Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени? Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?
Сообщение было удалено
Ок, у бабы характер ***, а он с ангельским сам-то? Я просто фигею! Хоть один нормальный мужик без тараканов, говнеца внутри и извращений существует?!)
Просто есть женщины которым нужен кто-то конкретный, а есть те , кому всё равно с кем - лишь бы замуж и родить. Вот вторым никогда не понять первых, в силу скудоумия и непритязательности... Живёт себе такая тётя Света (допустим) с мужем-охранником (или типа того), ребёночек там, квартирка съёмная или в ипотеке... Но всё равно думает, что она лучше, чем какая-нибудь гипотетическая Маша - которая не замужем:) То, что Маша уже давно в своей квартире, объездила пол-мира и может купить (взять просто так) пучок таких мужей как у Светы, в расчет не берётся... Светы ведь просто не в состоянии понять, что кому-то нужно нечто другое...
Сообщение было удалено
Где взять порядочного, незлого и, чтобы при каждой ссоре не унижал? Где такие водятся? У меня даже собственный отец в плохом настроении всегда унижает маму и меня. Где-то есть такие мужчины, которые не смотрели бы на внешность, на одежду, прическу, наличие квартиры, еще чего-то, а любили бы просто так?
Сообщение было удалено
Разве нельзя жить полной интересной жизнью без мужа? Разве нельзя влюбляться? Только замуж зачем? У меня зависти нет, скучать некогда) как хочу, так и живу)
Сообщение было удалено
О, мы из одной вселенной!) Есть ещё разведенцы-алиментщики, как правило без своего жилья.
Не всё так печально, конечно. Порой девушки 30+ находят себе ровню. Но кто ровня девушке без своего жилья, со стабильным, но небольшим доходом и уже затронутой процессами старения? А таких большинство. Да и доход можно вычеркнуть, родить, уйдет в декрет и нет дохода
Сообщение было удалено
Или вас на таких тянет, или у вас такие тараканы в голове, что все нормальные стараются держаться как можно дальше. Думаю, что всё же второе. Именно это часто и отталкивает парней от одиноких 30+
Удивляйтесь лучше тому, это в аффтору темы, как к 30 годам успеваете развалить свои семьи, развестись, а то и не раз)), бросить своих детей, шляться и прочее. Кто незамужем после 30, так это их жизнь, ты за своей следи получше
Ну незнаю, мне 26, подруги (обращу внимание которые остались жить в селе) в 18-23 повыходили, почти все разведенки с детьми. И зачем оно надо? Мне поступало предложение в 23, сразу сбежала...Поняла не мое. Важно чтобы рядом был тот самый а не выскочить в 20 а потом всю жизнь мучатся. Хотя иногда нагребает тема насчет рождения ребенка, все такие биологический возраст часы тикают(
Сообщение было удалено
Меня удивляют женщины, которые считают брак необходимостью, или гордятся своим замужним положением.(счастлива в браке)
Сообщение было удалено
т.е вы из села?
Больше предложений от "достойного" не поступало?
мучИтЬся правильно писать (как минимум надо выучить правило -тся, -ться)
Сообщение было удалено
Меня удивляют женщины, которым в принципе есть дело кто замужем, а кто нет.
Сообщение было удалено
А с высоким доходом ровни не бывает?
По секрету парни адекватные после учёбы как-то мат.базу себе зарабатывают, опыт нарабатывают.... Среди ребят и девушек знакомых по университету именно так, и только так плавненько подойдя к 30 летнему рубежу и позже начали о семье задумываться (не с малолетками, к слову). Сами в состоянии обеспечивать семью, у мам-пап на кв. не просят. Но это столица.
А на "родине малой", где я ходила в школу до 6 класса вижу ситуацию совсем противоположную, там в 18-20 замужем уже, т.к. делать больше нечего. К 30 разводятся....И почему-то именно там считают свой образ жизни единственно правильным ))))
Я приезжаю к бабушке, дней через 5 и я ловлю себя на смысле, что от скуки там можно выть, причём постоянно....поэтому игра в " семью" и рожденте детей там - спасение ...
