Гость
Статьи
Удивляют незамужние …

Удивляют незамужние женщин за 30

Удивляют незамужние женщин за 30, хочется спросить а что они делали до этого времени? Всем известно что лучшие годы женщин от 18 до 28, неужели за это время нельзя было найти себе мужа?

Гость
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я смотрю тут украинские *** появились.знаем вашу заработки)))да вы отличаетесь от русских пл повндению и это не комплимент))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Хабаровске :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cуществует мнение что женщине, у которой невысокая зарплата, проще будет выжить вместе с мужчиной, даже если у него также зарплата невысокая. Мол, одна зарплата- хорошо, а две-лучше. Ну и опять же рождение детей. Всем известно что ребенку лучше расти в полной семье, да и в одиночку тянуть ребенка тяжело.

Olga
Роо

Сообщение было удалено

гыгы живу в чехии, тоже постсовок можно сказать, но в 25-28 женятся только неблагополучные. или цыгане

Olga
Гость

Сообщение было удалено

хаха пять баллов, давно заметила, что действительно женская уверенность в себе, позитив, достоинтсво и ярковыраженная ( причем в каждом жесте, слове, взгляде) независимость -во-первых мнгновенно считываются окружающими и во-вторых на многих действует и вправду раздражающе

Гость
:)

Сообщение было удалено

У меня трое знакомых родили за 40 выглядят так же, как и раньше, больные в этом возрасте не рожают, а другие родившие в 20 отправляли бабушками своих чад и те так и выросли в сознании бабушка-мама, а родная мама не авторитет, не растила же

Гость

Точно... Моя бабушка в 20 родила, через полгода развелась, и сдала ребенка своей маме. Дочка ее раз в месяц видела аж до поступления в университет, пока не переехала в столицу. К тому времени у моей бабушки была естественно уже другая семья, и другая дочь. Вот когда эта дочь подросла, в 16 выскочила замуж, а в 20 точно так же сплавила ребенка своей маме и завела другую семью, с другими детьми. Тот первенец по сей день по бабушкам живёт, маму раз в месяц видит.
Поступив в универ моя мама тоже выскочила замуж, и родила меня от полного мудака, которого никто и никогда не видел трезвым. При том в универе он не пил, когда женился. В общем у меня было отвратительное детство. Маме пришлось ехать на заработки, и меня сдали бабушке. Там не было ничего, меня только кормили и все. У меня годами болели зубы, потом нашли 12 дырок, я несколько лет прожила с температурой - гайморит, нос не дышал 4 года ВООБЩЕ, стирала я сама, т.е. ходила в грязном, ТК порошка мне не давали, получила травму, и несколько лет не могла ни сесть ни встать, ни к каким врачам меня не водили, ещё и заставляли пить химию, которая посадила печень. Мама высылала при этом много денег и была уверенна, что все хорошо. А я ходила в старых бабушкиных кофтах и умирала от хронического воспаления, но меня в 8 утра гнали в школу и не давали ключей от квартиры, т.е. вернуться я могла только к 8 вечера.
В общем БЕДНЫЕ БЕДНЫЕ эти ранние дети. Я для себя ещё в глубоком детстве решила, что рожать буду только в достатке, от супер проверенного мужика (с парнем встречаюсь 10й год), только с отдельной для ребенка комнатой и всеми ништяками. В 40, так в 40. Но вот этого всего мой ребенок проходить не будет, лучше вовсе не рожать. К слову все те воспаления можно было вылечить за пару недель, если не игнорировать их годами.

Гость

Что они делали до 30 лет? Скакали по фуям. Теперь доскакались. Цена на бабью тушку снижается катастрофически быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае возраст не при чем. У вас просто семейка бзыкнутая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лично я на Урале. да тут страшно....

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Удивляет твоя узколобость.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: