Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал …
Сообщение было удалено
==
Сейчас плохой сервис за деньги - это редкий случай. В Москве точно. Все очень регламентировано. За такой фортель - не приехать на вызов, можно и работы лишиться. Т.к живу загородом, постоянно пользуюсь доставкой: еда, тряпки, обувь. Всегда очень четко. Если вдруг какая накладка, то служба сервиса всегда начеку и решает проблему незамедлительно. В совке сервиса для людей не было. Но не был он заточен под это.
Сообщение было удалено
Новое указание поступило?)1
Моим любовникам тех времен сейчас 50-70 лет. Вроде все живы. Переписываемся даже периодически.
А это не в России разве была недавно поймана банда кавказцев таксистов, которые людей клофелином травили?
Не предлагают снова групповухой заняться?
А что у вас местный Юбер - Яндекс-такси - некорректно работает или там такое б ы д л о приезжает, что лучше не садиться?
Сообщение было удалено
Не уматывания, а время, учиться и работать некогда, но что-то выбор ваш не очень, ниджинсов не подарили, ни колбасой не накормили, ни путевку в болгарию не купили, печалька
Вижу, ваша юность и зрелость явно была лишена здорового секса. Вы фригидная женщина?
Сообщение было удалено
Вот не в курсе, пользуюсь только местным хорошим, водители в костюмах, с бабочкой, двери открывают, все отлично, цена нормальная, как постоянному клиенту есть скидки
Сообщение было удалено
==
Какой здоровый секс в совке. В хруще с бумажными стенами и тремя поколениями.
Сообщение было удалено
Отчего же? Если по фуям не скакала, то фригидная?) у меня муж был, любимый
Сообщение было удалено
Я в хруще не жила и с 3 поколениями тоже
Когда отец был в командировке в моем распоряжении была целая комната и можно было т р а х а т ь с я со своим парнем всласть :)))). Как-то дачку один кавалер снял на две недели на море - т р а х а л и с ь так люто, что аж кровать сломали :).
И че? Половая *** с любимым мужем не влияла негативно на вашу учебу и работу? Или у вас был советский вариант секса - 10 минут в темноте под одеялом: сунул и вынул?
Интимная Жизнь Робинзона Крузо 2 началась:)
Сообщение было удалено
А почему она должна влиять? Мы же жили вместе, бежать по вызову не надо и с родителями не жили вместе
А до брака то где е п л и с ь - в фабрично-заводской общаге?
Девочки из общаг - это отдельная тема. Вся б л я д о в и т а я деревня там так отжигала, что порядочные парни боялись мимо этих заводских общаг проходить.
Сообщение было удалено
у мужа было полдома с отдельным входом и всеми коммуникациями,уже на момент нашего знакомства, а вам это зачем?
[quote="Гость" message_id="63327576"] Я в хруще не жила и с 3 поколениями тоже[/quote
==
Да кто бы сомневался. В СССРе у всех были отличные большие квартиры, как только решали жаниццо, сразу получали отдельное жилье, с каждым ребенком было немедленное халявное улучшение метража. Еще Булгаков писал "москвичей испортил квартирный вопрос"
Вера, так это ж не москвичи. Это деревня, которая по общагам жила. Так называемая лимита. Специально для них фильм "Москва слезам не верит" сняли :). Только в нем лимита была показана в очень облагороженном виде.
Сообщение было удалено
В ссср был еще частный сектор, дома строили сами. Не слышали? И я в мск не дила и не живу щ
Сообщение было удалено
Это город миллионник
Сообщение было удалено
Откуда у цыган такси? Все правильно. Цыгане любят кони, да кони не простые, цыгане любят джинсы- штанишки хипповые.
А цыгане то тут с какого бока?
в СССР были заводы. в моем небольшом городе (300 тысяч) практически каждая остановка имеет название предприятия. текмаш, Дормаш, стекломаш, завод приборов, часовой завод и т.д. Очень много было заводов. иди и работай. там тебе и зарплата норм и соцпакет. хочешь иди после школы на завод сразу. хочешь иди учись в вуз! Движение вверх смотрели? как наши баскетболисты взяли олимпийское золото??? Сейчас бы никто не стал переигрывать. наших спортсменов вообще на олимпиаду не допустили. хренушки так при СССР было бы! да сейчас жрачки всякой и шмоток дешёвых китайских до фига. Но разве в них счастье? нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. за детей страшно
Сообщение было удалено
Ну а мы жили. Мама, папа, я в спальне маленькой, бабушка с дедушкой в проходной комнате. Мама рассказывала что это был полный ужас и кошмар. Приходилось втихоря пробираться в ванную потом, да и сам процесс при ребенке и родителях за стенкой был полный антисекс. А что там у молодой еще бабушки с дедушкой в проходной комнате было даже не представляю. И все наши соседи так жили, в каждой квартире по 3 поколения, у некоторых 4.
