У моей тети две дочки, одной 44, второй 36 и обе не замужем и без детей..почему так, никому не понятно. тетя у меня театральная актриса, ее муж вокалист в опере, девочки тоже талантливые, хоть и не …
Сообщение было удалено
Вас, мужиков, послушать - так у вас каждая женщина какая-то не такая! Одна, видите ли, курит, другая пьет, третья позволяет себе встречаться с подругами, когда захочет, не отпрашиваясь (вот ведь скотина!!!), четвертая меркантильная,
у пятой размер груди не нравится, шестая не любит ежедневный секс, седьмая не умеет готовить, восьмая умеет, но не хочет, девятая совсем бревно в постели и т.д.
Идеальных людей не бывает. Вы почему-то решили, что вы все прям божества и достойны самого лучшего. Так вот хрен вам с два.
Вы ни разу не боги и ни разу не достойны самого лучшего. Более того - вы все одинаковые.
Мужчин, которые бы чем-то выделялись из общей вот этой ***-массы – единицы.
Они уже старые, вышедшие из детородного возраста. Не слишком симпатичные. Плюс с тараканами, т к у любой женщины, которая вовремя не вышла замуж и не родила (хотя очень хотела семью) - появляются разные сдвиги. Вариант - искать заграничных женихов, они не так привередливы. Одна знакомая нашла в 46 лет молодого любовника в одной из поездок, который в нее влюбился, другая в 36 вышла замуж и родила (в другой стране)
так и норовят женщины себе ярмо повешать, ну никак без этого
Сообщение было удалено
Зачем нужен этот замуж?:) Если мужик богатый и щедрый, то ещё можно подумать. А если мужик обычный нищеброд, то наф-иг надо:)
так а зачем? у меня из 7 пар 5 развелись к 32. Один даже выложил свидетельство о разводе в ***. Терпеть мужиков, которые либо бухают каждый день, либо тупо на диване валяются- зачем?
[quote="Гость" message_id="63268405"] Опять же. Вы, дорогие женщины, путаете понятия. "Куча поклонников" - это не про "возьмут в жены". Это про "потрахаться_пару раз". Не знаю, где вы видели "кучу холостых парней 30+", по-моему, только в своих розовых мечтах. [/quote
Ничего не путаем. Полно холостых за 30. Я развелась в 30 с лишним и не могла найти лёгких отношений. Все жениться хотели. Так в итоге и пришлось снова замуж выходить. А поахаться пару раз: вообще такого никогда не было. Разок и вас потом за уши не оттащишь.
Сообщение было удалено
господи, на/Х ваш род кому нужен? Куку?
Сообщение было удалено
Феминистки за равноправие, а не за ненависть.
Зачем распространять ложь?
Сообщение было удалено
А зачем всем обязательно плодиться? Человек это что, вымирающий вид? Уже 9 миллиардов расплодилось, скоро жрать нечего будет.
Сообщение было удалено
Я хочу мужа НЕ старпера (+-2 года), чтоб зарабатывал хотя бы НЕ меньше меня и чтоб наравне занимался бытом и детьми.
Это сверхтребования????
Ко мне помню подкатывал мужик на 12(!) лет старше, когда я ему вежливо объяснила что он не подходит по возрасту, он давай сразу верещать что я «принцеждалка» 😂
Так у кого тут корона?????
Ровня 35 летнему мужику, 35 летняя женщина.
Оспаде, вот вам какое дело? Может им *** не вcpaлось продолжать великий род Пупкиных...
Сообщение было удалено
а если женщина замуж не хочет, о чем она кстати сама написала, - чем плох вариант "потрахаться_пару раз"? замужем она была, не понравилось, - зачем ей опять проблемы? от недо**аха не страдает, дома не сидит, все есть. по-моему, это идеальный вариант, пусть не для всех, но для многих.
а мужчины холостые в 30+ сами, знаете ли, привыкают к холостяцкой жизни и не особо стремятся на ком-то жениться.
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))))) +1000000000000
девятая - бревно которая, наверное, в рот не берет и в Ж не дает))))) это тоже (судя по вуману) может быть бааааальшим недостатком)))) но чтоб мужик сделал даме приятное путем ОС - "да вы че, чтоб я так опустился?")))
да, безусловно, ДА - мужички считают себя божествами....
