Я уже устала, честно. Раз за разом женщины ревнуют меня ко внимают мужчин и начинают оскорблять с пустого места. Самые часты оскорбления (что я глупая/выгляжу дешево/истеричка) И всегда одно и то же …
Сообщение было удалено
Красотой люди любуются, а у тебя по мимо говенного характера и скромной разресованной рожи , не чего нет.Это же надо два года учиться её замазывать😅
Сообщение было удалено
Да и пусть они завидуют , зависть плохое чувство но он естественно, но надо же держать себя в руках и не лезть к человеку. Я была бы рада игнору со стороны общественности, смотрите, я уже писала по факту чем бы я не занималась) даже если просто буду сидеть и смотреть в одну точку найдётся умник который меня осудит.... зачем? Это мне неведомо) лучше б эту энергию пустили на саморазвитие
Сообщение было удалено
До чего ж люди бывают ограниченные и не умеющие читать я вам поражаюсь гость) сам придумал сам смеюсь , ну посмейтесь)) видимо это вам в жизни помогает.
Сообщение было удалено
да все супер. Закрывайте тему. Мы все поняли. Уже скучно. Банально. Кому надо, те все увидят. Мы все всё увидели. Game over.
Сообщение было удалено
Вам стоит менять круг общения. Я с завистливыми людьми просто не общаюсь. Если такой человек появляется в моей жизни то я его быстро вычёркиваю.
А кто тебе сказал , что ты красивая. Или ты сама так решила.а мы ,мужики смотрим на всяких лишьют бы доступная была
И с пунктуацией еще беда у автора, но это уже другая тема.
Сообщение было удалено
Да тут навязчивые идеи как диагноз. Вы чего? Очевидно.
Сообщение было удалено
Вот опять не поверите, но когда я начинаю общаться, вроде все нормально (около месяца могут держаться) а потом начинается абсолютно всегда. Может это просто так принято общаться у женщин между собой? (ну подъе....) а я правда зря обижаюсь и надо также с ними общаться?
Сообщение было удалено
Да тут навязчивые идеи, магии, бреды как диагноз. Все очевидно. Даже не успокаивайте нашу пациентку. У нас тут наготове все лекарства. Вылечим. Профиль наш.
Сообщение было удалено
Так ты еще и мужик... нее , вот чисто ты считай. что я страшная, я тебе разрешаю :D и освобождаю от обсуждения моих тем пожизненно
Сообщение было удалено
Да тут навязчивые идеи, магии, бреды как диагноз. Все очевидно. Даже не успокаивайте нашу пациентку. У нас тут наготове все лекарства. Вылечим. Профиль наш.
Психуатор для вас я тоже предпочитаю быть страшной и вас тоже освобождаю от обсуждения моих тем пожизненно)
Сообщение было удалено
Значит позволяете. У меня подруга емть, так она как козёл отпущение у некоторых общих приятельниц. При этом со мной они никогда так не обращались, знают, что я терпеть не буду.
Сообщение было удалено
О! Вот этот комментарий побил рекорд по тупизне, поэтому я на него отвечу. Да хоть она была бы писаная красавица. Есть правила этикета у воспитанных людей. Есть понятие пунктуальность и вежливость. Всякое бывает в жизни, есть ситуации , можно опоздать, но хотя бы если понимаешь что опаздываешь на 2+ часа надо отменять встречу и извиняться а не заставлять 2 людей взрослых ждать одного человека.
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы...и вчера сестра рассказывает еще ... (а она работает на той же специальности , что и я) что мол мне за выход в выходные все компенсировали. И тут я вспомнила что меня просто на голом энтузиазме заставляли выходить в выходные и заменять. И подумала, а что меня заставляло на это соглашаться? Значит сестра просто оказалась более уважающим себя человеком и поставила условие, что выходит бесплатно не будет, и ей все компенсировали, что мне мешало так? Правильно! Страх! Желание быть всегда хорошей для всех, послушной путем унижения собственного достоинства. И тут также. Я рассказала об этой ситуации (ну по факту эта женщина начала мне ни с того ни с сего говорить что то вроде слышь иди макияж делай , это твой потолок, а неее лучше иди продавщицей в магазин, правда это ниже некуда, ну что уж) а я сидела молчала и слушала..... а сестра сказала что она б не смолчала и ответила в таком же ключе... а я прям хотела ответить... и опять тормознула
Сообщение было удалено
Мы ее вылечим. Смирительная рубашка и ноотропы
А я, глупая, с подругами о философии говорю, литературе, научных новинках, про ЗОЖ. Ходим в музей и на спектакли по любимому Достоевскому! Эх. Не удались мы. Как жить теперь?
О кстати! Мне где то за последний год 3 тела сказало "для такой как ты это норма/этой твой потолок/) это свежие вбросы уже от людей. Что значит для такой как ты? а какая ? откуда они знают меня на 100% и могут решить что для меня норма?
точно ! вот такие фразы мне сказала "подруга" с прошлой работы, когда я сказала, что всем остальным платили больше и чем я хуже.... сказала так мама бывшей однокашницы, когда случайно встретила меня на улице и вот та девка
Сообщение было удалено
Нормальные люди общаются нормально. Это все придумывание. Истинные друзья - это душа, верность. Повышайте уровень сознания и будет меняться жизнь
Единственный человек который считал, что если у девушки длинные ногти, красивый маникюр и макияж, то она глупая и не учила уроки - это была моя классручка..но ей было 70 лет...я не думала, что такие темные люди еще остались.. либо мне комплимент - профессиональный мейк получается и люди думают что я сутками крашусь (ребят минут 5-7 делаю) оооой тогда спасибо прям)))
Я засеку сколько делаю мейк без мейка (я технику знаю , мне реально быстро и природные данные лицо красивое само по себе) но я рекально секундомер поставлю ради интереса))))) ну может минут 5 уходит на нанесение (если тоналка) а так я пудру приобрела чудо просто! Еще быстрее стало все. Неужели вы считаете что суткаи надо на то чтобы нанести корректор , пудру, подкрасить брови (не рисую именно подкрашиваю) нарисовать стрелки и накрасить ресницы?! А есть те кто это сутки делает??
