Гость
Статьи
Завистливые женщины...

Завистливые женщины...

Я уже устала, честно. Раз за разом женщины ревнуют меня ко внимают мужчин и начинают оскорблять с пустого места. Самые часты оскорбления (что я глупая/выгляжу дешево/истеричка) И всегда одно и то же …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вас начинают оскорблллять,это уже конфликт) обижайте,ничего страшного.

Умная красавица

Это Ваша тема, которую Вы создали, и значит, люди могут задавать вопросы ( тем более, я предельно тактично это делаю, чтобы выяснить то, что интересно). Именно Ваша обязанность ответить, если Вас не оскорбили! А так - уже даже становится многое понятно из Ваших нелицеприятных ответов и почему-то сниженной лексики, что у Вас проблемы с воспитанием, и возможно, с интеллектом...

Гость

Кто хочет заслужить внимание автора - по теме. Ваши психологические страхи и проекцию я обсуждать не намерена. Про векторную женщину прочитала! Очень похоже на меня! Кроме деторождения остальное один в один. Я то ждала что после деторождения "выйду в тираж" и растеряю свои качества, но нет, возможно это меня злит , тк надежды не оправдались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и после такого автор искренне не понимает, почему же ее так все не любят!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она может знаете , как соскочить (так многие делали) газлайтинг включить типо "ой да тебе показалось, ой да я не то имела в виду... ой как на это можно обидится" ... и в таком же духе. Она ж напрямую меня не оскорбляла и не хамила, а делала вбросы, вроде культурные советы - которые на самом деле являются очень толстыми оскорблениями (как у гостя с ником Умная красавица, к примеру)

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Случай для психиатра интересный! Просто находка, как оказалось. Так какое все-таки у автора образование, оцените носом. С телефона труднее найти...

Гость

Вроде и совет такой непрошеный дает типо "от чистого сердца" а на деле это прям таки оскорбления. Причем не прикрытые. Но если прижать скажет "да ты что я от чистого сердца совет дала"))))

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

простите, но я реально так общаюсь. В такой семье воспитывалась. Если Вам это странно, то я ничего не могу поделать. Я просто хотела выяснить один вопрос, но меня обидели. Зачем? Мне не очень приятно, но и грубостью никогда не отвечу.

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

простите, но я реально так общаюсь. В такой семье воспитывалась. Если Вам это странно, то я ничего не могу поделать. Я просто хотела выяснить один вопрос, но меня обидели. Зачем? Мне не очень приятно, но и грубостью никогда не отвечу.

Гость

Нуу все равно что на празднике подойти к девушке в красивом платье и сказать "милочка, вы конечно молодец, но платье у вас страшное и из прошлогодней коллекции а лицо перекошено и вообще делать вам тут нечего, лучше подите ка домой да не суйтесь в такие места" - вроде и совет "от чистого сердца" ?)

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела начать беседу и все. Мысли изначально не было, чтобы как-то задеть, но задали в итоге меня. Мне обидно и очень. Еще раз говорю, что грубо не отвечу, но и переселиться не в силах

Гость

А что удобно) так под маской "чистого сердца" и добрых советов можно оскорбить кого угодно и остаться безнаказанной, нежели ты напрямую агрессивно нападешь на кого-то

Анастасия

Вы бы сами подумали. Вы меняете людей, компании друзей и везде одно и то же! Может дело всё-таки в вас? Нос наверное задираете?

Гость

В след раз отвечу «милая леди у вас так смердит изо рта что я не разбираю ваших слов , это от чистого сердца, помойте рот «😁

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я задала вопрос, какое-то нормальное образование есть, кроме навыков макияжа? Автор нагрубила.

Объясню, почему именно так ставлю вопрос. Куда не крути, но живем мы в обществе. Не я придумала эти все правила и систему. Не всегда наличие корки об образовании - это должный профессионализм и со.другое, но часто встречают именно по нему. Выяснить мне это было интересно. Возможно, и дамы предвещало относятся знакомые.
Другой вариант, что автору лет 18-19 и она еще не успела сформироваться ни в профессии, да и просто очень юная.
Именно задавая вопросы, я хотела побеседовать, но теперь вижу, что бесполезно. Всего доброго

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

маски нет, еще раз повторяю. Я всегда веду разговор именно так, но Вы даже не слышите

Гость

Нюдка опять тебе все завидуют , такой красавице и умнице? Бггг

Гость
Умная красавица

Сообщение было удалено

Милая леди а не пойти бы вам на ***? 😁 вас там ждут и подруг заберите , их тоже ждут

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Дорогая леди ваш нос до Африки дорос

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Тяжело общаться, если нет готовности СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ. И НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот все и выяснилось) Автор просто болезненно обидчива и ей в любой самой нейтральной фразе слышится оскорбление. Ей подруга говорит: Что-то у тебя многовато косметики, лето же, она не потечёт?" А автору слышится: "Ты вульгарная баба с дешёвой косметикой." Подруга говорит:"Не может быть, ты не читала эту книгу? Обязательно прочти-столько нового узнаешь." А автору опять слышится: "Ты, тyпая, необразованная деревня, хоть бы книжку почитала." Никто не обязан плясать вокруг вас на цыпочках, боясь наступить на вашу болезненную обидчивость.

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы сейчас обижаете того, кто высказал свое мнение. Стоит прислушаться, а там уже думать: так или не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из вас ум недюжинный попер?

Гость
Умная красавица

Сообщение было удалено

Я обижаю? Я высказала своё мнение от чистого сердца! Вы что! А от воняет кстати до сюда чувствую

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть...

