Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени? Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает. Примерно с той же частотой, как одинокие дамы по две квартиры сами покупают, да ещё пару от любовников получают, летают по всему миру и не знают куда деньги девать. Потому что они только вуз закончили, их уже на зарплату 100 тыс работодатели силком тащат, а через пару лет они уже и от 500 тыс косоротятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна, если так вышло, что не встретился достойный спутник, гораздо лучше жить одному, чем непонятно с кем. Ничего хорошего, ясное дело, из этого не выйдет. А на счет детей, и взглядов на жизнь и быт нужно "на берегу" договариваться, до вступления в брак.

Гость

А вообще нельзя всех 30+ в одну кучу. Они разные
1. Которым муж, дети, семья не нужны ни даром, ни с бонусами. По настоящему не нужны, а не просто такая психологическая защита. Таких мало
2. "ПрЫнцессы", которые не особо задумываясь о будущем живут в своё удовольствие, меняя спонсоров различного уровня (в основном - это максимум пицца и Турция), точнее спонсоры их меняют) Но они почему-то уверены, что после "выхода в тираж" появится какой-то обеспеченный мужик, который их должен всем обеспечить.
3. Девушки, которые заслуживают уважения и сочувствия. Те, о ком родители не очень позаботились. У них выбор или самостоятельно стать на ноги или положится во всем на мужика. Но то ли замуж подходящие не зовут, то ли они понимают, что при нынешнем уровне разводов рискуют вернуться в нищету родительского дома где им рады не будут и откуда не будет уже шансов выбраться когда-либо
4. ГЖ, которых отправили на рынок невест после использования в течении 5 и больше лет. Этим вообще психологически очень сложно вернуть доверие к мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас определенно нет детей.
О чем могут договориться люди, которые ещё не представляют что их ожидает?
И потом, он договориться с девой 90-60-90 на которую у него колом. А через пять лет не захочет выполнять эту договоренность по отношению 120-100-120, на которую вообще не подымается. Мужики все-таки сильно зависимы от своего члена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? В такой ситуации просто смотрят, как выгоднее поступить, у кого больше доход, взвешивают перспективы и на основе этого принимают решение о переезде. Если у мужа з/п в разы выше, естественно лучше от переезда отказаться, если у жены, значит нужно ехать. И открою Вам секрет, от отказа перевестись в другой город или страну карьера не рухнет. А если из-за такой херни рухнет брак, так зачем тогда было жениться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, детей у нас нет, потому что мы договорились, и уже 10 лет у нас на эту тему согласие. У всех ситуации разные. Видимо Вам попадались "не те" мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему "мне попадались" да ещё и во множественном числе? Мне мужа достаточно, но я видела как меняются люди через 15-20 и даже 25 лет совместной жизни. К примеру как чайлд-фри мужчину вдруг уходили к забеременевшей любовнице, оставив верную подругу на пятом десятке в одиночестве. И даже потом не ограничивались одним ребенком. Вот и вам договорённости. Или договаривались, что будут иметь много детей, а потом кому-то и одного оказывалось много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю, Вы высказались, я ответила. Многое зависит от степени доверия в отношениях. Ситуаций может быть миллион, разбирать каждую я не готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а нищенок олигархи толпами. Они ж благотворители))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, по последнему пункту четко. 10 лет мама моего парня спрашивает МЕНЯ, почему мы не заводим детей!!! 10 лет при каждом визите (а это несколько раз в год)
А я ей 10 лет отвечаю ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТЕЙ!! И все это каждый раз происходит при ее сыне (моем парне) за одним столом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во кусок идиота, у нас в Киеве двушка в кирпичном спецпроэкте 7 км от центра, 10 мин пешком от метро, 50 тыщ долларов стоит. Поехала забугор на несколько лет, поработала, мужичков потрясла, вот и недвижка. Это тебе в Маааааскве корячиться на работе по 12 часов а потом ещё мужика и спиногрызов обслуживать, а то или с голоду опухнешь или под забором окажешься.