И это был ведомственный дом от богатого предприятия и в каждой практически квартире жил ветеран войны. Скотские условия были. Не дай бог никому сейчас.
Счастье - в комфорте. А комфорт создает отсутствие очередей, наличие жратвы и шмоток и возможность полноценно проводить досуг и отдыхать.
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже не из Кишинева. Из Молдавии- да. Скорее всего- город Тернополь. Ранее Молдавия, теперь Приднестровье.
Сообщение было удалено
Ну так молдаване от цыган недалеко ушли. Разница невелика. Ромалы. Что уж там.
Богатая фантазия у бабок. Вот что значит не компенсируемый климакс. Сами выдумали какую-то Молдавию, поселили меня туда, теперь еще какой-то Тернополь. Ничего, что я там ни разу в жизни не была и не планирую?
Сообщение было удалено
Проблема была в том, что по большей части эти заводы и их продукция устаревшая никому были не нужны. Искусственно созданные неэффективные предприятия, чтоб занять людей. Реализовать продукцию за валюту было практически невозможно. Производительность труда, эффективность была низкой.
Конечно были исключения. Но столько заводов не стоило и строить. Какое-то время протянули, но к 80м экономическая система уже начала загибаться. Сама.
Ну не может такая модель существовать долго. Навернулась бы экономика с заводами по любому, единственный вариант ее сохранить был как в северной Корее . Кто-то хочет жить как там ?
Чёт добрее вы не стали, хоть у вас и условия. Не стоит наверное уже на вас.
Сообщение было удалено
Сорри, Тирасполь.
Сообщение было удалено
==
Мы жили бохато - в трешке: бабушка, дедушка, мама, папа и я. Потом я вышла замуж и привела мужа к себе. Все были согласны, т.к у его родителей была двушка, где жили, дедушка, мама, отчим и он. Как вспомню этот коммунальный ужас, так вздрогну.
А коммунисты, значит, уже не эксплуатировали народ?
Ну вы и куркули! И х е р при таких условиях вас бы поставили в очередь на квартиру. Мы были вчетвером в двушке - адище еще тот, когда все ж о п а м и толкаются на кухне или в ванную ломятся, а встать на очередь не светило мне - по метражу у нас все было пучком: 6 кв м на рыло выходило.
3788 к вам был вопрос
Сообщение было удалено
Ну вообще ТИРАСПОЛЬ Да Вы такая же бабка, остается Баку, Ереван , Тбилиси. Алма-Ата и Средняя Азия И Прибалтика. Там не могло быть 90 процентов учителей-евреев. . Там были нац. кадры. Так что совсем Вы заврались.
А кто, простите, в русской школе преподавал? Нацкадры и косящие под нацкадров местечковые преподавали в национальных школах, а не в русских.
Сообщение было удалено
В Приднестровье не плохо было со снабжением. И форма там вроде была, т к мы за ней туда как-то ездили. У отчима сын был, и я с мамой. В один какой-то год все поехали толи в тиррасполь, толи в бендеры закупаться для школы, чтоб сразу и в одном месте. Там было как то легче. Дневники нашли только на молдавском. У моих преподавателей истерика от них весь год была.
Еще овощей и фруктов ящиками набрали.
Там наши войска ещё стоят?
Прямо какое-то навязчивое желание везде поставить свои войска. И там где поставили - хаос и разруха.
Это я написала, чтобы ты не заскучала. Жалею тебя. Конечно стоят.
Сообщение было удалено
А чего же ты Вера своей маме не помогала? У нас как то принято было мамам помогать по дому, когда они на работе были. И в магазины ходили, и суп варили, и белье,приготовленное в тазу, кипятили. И мамы успевали еще и в театры ходить, книжки читать, гостей посещать. При этом работали 6 дней в неделю, поскольку школа была 6 -ти дневной.
Сообщение было удалено
Ладно, из Бишкека, так из Бишкека.
Может из Башкортостана? Мне что-то кажется из дыры какой-то. Не дорос она багина
Местечковые активно перечисляют свои родные места.
А что ты стесняешься.
Сообщение было удалено
Мы из России вообще-то.