Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не любят холостяков?

Обратил внимание, что на работе резко негативно относятся к холостым мужчинам. Женщины, в т.ч. и замужние всячески пытаются их унизить, высмеять или дискредитировать. В, основном, это происходит не …

Дорогой гость
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чтобы высмеивали холостых или незамужних - не припомню.

+

))
Надо быть некомпетентными

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

считается, что всех хороших мужчин, как здесь говорят "еще щенками разбирают". на самом деле это ложное утверждение, но, тем не менее, считают именно так
если мужчина не женат, но соответствует формальным признакам "хорошего", то у женщин возникает когнитивный диссонанс: "что-то тут не так", - думают они
любая непонятная ситуация вызывает подсознательный дискомфорт и даже страх
одной из самых естественных реакций на страх является агрессия, в т.ч. вербальная агрессия, психологическая агрессия

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

не верю, что есть такие иди.отки)) если мужичок в 30+ живет с матушкой, как это он мог не попробовать борща?))) небось как раз мама сладко кормит)
а про секс - ну его все хоть раз пробовали))))
я думаю, холостяков могут женщины не переваривать, если знают точно, что они инфантилы, бабники или конкретный мужик чем-то будет раздражать.
в остальных случаях чего бы это к нему неприязнь испытывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю, такое тоже случается. Но если мужчина самодостаточен и привык долгое время обходиться без женщины, сам например решать бытовые вопросы, имеет какие-то увлечения, то к алкоголю он, как правило, равнодушен. Из моих наблюдений, есть как те, так и другие.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас на работе нет холостяков.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщинам вообще заморачиваться по этому поводу? Работает человек, да работает. Зачем его трогать и проявлять агрессию по отношению к нему? Не проще, просто его не замечать.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем например раздражать? Только тем, что он не женат, потому и будет раздражаться по факту и искать причины, чтобы его ненавидеть.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не об этом речь.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни может быть, а на работе, наоборот, не любят и стараются унизить.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас таких нет. А так, вообще вонючек никто не любит, независимо от того холостяк он или нет.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

как уже сказала - либо их бесит то, что человек перебирает бап, либо то, что с мамулей живет (даже по этому форуму можно понять, что такие мужчины в глазах женщин чаще всего рассматриваются как беспомощные маменькины сыночки, неважно, интересен им мужчина или нет, просто противно от этого).
если ни то, ни другое не имеет место быть, значит, действительно не очень выглядит, неопрятный, медлительный, с противным голосом, может еще чего. может, этот холостяк слишком показательно себя ведет, иногда проскальзывают от него язвительные фразы, как-то задевающие замужних - иногда люди говорят что-то и не замечают этого.
а может этот холостяк однажды отказал одной из дам, и теперь против него ополчился весь коллектив бапский?)))) ну это как вариант.
ну по-любому что-то есть.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

прям все и каждая по отдельности? не верю, не бывает такого.
да, придираются на работе к людям, причем, не только к свободным от брака, -- к любым бывают придирки. может, тут дело именно в работе? соперничество? иногда один (одна) хочет уделать другого, или метит на его (ее) место и т.п.
если прям ВСЕ бабенки против холостячка, - ну не могу такого вообразить себе.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе такой мужчина есть, отказал одной сотруднице. Но как отказал, вежливо, сказал, что есть девушка, возможно даже поженятся. Отношение к нему со стороны женщин резко поменялось, стали игнорировать, на ДР не приглашали, не замечали его, когда заходили в кабинет, делали вид, что его вообще нет. Хотя, кого он обидел? Объяснил же ситуацию, что им ещё нужно?

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что все против, есть те, кто нормально относится. А есть кто с оглядкой на большинство, боятся против коллектива пойти. Я просто сравниваю отношение к женатикам и холостым, небо и земля, разница чувствуется во всём. Но даже те несколько человек, кто мутит воду, могут изрядно попортить нервы.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

"дядя, ты ду рак?"(С)
ясно же написано: непонятное вызывает страх, а страх - агрессию

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть в себе проблемы ищут, раз такая реакция на холостяков.
Почему они должны страдать за тех, кому непонятны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я незамужняя. Меня не высмеивают, наоборот уважают, так как я хороший специалист. Иногда в отделе шушукаются, но тихо, не злобно. Как то на корпоративе один сотрудник подколол, что готов меня выдать замуж за друга-холостяка, готова ли я, почему жениха нет? На что я ответила, что в быту я лентяйка, готовлю только яйца, и характер у меня мерзкий. И никакой мужик с мной не уживется. Отстали. Но у меня и правда характер гафно, эгоистка.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

К женщинам всегда более лояльное отношение, их особо не трогают, могут даже посочувствовать, предложить найти жениха, свести с кем-нибудь. К мужчине более предвзятое отношение, стараются укусить больнее, слухи распускают (это и к компетентным сотрудникам относится). С женщинами по другому, да могут пошутить, но без злобы, не так как с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как лживость докажете? Лучше молчите, может за умную (го) сойдёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень неприятные шутки. Так могут шутить только душевно неразвитые, нечуткие люди.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно. Купил однушку 40 кв.м в новостройке, сделал ремонт, переехал недавно. Есть 2 хобби, которые занимают свободное время. Алкоголь не пью с 2002 года, не курю. Холост.
Живу и радуюсь.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Они оказались невостребованы у него.

