Я уже устала, честно. Раз за разом женщины ревнуют меня ко внимают мужчин и начинают оскорблять с пустого места. Самые часты оскорбления (что я глупая/выгляжу дешево/истеричка) И всегда одно и то же …
Авторша сама с собой общается. Все-таки диагноз верен
Сообщение было удалено
А их никак не осадить. От них только отойти нужно. Сменить круг общения.
Авторша, вам надо просто сказать вашим подругам: "Выйдем, поговорим?" И все, они испугаются и убегут
Сообщение было удалено
Сначала я вам посочувствовала, потому что у меня есть одна подруга с такой же проблемой как у вас. Из подруг у неё только я, как она не пыталась - дружить с девушками у неё не получатся. Она очень красивая, из обеспеченной семьи к тому же все мужики к ней почему-то так и липнут, что бесит окружающих женщин и вызывает зависть. Но, читая ваши ответы и постоянное обсиралово той девушки что красилась 2 часа, я не могу вам ничего посоветовать ибо вы действительно хамка, которую слишком сильно заносить! Об остальном судить не могу и не буду ибо к счастью вас не знаю! Дальше 37 сообщения я прочитать не смогла - уже стало противно! Если вы не умеете адекватно воспринимать критику - не просите совета. У вас похоже слишком завышена самооценка и безвкусица. Весь мир не может быть не прав, подумайте над эти, либо останетесь одна!
А я умудряюсь жить так, что бы мне было пофиг зависть-не зависть. У меня есть свои цели, семья, скоро мою книгу публикуют ура-ура, плюс, на работе я языком не треплюсь, близких подруг для трепа из соседних отделов не завожу, никого не обсуждаю-не осуждаю, не сплетничаю, романы не завожу. Поэтому и меня практически не обсуждают. Я считаю, если к вам, автор, цепляются "завистливые женщины", как вы говорите))), то: а) вам хочется собирать негатив, вы подпитываетесь отрицательной энергетикой и сами притягиваете такое, чтобы потом долго-долго переваривать это в себе и строчить на форумы б) либо у вас комплексы и вам кажется, что вам все завидуют г) либо вам просто скучно жить и заняться нечем, целей нет д) или денег нет на нормальное активное времяпрепровождение, учебу, самосовершенствование, поездки, и вся ваша развлекуха - копошиться в чужом и своем белье, упс, пардон, в чужом сложном и завистливом внутренне мире)))). е) Вы сами завистливый человек, вот и обращаете внимание в первую очередь на подобные черты в других людях и вам кажется, что это повсюду. Как-то так...
Сообщение было удалено
Милая, профессиональный макияж-это когда люди как раз и не догадываются, что макияж есть и думают, что все матушка-природа дала. А если ваша подслеповатая "классручка" смогла разглядеть ваш раскрас аж за четвёртой партой в третьем ряду, то это как раз и есть вульгарщина и дешевизна, и правы ваши товарки.
Сообщение было удалено
Не подзуживайте! Вы не видите, что человек не в себе? Ещё на людей начнёт кидаться.
Сообщение было удалено
точно. Это я не подумавши😁😀
Сообщение было удалено
точно. Это я не подумавши😁😀
Спасибо всем, посмеялась от души
Сообщение было удалено
что значит такой как она, каждый вектор по-своему хорош, многое зависит от наполнения.
Сообщение было удалено
знакомые просто чувствуют что вы считаете себя лучше... у каждого свои достоинства, не только у вас они есть.
И так хвалить себя - неприлично.
Сообщение было удалено
она о Вас 100% такого же мнения, просто и у вас и у нее мнение о себе...
У вас конфликты всегда с "царицами"? Потому что на одну роль претендуете.
Сообщение было удалено
хвалили бы себя меньше.... цены б не было!
Сообщение было удалено
вы все в одну кучу, недоалата, это не косой взгляд и тд... тем кто вам вредил, вернется, злорадствующие из-за таких серьезных вещей бабы сами с подобным столкнутся так или иначе. Ну и тд.
У меня такая проблема началась к 30 годам. В нашей деревне принято, что после 25 женщина должна превращаться в бочку, переставать ухаживать за собой и обсуждать только передачи Малахова.
