Обратил внимание, что на работе резко негативно относятся к холостым мужчинам. Женщины, в т.ч. и замужние всячески пытаются их унизить, высмеять или дискредитировать. В, основном, это происходит не …
Сообщение было удалено
Это где вы работаете на какой работе, что это так важно?
Сообщение было удалено
На госслужбе, коллектив хоть и смешанный, но большинство женщин.
Сообщение было удалено
Как понять "выведет на эмоции"? Кричать начнёт во время разговора, истерить? Если так, то зачем тогда вообще с ней разговаривать, если она вести себя не умеет. С такими, лично у меня, разговор короткий, развернулся и ушёл. Ругаться нет смысла, только нервы сжигаются.
Сообщение было удалено
Вот вы правильно пишите, многие вещи начинают проясняться. О многом раньше догадывался сам, чисто интуитивно, анализировал, делал соответствующие выводы. Говорил женщинам-коллегам в глаза, что не нравится и не устраивает, всё по своему передергивают, перескакивают на другую тему. Я им говорю, что "так нельзя, с темы соскакивать, а они меня и не слушают, как о стенку о горох. А потом ещё злятся и не здороваются. А чего злиться? Чем я их обидел, что правду сказал?
Сообщение было удалено
Изучайте мужские ресурсы в интернете. Все ответы на вопросы там.
Сообщение было удалено
Это когда баба с обсуждения неудобной для нее темы переходит на обсуждение вашей личной жизни. Тема самым она пытается вывести вас из равновесия и перевести дискуссию в сферу эмоций, где вам бабу никогда не победить. А вообще с бабами не нужно дискутировать, не нужно их слушать. Нужно относиться к бабе как к такой симпатичной обезьянке - кормить и сношать.
Тут только один совет можно дать всем мужчинам - учите матчасть. Читайте книжки про женщин, сайты - например, Александра Бирюкова maleeducation . r u, Дениса Бурхаева (Ютуб), Сергей Московского (Ютуб), маскулист точка ру и т.д. Там всё подробно написано - что, как, когда и почём.
Сколько праведного гнева от мужчин. Прямо они такие ценные призы, все хотят их завоевать, а они такие умные, что не даются. У нас на работе нет таких вот холостяков. Но по своему жизненному опыту скажу так: если он весь такой влюбленный в себя и недоступный, то нормальной женщине он не нужен. Пусть идет лесом. А потом такие мачо ходят в старости заброшенные и воняющие вообще так, что находится в радиусе 2-х метров невозможно.
Сообщение было удалено
Понятно, в бапском гадюшнике не только холостяки каздлы, там и месячные у всех в один день. Тоже мне показатель.
Сообщение было удалено
Правитель России холостяк, от него тоже воняет?
Я не встречалась с таким отношением к себе, может потому что я женщина, я тоже не была замужем, возможно я умею поставить себя нужным образом в коллективе. А плохо относились у нас к одному холостяку, но не потому, что он холостяк, а потому, что характер у него мерзкий был.
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто и что писал, я тут не читала,Но от мужиков, у которых давно не было секса ПАХНЕТ.
У мужа был коллега 35+ одинокий. От него пахло (я думала прокисшей спермой). А вот потом он женился ...и запаха больше нет.
Сообщение было удалено
Как от неёбанных бапп тухлой селедкой
Сообщение было удалено
Интересно. а,если баба живет в 30+ с родителями,то как тогда про нее будут говорить?
В том-то и дело, что если удобнее и дешевле, это -признак никчемности.
Может,Женя Лукашин тоже из экономии и комфорта жил с мамо в однокомнатном хруще?
Это показатель.что ни к чему человек не стремится и так и собирается прожить с мамо до конца дней своих( естественно, из экономии и удобства( типа трусы постирает-борща приготовит)).
Можно подумать.что все родители настолько немощные.что требуют совместного проживания?
Сообщение было удалено
Что значит"выгодно?" Мне по барабану, для меня -это неудачник или неудачница.
Сообщение было удалено
Зачем с кем-то что-то делать?
Нельзя просто одному жить?
Что за "крыша" набекрень в другом направлении?
Еще каких-то там московских слушать, он кто? Гуру?Сам-то чего достиг?
Сообщение было удалено
В чём интересно заключался его "мерзкий" характер? Это только вы так считали или другие тоже?
