на бабушек и снова работать. Содержат только при большой разнице в возрасте, одного владельца заводов-пароходов знаю еще с 90ых, когда он только начинал, и жена у него была на 12 лет моложе (моего возраста). Ну пожили, она себя в творчестве искала, потом завела любовника. Причем ))) Любовник был старше мужа, но тоже весь такой творческий ))) А нет, еще одну пару знаю, где муж жену содержал, но они жили в лютых пипинях, где работа очень специфическая, а для женщин работы почти нет... и то она нашла! А жили там, куда раньше ссылали, например Чехова ))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Здрасьте)) если мужик не это, то обузу в виде бабы он себе не заводит...

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я так прожила 12 лет, но считала, что проблема во мне )

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

О, поросинтушка наконец то своё нутро показала. Какая снаружи такая и внутри.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ааану понятно,себе какого-то папика нашла,а остальные принцеждалки)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ха ) Я видела пару с разницей в возрасте в 25 лет, так мужик и не это ) Во-первых он сам уже не особо был способен, а во-вторых она не шибко рвалась. Баба прям красивая, молодая, оторва, а он уже старый пень, но с амбициями и понтами. Довольствовался совместными с ней фоточками в соцсетях и выходом в люди, похвастаться. А спали в разных комнатах ))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Понравилось?

Жужелица
Гость

Сообщение было удалено

Я про мужчин ) Мужчины с молодыми девушками чувствуют себя моложе. В обратную сторону наверное тоже есть такой эффект, но в моём окружении таких пар нет.

Гостья
Ель

Сообщение было удалено

Ровесника,можно младше.Раньше на сз искала,сейчас уже забила.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.Бросают наверное как раз потому что спроса с них вагон и маленькая тележка)

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Она ему значит компенсировала своей красотой и молодостью. А страшненькие местные куры не первой свежести думают что старый мужик это легкая добыча и должен третьесортной бабенке пол царства отвалить за просто так. Вот и сидят бабенки одни, ровесникам не нужны, да и старым тоже.

Гостья

У меня у сестры 25 летней,муж 37 лет.Разница не самая большая.Но он в труху рассыпается,тухнет дома и она с ним заодно.Страшно представить если старше бы был.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не себе нашла а он меня нашёл. Мне вообще мужики до лампочки ))
Конечно принцеждалки, ждёте пока вас выберет вариант получше, но сами при этом становитесь старше и хуже.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно ей Богу) Уж за старичка-то всегда успеется.С ними ни у кого из нас проблем как раз нет.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Когда было чем заняться и куча всякой движухи, молодость, то нормально было. Вокруг меня всегда мужики крутились, и он был в тонусе, и планы были. А потом все в дефолт ушло.

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Тетя, я тебе о зарубежных сз написала, какая нахуй_ пенсия 9к рублей? Глазёнки открой что ли )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Узбакойтесь) Мы все уже поняли.Сидите со своим старичком и радуйтесь)

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Ну я же не скулю на форуме как без мужика жизнь доживать.

Ель
Жужелица

Сообщение было удалено

Есть-есть и у женщин такой эффект с молодыми ) Вот в тех парах, про которые я выше писала, где мужик моложе - так тетки очень энергичные, и не дашь их возраст

Гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Ну пишешь же что никто на тебя не смотрит. Уточняй, кто имеет а кто не имеет право на тебя смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свободный брак у них был . иппались оба направо налево

гость

В этом году уже 39, понимаю, что это конец по большей части. Как успокоиться и просто доживать свой век, ни на что уже не надеясь? Нет-нет, да накатит такая беспросветная безысходность, что жить не хочется. Или обида и жалость к себе за несложившуюся женскую долю. А еще бывают периодически какие-то иллюзии, что все еще можно как-то поправить. В 30 думала, если до 40 не найду человека, с кем захочется создать семью или хотя бы состариться, то в 40 поеду куда-нибудь подальше, займусь чем-то экстремальным и сорвусь со скалы или утону при погружении каком-нибудь, чтобы не мучиться долгую старость. До 40 остался ровно год, и смелости поубавилось. Видимо, надо просто смириться и как-то дотянуть до естественного конца. Последнее время словно и не живу совсем, растворилась в чужих жизнях (книги, кино, интернет, тв), про себя забыла, но надоело все это до зубовного скрежета уже :( Что дальше, не знаю. Как жить, чем жить, зачем жить.
автор, вы еще заходите сюда? мне очень откликнулась ваша тема. Мне 36, тоже нет ни мужчины, ни работы, ни перспективы нигде.
Давно уже никого не ищу, перепробовав кучу всего увязла в депрессиях и недомоганиях, как вылезти не знаю, а еще старость жить - это очень пугает.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж простой, но щедрый Вася, чем жадный старый банкир. А то зачем мужик, если ни удовольствия, ни продовольствия. Чем он порадует-то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

