Обратил внимание, что на работе резко негативно относятся к холостым мужчинам. Женщины, в т.ч. и замужние всячески пытаются их унизить, высмеять или дискредитировать. В, основном, это происходит не …
Сообщение было удалено
Мужчины, это понятно, чтобы не сбивала жену с пути истинного.
Сообщение было удалено
Может быть такое, если женщины более старшего возраста.
Сообщение было удалено
Смешно, не смешно, а тем не менее)).
Сообщение было удалено
Никогда подобного не встречал.
Сообщение было удалено
Причём здесь психика?
Сообщение было удалено
Согласен, скорее всего это личное желание человека.
Сообщение было удалено
Если рассуждать с позиции женщины, то так, но ведь многие холостяки мыслят другими категориями.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, по внимательней присмотритесь. Люди ведь, видят то, что хотят видеть.
Сообщение было удалено
Нет, имеются ввиду и те холостяки, которые следят за собой и пахнут хорошо.
Сообщение было удалено
Похоже на то)).
Сообщение было удалено
А что мешает намекнуть ему помыться и постирать одежду?
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено. И ещё заметил, разведённые мужчины не очень то стремятся по новой жениться, в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Потом эта самая "марьванна", против меня целую карательную операцию организует вместе с товарками. И вряд ли после этого заткнётся.
Сообщение было удалено
Да нет, это не так, на самом деле. Там всё гораздо проще, не в вони дело и не в том, что человек неряха или у него отклонения. В самом отношении дело.
Сообщение было удалено
Я же говорю, не в вони дело, а в отношении.
Сообщение было удалено
Что за бред, с чего вы взяли что разведенные женщины стремятся скорей быстрей замуж выйти. От одного уебана избавилась и прям жаждет второго, угу. Вы, мужчины, смешны иногда в своих рассуждениях. Другое дело, что замуж выходят всегда одни и те же женщины. Только потому что они, по некоторым признакам, представляют интерес для мужчин. Популярных женщин ждут и женятся на них и вторым и третьим браком. Но это совсем не значит что она жаждет замуж и разродиться очередной раз, как некоторые ни разу замуж не вышедшие.
Сообщение было удалено
но ведь это ошибочно. особенно если говорить о разведенных - как раз таки, получается, что они не очень-то были разборчивы, раз не смогли сохранить брак. особенно, если речь идет о тех, кто развелся через 2-3 года и раньше.
да и те, кто женаты - "были нужны"?))) смешно) неизвестно, какая там в семье ситуация, может, там все очень и очень печально, но терпят ради детей или еще по каким-то причинам.
кстати, то, что люди не были в браке, означает не то, что они никому не были нужны, а то, что им не был нужен брак с теми людьми. откуда знать, может им уже много предложений поступало пожениться, но они отказывались, потому что предлагали не те люди?
Сообщение было удалено
А прямо все сбивают? Особенно актуальна,когда подружкам по 50 лет
Сообщение было удалено
Сколько знаю разведённых женщин только одна вышла замуж второй раз, другие даже в гб не хотят
Сообщение было удалено
Смешно женщина не хочет замуж, но выходит? Она, что мазохистка? И, если женщина больше не вышла, он никому не нужна? Да нет она может быть в гостевых отношениях, а другая может и второй раз замуж выйти за бесквартирного инфантила, взяв его в добрые ручки. Это востребованность большой вопрос Мне знакомая всё жалуется на то,что один бил пил,второй бил,пил,третий муж украл деньги, а на вопрос не пробовала она всё подряд с улицы домой не тащить и в загс с ним не идти,говорит : они настаивали. Теперь она не с кем даже не встречается. Перекос пошёл в другую сторону, то есть либо взамуж, либо одна. Ну она точно мазохистка
Самые привлекательные женщины или в хорошем крепком браке(из многих выбрали лучшего),или не выходят вообще(не хочется выбирать и ограничиваться одним на всю жизнь).Неоднократно плохо выходящие это неспособные смириться с собственной непривлекательностью женщины неумело изображающие из себя вторую категорию привлекательных.
Какой интерес может вызвать многократная разведенная неудачница,кроме жалости?Или желания её использовать?
Так из кожи лезла,чтобы выйти замуж и опять бросили "интересную".
Обыкновенная бабская зависть.
Сообщение было удалено
Это не бред, а жизненное наблюдение. Если мужчина, например, после развода наслаждается свободой, решает какие-то свои вопросы, то женщины не все (но многие), в основном, заняты поисками "новой ветки". Это абсолютно точно, а уж там, как получится, замуж или просто нечастые встречи. Мне кажется, эта уже женская психология.
Сообщение было удалено
А таким кстати нормально относятся, опыт же брака был. А это самое главное, не получилось, это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Так оно и есть, только не все это к сожалению понимают. Многие начинают торопиться с выводами.
Сообщение было удалено
А почему нет? И в 50 такие оторвы есть.