Сообщение было удалено
Не пиши ерунду. Цену боинга заламывают дамочки которые видят что мужик влюбился по самые помидоры и смотрит на неё щенячьими глазками - позволь мне принести ещё и Боинг к твоим ногам, госпожа!
Сообщение было удалено
Столица какого государства? Потому что в Москве полно одиноких 30+ девушек с доходом 40-50 тыс, 70 уже хорошо. Если девушка будет не снимать жильё, а жить с родителями, есть из их холодильника, не ходить в кафе и кино, не покупать себе одежду, не летать в отпуск, то к 35 у неё будет своя однокомнатная квартира в столице, ещё 5 лет, чтобы её обставить и привести в порядок и к 40 она завидная невеста.
Сообщение было удалено
Откуда доходы в Москве 40-50 000? Я работала в сфере туризма (не денежная сфера, сезонная) в Мск - в сезон зп от 100000+, в не сезон 40-50000 (за то, что в офис пришла). Зп зависила от продаж (фиксированный оклад +/%).
Далее пошла на повышение в сферу туризма тоже, но уже не продажи, зп тоже соответствующая.
Много девочек и мальчиков летали на отдых, так вот, для открытия виз нужны были их справки с работы о доходах, не было таких зп ну ни разу....Не исключают, что в природе такие есть.
Это было до кризиса глобального....
Девочкам московским есть где жить + возможность взять кредит.
Даже с учётом кризиса зп пошли на спад только несколько лет тому назад, т.е. раньше выше были у большинства.
На вскидку - бухгалтера толковые получают зп высокие в Мск, продажники (офисные планктоны как их называют кассирши с форума) в любой сфере, логистика весьма хорошее направление, трудного нет ничего.
Помню, мой директор всегда жаловался, что к нему на работу москвичик идти не хотят, т.к. с ходу без опыта зп хотят 100 000, а он жадноват в этом плане был....
Ещё помню в магазинах в то время платили 1300 руб в день, прямо после школы иди и работай...
Ваши девочки в магазинах трудятся что-ли?
P.s. Кто хочет, ищет возможности, кто нет - причины.
Но, когда москвичи поют про низкие зп -это кошмар, что уж регионам депрессивным делать?
Сообщение было удалено
Все мои подружки вышедшие замуж, не накопили на жильё даже к 40. Так как известно что брак это Крыловский квартет, кто в лес кто по дрова - вместо квартиры машина мужу нужна так как он не лох в маршрутках кататься, и детей надо на ноги ставить, и заначки на блядей_, и семейный отдых. А кто не в браке, и по две квартиры купили к 35 годам, для себя и под сдачу - результат контролированных трат плюс помощь любовников плюс мобильность.
Сообщение было удалено
полностью согласна! мне 31 и я не вышла замуж потому что работала, купила квартиру, встала на ноги, обеспечила себе хорошую жизнь, чтобы не зависеть от мужика.
Сообщение было удалено
Так там и зависеть не от кого, мужик-кормилец это форумный персонаж. В реальности мужик это существо которое тратит больше чем зарабатывает.
ню-ню.. вумен такой вумен)) зарплаты в Москве начинаются от 100 тыс., это для тех, кто без опыта, а кто с опытом до 200, незамужние сплошь и рядом к 35 годам по две квартиры купили, на Багамах регулярно отдыхают и саморазвиваются до изнеможения) Можно и дальше продолжить: выглядят они в 40 не больше, чем на 20, спиртное им без паспорта не продают, любовники за ночь любви квартиры дарят, а машины - так это просто за красивые глаза)))
Я не спорю, есть такие одиночки в 35, что всё у них в шоколаде. 1 из 1000. А может из 10000. И все они собрались на вумене)
Сообщение было удалено
Для девочек из бедных, часто не благополучных, семей, о которых не побеспокоились родители - это верный путь.
