Приходилось уже сидеть в кабинете с несколькими людьми, и все они предлагали мне что-то из принесённой с собой еды. Сейчас то же самое. И сколько я не говорю, что спасибо, мол, у меня есть свое, мне …
Сообщение было удалено
Мне так и не объяснили: в чем смысл этих угощалок? Показать всем, какой ты щедрый и милый. Но почему коллега не может купить себе таких же вкусностей? Или ей надо именно те, которые вы жуете?
Сообщение было удалено
Мне надоело вам объяснять очевидные вещи, ещё раз - не хотите делиться - не делитесь. Всё, ушла.
Не знаю, мне все равно, кто что думает: открыла свой лоток, потоптала, закрыла. Налила чайку, конфетами позакусывала - вай-вай, прелесть. Никогда никому не предлагаю, чтобы даже и не заводить такую традицию.
Да, автор, так и я объяснений внятных не дождалась. Все вокруг да около.
Сообщение было удалено
А что тут не понятного?
Сообщение было удалено
Ну вообще то я как раз таки говорю о форумчанке, к которой я обращалась с просьбой пояснить, в чем смысл угощалок. Это я написала к тому, что она слилась отсюда, толком ничего не ответив насчёт сути чего действа: угостить коллегу.
Сообщение было удалено
Такая истинная манипуляторша! Бабская натура в чистом виде.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
У неё сломался мозг и вообще шаблон порвался.
Сообщение было удалено
Это не колхозная манера, это здоровая привычка есть домашнее
[quote="Кокосик Джони 🥥" message_id="4922266"А вы делитесь едой на работе?
.[/quote]
НЕТ НЕТ НЕТ, НИКОГДА! И не люблю брать что-то у других. Это всё глупо. У нас в коллективе таких дурных привычек ни у кого не было, хороший был коллектив, понимающие люди)
Цитата не вставилась с вопросом автора, блин)))
Сообщение было удалено
Ха, куда нам до этой элиты, которая спит и видит, когда наступит обед, чтобы других посмотреть и себя показать? Какой там кабинет, о чем вы говорите?!
Сообщение было удалено
Ха, куда нам до этой элиты, которая спит и видит, когда наступит обед, чтобы других посмотреть и себя показать? Какой там кабинет, о чем вы говорите?!
Сообщение было удалено
100 процентов! У нас мужики женатые бегают в буфет на молодух поглазеть.
Сообщение было удалено
А чё на них глазеть? Им пирожки лизать надо.
Сообщение было удалено
Лизать, но не пирожки...
автор, заметила, что тётки очень любят подкармливать коллег-мужчин. со мной вот никто не делился и я ни с кем, а вот мужа на работе часто угощают бабы) не знаю с чем связанно - может быть с комплекцией. он у меня худой-дрищ. что-то типа материнского инстинкта. или ищут путь к сердцу через желудок) не думаю, что их угощение предполагает ответное угощение. просто тётки постарше хотят вас накормить. молодые девушки - скорее всего пытаются добиться вашего к ним расположения, как мужчины, с вытекающими от сюда последствиями)
Сообщение было удалено
ну лично вы можете гламурно пожрать в кафе, где повар чурек спустил на ваше блюдо)))
Меня сегодня угостили рулетом из лаваша, пирожком, двумя конфетками, яблоком, мандарином, вафлями... Вчера вафлями, кексом, мандарином, яблоком, шоколадкой... Работаю в мужском коллективе и многие коллеги постоянно угощают меня фруктами и сладостями. Часто приходится отказываться, а то задняя точка в кресло не поместится. Бывает что фрукты накапливаю в тумбочке, а потом мою, чищу и нарезаю в тарелочку красиво и скармливаю коллегам.
Сообщение было удалено
Именно пирожки. На интернетном сленге на некоторых форумах так называют женский половой орган
Бывает, что начальник заказывает себе обед из кафе с доставкой и мне заодно. Этот момент смущает меня, но отказываться неудобно.
Сообщение было удалено
некоторым товариСЧам всё разжевывать приходится!)))
Сообщение было удалено
Ой, велико упущение! Интернет-сленга не знаю. Значит, у меня не все потеряно, и я не такой ***, как некоторые.
у нас отдельная комната-кухня с больши столом, закутом с холодильником , микроволновками и чайниками. Полвина коллектива ходит обедать в кафешки/столовки, пара человек есть прямо в кабинете (у всех личные в основном), а остальные разогревают свое. В офисах не пахнет т.к. едим тамна кухне. Не делимся, у каждого свое. Иногда редко приносят пирог или печеньки для всех, ставят у кофе-автомата ,но вообще не принято, на др или юбилеи или покупку машины/дома могут принести, но чисто символически
Сообщение было удалено
Отмечание др - вообще отдельная тема. Тосты-шмосты, собирание денег для коллеги Н сегодня, чтобы завтра так же собирали на ДР для тебя. Какой в этом прикол? Кругооборот одной и той же суммы: сегодня я сдал на тебя, завтра - ты на меня? Как тяжко в социуме жить. Была б моя воля, все б поупразднял! И люди бы на работу ходили исключительно работать!