Сообщение было удалено
Могу вам сказать точно, что это в основном создают видимость (устала от предыдущего мужа, независимая и тдд), а по факту стоит позвать и побегут по первому требованию. И не потому что так охота замуж, а чтобы подругам нос утереть и похвалиться лишний раз (какая я востребованная у мужиков). Знаю о чём пишу, работал в женских коллективах.
Сообщение было удалено
Зависть к мужчине?
Сообщение было удалено
Понятно, что это уже перебор.
Сообщение было удалено
Привлекательные женщины редко остаются одни, на них даже после развода много желающих и они выбирают. Но таких немного, эта категория, скорее исключение из правил. В основном, выбирает мужчина, а женщина соглашается с его выбором или нет.
Сообщение было удалено
Да кому вы надо?Надоел уж этот самопиар признанных неудачниц в каждой теме.Ну,обманывайте вы глупых мужчин,дураки ведутся,так сидели бы тихо,рот на тех женщин после которых мужей подбираете не раскрывали.
[quote="Дорогой гость" message_id="63337839"] Привлекательные женщины редко остаются одни, на них даже после развода много желающих и они выбирают. Но таких немного, эта категория, скорее исключение из правил. В основном, выбирает мужчина, а женщина соглашается с его выбором или нет.
Разведенные с большим трудом вышли замуж,именно потому брак и развалился.
Кого они могут выбирать?)
Сообщение было удалено
Я так понял, что здесь зависть к холостым мужчинам. Только не понял, чему завидовать? Тому, что они ничем не обременены и не связаны семьёй по рукам и ногам. Этому, если только завидовать.
Сообщение было удалено
А КАК относиться к мужику.который в 31+ живет с мамо в маленьком хруще???
И зачем с таковым связываться7
[quote="Дорогой гость" message_id="63337984"] Я так понял, что здесь зависть к холостым мужчинам. Только не понял, чему завидовать? Тому, что они ничем не обременены и не связаны семьёй по рукам и ногам. Этому, если только завидовать.
Нет.)Это о женщинах было.
К мужчинам только,если эти женщины мечтают поменять пол.)
Ну,собственно только такие и думают,что им завидуют.)
пока холостяк - женщины любят) Возможно, женщины не любят холостяков, которые не обращают на них внимания. Ибо есть у значительной части женского сообщества идея о том, что холостяк - это такой специальный мужчина, который годами не пробовал ни борща ни секса. А когда выясняется, что это далеко не так, то у них возникает когнитивный диссонанс, приводящий к фрустрации, что, собственно, и является причиной гонений для холостяков) Хорошо, что не все дамы такие)
Сообщение было удалено
Очередных мужей, кого же ещё.
Сообщение было удалено
Какой фееричный бред.
Это видимо уже профессиональное от сидения на вумане, под любой пост искать фрейдистскую подоплеку, не имеющую никакой связи с реальностью
Сообщение было удалено
С чего борща-то не пробовал? Если там маменьки бегают за такими дяденьками?
И пожрать приготовят, и обстирают, и проконтролируют, с кем встречаются.
Таковых идд-ов полно!
Сообщение было удалено
Может он широкой души человек, хоть и бедный. Зачем его раньше времени списывать?
Сообщение было удалено
А что разве плохо, что мать сыну помогает? Если он например целый день работает и живёт пока с ней (так обстоятельства складываются).
[quote="Дорогой гость" message_id="63338058"] Очередных мужей, кого же ещё.
Напроситься в очередной раз она может(уже не стыдно) и только за такого же непригодного для брака как первый,которого более привлекательные забраковали.Надо же мужчинам на ком-то женится,если не получается на той,на которой хочешь.
[quote="Гость" message_id="63338029"] А КАК относиться к мужику.который в 31+ живет с мамо в маленьком хруще??? И зачем с таковым связываться7
Вы побольше квартиру у мужа отобрали?)
Сообщение было удалено
это не абсолютно точно, поскольку это только ваше наблюдение. вы ведь не истина в последней инстанции. вам конечно кажется что жизнь исключительно такая какая она в ваших наблюдениях. я вот наблюдаю что все одинокие мужчины, даже очень успешные, сбухиваются в конечном итоге. это тоже мое наблюдение, значит это априори так, 100%, это мужская психология.
как вам такие же аргументы как у вас? нелепой не кажется?
Женщины очень любят холостяков.Не женщины разве за них замуж выходят?
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Сообщение было удалено
Гов.ном не кидайтесь, захлебнётесь ненароком.
[quote="Гость" message_id="63338979"] Гов.ном не кидайтесь, захлебнётесь ненароком.
А гадкие лживые комменты на которые я ответила это было оно?)
Ну,спасибо.Из-за вас так вляпалась.(
Сообщение было удалено
На работе обычно высмеивают людей некомпетентных, создающих другим помехи в работе. А чтобы высмеивали холостых или незамужних - не припомню.