Гость
Умная красавица

Сообщение было удалено

Дорогая милая женщина от вас пахнет мочевиной. Быть может стоит подмыться? 😁 пока не поздно и не засохло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы право! Я от чистого сердца человеку советую пойти туда, где ее ждут! А за комплимент спасибо. Я и правда такая же умная как и красивая)

Гость
Умная красавица

Сообщение было удалено

Тяжело общаться, когда у собеседницы изо рта пахнет , почистите зубы , от чистого сердца совет

Умная красавица
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев. Это тот случай, когда ваши ответы все говорят очень ясно.К сожалению...

Неприятно. Правда. Даже мерзко. По-другому не сказать. Грязь

Гость

очень тупаяразводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это теперь тоже вижу. Если в начале у меня и были какие-то сомнения относительно вашего интеллекта, теперь они отпали.

Гость

Да просто она видит что вы красивее или фигуристее и зависть идёт, тем более если парень ее как бы вас двоих видит, в душе сравнивает. Вы наоборот должны радоваться, значит вы хороши собой раз так другие куры считают, даже тем что вас "бояться"

Lyra
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ау! Вы с людьми вообще разговаривать умеете? Нормально?
ЧСВ у вас такое, что аж жЫр потек с экрана. Неудивительно, что с вами никто общаться не хочет, а выпады в ваш адрес - это ответ на ваше же поведение. Вы себя богиней и царицей считаете, что вам все должны, а вы нет, разговаривать на равных вы в принципе не умеете, только с позиции "сверху" и даже в этой теме, которую вы создали, это видно. Всех, кто вам указал на ваш недостаток, вы отшили с мотивом: "иди отсюда, д.ра"!

Светлана

не берите в голову, не расстраивайтесь, это элементарная зависть. Вы красивая, женственная, энергичная, вот они и бесятся. Сейчас жизнь тяжелая, поэтому бабы озлобились. Во многих компаниях сейчас такие "кадры".

Гость
Умная красавица

Сообщение было удалено

Грязь у вас изо рта льётся моя хорошая) причём фонтаном

тетёха

У автора синдром Ольги Бузовой, я самая красивая и умная, почему же меня так не любят. И чуть что, сразу в истерики и обидки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Часто с таким сталкиваюсь от женщин, но ведь тут моей вины нет. Я не виновата что я меня такая внешность. А их вины нет в том, что они менее яркие (стараюсь подобрать не обидное слово) и менее востребованы среди мужчин.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо большое! И на работе такие женщины были и есть да и так постоянно, даже те, которых встречаю случайно и то обсуждают, вижу злобные взгляды. Хотя я действительно абсолютно не претендую на внимание мужчин. Это получается неосознанно то, что я приковываю взгляды , только красивая женщина меня поймёт

Гость
тетёха

Сообщение было удалено

Милая тетеха возьмите свои косые гладенько в кучу и внимательно перечитайте тему. Вы неверно излагаете суть моих претензий

Гость

Глазоньки ) т9 шалит

тетёха

[quote="Гость"][quote="тетёха"]Милая тетеха возьмите свои косые гладенько в кучу и внимательно перечитайте тему. Вы неверно излагаете суть моих претензий [/quote

Да обойдешься. Я твой диагноз озвучила, вот и сиди радуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто либо не обращайте внимание либо вобще не общайтесь с ними. Ну у меня когда такое происходит наоборот самооценка поднимается, раз бабье боится😀значит я ещё ничего 😁

Нурбану

Многие кто сами чем-то недовольны оскорбляют других, есть просто завистливые люди которые завидуют всему чего у них нет, даже если это им не нужно. Сама с подобным сталкивалась даже от тех кто казалось бы живёт лучше меня. Просто если у человека всё хорошо всегда найдутся те у кого пукан от этого рвёт.

Гость

Автор, на меня тоже часто неадекватно реагируют тетки, с их вечным желанием поставить меня на место, докопаться до каких-то недостатков внешности, доказать, что я на самом деле страшная. При этом действительно к агрессивным и хамоватым не лезут никогда. Стала старше, теперь к возрасту цепляются.
При этом я не идеальна- у меня есть несколько лишних кг, неровные зубы, не холеные руки, но в целом я хорошо выгляжу, свежая, отличные волосы, веду себя доброжелательно и со мной любят общаться мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА уж, и как Вы с Вашими природными данными и умением наносить мейкап, так унизились. Разве можете Вы ждать какую-то без мейкапа и скромными данными.
Девушка зациклена ты на себе как на эталоне, а людей это бесит.Первый раз тебя терпят, а потом их прерывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, успокойтесь уже. Про вас анекдоты уже дошли до Африки и дружно смеются даже жирафы

Гость

А вообще универсальный рецепт как перестать раздражать женщин - одевайтесь просто, джинсы не первой свежести самое оно, волосы в хвостик, рожу кирпичом.
И будет вам счастье с подружайками.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг такие подружки кто чуть что на вас свою желчь выливает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я когда анализировала, то понимала, сколько же сил и рвения люди тратили, чтобы мне внушить, что я плохая, чем бы я ни занималась) работаю - плохая работа легкая, сижу дома - тоже фу халявщица. Накрасилась красиво - фу тонны мейка. Не накрасилась - бедняга тебя пожалеть?) короче вот так всю мою жизнь. Вот без шуток чем бы я не занималась и чтоб бы я не делала всегда найдётся человек который до меня докопается) это закон жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала тоже радовалась, но постепенно стало надоедать. Хочу чтобы просто не лезли посторонние люди ко мне вовсе, когда я об этом не прошу, и мало того, всеми силами показываю, что мне не нужно это внимание