Сообщение было удалено
Не думаю, что это как-то взаимосвязано. Скорее просто какое-то совпадение.
Сообщение было удалено
Для мужика имеет ценность сама информация. Для тупой_бабы - автор информации. Намёк ясен?
Сообщение было удалено
Зачем такие сравнения проводить? Это совсем другой уровень. Одно могу сказать точно, вряд ли его кто-то пытается унизить или высмеять, остерегаются наверное. Он всё-таки высокую должность занимает.
Сообщение было удалено
Иногда изучаю, там разумные вещи пишут, жизненные истории.
Разные темы обсуждаются, только согласен не со всем, что там пишут. Потому как имею своё мнение и точку зрения.
Сообщение было удалено
А почему у вас эти вопросы возникли? Вот выше по ветке, человек разумные комментарии написал, очень похожие на реальное положение дел. Откуда вы знаете, может быть Московский тоже разумные вещи говорит. Зачем вы так категорично пишите?
Сообщение было удалено
Очень похоже на то. Многие мужчины, кто работал в женских коллективах обращали на это внимание, если тема не выгодная или неудобная, то разговор переводится на другую тему. Может быть даже ни с того ни с сего, даже разговаривать после этого не хочется. Зачем вести разговоры с собеседником, который разговаривает только на удобные темы? Это не интересно, я об женщинам на работе говорил, обижаются.
Сообщение было удалено
Ситуации могут быть разные, их великое множество. Мой коллега, например, в течение рабочей недели живёт с родителями, потому что ему до работы три остановки на тралике, хотя своя квартира у него есть, только, если ему от себя ехать до работы, то там через весь город получается. На выходные, конечно, уезжает к себе. Другой вариант, когда кто-либо из родителей требуют ухода. Или вам всё равно?
Сообщение было удалено
Видел некоторые ролики, читал публикации на сайте. Бурхаев правильно говорит, но много не по делу. Хватает лишних разговоров, иногда отходит от темы и сам забывает о чём говорил. У Московского всё по уму (за небольшим исключением), ничего лишнего, только основное. В общем, его можно похвалить за подаваемый материал. Ещё одного блогера Михаила Н. заблокировали, это, безусловно, плохо.
Сообщение было удалено
Уже писали, что дело не в вони, а в отношении к людям, обычным среднестатистическим, не вонючим, но не женатым. Речь шла о предвзятом отношении. Нельзя сказать, что они недоступные или самовлюблённые, это неправда. Самые обычные, как и большинство людей. Поэтому здесь и возникают вопросы о несправедливости.
Сообщение было удалено
Понимаете, барышня, тут всё намного проще. Мачо, которые ходят в старости заброшенные и воняющие, как вы изволили выразиться, это те, кто дожил до старости. Основная масса молодых и хорошо пахнущих аленей до старости просто не доживет, потому как умрет лет в 35-40 от переутомления и постоянных стрессов, работая на 2-3 работах, чтобы заработать своей тупой_пизде_на новую сумочку и шубку. Вот они вообще отлично пахнут - дорогими духами. Только в гробу они, к сожалению.
Сообщение было удалено
им претит что где то существует свободная жизни
вне панелек их обосцанных многоэтажек
Сообщение было удалено
Действительно, женщины живут дольше мужчин (официальная статистика). Мужчины больше подвержены стрессам и заболеваниям сердца, следовательно умирают чаще. Не мало случаев, когда мужчины 40 с небольшим умирают от инфарктов (особенно семейные). Потому что жена с тёщей достают и постоянно что-то требуют. А где взять силы и нервы? Потому и умирают в расцвете сил.
Потому что если мужчина приличный, его бы кто-нибудь окрутил. Холостяки только сами себе внушают, что не нашлась еще та. Но на хорошего мужчину всегда находится та самая. Просто на фуфельных мужчин никто энергию тратить не хочет. Большинство холостяков, которых знаю-динозавры с тараканами размером со слона.
Сообщение было удалено
А незамужние, наверное, все белые и пушистые, уж точно не рептилии. Просто пока ещё "не определились" и тараканов у них в голове тоже нет. У них там только ветер.
Сообщение было удалено
А зачем перекидывать? Я вам по вопросу отписалась, что вижу...и все...