странное предположение

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я все равно не представляю такую разницу в возрасте. У меня всегда мужики моложе были, ну вот сейчас старше на пять лет, но это для меня нонсенс, я думала что в возрасте за сорок там только в ладушки играть ))) И отчаяние у меня было именно поэтому в 39 лет, что мужики уже не мужики, а молодых мне особо нечем привлечь. Но нет, нашла активного в этом плане, и радуюсь )

гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

так это не нет работы, это наоборот - оч. хорошая работа.
у меня уже никакой(( пока вот накопления, потом даже не представляю что. ничего не умею.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

У меня вес 55-65 гуляет всю жизнь, рост 165. Когда вес в плюсе - морда ровнее и сама веселее ))) Когда вес меньше, то со спины пионерка, еще и одеваюсь не по-теткинскому. А мужикам не это важно, а чтобы деньги у бабы были ) Ну или чтобы по любви, такие мужики тоже иногда бывают )

гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

ну хотя бы в работе все ок - нравится, можно развиваться. ну может не судьба вам семью создать, не дано и все тут. надо другое что-то в жизни искать.
я вроде и понимаю вас, а вроде и нет. раз есть деньги, раз можете зарабатывать - это уже не мало. и фик с ними, с мужиками.

Ель
гость

Сообщение было удалено

Искать фриланс. Сейчас очень много разной удаленной работы, можно выбрать на вкус. Люди по привычки за офисы и заводы держатся, но жизнь-то на месте не стоит. Знаю тех, кто вообще квартиры сдал, работу всю на фриланс, а живут в деревне, или на даче, а некоторые и вовсе на гоа ) И не жужжат )

гость
Ель

Сообщение было удалено

фриланс - это не сфера, это просто организация рабочего процесса. причем, для фриланса часто нужно иметь лучшую квалификацию, чем для офиса.

Ель
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Значит надо делать веселое приветливое лицо, и у людей спрашивать, чем они живы-здоровы. Если с таким весом нет мужиков, значит линии лица говорят - не влезай, убью. Может носогубки чересчур выражены? Так их подколоть можно, это кстати недорого стоит. Я тут недавно вывеску делала косметологии, задружилась с директоршей. Оказывается, процедуры эти вовсе не как полеты в космос стоят, даже и я могу сделать, если надо. Она мне крем подарила пробник, на мероприятие намазалась -мелкие морщинки все ушли. Ну надо же! Я думала вся эта косметология - разводка для богатых дамочек и вообще самовнушение. Оказывается можно лицо сделать, век живи, век учись ) Я ей еще как оператор и видеомонтажник снимала такую процедуру. И разница сразу же заметная. Чудеса!

гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

в какой сфере вы работаете? почему если нравится, то не стабильно? можно ли сделать стабильно?
я бы на вашем месте забила бы на мужчин, всю энергию вложила бы в работу и развлечения.
в прочем, на своем я так и сделала, правда, только первую часть))

гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорил на это мой гинеколог "скучно вы живете"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всякая одинокая пойдет жить к синяку в барак.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Они же не пишут это на табличке крупными буквами ) Напротив, там идет посыл "Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной! Я подарю тебе эту звезду!" И зарплату всю отдает, и вообще весь такой прекрасный. А через год начинаешь считать, а он проел больше, чем принес, ну елки-палки блин. Ну хоть в койке отработал, не так обидно )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо лично во всем самой убедиться. А то на заборе тоже интересное написано, а там дрова лежат )

гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

ха-ха-ха))))
классная история))

гость
Ель

Сообщение было удалено

вы попробовали? что кололи?
я чета что ни колола - вау эффекта не дает ничего, да и надо курсами по 6 раз минимум - а это стремно

Ель
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что прям кино ) Снимала на Nikon D3100 в формате FullHD, на объектив фикс полтинник. Смонтировала в Adobe Premiere. Сейчас я этим "на вольных хлебах" занимаюсь, а так работала по этой же специальности за зарплату. Что удивительного-то в этом? ) Заплатили не много, но мне норм )

гость
Поросинта-Хр.

Сообщение было удалено

ну у врачей чю часто специфическое