Гость

Я такая, мне 31. до 25 никого не искала, сидела дома, мало с кем общалась, но очень хотела, с 25 до 30, активно искала, было 2 парня, но со временем понимала, что это не мои люди, было много недопониманий в отношениях из-за этого, просто встречаться с ними было нормально, но для будущего они не подходили. Со временем поняла, какого человека, я хочу встретить, но среди тех, кто меня не приглашает на свидания таких не попадается. Щас для меня самое важное это финансовая независимость. Если есть деньги можно жить для себя, общаться с друзьями, путешествовать, вкладываться во внешность, так что всегда будет с кем сходить на свидание и заняться сексом, а уже замужество это как повезет.

Гость

В общем подытожим, никто, кроме автора, не удивляется незамужним 30+. Можно расходиться. Всем добра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто там спросом не пользуется, у мужика в этом возрасте может быть куча баб, потому что суетится, бегает куда бы свой кхуй всунуть, пятая- десятая не дала, так тридцатая даст...женщина ни за кем не бегает и ничего не инициирует, если *** перестанет активничать, так вообще девственником помрёт, так что не несите чушь, мнимая востребованность, это всего лишь суета мужла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что другие в мою сторону и не смотрели, так как внешностью я не вышла. И денег чтобы привести себя в порядок и хорошо одеться, не было. Я из бедной семьи. Но это не значит что была рада абы какому мужику, нет, совсем не рада, но других в моей жизни не было. Потому предпочла остаться одна и тратить все силы на зарабатывание денег, чтобы позволять себя маленькие радости жизни, а не жать каждую копейку и экономить на еде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой проблемы? Хотя мне почему-то кажется, что вы недомужик...можно поинтересоваться, что заставляет вас торчать в этой теме? По вашим словам, вы щасливая, взамужняя дама, что вы здесь делаете? Это равносильно, что я несколько дней подряд буду торчать в теме про ***, не имея при этом детей, да и мне и в голову не придет зайти в тему далёкую от меня. По теме, я не замужем, мне под 40 лет, ни разу не пожалела, более того с каждым годом утверждаюсь, в своём выборе, в Гб я жила, а чем он отличается от замужества? Плавали- знаем, хотя ничего вроде страшного и не было, единственное что напрягал даже вроде любимый человек, в быту все сам, не конфликтный, кто живёт с шизофрениками и психами, это вообще за гранью, кроме бабы -дуры ничего на ум не приходит. В женитьбе смысла не то что не вижу, а вижу огромный минус, это потеря материальное при разводе, в принципе для меня это единственный и самый страшный аргумент, а так бы, ну если бы что-развелась, делов то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном этот "забугор" находится на подмосковных трассах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заглянула как-то ради интереса на форум чайлфри. Там 80% тем о детях. Сопоставимо только с форумами беременных и молодых мам. Только в одном случае со заком "-", во втором "+". И где ж там "фри"? Все мысли о детях. Особенно у лжефри популярна почему-то тема какашек)

Аня

Сообщение было удалено

странные вы...Кто такие ограничения поставил в возрасте?От куда вы это берёте,из пропробабушкиного сундука.У каждой есть своё право и желание когда ей выходить замуж.А причин уйма может быть.С одной такой стоит пообщаться,сами всё поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее, там свою выше среднего зарплату и получаешь... приведи себя в порядок, может больше платить будут...

Гость

вот посмотришь на некоторых женщин и диву даешься - с кем они только не живут, с зеками и алкашами, которые их мутузят, всячески унижают, а все из-за пресловутых штанов в доме.

Гость

готовы терпеть всяческое *** лишь бы не быть одной.

:)

Кому как, а я вышла замуж в 25, родила первого в 26, второго в 27. Сейчас мне 33, детки подросли. Я ухоженная, симпатичная, занимаюсь фитнесом. У меня все отлично на работе, хороший, заботливый муж (начальник в строительной фирме). Не олигарх, но мы вполне обеспеченные. Когда мне будет ближе к 40, детки будут уже совсем большие, самостоятельные. Мы с мужем будем жить для себя. А кто-то только рожает первого в этом возрасте и погружается в пеленки с кашами и бессонными ночами. Я лишь жалею, что не родила раньше. У меня уже могли бы быть большие дети. Как ни крути, а в молодости легче переносить эти бессонные ночи, крики, бегать и следить за дитем. Лишение сна - это ужасное мучение. Даже сейчас в 33 мне гораздо тяжелее, если не посплю ночью, чем было в те же 27. А в 20 было еще легче.