Я очень поддерживаю внешность, даже после родов сделала все, чтобы восстановить фигуру. Как же от этого у бабонек бомбит. Каждая вторая считает своим долгом сообщить мне, что я вобла и дрыщ))) меня это так смешит. Особенно - ты, может, и красивая, зато точно тупая. Да-да, утешайте себя. Сегодня с ребенком пришли в поликлинику, а мне врачица с медсестрой начали говорить, что у меня дефицит веса и нормальная женщина в 30 должна весить не меньше 70 кг. Долго с мужем смеялись.
Завистливый в Раше бабс, зависть свою в себе держать не умеют, и это факт.
Я тк и не поняла,чему они завидует? Красоте? Нет,зависть к красивым женщинам так не выглядит.
Вполне возможно что у вас милые черты лица.но вот ваш проф мейк мри дневнлм свете ввглядит как клоунский.
А вооьще вас никто ни во что не ставит.бывает завидуют,а по -тихому,чтобы не раскусили их зависть,или попромту девушка жиа вызваает уважение,что ей просто так не сеадешь гадости.а у вас нет достоинства человеческого-вот вас все и гнобят. Да и доброты,женственности ,причтного хаоактера тоже нет. Пвтор получпется вы суетливая затоавленная злючка. На счет коасоиы вопрос спроный.красоток любят,коасотками восхищаются-ну хоть кто то. Если бы вы были интернсной личностью,да все бы простушки окоудающие охали и ахали от вашей косметики! У красоток уродинки всегда выспрашивают чем те коасятся моют голову и тд,чтобы себе купить и хоть какую-то надежду иметь что и они коссотками такими станут))
Изгой вы,а они нашли мышку с комплексами для битья.это бесчеловечно конечно.
Пробуйте меняйте круг оьщения. И уже туда несите либо женссею энергию,очаровательность,сексуальность,либо развивайье характер и душу и будте доброжелательной открытой милой готовой помочь. Но никонда не инряыте достоинства,ходите с прямой спиной и уверенностью в голосе и чувсьвом собственного достоинства!!
Сообщение было удалено
Вот честно чттая вас какое-то отторжение и неприятие было.хотя уверена ,что вы не зотели такую реакцию вызывать ни во мне,ни в вас окружающих людях. Да какая незнмная красота у 30-летней тетки то?))))завидуют молодым красивым успешным и богатым.а вы возомнили о себе что-то ,а для других чудное зазнавшееся гааавно на палочке)))
На счет фигуры.может титьки у вас маленькие или жоппа плоская.вот и выглядите для других тощей и несексуальной. Видела таких дрыщей которые возомнили себя коасотками,а на них без слез не взглянешь...Врач пошутила про 70 кг,а вы с вашими тараканами все всерьез приняли)))в общем лечите голову,будте добрее.
Сообщение было удалено
Действительно красивой женщиной будет восхищаться 3 женщины из 5! А у вас видимо взгляд злобный.эти женщины про вас так же думают:я нстесственная красотка,а эта с тонной штукатурки неуверенная в себе так смотрела,явно завидует мне!
Посвлайте в мир добро и вам вернется.просто вы фокусируетемт только на плохом и видтте только негатив и плохое и притягиваете еще больше. Воистину коасивой хочется восхищаться,а нсли она еще умная и коасивая и уходенная-подружиться и хоть чему-то у нее научиться.
Что с вниманием мужчин? Каждый день знакомятся несколтко раз и незнаклмцы комплиимениы делают? Задаривают подарками запросто так? Сотни роз к дверям приносят? Мудчины ухаживают на кайенах,джипах по 10 лямов? Если нет сделайте вывод сами))
А на мчет ума...на кого учились? Кем работаете? Чем интересуетесь?
Сообщение было удалено
Дада. Вот так все серые мышки и запустившие себя реагируют на красоток, как вы.
