Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал …
Сообщение было удалено
Мы на ты вроде не переходили. Во-первых, я не сталинистка, но Сталину надо отдать должное за то, что присоединил эти земли к Украине. Так они бы были в Польше. Во-вторых, почитайте, сколько там было зажиточных крестьян, даже им не светило попасть в высшие слои польского общества. Если бы там украинцы жили хорошо, то не было бы украинского националистического движения и террора против представителей польской власти. Эти факты подтверждаются самими националистами, а не сталинистами. Не было бы последующей резни поляков. Да и территории эти стали развиваться как научные центры и курорты далеко не при поляках. Так что оставь свои сказки про хорошую жизнь своим детям на ночь. Может они и поверят.
У вас просто были дикие провинциальные школы - раз детей не водили не к стоматологу, ни к гинекологу. В моей школе был стоматологический кабинет и бассейн. А к гинекологу нас повели в 8-ом классе.
Ужас какой. Взрослые бабы не в курсе, что девственницам яичники и матку прощупывают per rectum? Я же говорю - деревня из общаг. Более того, и взрослым женщинам при тщательном осмотре гинеколого прощупывает яичники и матку и интравагинально и per rectum
Вот у таких диких женщин девочки и ходят не подмытые и не знают, как гигиену соблюдать. И месячные для них - шок. А уж сыновья вообще *** воняют - потому что колхозные папаша и мамаша не объясняют ребенку, что надо подмываться и под з а л у п о й мыть.
Дикари просто, ничего не знают про детского гинеколога.
Сообщение было удалено
Оля, тут по моему никто не удивился вашему рассказу про ковыряния пальцем в ж.. Все в курсе. Так что вы Америку не открыли. Дискуссия велась относительно возраста первого осмотра гинекологом. Не надо такой экспрессии.
Первый осмотр гинеколога у нас был в 8-ом классе. А врач не ковыряет в ж о п е - он прощупывает яичники и матку per rectum. В ж о п е вы у своего мужа ковыряете, когда простату ему массируете.
Сообщение было удалено
да поняли мы что тебе в ж о п у лазили, сто лет прошло а ты на воспоминания дрочишь, извращенка
Сообщение было удалено
я в Москве выросла, впервые слышу про эти осмотры, уймись ненормальная со своими извращенческими фантазиями
давно не было на форуме таких д ур, как эта Ольга )
и всегда спорит усирается )
Вы, ватники, такие дикари :))). Чисто скотинка в хлеву.
Мало ли что ты в Москве выросла. А мать твоя и бабка откуда? Лимита из Мухосранска. Деревню не выведешь.
Сообщение было удалено
Ходия в красивой одежде никому не нужный
Да и Москва всегда была большой деревней - одни провинциалы и лимитчики и чучмеки. Может где-то и остались потомки старой московской интеллигенции - так их менее 0,1%.
Так что ваша дикость не удивляет :).
У вас и улицы то зимой не чистят. На проспекте Мира каток - колдобины и не чищенный лед. И всем нравится бардак и грязь. Потому что привыкли на генетическом уровне в своих деревнях и аулах за овин с р а т ь ходить.
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал, что должное надо отдать? Жители тех территорий ?
Зачем обычным людям попадать в высшее польское общество ?
Конечно национальное движение было. Но какое отношение оно имело к коммунизму ? Они не хотели быть с Польшей , но в разы больше не хотели быть советской Россией. Вы б про практически гражданскую войну почитайте после того как к СССР присоединили.
Понимаете, речь не о том, что в Польше было хорошо, а о том что люди считали что при советах вообще невозможно жить. Ненавидели. Вы никогда не были на западной Украине в 70е годы например? Ради эксперимента могли побеседовать на польском и на русском , сразу б все встало на места. Или не в курсе что русским вообще не отвечали ?
Сообщение было удалено
Абсолютным заблуждением является представление о единых правилах для всего ЫЫЫКа. Не демонизируйте его. Не то что в отдельных национальных образованиях были свои правила жизни. Даже в отдельных городах были свои особенности. И если нас начали так рано проверять, то несложно догадаться, что возрос уровень венерических заболеваний у подростков именно в нашем регионе. Нет тут никакой тайны. Сначала были проверки половых органов, а через год стали проводить лекции о культуре половой жизни. ЫЫЫК тоже проявлял гибкость.