Кстати, девочки, которые родили раньше, восстановились быстрее. По ним вообще не было видно, что рожали. А кто в районе 30 и старше - те резко осунулись и фигуры испортились больше. Все же организм биoлогически не тот, что был, процессы регенерации замедляются, и недосып сказывается на внешности гораздо больше. Лет 35 - как раз тот возраст, когда кожа начинает обезвоживаться, "сыпаться". В этом возрасте крайне важен максимальный уход. А не недосып с младенцем.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же, понимаю. Я лишь о том, что наша биологическая природа живет по своему календарю, отличному от социальной. В каком бы возрасте ни пришло желание, а организм меняется. Я лишь об этом. Конечно, можно родить здорового ребенка и в 40, но фертильность (т.е. шанс забеременеть) уже примерно на 50% ниже, и верояность генетических заболеваний, выкидышей и осложнений увеличивается в разы.

Гость

Сообщение было удалено

К вашим 40 детям будет 13 и 15 лет? Для полной самостоятельности рановато как-то, минимум ещё лет 10 как....и вам 50 )) А вообще, дети это навсегда, и про внуков не забывайте, которые вам дадут пожить для себя )))
Не судите, да не судимы будете. А если одиночек жалеете или осуждаете, поделитесь мужем. Если быть сердобольной, то до конца )))

Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

=======================
Во первых, планета перенаселена и рожать не обязательно.
Во вторых, от кого рожать? Через одного - алкоголики, наркоманы, психопаты, умственно-отсталые, либо хитрые альфонсы, которые много чего наобещают и после - кинут.
Нее, лучше жить одной, в своё удовольствие, для себя, любимой!

Гостъ

Даже сейчас в 33 мне гораздо тяжелее, если не посплю ночью, чем было в те же 27. А в 20 было еще легче.

=======================
Не знаю, мне тоже 33, разницы между 20 и 30 пока не замечаю, много двигаюсь, правильно питаюсь. Но рожать - не хочу!

Гостъ
Гость

Сообщение было удалено

======================
Они - дети таких же родителей алкашей, которые вбили своим дочерям одно
- Бьёт - значит, любит!
Психически здоровая женщина избегает алкоголиков-психопатов.

Хуезорро

Ну ***! Я вот такая. Всю жизнь "Везло". Последний типа будущий муж жил со мной два года, потом бросил, женился через полгода на другой. Я год отходила и вуаля мне 30. До этого было много мужчин, но с ними просто можно скатиться вниз вот и все. И лишь в 32 я встретила единственного, с которым эмоциональная связь и гармония.

Гостъ

Сообщение было удалено

Попробуйте год-три поспать по 5 часов.

Гость

Сообщение было удалено

Не 50, а 43. Я за эти 7 лет до 50 еще успею получить третье высшее, даже медицинское, если захочу. :) А сколько будет тем, кто рожает в 40, когда дети вырастут??

Да, я за границей. Тут дети уходят жить самостоятельно лет в 18. Поэтому я беру такой отрезок. Никто не содержит больших детей.

На пенсию идут ближе к 65-70.

И да, дети 13-15 лет - не то же, что 0-10 лет.

Гость

Сообщение было удалено

И что с этим образованием в 50 лет делать? Чисто для себя или карьеру с 0 начнете строить?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Для обоих полов актуально.

Гость

А вам лично какая разница что будет с теми, кто рожает в 40? На форумах об этом только дамы не "далёкие переживают"... Женщина должна рожать только тогда, когда она готова к этому психологически и финансово. А не потому, что "часики". Хватит уже на советскую медицину опираться, нет там и 10% от нормальной медицины. Если женщина здорова, она всю жизнь здорова. Точка.
Я много видела книг постельных и церковных, начиная от 18..годов, роженицы в 30-40 не были редкостью, и это учитывая их образ и уровень жизни. А сейчас, в век технического програсса какой труд воспитать ребёнка в 30-40 - это же середина жизни только? И если эти 10-20 лет женщина жила в своё удовольствие без стрессов? Организм там ещё огогоо ) Старение происходит скорее от образа жизни в целом и генетики, а не от паспотных данных.
По-моему трудно что-то делать только ленивым, причём во всех сферах.
И да, универсальный совет всем "переживающим" за других: О себе и своих детях думайте. Рожающие в 40 уж как-нибудь справятся без групп поддержки, мне так кажется )
Что с ними будет, если вас не станет во уже на днях или в ближайшем ? Что с вами будет, еслм дети до ваших 43 не до живут? Все мы живём в мире непредсказуемом, жизнь может оторваться за секунду....