Сообщение было удалено
учитывая, что по сравнению с дамами у многих мужичков с этим полный швах, - да, для них это, получается, сверхтребования))) вы что, надо же к ним быть снисходительными)))
Ну достали. Автор сама марзматичка старая. Может кузинам замужество это нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга, ей 44 года, в молодости она была очень красивой, просто Шерон Стоун. Но она до 30 лет вообще особо ни с кем не встречалась, а потом и красота пошла на убыль. Где-то ее мама виновата, говорила: этот тебе не подходит, этот разведен, а тот алкоголик и женихов отваживала. Но у нее вот, смотрю даже на наших "молодых" фотографиях - очень инфантильный взгляд, как будто бы ей ничего и не нужно. Может быть, ей реально не нужен был мужчина, нет темперамента. А на нет и суда нет.
Сейчас она плачется, что одна, мужа нет, детей нет, но предлагаю ей хотя бына сайте знакомств зарегистрироваться - она все время находит какие-то отговорки.
Чтобы мужа найти и тем более, хорошего - нужно искать, это не происходит само собой, может быть только по молодости, когда играет гормон и с кем сплю, того и люблю, но этот гормон тоже не у всех женщин, кому-то прямо прохода не дают, потому что у девушки слово "секс" на лице написано, а кто-то идет - вроде и симпатичная, а нет энергии в ней, нет жизни, не цепляет.
"Девочки". одной 36 другой 44, упал))
Сообщение было удалено
)) Это кто это вам такое сказал, 35 летнему успешному мужику, который хорошо выглядит 25-30 ровня, в 35 там смотреть уже не на что..
Сообщение было удалено
Ты или дyуpа безграмотная или ветеринар ххууев.
Уж кто здесь Жалкий нелеквид, так это ты - чммо необразованное.
Тёлка - это половозрелая корова до случки с быком, попросту корова-девственница.
Нетель - это стельная корова, то есть которая уже погуляла с быком и в данный момент БЕРЕМЕННА.
После первых родов самка называется просто - корова.
Сообщение было удалено
А еще обвиняют женщин в завышенных требованиях)))))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: неадекватное *** лезет к НЕ ровне, а потом когда их динамят начинают скулить про «корону» у женщин.
Ровня это:
1) курящему мужчине - курящая женщина;
2) разведенцу с детьми (алиментщику) - разведенка с детьми;
3) толстому - толстуха;
4) 40-летнему мужчине - 40-45 летняя женщина
(женщины живут дольше)
итд
Снимите короны с ваших тупых голов, автор и комментаторы. *** никому не всралось продолжать чей-то там род и прислуживать мужью.
Сообщение было удалено
А разве за такими не должна очередь и целкодрочеров стоять?
Сообщение было удалено
Что за бред? Любая вменяемая женщина - феминистка и большинство из них замужем.
Сообщение было удалено
Род и так прервется если вы не знали)) Ибо род продолжает только сын-мужчина!! А этот дядя "бракодел". Вообще не понимаю для кого щас рожают девочек!!!!!! Куда не плюнь что в садиках что ы школах одни девочки. Кто их будет замуж брать и оплодотворять я хз честно) Мужиков очень и очень мало
у моей мамы была подруга, у нее было два сына, возраста этих женщин, нет уже никого, ни подруги, ни сыновей - давно нет...
[quote="Майсин"]У меня есть такая подруга, ей 44 года, в молодости она была очень красивой, просто Шерон Стоун. Но она до 30 лет вообще особо ни с кем не встречалась, а потом и красота пошла на убыль. Где-то ее мама виновата, говорила: этот тебе не подходит, этот разведен, а тот алкоголик и женихов отваживала. Но у нее вот, смотрю даже на наших "молодых" фотографиях - очень инфантильный взгляд, как будто бы ей ничего и не нужно. Может быть, ей реально не нужен был мужчина, нет темперамента. А на нет и суда нет. Сейчас она плачется, что одна, мужа нет, детей нет, но предлагаю ей хотя бына сайте знакомств зарегистрироваться - она все время находит какие-то отговорки. Чтобы мужа найти и тем более, хорошего - нужно искать, это не происходит само собой, может быть только по молодости, когда играет гормон и с кем сплю, того и люблю, но этот гормон тоже не у всех женщин, кому-то прямо прохода не дают, потому что у девушки слово "секс" на лице написано, а кто-то идет - вроде и симпатичная, а нет энергии в ней, нет жизни, не цепляет.[/q
Вообще-то мама права, зачем разведённой или ещё лучше - алкоголик!?? Что за семью такую понастроят?