Сообщение было удалено
Например бабушка.
Сообщение было удалено
если ты женщина, то придется платить за долги.
Сообщение было удалено
Я проголосую за тебя если будешь кандидатом в президенты. ))
Сообщение было удалено
А потом на вумене появится новая тема: Неудобно отказать начальнику. Ох уж это "неудобно"!1111
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Не, ну бабуле отказывать точно неудобннно! 😂😂😂
а меня вообще бесит что обращают внимание на еду. я в январе устроилась на работу, в августе сентябре первый раз поела. у коллег шок был.
Сообщение было удалено
они наверное не кушают, и не какают. Куда вам до них, бестелесных.
Блин, ну и у меня на работе то же самое... Ладно, если это какие-то конфеты, их в ящик положил и забыл, но в последнее время начали носить какие-то блины, пирожные.. которые быстро портятся и надо есть сейчас, а мне не надо и не хочется. Всегда вежливо отказываюсь, сама тоже никого не угощаю, вроде привыкли, а сейчас пересадили в другой отдел работать и снова-здорово :((( Одна женщина постоянно!!!! носит оладьи собственного приготовления (постоянно - это по несколько раз в неделю), я уже как только не отказывалась, она взяла в привычку оставлять на столе, когда меня нет и потом приходит типа по делам и спрашивает, почему я не ем, не вкусно что ли?! Я один раз попробовала при ней, БОЖЕЕЕ, ну отвратно, не ем я такое, да даже из приличия откусить - меня чуть не вывернуло, вот нахрена таким угощать? Прищлось выкидывать потихому, сейчас нахожусь в процессе очередного объяснения, что мне чужая еда не нужна, скоро сорвусь...
Сообщение было удалено
скажите, что пользуетесь калькулятором калорий и всё, что едите, взвешиваете и вычисляете калорийность. Т.к. ее оладьи являются сложным блюдом, калорийность неизвестна, и есть вы это не будете.
Сообщение было удалено
Но, тем не менее его, всё равно активно угощают.
Значит, не так уж и противен).
Сообщение было удалено
Этим людям скучно живётся. Другого объяснения у меня нет.
С собиранием денег на ДР, как-то никогда проблема не было, хотя да - всегда смешило что это некий круговорот. Коллектив не малый 30+ человек, все скидываемся по 100 всегда.
Коллектив женский, хожу на обед с несколькими коллегами и всегда там что-нибудь принесу что-нибудь дополнительное... конфетки, печенье, мучное, что-то испекут десертное, или поделятся маринованными огурчиками-помидорчиками... Я максимум могу по конфетке принести =)
С коллегами были хорошие дружеские отношения, всегда делились, . На все праздники начальство столы накрывало. Тортики на день рождение, иногда еду заказывали,
Сообщение было удалено
Вы на работу приходите, или в ресторан ?
Сообщение было удалено
Смешной вы) у нас все, что в холодильнике общее. Садимся есть, все выставляем. Общий завтрак - это ритуал.
Мне тоже проще есть только своё, чем рассчитывать на целую толпу народа. Вообще, как человек брезгливый, считаю, что все эти подбрасывания булочек и прочей еды на стол - как раз и есть невоспитанность. С какой стати кто-то должен есть их салат, не пойми когда и в каких условиях намешанный? Может его под краном не раз промыли и новым майонезом освежили..
Смешной вы) у нас все, что в холодильнике общее. Садимся есть, все выставляем. Общий завтрак - это ритуал.
Смешной вы) у нас все, что в холодильнике общее. Садимся есть, все выставляем. Общий завтрак - это ритуал. Общий завтрак - это ритуал.(с)
Неплохо вы на работу приходите непозавтракавши?А спите тоже там?
При чем тут премия, ау) угощают сотрудники друг друга, исключительно по желанию. Не хотите - не угощайте. Но мне такой мелочности и жадности не понять.
Какая Россия жаднаЯ НАДО КАК ЛЕНИН ВСЕМ ЗЕМЛИ РАЗДАТЬ. Такой продажности ии такого предательства как у вас мне не понять. ТОЛЬКО НА ПОСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ РАЗДАЮТ ЕДУ ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БЫЛО ИУДЫ ЛЕНИНА.