Гость

Сообщение было удалено

Ага, только не забывайте, что вы здесь, а не там.
Как человек, живущий большую часть своего времени заграницей, и имеющих много знакомых там, скажу, что детям дают самостоятельность, но помогать не отказываются. Никто не выставляет их с задом голым на улицу и не терубет с 18 лет помогать "престарелым" мамам.
И да, в США сейчас учится моя сестра, в группе девочек в возрасте от 23-30 лет образование большому количеству лиц оплачивают родители.
Перед тем как равняться на заграницу там следует хотябы побывать.
А так да, мы все поняли, что рожать нужно в сугубо 20, остальные варианты - не правильна. Миллиарды людей в мире (причём большая их часть все же в цивилизованных странах живёт) строя свою жизнь ну никак НЕ правы, все дквлют не так ....
P.s. но, самое страшное, что такие "узкодумающие" женшины у нас никак не выводятся, видать "глупость" завуалипованная под "правду/правильность жизни" передаётся из поколения в поколение.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, автор, не увидела, что вы заграниуей, Украина что-ли? Или на заработкаи в Польшу выехули? Общались бы вы с местными жителями, а не в гетто таких же "гастарбайтеров" первым делом обратили бы внимание, что рожают там в любом возрасте, это не запрещается и не осуждается, или вообще не рожают, что не делает таких женщин "какими-то не таким" по сравнению с остальными, рожавшими.

Ада

Сообщение было удалено

либо это троллинг, либо детсад. Мне 38, только сейчас начинаю об этом думать. Молодость она не для того, чтоб на семью её тратить. Я тратила лучшее время на путешествия, и обучение. Не понимаю какой деревней надо быть, чтоб до 30 выскочить замуж... 34-45, что то в этом роде.

Ада
Гость

Сообщение было удалено

во-во. Проблемные это те мужики, у которых хаос в доме, нет желания пробираться, жалко средств на уборщицы, не любят все время готовить, это проблемные м. Для чего они? Вибратор в данном случае порулит сильнее. И абортов от него не делать, одни плюсы.

Гость
Гостъ

Сообщение было удалено

Незамужние 30+, где вы все живёте? Мне прямо страшно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предположу, что в странах бывшего СССР, преимущественно в России, просто это те, у которых "планка" выше, чем "под себя не сцЫццо - надо брать"... )))
Сорри, если личное у кого-то задела.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ого какой список перечислили, афикеть, таких не бывает....и здоровая, и готовит, и богатая...аааа...блин, вы точно не в себе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что не "не в себе", а О себе (не стеб).
Знаю таких девушек, и живут они для себя м ради себя.
А " щастлива замужние с 18 лет" и никому не нужные парни все никак успокоиться не могут.
Мужчины, если вам такие дамы не встречались, это не значит, что таких нет, это подтверждает только то, что вы у таких спросом не пользуетесь!
У меня все, надеюсь, самолюбие сильно не задела, а то ведь грех обижать убогих ...

Гость

А зачем нужен муж? Конкретно и по пунктам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой спрос, они днуют и ночуют на вумене и жена их - правая рука.

Гость

Жили в своё удовольствие.Вас своей свободой и уверенностью в себе раздражали.)

Гость

[quote="Гость" message_id="63513619"] Ой,да какую карьеру,не смешите. Единицы ее строят. Знаю много незамужних. Админ в солярии,менеджер,старший кассир. Прям карьера....ога.

Так они и не в Америке карьеру делали.В странах,где конкурсы устраивают(с высшим образованием и знанием языков)на должность дворника или упаковщика это еще какая карьера!)