Гость
Статьи
Почему все скучают по …

Почему все скучают по СССР?

Вчера у бабушки был юбилей.Собралась вся родня..И началось..Вот бы вернуть назад Союз и т.д..Вот вроде бы признают все что были не самые лучшие времена..Очереди,дефицит..Дядя со смехом рассказывал …

Гость
5 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

насчет травли
в 2000 -х,я отказалась сдавать деньги на шторы для класса, считая, что это не входит в обязанности родителей, так классная стала занижать ребенку оценки по своему предмету, до тех пор, пока я не пришла и не поскандалила у директора.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Я своим детям уже в конце 70-ых покупала отличные "Золотую и серебряную книгу сказок" (2 книги)

Ольга

Как выманивать? Прессовать детей в школе и родителей на собрании, что мол сами все хрусталях и в коврах, а мол учительница в дом пришла на проверку, так ее чаем не напоили. И ребенка потом чмырить и заваливать, двойки ему ставить. Родители сразу же подарочку несли - хрустальные вазы, да посуду, не считая конфет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто макулатуру плохо собирали)))

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Вы в грузинской школе учились? У нас в Сибири нормальные дети росли

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом змеином логове, под названием "учительские коллективы" - круговая порука. Они ребенка всем скопом начинают травить, если родитель что-то поперек училке скажет.

Учителя - вообще гнилой народишко. Я как-то с этой публикой оказалась в одном коллективе - начала работать в фирме у которой были образовательные проекты со школами. Такой змеиный клубок еще поискать - как они друг другу пакостили! Это песня.

Ольга

Нет, не в грузинской. Классная была татарка. Остальные 90% - евреи.

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Так не покупайте. Кто заставлял? Я книги у знакомых брала. Много читала. Сейчас уже нет желания столько читать, хотя возможности есть

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Сомневаюсь я, что вас может кто-то любить. Вы брюзга)

Ольга

Вот прямо так все и давали дорогие книги читать. Вы просто читать не любили, а я книгочей и в детстве и сейчас.

Ольга

У меня искрометное чувство юмора и сарказм :))). Так что в компании всегда все ржут, когда я все обстебываю и зубоскалю. А в детстве тем более - учителя бесились, когда я пошучу и весь класс ржет.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Не удивляюсь. Дело было в 2000-х годах. Это была уже другая страна

Гость

Тролли троллей перетролливают. Спор Алисы с Сири. Что за форум, про секс и замужество спорят девки, члена в руках не державшие. Про СССР спорят девки, имеющие смутные детские воспоминания. Почему до сих пор в России не запретят эту помойку вумансру?

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Вранье. Надо было к завучу идти жаловаться и никакого конфликта бы не было. В СССР, всегда можно было управу найти на зарвавшегося учителя

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ну какой юмор и сарказм??
Основа ваших постов, озлобленность,отсутствие культуры общения и уважения к собеседникам.
Представить не могу даже в каком обществе вы можете быть душой))

Ольга

:)))) А ничего, что завуч из того же кагала? :))) Кто начинал права качать, вынужден был в другую школу переходить - потому что начинали заваливать.

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

так я именно про это и писала, что при Советах, учителя себе такого не позволяли

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Не дорогие, а интересные. Я никогда не расценивала книги по их ценнику

Ольга

А какое отношения имеют мои посты на вуман к моему юмору и сарказму в приятной компании? Вуман - для вполне определенных эмоций служит :)))). Тут негативчикс сбрасывают.

Ольга

Цены на книги на черном рынке я Вам озвучила - 10-15 рублей. При зарплате в 120

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, юмора у вас ноль целых ноль десятых. Вот вы сейчас посмеялись над собственной шуткой, а ведь не над чем смеяться.

Ольга

А это не шутка. Это ироническая улыбка в ответ на вашу глупость.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спортзал не пробовали??
Для здоровья полезнее и людей не надо оскорблять посторонних

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

А, да, простите, я не так поняла

Ольга

Учителя - что при совке, что сейчас, это сборище бездарей, тупиц и педофилов. Особенно если в школе оказывается мужик.

Самый отстойный вуз - это педагогический. Для полных *** к о в, которые не способны сдать экзамены, пройти конкурс и поступить в нормальный вуз.

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Вам это удается делать. У вас, видать, негативчик сильно накопился

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Вполне купить доступно было при желании

Ольга

Ну для тех кто одну книжку раз в год читает - вполне доступно. А для тех, кто читать любит, проблематично по 30 рублей каждый месяц на книги тратить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а если например человек любит физику но в бауманку поступить не мог ибо не одарённый - что плохого что он пошел в пед на учителя физики.

