Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал …
Да конечно ясно. Я - умная, образованная женщина, интеллектуальная элита. А ты - б ы д л о от сохи, ПТУшница.
Отчего же поубавилось? ИТ, интернет-маркетинг, е-коммерция и стартапы - это сейчас самая тема. Так что нас, паразитов, много.
Сообщение было удалено
выкручиваемся как-то, чтобы отвести, то я была в декрете водила, то няня, то дедушка на пенсии. В СССР дети сами ходили на кружки, дороги были почти пустые от машин, не то, что сейчас.
Сообщение было удалено
У тебя даже отношение к бывшей Родине как к какому-то товару!..Тьфу!
Сообщение было удалено
Хех. Молодушка вы наша.
Сообщение было удалено
А как же частникам мясо продавать? Вот они и были на рынке и ротребкооперация, которая скупала у населения, не все ж готовы были стоять на рынке
Россия закончилась в 1917 году. Уже сто лет у руля кагал. Так что не стоит громко называть эту территорию "Родиной". Была Родина, да кончилась.
Вы не перетрепете Хлестакова никогда. Легкость в мыслях необыкновенная.
Сообщение было удалено
Вот ты, г о в н о, наконец и показало своё истинное лицо!.. Какое счастье,что тебя выперли из России!))
Так и хочется поругать ссср, но наличие Ольги мешает. Не хочется быть как она((.
Опять попер зоологический антисемитизм. Хабалка обыкновенная.
Сообщение было удалено
Это для тебя она закончилась, а для нас, Русских, она будет вечно!.. Так что подавись от зависти!
Никто меня из России не выперал. Я жила не в России. И уехала абсолютно добровольно.
Сообщение было удалено
Они должны (в рамках идеи социализма) сдавать его гос-ву по фиксированным ценам, при этом испытывая бесконечное чувство гордости и удовлетворения за участие в построении социалистического общества.
Чему завидовать то? У вас что - славянское государство? Русские защищены? Нет. Так что - нет повода.
Она сама у себе не гуманна:) Классический перенос.
Сообщение было удалено
С ума сошла? Минусуй 5-6 тыш коммуналки за небольшую квартиру и попробуй купить сапоги в 7 тыщ( это далеко не лучшие) на оставщиеся деньги, на крупе сидеть будешь и на бананы только облизываться
Мне кажется, это какая-то другая Ольга, тролль пишет под ее ником. В начале темы была разумная в общении, сейчас же так и прет обычный стиль троллей.
Ты сама же на нас НАТО насылаешь. Чертяка ты мелкая.
Я очень гуманна. Это ПТУшники и ПТУшницы все о Йоське Сталине грезят и всех расстреливать хотят.
А злобствовать причина ведь есть? Колитесь какая? Невыпертая вы наша.
Сейчас трусы относительно нормальные 200 р стоят, красивые дороже
Сообщение было удалено
То, что у нас есть Россия, а ты лишь жалкий прикормыш на Западной помойке!)
Сообщение было удалено
Просто её грамотно раскусили!
Сообщение было удалено
С Украины в Польшу ,из Польши в Чехию,потом в Германию?
Из Башкортостана она:) Хотя, наверное, эта республика бы обиделать:)
Вам Украина - ну просто шило в заду. Ни дня без нее прожить не можете, чтобы не упомянуть.
[quote="Парус"]Мне кажется, это какая-то другая Ольга, тролль пишет под ее ником. В начале темы была разумная в общении, сейчас же так и прет обычный стиль троллей.[/quote
Она по вечерам агрессивна)
Тревожность у психов к вечеру усиливается.
Сообщение было удалено
Она есть не у вас. Она есть у Усманова, Абрамовича, Роттенбергов и далее по списку. А у вас есть пенсия в 100 евро - кулачок, чтобы с о с а т ь.
Сообщение было удалено
одиночество и тоска по Родине, которую она предала!..
Сообщение было удалено
очень умная, красивая, добрая, честная, и гуманная, спортсменка, в красных кожаных сапогах на уроках, с большой грудью, до которой все мечтают дотронуться в раздевалке, и с подругой, которую посадили за спекуляцию мохером
Сообщение было удалено
Украина и есть шило в заду, причем теперь уже не только у нас. К сожалению, ничем другим она быть так и не смогла
Сообщение было удалено
Это такие же паразиты, присосавшиеся к ней!..
В России нет частной собственности. Сегодня ваше - завтра наше. Не переживай.
Сообщение было удалено
ага, скоро Омерику догонит и перегонит, правда без штанофф)))))))))))
Сообщение было удалено
И из хорошей семьи домашняя девочка. Страшно тот дом представить.
У религиозника, наверное, утро, а тебя вечер:)
Сообщение было удалено
Вас же лично политика не интересует. Вчера по крайней мере вы так писали.
Религиознику утром на дойку коров вставать.
Сообщение было удалено
а тебе у немца сосать!)))
Ты, наверное, аппаратами для дойки коров торгуешь в своем стартапе:)
д ой ки.
Сообщение было удалено
так ведь они всем хохложопым голодранкам неправду говорят!)))
Смотря где вы уже были и что хотите.
А чем вас так бесит и раздражает Ольга? Вообще, не вижу в ее постах причины беситься. Человек имеет свой взгляд, свое мнение, пусть даже и отличное от вашего.
В Явропу, конкуренцию составлять гению всех наук, куда же еще. Она уже не справляется.
Я бешу и раздражаю тем, что я не люблю СССР, очереди и тотальный дефицит и блат. А они любят.
Сообщение было удалено
Меня только уровнем ведения диалога. Из подворотни что-то.
Мы так и не поняли, что ты любишь. Или кого. Злая какая-то.