к посту400
*от 200
Согласна с тем, что он женщины, которые одиноки (тем более за 30) просто не встретили хорошего мужчину, «своего человека», за которого захотели бы выйти замуж и родить. А встретили бы красивого, доброго, обеспеченного, умного... Бросили бы свои «карьеры» и побежали бы в ЗАГС. От хорошего мужчины ни одна психически нормальная женщина не откажется. Только мало их, на всех не хватает...
П.С.: я сама встретила такого в 22 года и не оценила... Выбрала м... ака, которого потом сама и бросила. А тот женился уже... Потом были ещё отношения и даже брак, но не сложилось. В итоге я теперь одна с ребенком . Но я одна вынужденно, если встречу хорошего человека, которого полюблю и который меня полюбит (и доченьку), выйду замуж и рожу ещё минимум одного ребёнка, всегда мечтала о большой семье.
Сообщение было удалено
Зачем вообще так жить? Каторжный труд, чтобы примаком обзавестись на пятом десятке.
Сообщение было удалено
Ну а мальчики из бедных, часто неблагополучных семей, о которых не позаботились родители, идут примаками к девочкам, о которых родители позаботились. Примаков я вижу миллионы, если не каждый первый, то второй!
Сообщение было удалено
Мальчику такому торопиться некуда, он как и девочка к 30 на ноги встанет (лет на пять раньше, чем девушка, потому как не крути, а в среднем доходы у парней выше, чем у девушек). Разумеется речь о вуменских девушках не идёт, они все начинают карьеру со 100 000+) И всем обеспеченный парень 30+ пользуется куда большим спросом, чем девушка даже такого же уровня достатка 35+. Я вовсе не пишу: ура, как это замечательно!! Но надо уметь смотреть правде в глаза.
Сообщение было удалено
Такие мальчики пользуются спросом у ушлейших аферисток, через 3-5 лет брака такой мальчик выбрасывается под забор в трусах и майке. И для такого мальчика небедная квартирная 40 летняя девочка это как лотерею выиграть... вот только обеспеченным девочкам мужик нафиг не сдался, вы же для нас только как кошелёк имеете ценность...
Сообщение было удалено
И не мечтайте!)
Сообщение было удалено
в
Ваше право видеть то, что пишите. Я писала исходя из своего опыта и опыта работы с людьми.
Опыт в продажах нарабатывается всего за год-три, если в голове что-то есть + тренинги различные помогают в этом.
В Мск кто хочет, ищет возможности, кто нет - причины.
В городе N с населелнтем 10 000 человек ваши претензии понятны, но про Москву так писать - бред неудачницы, извините.
Сообщение было удалено
Ну предложение же не с потолка появилось. Зачем вы с таким чмом в отношения вступали? Или он из-за угла выпрыгнул с предложением и списком требований на семи листах? Надоело уже такие тупые и наивные *** читать...
Сообщение было удалено
А что мешает карьерой и образованием обзаводиться в браке? Чушь какая-то. Как будто выбирать приходится, а и то и другое никак? Как супруг может помешать образованию и карьере? Вас же не заставляют на следующий день после свадьбы десятерых рожать. Два взрослых человека в семье, стройте карьеру сколько влезет.
Сообщение было удалено
Тогда чего в этой теме потеряли?
Сообщение было удалено
Угу. Чем мужичонка больше думает что он самый умный, тем крепче вляпывается в очень очень плохих девочек.
Сообщение было удалено
Так давайте ему угождать))) Если б она разведена была бы и с детьми он бы тоже ее бракованной считал. Если б замужем- не встречался бы. Ну и какая ему нужна тогда? Та которая в тюрьме может до 30 сидела? Диюильность какая-то...
Сообщение было удалено
В теории да, ничего не мешает. А на практике редко кому удаётся - предложат вам продолжать строить карьеру в другой стране а мужу нет, и все, решаете, или карьерной перспективе кирдык или браку кирдык.