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Вполне можно покупать одну книжку в месяц, остальные обменивать со знакомыми, что, в принципе, все и делали. При желании, Ольга, можно было и в совке быть начитанным человеком, без вложения огромных капиталов. 10 редких книг у вас, 10 у другого, 10 у третьего и т.д. Вы просто не в совке жили. Не знаете этого

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Да и библиотеки в СССР были хорошие, новые книги быстро поступали, правда на некоторые очередь была, но если не было возможности купить, так прочесть всегда было возможно.
Да и делились мы книгами друг с дружкой, давали почитать.
В начале 80-х вышла книга Генриха Боровика об Америке ( не вспомню название), так мне ее зачитали до дыр,ведь это была хоть и очень политизированная, но новая инфа для нас,все хотели прочесть, как было не дать

Ольга

Не физику он любит, а школьниц педофилить и деньги получать за просто так: отбарабанил тупо страницу из школьного учебника и готово.

Ольга

У нас книгами никто не обменивался. Дать почитать - это вероятность 70% что испачкают, страницы загнут или просто украдут и скажут что потеряли.

В библиотеки ходили, где на порядочные книги очередь была.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Физик, математик, химик - какая разница? У нас был прекрасный учитель географии, он половину мира объездил. Так рассказывал про разные страны, что дух захватывало. Потом ушел в пединститут стал там кафедрой заведовать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот это вы к чему сейчас написали??
Опять негативчик изрыгнулсИ фонтаном??

Ольга

Это я написала в ответ на пост о любителе физики, который настолько тупой, что может поступить только в бабье царство - в пединститут.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это вы не делились))
А большинство советских людей были добрыми и книжки не жали для друзей и приятелей

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

Сколько негатива. Как можно жить с душой, наполненной г-ном?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А при чем здесь обвинения в педофилии??

Ольга

Мужик-учитель - это полный лузер или педофил. В трудовики шли старые алкаши. НВП преподавали офицеры-оставники. А все эти физики-историки-физруки - весьма сомнительные типы.

Ольга

При том, что педофилы как раз трутся около детских учреждений - идут работать в детдома, интернаты, школы, спортивные секции. Это их вотчина.

Ольга

Наберите в яндексе "учителя педофилы". Получите кучу статеек.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

были мужчины учителя в моей шкеоле.
географ - зачухан но на его уроках интересно было.
физрук - обычный нормальный дяька.
историк - строгий но добросовестно предмет преподавал.
физик - никакой но в целом норм.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

скорее в интернаты и детдома - там где дети в закрытом социуме и готовы тянуться за вниманием хоть ласкового педофила

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего более фантастически глупого не читала))
НВП по определению не могла вести женщина))
Если вы помните, то уроки труда в советских школах были разделены, мальчики мастерили табуретки, с трудовиком, а девочки пекли пироги с трудовичкой.
Так что ваше деление учителей по гендерному принципу абсолютно не состоятельно.
У меня в школе был замечательный физрук, он был молодой, играл с нами в баскетбол ,на его уроках было очень весело и кроме пятерок никаких оценок он детям не ставил.

Магнолия
Ольга

Сообщение было удалено

А вы из тех, кто везде грязь найдет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

лузер возможно, но в нашем обществе никто никого не уважает.

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

А у нас уроки труда не разделялись. Мы работали на токарных станках и делали табуретки

Гость

и училки советской закалки в школе были - они были хорошие.
ммразы была одна 63 года рождения. при том что я школу в 01 закончила .
молодость тетки пришлась не на совок но мразина феерическая

Ольга

В трудовом коллективе учителей, в котором я имела несчастье работать пару лет, был учитель физики - старый козел лет 45, страшный вонючка с мордой типа чикатилы. Так он совратил школьницу у которой преподавал и женился на ней, как только 18 стукнуло. А у нее папаша вояка - чуть не пристрелил его. Помню были у них в гостях - девка *** ь н о в а т а я, молчит все время. Тощая, как подросток 13-летний. Так он ее еще все время в парикмахерскую водил, где ее стригли под мальчика :).

А историк один в нашей школе девок щупал. Приходтшь к нему в краевелческий музей - то обнимет, то за ж о п у ущипнет. И слова не скажи - ветеран войны в медалях, тебя же и застыдят, что наговариваешь на уважаемого человека.
Исай Михалыч его звали.