Сообщение было удалено
Форум! Здесь мы можем только говорить о себе, чтобы нас узнали:)
Сообщение было удалено
Автор не обязательно кожно-зрительной связки. Это может быть основной кожный вектор. Но ее зоны роста, чтобы быть развитой и достичь гармонии - духовное и интеллектуальное развитие. Однозначно. Иначе так и будет то, что мы видим и читаем. Печаль
Кстати, когда человек много говорит о зависти, слишком много, то часто это говорит и о том, что в нем тоже это есть. Возможно, не замечает, либо в какой-то иной извращенной форме. Объективный взгляд только со стороны и лучше, чтобы это был близкий, любящий, но честный человек
Сообщение было удалено
ахаха спасибо! А если не испугаются и скажут «пойдём выйдем»? Драться то я не умею
Сообщение было удалено
Так если я реально лучше и красивее и умнее 90% знакомых?))
Сообщение было удалено
Ну блин это все равно что я полезла бы к Адриане лиме, нацелила бы картонные кривые крылья и пошла орать «что вы нашли в Лиме! Я нацепила картонные кривые крылья значит я лучше модели!»
Сообщение было удалено
+++++++ 100500
Я теперь решила молчать снисходительно и ждать, когда они пытаясь доказать сколь умнее меня, опозорятся и даже мужчины поймут какие они глупые пытаясь выставить свой «ум» а ошибку они точно совершат. Войдут в раж и забудутся. Тут то я и поржу от души)))
Пущай коли хотят показывают свой ум) перед мужчинами на цирлах) это реально забавно. Как будто оправдываются «дорогой! Я не такая красивая но я такая умная! Слушай меня она глупая я умная я докажу докажу —- далее типо заумные речи с обязательными отсылками насколько я глупее их»)))
Если кто на форуме хочет показать свой ум , дерзайте 😁 цитируйте там войну и мир, ошибки исправляйте, уверена мужчины оценят и скажут что ум важнее красоты
Сообщение было удалено
А зачем драться? Я нигде о драке не говорю. Это не хорошо
Сообщение было удалено
мужчины разные бывают. Некоторые ценят и Ум и красоту в одном флаконе
Сообщение было удалено
Если вы умнее, то зачем здесь ищете советы? Вы умная, значит, решайте сами. Сами все знаете
Сообщение было удалено
Я почему-то думаю, им все по.фиг
Сообщение было удалено
Ну все в Ваших руках , вступите же в бой! Докажите свой ум форумным мужчинам!
Сообщение было удалено
Ну как... посмотреть шоу - бесценно)
Сообщение было удалено
Я буддист. Ни с кем в бой не вступают. Я наблюдатель. А пошутить люблю
Сообщение было удалено
Ну да. В общем-то на вас смотреть забавно. Хоть весело!
Сообщение было удалено
Ой жаль, ну тогда не лезьте , оставьте место какая нить баба обязательно влетит в тему и будет доказывать свой ум видите дама психолог уже начала типо она общается с подружками на философские темы и такая умная) сейчас будет ум выставлять 😊
Сообщение было удалено
Да лан) я скучная, давайте лучше посмотрим на философские темы о которых психолог разговаривает с подругами. Я жажду впитать ум
Вы там давайте пока боритесь между собой кто умнее из вас. И толкайте умные темы и ещё грамматику можете смотреть. Приду - проверю!
Сообщение было удалено
нет, мне наскучило. Я просто свой ник случайно не вписала. Психиатр. Эх вы! И красавица я:) не только по нику.
Такую роскошь, как заниматься тут ерундой, в маленьком отпуске могу позволить
Сообщение было удалено
Приходите. Смотрите. Хоть дыру протрите😀
Сообщение было удалено
100% дело в поведение. Если женщина ведет себя расслаблено с чужим мужчиной, то другая женщина сразу почувствует угрозу.
Это ещё ... мне как бы нужен личный редактор который готов за бесплатно ходить за мной и рьяно исправлять мои ошибки! Кому все равно делать нечего и личной жизни никакой, могу предложить должность. Платить не буду - лучшая оплата для вас купаться в лучах моей славы) кого заинтересовало - пишите!
Умница и красавица , мне кажется эта волонтерская работа вам идеально подходит! Подумайте и напишите.
Сообщение было удалено
хахаха. Мечтайте...Все равно это на..х..никому не надо. Чем вы знамениты? Алла Борисовна, некто Вы? Бугага
Неужто Вы:)
Сообщение было удалено
ждите! Я выехала. Лечу на всех парусах
Сообщение было удалено
Час 10 тыс.евро