Гость

Если на работе работают - то там "обижают" ленивых, некомпетентных, вонючек и свинтусов, а не холостых/незамужних. Если картина обратная - значит, пора сокращать/увольнять как минимум половину штата.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

А кто осуждает?
Это нормально -быть холостяком,как и холостячкой.
Что за ерунда?
А про инфантильных мужичков,которые в 30+ живут с мамо в хрущике и ни к чему не стремятся, так и мужики таких недолюбливают.
Вам нравится Женя Лукашин и подобные даже с чисто точки зрения мужика?
Как и тетеньки, живущие в 30+ с родителями в одной хатке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если живет с мамой потому, что любит маму, которая одна осталась или более. А сам мужчина успешен и обеспечен. Тоже неудачник?

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Неженатый мужчина - это бесхозный ресурс. Он тратит деньги не на бабу, а на себя, свои интересы. С точки зрения бабьей корпоративной солидарности, любой мужик должен быть под каблуком и работать на благо хозяйки. Кроме того, женщины понимают, что раз мужчину никто не смог на себе женить, значит у него есть мозги, то есть это не среднестатистический "алешка" из стада, и просто так голимыми туфтовыми манипуляциями его не возьмешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина, который живет не так, как выгодно бабе - неудачник, нищеброд, импотент, ***, обиженка и т.д.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обыкновенная бестактность, у нас это всё в порядке вещей. Ещё из-за ограниченности людей, больше нет тем для разговора. Дома только телевизор смотрят и разные сериалы, книг не читают, общих тем для разговора нет. Поэтому и осуждают холостяков и незамужних, говорить просто больше не о чем.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите и я о том же. Но многие женщины почему -то думают, что раз мужчина холостой, то он обязательно сопьётся, вопрос только времени. Бывает и так, конечно, но не так уж и часто, как хотят того женщины. Всё зависит от конкретного человека, его настроя и самодостаточности.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, они так посчитали. А в чём выразилась "невостребованность" не ясно? Он же им всё объяснил, зачем этот эгоизм и травля человека? А если бы он был женат, ему предложили, он отказал, что опять травить человека, потому что кто-то оказался у него не востребованной?

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и вопрос, что обычные люди, мало чем отличающиеся от других, разве что тем, что не женаты. Не свинтусы и в работе нормально разбираются, не хуже других, со стороны руководства к ним претензий нет. А отношение такое.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть такие, которые осуждают и не мало. Когда один на один, то не осуждают, типа мне всё равно, а когда в толпе, то как все осуждают и высмеивают, чтобы от большинства не отличаться. Все всё вроде понимают, но всё равно боятся от стада отбиться, зависимы от мнения большинства.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно вопрос задали. Не все это понимают. Получается, что если человек в силу каких-то причин живёт с родителями, то он неудачник. А в чём неудача не понятно? Может быть ему так удобнее и дешевле.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень точное, на мой взгляд, определение, очень правильное. Буквально, "жемчужина" всей этой ветки. Считаю, что очень большая вероятность , что так оно и есть. Писал, наверное, мужчина, потому как женщина вряд ли такое будет писать, она лучше промолчит или съязвит.

Гость

от них пахнет((

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такие мысли появляются, очень похоже на правду. Смотрю по женщинам, с которыми работаю, по их отношению к холостым и высказываниям в их адрес и тоже прихожу к выводу, что им такие мужчины не выгодны, они их раздражают. Но зачем тогда вообще обращать на них внимание? Занимайтесь своим делом и всё.

Гость Вася

Сейчас женятся те дибилоиды, которые не понимают, что такое современная женщина. А нормальный мужчина холост, сам варит борщ, и пользует женщин, коих как навоза за колхозной баней, особенно рспешек.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда, писали уже об этом.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Мужик, живущий после 23 лет с родителями - неудачник и нищеброд. Баба в 30+ живёт с мамкой - это норм. Двойные стандарты, как обычно.

Дорогой гость
Гость Вася

Сообщение было удалено

Не все это понимают. С другой стороны, не все ведь в женских коллективах работают, чтобы такое мнение сформировалось. Многие считают, что женатым быть выгоднее, чем холостым. Только не пойму, в чём выгода?