Значит судьба у них такая быть одним. Кстати, для второй еще не все потеряно. Возможно просто суждено позднее замужество.
Сообщение было удалено
Ж.у подмыть, жрать жбан приготовить, и слушать,как он ругает не разумное правительство и плохих чиновников.
Сообщение было удалено
==
Что за ***! В Китае полно мужиков с зарплатой побольше русского Васька.
И это только в Китае.Там на всех девочек хватит,оплодотворят, ж==у будут лялечке мыть и гулять с ними.
Мужики совсем сбрендили, если думают, что из-за их славянской внешности за всякое гуано будут бабы драться...
Сообщение было удалено
Мальчиков всегда рождается больше чем девочек (107 мальчиков на 100 девочек). Так что не волнуйтесь: до 35 лет мужчин больше чем женщин.
Не суйте свой длинный нос в чужие дела. Вам-то что?
Сообщение было удалено
Я доказываю что именно у мужчин завышенные требования)) Что они лезут к НЕ ровне и потом когда их отшивают скулят про женскую «меркантильность» 😂
Сообщение было удалено
И кстати, успешные женщины тоже выбирают парней помоложе 😉
Только недавно тут были статьи про Деми Мур и Пэрис Хилтон)) Богатые тетки выбирают молодых красавцев.
Отличная мотивация для других женщин чтоб учится и в карьере развивается.
Сообщение было удалено
О да конечно судя по темам о том как у бабья попы рвёт в поисках мужчин, мужиков у нас в России крайне мало)))
Сообщение было удалено
Смотря какая. Как минимум, если у него есть жильё, карьера, хороший доход и сбережения, то и у неё должно быть так же. Если он хочет детей, то и она должна хотеть. И не просто хотеть, но и мочь без всяких ЭКО.
Сообщение было удалено
ну я просто больше с ними общалась в их молодости, когда они были еще девочками, поэтому в моей памяти они запечатлились девочками.
Сообщение было удалено
А чё не так? Молодые перебирают хороших парней лет до 25, а потом вдруг обнаруживают, что никого вокруг -- все женаты, остался второй сорт.
ну типа как Рейчел в друзьях рассчитывала когда у нее что будет. и досчитала что в данный момент она должна быть уже с тем парнем с которым создаст семью. а там молодой какой то придурок))))
Сообщение было удалено
Корона только у тех за которыми мужики уже и так бегают, повышая им самомнение. А простые девушки отнюдь не из-за короны не замужем. Они слишком скромны что бы знакомится, боятся отношений, считают себя не красивыми и не уверены в себе. Если к ним попробовать подкатить по пикапски они расценят это как издёвку или насмешку и убегут сверкая пятками. Не верят что могут в серьёз заинтересовать кого-то.
Сообщение было удалено
ну и много у тебя бап? просто так в эту тему заглянул?)) или тоже про корону у женщин хотел порассуждать?
Сообщение было удалено
ну и много у тебя бап? просто так в эту тему заглянул?)) или тоже про корону у женщин хотел порассуждать?
[quote="Гость" message_id="63255115"] а что для вас нормальная женщина?
Судя по тексту,именно ненормальная.)
Как-то жалко комментаторов:явно по своей несчастной жизни выводы делали.
Так глупы,что не способны понять простейшего.
Они просто замуж не хотят.Для лучшего понимания ОЧЕНЬ не хотят.Ну, это примерно так как вы очень хотели,совсем не имея шансов,но как-то вышли.)
Любая раскрасавица может не выйти замуж,если будет этого очень хотеть.
Они не просили плохосемейных неудачников ставить им диагноз,потому что когда захотят,легко выйдут замуж без "помощи" и без пустых советов.
Для вас трагедия не выйти,а для них выйти трагедия.Так понятно?
основной контингент мужчин на сайтах знакомств - это мужики без образования и хорошей кормящей специальности - курьеры, охранники, грузчики, бомбилы- индивидуалы. ленивые, скучные, неинтересные в общении, *** конкретно своими убогими какдилачемзанимаешься. они мечтают найти какую нить совсем непревиредливую бабу, чтоб въехать к ней на жилплощадь и жить ненапряжно на ее шее и шее ее родственников. .Особо наглые грузчики и охранники (с обычной , серой внешностью)жену- врача, учительницу, то есть копают среди образованных девушек, а при отказе громко верещат о каких то прибитых к голове коронах, когда самому лень было в молодости потрудиться , чтобы обеспечить себя нормальной профессией
Нет нигде не сижу, кроме авакин и контакта