стрелки рисую сама я ленивая, трафареты не люблю обычно только кончики (авторские получаются))))))) если б там реально сутки я бы забила сразу я очень ленивая))) я не в состоянии кропотливо производить монотонный труд
это легкий вариант фул мейк это корректор, тоналка, (не скажу кое еще какие моменты с бронзером и румянами) уже веки крашу, градиент, ресницы, стрелки фул глаз, брови, можно пудру чтобы закрепить ну и губы яркие. Вот это фул ну наверное минут 15 уйдет у меня если мазать тональник пальцем долго (я пробовала спонжем и оставила это дело ибо долго, мажу пальцем)))
а ногти я и вовсе не крашу я их творчески грызу))))))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, держите нас в курсе о том, за сколько вы делаете макияж! Это очень важная информация. А ЦРУ в курсе этих секретов? Может быть, удалить эту инфу с сайта?
простите но надо быть каким то инвалидом или паралитиком чтобы красится час :D после каждого мазка падать и бить в припадках по 15 минут ахахах
Сообщение было удалено
Не надо оставь! Пусть страшные тети накрасятся и подобреют!
ну если бы я была страх....илой с кривым лицом ммм я бы взяла тональник мак самый жирный и прям замазала лицо полностью (включая брови и губы) жирным слоем и рисовала бы новое лицо поверх старого (совет для вуменских красоток и остальных, кто красотой не вышел ):D
Сообщение было удалено
Хорошо. Так и быть. Накрасьте тогда того, кого видите каждое утро в отражении и примите ноотропы, как глав.врач прописал! А то придется опять смирительную рубашку надевать и прятать от вас ножницы. Больной, не злите дядю
у автора мания величия))) всех баб прям косит
кто страшный берите Мак тоначи для страшил прям прыщавых :D я на Эсте Лаудере остановилась покрытие легкое, невесомое, не утяжеляет. Из корректора Инстант Консилер от Кларинс, остальные продукты Ве Балм мне нравится эта марка. Ну и еще праймер буду подыскивать пока Люмене но я не уверена что это лучшее.
естественно все подобрано в хаотичном порядке и куплено с алика пачками)))) я же глупая) зачем было изучать технику макияжа, типы лица, и прочее, лучше же накраситься как попало косметикой с алика)))
Сообщение было удалено
у Эсте Лаудер отвратительное тушь, чтоб вы знали. Кстати, многие продукты разных брендов ( дорогих и нет) изготавливают из одного и того же. Если сможете дойти умом, то почитаете про глобальную индустрию и глобальный развод. Но хотя нет, лучше помните и ноотропы
Сообщение было удалено
Лучше алик))) только конченная д...ра может сказать что в Алике такое же качество, как у Брендов из магазина))) про тушь я хз , слышала что уг, я тушью Балм пользуюсь. Устраивает вполне
Сообщение было удалено
Типы лица знают многие, что здесь особенного? Это хорошо, что знаете. Для профессионала -
отлично, но ноотропы не забывайте
Мне кстати подарили вчера Шанель Шанс 100мл))) огромный пузырь ) стоит теперь ждет своего часа, хотя неплохой запах, но вот я с возрастом женщины для этих духов сомневаюсь.... я бы все же сказала после 40 идеально.... для основательной женщины. Вот покупала себе Герлен Черное платье... вот прогадала.... там реально за 45... прям такое основательно но я на работу оставлю там старушки короче они оценят аромат и позавидуют.
Сообщение было удалено
вы пользуетесь чем? Алик? Это что? Ни разу не покупала на каком-то алике
Сообщение было удалено
Алиэкспресс) та девка сказала что разницы между косметикой с Алика и брендами нет.... у меня чуть уши не закровоточили нельзя быть такой тупою.... не разбираясь ни шиша лезем комментировать)
Сообщение было удалено
что такое " Алик"? Просветите, раз вы нобелевский лауреат
Сообщение было удалено
что такое " Алик"? Просветите, раз вы нобелевский лауреат
Я бы спросила по поводу как накачаться но у нее тело ужасно страшное.... вроде триатлоны бегают качаются в зале но выглядит ужасно я не хочу такое...бррррр я изначально когда первый раз встречались думала щяс фитоняшка с круглой крудью и огромной накачаной попой и осиной талией выйдет... я так волновалась... а вышел коренастый гоблин с длинным носом вообще без талии все единый квадрат
Сообщение было удалено
Понятно. Извините, на али ни разу не приходилось заказывать
бывает так что спорт уродует людей.... и тут я расхотела...я буду лучше толстой чем единым квадратом
ахахах как она занимается? типо как кузнечик закрепляет результат ппц надо было такую девку еще найти.... МЧ ее вроде накачаный в спорт зал ходит и выбрал ЭТО! такую надо было найти еще среди фитоняшек)))))))))))))
аахаха я представила как она в квадрат сворачивается и качается типо чтобы тело приняло квадратную форму
с...ка я толстая вообще не качаюсь и то я лучше чем это которое качается каждый день ахахаха вот это позор так позор
Сообщение было удалено
Она даже смешнючая. Можно поржать. Тоже польза. Настроение поднимает!
если б я накачалась до состояния фитоняшки боюсь женщины из зависти бы просто бросались на меня... так что пусть у них хоть какое то преимущество передо мной будет)