Гость Вася
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Да сейчас вообще пофиг, женат не женат. На зарплату и карьеру не влияет. Наоборот мобильность сейчас приветствуется. А холостому что, собрался и в путь. Ну а бабы для перепиха есть везде.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины так считают, опять, наверное, потому что им так выгодно. Вот, я, к примеру, отказал коллеге сумку до машины отнести (не тяжёлую, она сама сказала). Так она другим женщинам сказала, что "я не мужик", раз отказался ей помочь и не разговаривает со мной. А с чего я должен ей помогать? С какой радости?

Дорогой гость
Гость Вася

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не пофиг, по своей работе смотрю, к холостым более предвзятое отношение, к женатым нормальное, даже очень доброжелательное. А холостые, они как люди 2-го сорта преподносятся.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Обычная бабская манипуляция - попытка прогнуть. Проверка, алень ты или нет. Если не алень - не интересен как мужчина, потому как с тобой сложно, тебя не прогнешь.

Гость

Если баба делает тебе комплименты, называет "настоящим мущщиной" - это означает, что ты алень-лошшара на побегушках у бабы, и очень удобен для нее в качестве ресурса.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Выгода в браке есть только для бабы. Она получает все доходы мужика, при этом легко может отжать половину его имущества (или даже больше), и взять на пузо, а после подсадить на алименты. Для мужика сегодня брак крайне невыгоден ни с какой точки зрения, потому что жена ему не должна ни дать регулярный секс, ни нормальную еду, ни быть верной - она мужу вообще ничего не должна. А он должен работать на 2-3 работах, отдавать ей все деньги и выполнять все ее хотелки.
Вообще есть такой товарищ на Ютубе - Сергей Московский, он же автор Первого циничного канала. Вот там всё объясняют подробно и популярно, что и как с бабами делать.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Как я у же говорил выше (и это не мои мысли, это я от умных людей услышал), неженатый мужик - это ресурс за пределами доступа бабьих загребущих лап. Это человек, который тратит свои заработанные деньги на собственные интересы, хобби и т.д., а не на сумочку или новую машинку для бАгини. Поэтому к холостякам относятся с нескрываемым презрением и постоянно пытаются им внушить, что они некачественные, невостребованные, несчастные, им никто не дает, никто их не выбрал в качестве мужа и т.д. - то есть подсадить на чувство вины и стыда, чтобы мужику было стыдно оставаться холостяком, чтобы слово "холостяк" ассоциировалось со словами "нищеброд", "неудачник", "обиженка", "импотент", "***" и т.д. Бабы будут постоянно пытаться внушить такому мужику, что только рядом с бабой он станет качественным и востребованным. Только отдавая все свои деньги бабе он приблизится (немножко) к "настоящему мущщине", которым и должен стать. То есть, в переводе с женского на русский - к тупому_легко манипулируемому лошшшаре- аленю, который тратит свою жизнь на обеспечение бабских хотелок и ничего не требует взамен. Вот это и есть "настоящий мущщина" в бабьем понимании.

Гость

Как очень точно подметил тот самый автор первого циничного канала на ютубе - в ролике "чего боятся женщины" - в числе прочего они очень боятся думающих мужчин. Умеющих анализировать факты и принимать взвешенные решения на трезвую голову, без эмоций. Умеющих сдерживать свои инстинктивные порывы броситься на самку и отыметь её. С такими мужчинами бабам очень сложно - они задают неудобные вопросы, ими очень сложно манипулировать. Намного легче найти лошшка-аленя, который настолько тупой_что им можно вертеть как хочешь, а он будет всё это бабское говнище_хавать и просить добавки.

Гость

Также бабам крайне невыгодны все мужские сайты и каналы, потому что там наглядно и подробно объясняют суть бабских манипуляций (иными словами - аленей будет всё меньше и меньше! кто тогда будет бабу гулять по рЭсторанам? кто будет оплачивать все ее хотелки?). Поэтому бабьё постоянно заваливает любой такой канал жалобами на нарушение прав бабья. То же форум А Б Ф_или сайт ма ску лист, или многочисленные каналы на Ютубе, объясняющие поведение женщин. Мужчина, потративший минимум времени на изучение этих ресурсов, перестанет быть тупым_аленем и уже просто так его не разведешь. Бабам крайне невыгодны думающие мужчины. Если вы заметили, то в любой дискуссии баба пытается перевести аргументированную логичную беседу в сферу эмоций. Почему? Да потому, что прекрасно понимает - в сфере сухой логики она несостоятельна, ей нечего сказать. Но вот если удастся вывести оппонента на эмоции, он сам наделает ошибок и проиграет.