Гость
Статьи
Почему все скучают по …

Почему все скучают по СССР?

Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал …

Гость
5 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Ольга

Да конечно ясно. Я - умная, образованная женщина, интеллектуальная элита. А ты - б ы д л о от сохи, ПТУшница.

Ольга

Отчего же поубавилось? ИТ, интернет-маркетинг, е-коммерция и стартапы - это сейчас самая тема. Так что нас, паразитов, много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выкручиваемся как-то, чтобы отвести, то я была в декрете водила, то няня, то дедушка на пенсии. В СССР дети сами ходили на кружки, дороги были почти пустые от машин, не то, что сейчас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У тебя даже отношение к бывшей Родине как к какому-то товару!..Тьфу!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Хех. Молодушка вы наша.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

А как же частникам мясо продавать? Вот они и были на рынке и ротребкооперация, которая скупала у населения, не все ж готовы были стоять на рынке

Ольга

Россия закончилась в 1917 году. Уже сто лет у руля кагал. Так что не стоит громко называть эту территорию "Родиной". Была Родина, да кончилась.

Гость

Вы не перетрепете Хлестакова никогда. Легкость в мыслях необыкновенная.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот ты, г о в н о, наконец и показало своё истинное лицо!.. Какое счастье,что тебя выперли из России!))

Гость

Так и хочется поругать ссср, но наличие Ольги мешает. Не хочется быть как она((.

Гость

Опять попер зоологический антисемитизм. Хабалка обыкновенная.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это для тебя она закончилась, а для нас, Русских, она будет вечно!.. Так что подавись от зависти!

Ольга

Никто меня из России не выперал. Я жила не в России. И уехала абсолютно добровольно.

Парус
Гость

Сообщение было удалено

Они должны (в рамках идеи социализма) сдавать его гос-ву по фиксированным ценам, при этом испытывая бесконечное чувство гордости и удовлетворения за участие в построении социалистического общества.

Ольга

Чему завидовать то? У вас что - славянское государство? Русские защищены? Нет. Так что - нет повода.

Гость

Она сама у себе не гуманна:) Классический перенос.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С ума сошла? Минусуй 5-6 тыш коммуналки за небольшую квартиру и попробуй купить сапоги в 7 тыщ( это далеко не лучшие) на оставщиеся деньги, на крупе сидеть будешь и на бананы только облизываться

Парус

Мне кажется, это какая-то другая Ольга, тролль пишет под ее ником. В начале темы была разумная в общении, сейчас же так и прет обычный стиль троллей.

Гость

Ты сама же на нас НАТО насылаешь. Чертяка ты мелкая.

Ольга

Я очень гуманна. Это ПТУшники и ПТУшницы все о Йоське Сталине грезят и всех расстреливать хотят.

Гость

А злобствовать причина ведь есть? Колитесь какая? Невыпертая вы наша.

Гость

Сейчас трусы относительно нормальные 200 р стоят, красивые дороже

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То, что у нас есть Россия, а ты лишь жалкий прикормыш на Западной помойке!)

Гость
Парус

Сообщение было удалено

Просто её грамотно раскусили!

Ольга

Сообщение было удалено

С Украины в Польшу ,из Польши в Чехию,потом в Германию?

Гость

Из Башкортостана она:) Хотя, наверное, эта республика бы обиделать:)

Ольга

Вам Украина - ну просто шило в заду. Ни дня без нее прожить не можете, чтобы не упомянуть.

Гость

[quote="Парус"]Мне кажется, это какая-то другая Ольга, тролль пишет под ее ником. В начале темы была разумная в общении, сейчас же так и прет обычный стиль троллей.[/quote

Она по вечерам агрессивна)

Гость

Тревожность у психов к вечеру усиливается.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Она есть не у вас. Она есть у Усманова, Абрамовича, Роттенбергов и далее по списку. А у вас есть пенсия в 100 евро - кулачок, чтобы с о с а т ь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одиночество и тоска по Родине, которую она предала!..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

очень умная, красивая, добрая, честная, и гуманная, спортсменка, в красных кожаных сапогах на уроках, с большой грудью, до которой все мечтают дотронуться в раздевалке, и с подругой, которую посадили за спекуляцию мохером

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Украина и есть шило в заду, причем теперь уже не только у нас. К сожалению, ничем другим она быть так и не смогла

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это такие же паразиты, присосавшиеся к ней!..

Гость

В России нет частной собственности. Сегодня ваше - завтра наше. Не переживай.

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

ага, скоро Омерику догонит и перегонит, правда без штанофф)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из хорошей семьи домашняя девочка. Страшно тот дом представить.

Гость

У религиозника, наверное, утро, а тебя вечер:)

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

Вас же лично политика не интересует. Вчера по крайней мере вы так писали.

Ольга

Религиознику утром на дойку коров вставать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а тебе у немца сосать!)))

Гость

Ты, наверное, аппаратами для дойки коров торгуешь в своем стартапе:)

Гость

д ой ки.

Гость
Зелёная

Сообщение было удалено

так ведь они всем хохложопым голодранкам неправду говорят!)))

Ольга

Смотря где вы уже были и что хотите.

Весна

А чем вас так бесит и раздражает Ольга? Вообще, не вижу в ее постах причины беситься. Человек имеет свой взгляд, свое мнение, пусть даже и отличное от вашего.

Гость

В Явропу, конкуренцию составлять гению всех наук, куда же еще. Она уже не справляется.

Ольга

Я бешу и раздражаю тем, что я не люблю СССР, очереди и тотальный дефицит и блат. А они любят.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Меня только уровнем ведения диалога. Из подворотни что-то.

Гость

Мы так и не поняли, что ты любишь. Или кого. Злая какая-то.