Сообщение было удалено
Это пример мужской логики. А выберет он ту, как в анекдоте - у которой сисьги больше.
Меня удивляет моя дружайка, которая алкаша своего поит- кормит в своей квартире и детей ему родила. Вечно в задрипанских шмотках, задолбанная общественным трансплртом и пьянками своего деграданта. Пока существуют такие униженки, тему про одиноких за 30 создавать глупо. А мем про женщин с кошками выгоден как раз таким недомужичкам....Я вообще не понимаю зачем их гены передовать....
Сообщение было удалено
передовать.....
Сообщение было удалено
Ну я например никогда не планировала замужество, поэтому и не замужем хотя мне 30 а будет и 40 и 50 и надеюсь больше и я останусь не замужем)
Сообщение было удалено
Ох....ну тут же клуб филологов ...я забыла)))
Сообщение было удалено
просто явно не вам рассуждать о чьей-то деградации
вы сами не далеко ушли(
Сообщение было удалено
Видимо из-за о и а))) Ну да конечно. Как раз мне. У меня все хорошо. А вам видимо обидно стало, сами такого алкаша греете? И кстати это свободный форум. Рассуждаю о ком хочу!!! Иди в школу работать, если навык негде применить.
Сообщение было удалено
просто из-за элементарной безграмотности
А куда мне идти, я решу без тебя, клюшка.
Сообщение было удалено
Вот жителям города N и можете вешать лапшу на уши. А я знаю где, кто и сколько зарабатывает в Москве. Есть девушки с доходом от 100 тыс., есть и от 200. Но подавляющее большинство в пределах 40-60, в лучшем случае 70.
Относительно неудачницы, вам через монитор, конечно, виднее. А меня всё устраивает и радует. Муж есть, дети есть, живу в коттедже 200 кв и имею доход существенно выше среднего. Но это совсем не значит, что я не вижу дальше своего носа)
Сообщение было удалено
Нет, я тебе скажу. В клуб зануд-неудачников. Они обычно орфографические ошибки любят исправлять)))))
Как можно вобще осуждать женщину, что она не выходит замуж? Тем более, что уйма народу разводится через пару лет. И потом у нас страна нищебродов, тут даже девочки с модельной внешностью не могут замуж выйти прилично очень часто. А уж простушкам и вовсе иногда в таком быдле копаться приходится... А для чего просто замуж? Чтоб мужлу было кому приготовить? В России хорошо выйти замуж на всю жизнь-лотерея " Русское лото". Все знают, что не выйграют. Но билет иногда покупают. Никто ж не осуждает тех, кто не купил билет.....)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Если с мужем взгляды сходятся и в одной сфере работа, то быть может.
А если командировки постоянные, стажировки у жены, а мужу домашний уют нужен, домашняя жена без амбиций, детей хочет....Много карьер сможете построить? Речь о "лестницы" не от помощника бухгалтера до главного бухгалтера ООО "Рога и копыта" ))
А что делать тем, у кого кандидатов в мужья достойных нету? Брать кого есть и карьеру строить? Не проще ли одной, чем жить с кем попало и как попало?
Если на образование, карьеру свою мы влияем сами, то на выбор спутника наше влияние 50%, не более.
Сообщение было удалено
Ну что я могу вам сказать, значит в разных "в Москве" мы с вами находились )) ну че, бывает....
Сообщение было удалено
Так тебе и поверили)
Твоими же словами - на этом форуме у всех мужья и дети, и живут в коттеджах по 500 квадратов, ещё и карьеру успевают делать и миллионы зарабатывать, и выглядят как девочки в 45, а мужья целуют песок по которому они ходили )))
Сообщение было удалено
Мне 19лет ,1,5 года живу с гм,вешает до сих пор лапшу на уши что жентся(паспорт видите ли потерял давно),есть маленькая дочь(год).Хотите осуждайте,хотите нет.Но для меня дочка единственное для чего стоит что-либо делать:) ну и для себя конечно