Сообщение было удалено
Еще один....а у вас...а у вас.....))) Как дети....ответить нечего. В в вашем ответе вселенский ответ. Даже одинокие за тридцать, у которых ни кола ни двора не хотят окручивать тех холостяков, которые остались. А мы это от природы умеем. Это заложено. У страшненьких даже цепче хватка. Инстинкты. Но.....если уж ты в нашем мире холостяк....ты реально чем то негоден... Вы спросили, почему так женщины относятся-я вам ответила. Ну какие возмущения. Это стереотип.
Сообщение было удалено
Так считал почти весь коллектив. Он был оч грубый, наглый, с ним даже мужчины из коллектива старались дел не иметь.
Сообщение было удалено
А я вокруг вижу (известная ТНК из IT отрасли), что женаты только чуваки мягкотелые и глуповатые (что абсолютно независимо от образования и занимаемой должности, в ведущих специалистах такие *** пребывают, как правило). Мачоподобные быки или утончённые интелелктуалы все не женаты, и большинство никогда и не были. Что о них думают женщины-не существенно, они живут так, как им нравится.
Сообщение было удалено
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
***, ***
.
ты омерзительна!
.
.
.
.
.
.
.
.
cлышала, тупая Ϲy͏ющаяся ***, что тебе люди говорят?)))))))
Подшучивают над холостяками, да, но не с целью унизить. Вы неправильно интерпретируете! Чаще всего - это такая форма флирта! :)
Сообщение было удалено
Ну так если это такой холостяк, что даже флирт не может различить-вы понимаете, что там за экземпляр?))))))
Скорее всего провинциальный коллектив какой-нибудь. В крупных городах и нормальных компаниях никто такое и обсуждать не станет. Тем более парней. Я понимаю там у девушек есть проблемы всегда в этом плане.
Сообщение было удалено
Если это действительно так, то тогда неудивительно. А у нас одного холостяка невзлюбили за то, что он не ходил на общие пьянки и корпоративы. Причём мужчинам было всё равно, а женщины цеплялись к нему по злому, старались унизить при людно.
Сообщение было удалено
Всё зависит от компании, руководства и политики, которая диктуется руководством в данной компании. Если начальник колхозник, с сельским мировоззрением и соответствующими взглядами на жизнь, то независимо от того, крупная компания или нет, самое отрицательное, что может быть, будет там процветать бурным цветом (личные наблюдения).
Сообщение было удалено
ХОРОШЕГО мужчину ВСЕГДА приберут к рукам. Сильно привередливый и передирчивый зануда - это уже не хороший. С ним тяжело, за него особо цепляться не будут.
Сообщение было удалено
В теме речь не о флирте, а именно о предвзятом отношении к холостым и желании их унизить. Люди взрослые, неужели они по вашему, не могут отличить флирт от некорректного отношения и придирок?
Сообщение было удалено
Зачем на работе за кого-то цепляться? Это же не брачное агенство.
Сообщение было удалено
Просто вы очень категорично заявляете, очень уверенно. А ситуации и коллективы ведь разные бывают.
Сообщение было удалено
Неоднократно слышал подобные высказывания. Такое явление тоже присутствует, именно "мягкотелые и глуповатые". Те, кто имеет своё мнение и чёткую жизненную позицию, свободны (это и к женщинам относится).
Сообщение было удалено
сущность такая у баб зависть им всегда кажется где то трава зеленей и выходят замуж как только вышла замуж опять думает какая же она несчастная разнесчастная и так если ума не наберется так и будет на ступать на одни и те же грабли . тут нечего не поделаешь вот такая она п-л-я-т-ь и есть
Сообщение было удалено
Да и незамужние в возрасте под 40 точно такие же, как и закоренелые холостяки. Вы правы. С огромными тараканами.
Сообщение было удалено
Я например знаю, что в советское время незамужние и неженатые в солидном возрасте не могли сделать карьеру, так как к таким людям относились с опаской. Что -то не то: либо тараканы в голове, либо неумение строить отношения, либо непомерный эгоизм. И знаете, думаю в таком подходе было рациональное зерно.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина выбирает себе нормальную женщину, которая стремится реализоваться вне дома и что то заработать. А если хватает ума выбрать такое, как тут написано или оставаться холостым в силу своей паталогической жадности и эгоизма, то и не надо оно ему. А женщине такой мужчина. Об этом я и писала. А нормальному мужчине нужна семья: любимая женщина, дети. Статистика неумолима- женатые живут дольше.