СССР была классная страна. Я на закате жизни живу в Америке и не бедный. Есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела воняющих людей из деревни во времена союза. Всегда чистые и опрятные. А личной гигиене половых органов новорожденных новоиспеченных мам учили в роддомах и детских поликлиниках на всех просторах СССР, причем научно-популярным языком,а не такой вот подзаборной лексикой, которой столичная" штучка владеет похлеще деревенских "вонючих" мужиков.
То-то в транспорт было не зайти в час пик - от теток из под мышек перло и менструацией, а от мужиков - вообще козлятиной. Все от познаний гигиены. Мальчики советские вообще не знали, что надо подмываться и под з а л у п о й мыть. Редко кого родители учили.
Да и сейчас не лучше. Летом туши свет в транспорте.
Сообщение было удалено
Да что вы за бред несете. Прекрасно там отвечали на русский язык, да и сейчас отвечают. Где бы они были, если не с Польшей. Кто бы позволил создать им свое государство? При советах нормально там люди жили и никакой ненависти не было. Езжайте и сейчас расспросите о жизни при советах, только естественно, не на камеру, они вам расскажут. Ненависть была разве что у вернувшихся из Сибири националистов. Там и сейчас большинство людей вполне адекватные, но правят бал к сожалению не они.
Сообщение было удалено
Оля, это называется крайняя плоть, интеллигентка вы наша.
Кто там говорит про Западную Украину? Прекрасные люди и с радостью отвечают на русском языке.
Лично я бы, хоть и гражданка страны ЕС, в жизни бы на Западную Украину не поехала, тем более сейчас. Не хочу, чтобы мне голову проломили за то, что по русски говорю. Да и вообще после всех событий Украина для меня не существует - никогда там не была и не поеду: сугубо из соображений безопасности.
Я не знаю, как было во Львове, раньше ездили в Карпаты. Много интересного рассказывали. Там, кстати, православие и традиции намного лучше сохранились, чем у нас. Я тоже как-то с одной женщиной познакомилась оттуда. Украинка. Она мне рассказывала про Православное Рождество и как там его отмечают.
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы! Очень приветливые люди и с радостью общаются на русском.
Общалась я в соцсетях с этими "приветливыми" и читала их форумы. Как то не тянет :))).
Сообщение было удалено
Это с киевлянами. Они очень злобные. А в Западной Украине как раз нормальные. Как ни странно. Я тоже очень удивлена была.
Сообщение было удалено
и в Россию не приезжай. Во повезло Европе с тобой, там люди как видят Ольгу, сразу на другую улицу перебегают
Сообщение было удалено
Не удивительно!.. Если даже у меня, не имеющего никакого отношения к Украине, и то руки чешутся надрать тебе задницу!))
Сообщение было удалено
настучать по бестолковке
Сообщение было удалено
настучать по бестолковке
Я общалась и с бандеровцами из правого сектора. В принципе, понять я их могу. Но территория Украины - не для меня. :)
Если у тебя чешутся руки - почеши их об свой х у й, как обычно.
Сообщение было удалено
Ты самое настоящее ***!
Сообщение было удалено
б ы д л о
Мне теперь самые отпетые бандеровцы кажутся ангелами по сравнению с этой Ольгой
Бандеровцы хотят, чтобы на Украине у власти были славяне. И мне вполне понятно это желание :).
А русские в России не хотят, чтобы у власти были славяне?
Сообщение было удалено
все школьное детство в грязных резиновых сапогах в школе - вот и аукнулось
Сообщение было удалено
А Русские в России не хотят, что бы такое ***, как ты, жило в России!..
Отчего же в резиновых? Я носила и ношу только натуральную кожу. В резиновых это у вас по Мухосранску рассекать надо. Да и по Москве аналогично - улицы то у вас убирать не принято.
Она же не на голове их носила. Хотя, кто знает...Такая загадочная прям:)
А я разве собираюсь жить в России? Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
И поэтому они сожги живьем в Одессе 50 человек???
Не интересовалась этим вопросом, кто кого где сжег. Мне как-то пофигу.
Сообщение было удалено
Че в Лахте-2/ул.Савушкина темы у троллей исчерпаны, что опять про Украину всякое овно пишут?
Сообщение было удалено
Твой психологический портрет теперь виден всем!.. Нерусь ты и русофобка!
Не знаю, зачем они пишут про какую-то Украину, когда тема про совок. Я лично на этой Украине никогда не была и мне на нее пох. А этим прямо в заду свербит. Местечковые все что ли?
Сообщение было удалено
слышь, ты че такая дерзкая , а ?
Да, резкая я.
Сообщение было удалено
климакс?